Я иду по белой разметке и думаю о тебе
|
|
piratka_yula | Дата: Суббота, 23.05.2009, 03:11 | Сообщение # 31 |
Освоившийся
Награды: 19
Статус: Offline
|
супер,продку
|
|
| |
ЛЕГЕНда | Дата: Суббота, 23.05.2009, 03:28 | Сообщение # 32 |
Общительный
Награды: 18
|
Лера вовсём призналась Сывченко. -О господи.А отцу ты об этом говорила? -Нет и я нехочу чтб он знал. -Ану хорошо.Ты уже взрослая и вправе принимать такие решения самостоятельно. -Ну я могу идти. -да конечго Выйдя из кабинета Лерка наткнулась на Ранеток. -Лера что случилось?-забеспокоилась Ленка -да тк мелочи.Просто я докумнтальные вопросы с Савченко обсуждала. -Ясно.А почему ты так выглядишь? -А что?Что-то не так? -ну эта толстовка джинсы.. -ну привыкайте это моя повседневный наряд. -Лера.-позвала девушку З.С. -Девчёнки давайте потом пересечёмся мне пора. -ну хорошо. -Лерка както изменилсь? -ну подумаешь человек поменял силь в одежде!Что в этом такого?Я и сама так часто делаю -де нет.раньшебы она так просто не убежала.Что-то в Англии случилось,что-то серьёзное!
|
|
| |
piratka_yula | Дата: Суббота, 23.05.2009, 05:06 | Сообщение # 33 |
Освоившийся
Награды: 19
|
супер,еще продку
|
|
| |
ЛЕГЕНда | Дата: Суббота, 23.05.2009, 15:52 | Сообщение # 34 |
Общительный
|
Ну там дальше была трогательная встреча с отцом.Ну вообщем это не интересно.На следующий день в школе: -Лерка,а мы уж заждались -А зачем вы меня ждали? -Ну как мы думали тебе интресно будет посомтреть на Нюту -На какую Нюту? -Ну,на нашу новую барабащицу -А ну конеччно.Только давайте полсе уроков. -Естественно Урок шёл как все остальные. -Н.П.А можно я пресяду,а то мне отсвечивает?-неожиданно произнёс Стас -ну конечно. Стас взял все учебники и подсел к Лере -Что?Зачем ты сюда пришёл? -нам надо поговорить -может после -нет.Прямо сейчас...
|
|
| |
alina4ka | Дата: Суббота, 23.05.2009, 16:07 | Сообщение # 35 |
Старожил
Награды: 64
|
ЛЕГЕНда, напиши проду ,ты меня заинтриговала!!!
|
|
| |
ЛЕГЕНда | Дата: Суббота, 23.05.2009, 16:34 | Сообщение # 36 |
Общительный
|
-Ну хорошо!И о чём нам надо поговорить? -О нас! -Стас ты сбрендил нас нет.Есть только ты и я. -Ну как ты не понимаешь?После твоего отезда я места себе не находил... -Поздровляю ты нашёл его в объятяхь Наденьки. -Да как ты не понимаешь! -Я не хочу тебя слушать!И вообще с чего ты взял что у меня нет парня. Стас заметно погрустнел. Уроки закончились и ранетки пошли в сорт зал показывать Лерке Нюту.К ним прибежал Стас -Лера!,.......... =опять ты?Ну что ещё -Мы с тобой не договорили -А помоему договорили -Но умоляю прости меня. У Леры началась и стерика -Да не прощу я тебя никогда.Понимаешь НИКО.....аййййййййййй... -Лера что такое?-Подбежала к подруге Ленка -Не знаю что-то в животе -ну что ты встал звони в скорую. Стас замешкал но сразуже позвонил в скорую
|
|
| |
Ксюня) | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 14:04 | Сообщение # 37 |
Общительный
Награды: 9
|
ЛЕГЕНда, класс)
|
|
| |
Лантана | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 16:44 | Сообщение # 38 |
Общительный
Награды: 15
|
дальше
Где мне взять такую песню,о любви и судьбе,чтоб никто не догадался что эта песня,О ТЕБЕ...
|
|
| |
Masha-v | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 20:49 | Сообщение # 39 |
Любитель
Награды: 16
|
проду, мне интересно что с Леркой!!!
|
|
| |
ципочка | Дата: Вторник, 26.05.2009, 15:05 | Сообщение # 40 |
Общительный
Награды: 4
|
продууууууууууууууууууууууууууу.........
Я ЛиСИЧКА=) Я ЧТАЮ ВСЕ ФИКИ ПРО ЛИС НО НЕ МОГУ КОМЕНТИТЬ
|
|
| |
Маффочка | Дата: Вторник, 26.05.2009, 15:12 | Сообщение # 41 |
Живу здесь
Награды: 56
|
ЛЕГЕНда, очень классно! Просто нет слов! Но мне почему то кажется что проды давно не было!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
ЛЕГЕНда | Дата: Вторник, 26.05.2009, 17:20 | Сообщение # 42 |
Общительный
|
сори что давно не писала просто инет не работал ____________________________________________ Лерку отвезли в больницу и все естественно поехали с ней.Ленка была против того чтоб Стас ехал,но всётаки пришлось сломатся.Когда врачь разрешил её навестить все забежали в палату -лерка что с тобой?-сразу начала кричать ЛЕНКА -всё в порядке -Ага я вижу -ну я не хоч4у говорить при.... -Стас уйди-сразу поняла Ленка -Нет.-твёрдо ответил Стас Лерка на него обозлилась и всё сказала -Я беременна! -Что???!От кого!!!!???????????-закричали все -От человека одного-сказав это Лерка отвернулась от всех и не пронесла больше неслова
|
|
| |
|
Masha-v | Дата: Вторник, 26.05.2009, 20:31 | Сообщение # 44 |
Любитель
Награды: 16
|
продку, мне интересно
|
|