Я иду по белой разметке и думаю о тебе
|
|
ira210696 | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 22:50 | Сообщение # 76 |
Старожил
Награды: 33
Статус: Offline
|
когда прода?
|
|
| |
ira210696 | Дата: Вторник, 02.06.2009, 22:53 | Сообщение # 77 |
Старожил
|
ау когда прода?
|
|
| |
ira210696 | Дата: Четверг, 04.06.2009, 19:21 | Сообщение # 78 |
Старожил
|
ааааааааааууууууууууууууууууууу
|
|
| |
Оригами | Дата: Пятница, 05.06.2009, 11:57 | Сообщение # 79 |
Освоившийся
Награды: 4
|
Так прошёл месяц.И вот раздался звонок в дверь на пороге стоял Стас. -Стас....что-то случилось? -Да.Завтра мой отец приезжает. -Тоесть я должна вернутся домой -нет.туда я тебя не пущу.Поедеш ко мне в общагу.Там конечно не котодж,но жить можно -хе....ну спасибо Стас посадил Лерку в машину и они тронулись -Знаешь Стас ав деь ты был тогда прав -Когда? -ну когда ты ком не пришёл последний раз -А -дак вот ты оказался прав.Я хочу извенится за своё поведение -да ладно.Я знаю что беременным такое свойственно! -да -Вот мы и приехали Лера и Стас зшли в комнату.Там было уютно.На кровати лежала какаято девушка -Лера познакомлся это Эля моя девушка.Эля это моя хорошая знакомая она беременна,а родители выгнали её из дома и ей совершенно некуда пойти.нечего если она у нас немного поживёт? -Да конечно пусть остаётся сколько ей будет угодно.Меня Эля зовут а теьбя? -Лера-Лера замешкалась она не ожидала что у Стаса будет девушка. Стас принёс откудато кровать.У них с лей в общаге была довольно большая комната,поэтому Стас перегородил её шкафом,чтобы и у Леры был свой угол -Стас,а я вас не очень сильно буду смещать -Что?Да брось ты.Эля очень хорошая девушка и она очень любит детей так что ей даже в радость
|
|
| |
АсенЬк@ | Дата: Пятница, 05.06.2009, 14:58 | Сообщение # 80 |
Освоившийся
Награды: 2
|
Оригами, оригинльная прода))))ты просто гений))))) жду продолжения:))))
|
|
| |
Оригами | Дата: Пятница, 05.06.2009, 17:55 | Сообщение # 81 |
Освоившийся
|
АсенЬк@, Спасибо,это продка специально для тебя.))) _______________________________________________________________ Вот так они и жили иногда Лера просыпалась по ночам от стонов(ну вы я надеюсь понимете о чём я)И плакала,но так чтоб её не слышали.И вот както днём она вернулась с прогулки и увидела как Стас с Элей целовались,у неё в груди что-то больно кольнула и на убежала.Эля и Стас не заметили этого.Но потом Стас пошёл на кухню и увидел там Леру -Лер,ты чего плачешь? -Да так.Просто у всех матерей есть любимые люди и дети,а у моего малыша не будет отца,и это печально -Лер,ну ты не растраивайся я уверен что ты ещё найдёш свою мечту! -А яеё уже нашла-сказав это Лера ушла в комнату. Ста сопнял из-за чего она плакала и о чём ему только что сказала.Он до сих пор её любил,но не знал как сказать это Эле.
|
|
| |
иришка)))) | Дата: Пятница, 05.06.2009, 18:27 | Сообщение # 82 |
Любитель
Награды: 8
|
просто суперрр!!!!!!!а прода скоро будет???????????
Ты смотрел в её глаза, Неужели ты не видел? Как покатилась вдруг слеза... Как сильно её ты обидел! Себя тебе вновь отдала, Открыла свои тайны. А ты лишь только предавал, Лишь больно делал...неслучайно
|
|
| |
ira210696 | Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:20 | Сообщение # 83 |
Старожил
|
Супер!!!!!!!!! Когда прода???????
|
|
| |
elina_2009 | Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:27 | Сообщение # 84 |
Фанатик
Награды: 36
|
супер хочу проду
|
|
| |
Оригами | Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:51 | Сообщение # 85 |
Освоившийся
|
Когда Стас уже осмыслел свой план и пришёл в комнату он там застал обнимающихся Элю и Леру.У Эли было довально радостное и даже счастливое лицо,а Лера пыталась выдавить улыбку,была сильно удивлена и еле сдержевла слёзы.Когда Эля заметила Стаса она подбежала к нему и сказала -Ста я беременна!! -ЧТО!!!!!!???????????? -Да!Я так....тоесть мы так долго этого ждали Эля обнела Стаса,у него было удевлённое лицо,он пытался выдавить улябку и был сильно огорчён.Лераже уже сидела и рыдала в подушку,она не знала как ей теперь жить.Это заметила Эдя -Лер ты чего? -Да я от счсть.И как мы теперь с двумя малышами....или вы меня теперь выгоните? -Да ты что?Кака я могу выгнать тебя и твоего ребёнка.У меня есть идея.Если мы со Стасом распишемся и когда я рожу нам датут комнату.Она будет гораздо больше этой.Помоему даже двухкомнатная.дак вот.Одна комната будет для малышей.А вторую мы также перегородим и вот...) -распестся!?-переспросил Стас -ну да-спокойно ответила Эля Лера будтобы не слышала этого и сказала -А у меня есть другая идея.Давайте в одной комнате буду жить я с малышом,а во второй вы.ну а потом я накомплю и куполю свою квартиру.Кстати не знаете как можно в уневер на бюджет поступить? -Знаю.Но тебе лютше этого не делать-сказла Эля -Почему? -ну там всё через койку.Ты лутше роди,а там и на роботу устроишся.Мы тебе поможем -Спасибо.-Лера улябнулась,но на душе скреблись кошки от последний событий
|
|
| |
ципочка | Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:52 | Сообщение # 86 |
Общительный
|
классно=)))))))))))))))суперрррр-пуперррррр=)
Я ЛиСИЧКА=) Я ЧТАЮ ВСЕ ФИКИ ПРО ЛИС НО НЕ МОГУ КОМЕНТИТЬ
|
|
| |
elina_2009 | Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:53 | Сообщение # 87 |
Фанатик
|
Оригами, клас
|
|
| |
Оригами | Дата: Пятница, 05.06.2009, 20:21 | Сообщение # 88 |
Освоившийся
|
ципочка, elina_2009, спасибочки!!!
|
|
| |
elina_2009 | Дата: Пятница, 05.06.2009, 20:32 | Сообщение # 89 |
Фанатик
|
Оригами, а продка скоро
|
|
| |
Оригами | Дата: Пятница, 05.06.2009, 20:58 | Сообщение # 90 |
Освоившийся
|
Люди,помогите умоляю!!!!!!!!!!!!!!Помните ещё до отъезда Лерки в Англию Стас,Гуцул и Лера сидели в кафе.Лера там сидула трубочкой в коктейле ковыряла и смотрела на Стас,а он на неё и ещё что-то говорил Гуцулу.Моежете мне скинут видео на этот момен,ну или написать чё он там ему говорил.Заранее спасибо!!!!!!
|
|
| |