СМОЖЕШЬ ВЫЖИТЬ В ШКОЛЕ???!!!
|
|
y@nusik | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 17:05 | Сообщение # 841 |
Болтун
Награды: 96
Статус: Offline
|
Я вернулась!!!!!!!!!! Очень-очень клёво!!! Но где же продочка???
- Жизнь не такая сложная штука, как ты думаешь. Просто скажи "Да!" - Нет. - Вот видишь, ты сама всё усложняешь...
|
|
| |
Танюшка | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 14:21 | Сообщение # 842 |
Фанатик
Награды: 48
|
всем большое спасибо!!!! y@nusik, я очень рада!!!! Я очень скучала!!!!! Скоро выложу продолжение!!!!!
|
|
| |
Танюшка | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 15:36 | Сообщение # 843 |
Фанатик
|
вот и продочка!!! -Лена, я поймала тачку… Вот только у тебя деньги есть???? -Да конечно!!! А сколько???? -450!!! -Вот!!! Я сейчас иду!!!! Только телефон заберу!!!! Лена побежала в библиотеку, там раздавали вещи…. Затем на улицу…. В голове проносилось только: «Виталик!!!! Виталик!!!! Как ты там!!!! Только не умирай!!! Не оставляй меня одну!!! Я не смогу… Я не переживу….» Третьякова залезла в больницу… -А можно побыстрее….. Это очень срочно…. -Я постараюсь – сказал водитель… Все время Лена представляла перед глазам отрывки из последних двух дней…. Вот Хабиб врывается к ним в здание школы… Вот они с Виталиком на едине…. Признаются друг другу в любви…. Целуются…. И ее захватывают….. Потом его…. И вот самый конец….. Виталик бросается под пулю, только чтобы спасти ее……. -Лена!!! ЛЕНА!!!! Мы приехали!!!!! Очнись!!! -А???? Пошли скорее!!! -А я про что??? По – твоему!!! -Я просто задумалась…. Когда они вошли в больницу, Лена очень сильно переживала…. Боялась, а что скажет врач… Поправится ли Виталик….. -Здравствуйте!!! – сказала Лена медсестре, которая сидела в регистратуре - А вы не могли бы сказать, где лежит Виталий Абдулов… Вам его недавно привезли….. -Сейчас посмотрим…. Так Абдулов… Ага Вот С огнестрельным ранением…. Он сейчас находится в операционной…. Вы сейчас не можете его увидеть… Пройдите, пожалуйста в комнату для ожидающих… А я к вам пришлю доктора, как только появятся какие – либо новости….. Успокойтесь только… Выпейте чашку кофе или чаю…. А то вы очень бледная….. -Спасибо… А сколько примерно ждать…. -Я вам точно сказать не могу… Часа 2 – 3….. Раньше вряд ли получится…. -Еще раз большое спасибо… Когда девушки вошли в комнату, Лера села на удобный кожаный диван… А Лена стала метаться по комнате, холить туда – сюда…. -Эй, подруга, успокойся!!! Присядь… Вот кофе!!! Ты всю ночь не спала…. -Лер, ну как я могу успокоиться??? Как???? -Я понимаю… Но не мучай себя!!!! -Я не могу…… Приближался рассвет…. Лера уснула на софе…. Немного посапывая….. А Лена просто сидела на стуле…. Глаз она так и не сомкнула……. Вдруг дверь приоткрылась… И в комнату вошел врач…. -Доброе утро!!! -Доктор!!! Здравствуйте!!!! Что с ним??? Только говорите прямо!!!! Я то я больше не могу находиться в неизвестности….. -Вы Лена Третьякова??? -Да…. -Так вот: операция прошла успешно, его жизни ничто не угрожает…. Он сейчас находится в палате, отходит после наркоза… -Ура!!! А можно я его увижу???? -Да, конечно!!!! Очень жду ваши комменты!!!!! К сожалению, я уезжаю на две недели... и не смогу выкладывать вам продочки..... Но потом я напечатаю большое продолжение!!!!!
|
|
| |
Танюшка | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 18:24 | Сообщение # 844 |
Фанатик
|
ау!!! Где же ваши комменты????
|
|
| |
nfbcbz93 | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 19:35 | Сообщение # 845 |
Фанатик
Награды: 21
|
Танюшка, уллллааааааааааааааааааааа плода плода !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А еще можно?????
|
|
| |
y@nusik | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 20:04 | Сообщение # 846 |
Болтун
Награды: 96
|
Ой Танюшка, я так рада наконец-то увидеть долгожданную проду!!!!!!!! Жалко что тебя не будет 2 недели,а куда уезжаешь???? P.S.продка просто супер!!!!
- Жизнь не такая сложная штука, как ты думаешь. Просто скажи "Да!" - Нет. - Вот видишь, ты сама всё усложняешь...
|
|
| |
ira210696 | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 23:42 | Сообщение # 847 |
Старожил
Награды: 33
|
Супер! ПРиезжай скорее! Будем ждать!
|
|
| |
crazy | Дата: Вторник, 14.07.2009, 09:52 | Сообщение # 848 |
Флудер
Награды: 43
|
Танюшка, прода супер Quote (Танюшка) Вдруг дверь приоткрылась… И в комнату вошел врач…. -Доброе утро!!! -Доктор!!! Здравствуйте!!!! Что с ним??? Только говорите прямо!!!! Я то я больше не могу находиться в неизвестности….. -Вы Лена Третьякова??? -Да…. -Так вот: операция прошла успешно, его жизни ничто не угрожает…. Он сейчас находится в палате, отходит после наркоза… -Ура!!! А можно я его увижу???? -Да, конечно!!!! он жив!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
|
|
| |
Angel_74 | Дата: Четверг, 16.07.2009, 13:08 | Сообщение # 849 |
Болтун
Награды: 19
|
Quote (Танюшка) Вдруг дверь приоткрылась… И в комнату вошел врач…. -Доброе утро!!! -Доктор!!! Здравствуйте!!!! Что с ним??? Только говорите прямо!!!! Я то я больше не могу находиться в неизвестности….. -Вы Лена Третьякова??? -Да…. -Так вот: операция прошла успешно, его жизни ничто не угрожает…. Он сейчас находится в палате, отходит после наркоза… -Ура!!! А можно я его увижу???? -Да, конечно!!!! Quote (Танюшка) К сожалению, я уезжаю на две недели... и не смогу выкладывать вам продочки..... Но потом я напечатаю большое продолжение!!!!! Мы будем ждать
|
|
| |
ЛеноФФка | Дата: Четверг, 16.07.2009, 16:31 | Сообщение # 850 |
Живу здесь
Награды: 90
|
плодка классссссссс ** я её таааак дога ждала)
:D
|
|
| |
макс | Дата: Четверг, 16.07.2009, 20:23 | Сообщение # 851 |
Завсегдатай
Награды: 25
|
Танюшка,ПРОДА СУПЕР! Quote (Танюшка) К сожалению, я уезжаю на две недели... и не смогу выкладывать вам продочки..... Но потом я напечатаю большое продолжение!!!!! БУДЕМ ЖДАТЬ!
|
|
| |
ЛеноФФка | Дата: Пятница, 17.07.2009, 17:52 | Сообщение # 852 |
Живу здесь
Награды: 90
|
плодкууууууууууууууууууууууууууууууу
:D
|
|
| |
okrishtal | Дата: Пятница, 17.07.2009, 21:03 | Сообщение # 853 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Танюшка, жаль,что уезжаешь,буду ждать продочку!
|
|
| |
Mystery_Sky | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 19:25 | Сообщение # 854 |
Общительный
Награды: 5
|
Ух спасибо что написала что с ним всё ок....а то две недели бы не пережили . Очень жду твоего возвращения.
Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей
|
|
| |
Танюшка | Дата: Четверг, 06.08.2009, 18:58 | Сообщение # 855 |
Фанатик
|
Привет девчонки!!!Я наконец - то вернулась!!!!! И завтра я вас порадую продолжением своих фанфиков!!!! Вот только сегодня вернулась!!!! Я отдыхала под Екатеринбургом в санатории!!! Потому что всвязи с поступлением в институт наша семья заранее не могла запланировать наше путешествие!!!!! А тут можно было заказать люкс на кануне!!! Да и с погодой очень повезло. Все время стояла жара!!! Купались и загорали!!!!! Приехали все черные как с юга!!! Даже продлили свою путевку!!!!На целую неделю!!! и того 3 недели отдыха, а кругом такая прекрасная природа!!! Уральские горы!!!! С 10 этажа открывается такой прекрасный пейзаж на водохранилище, горы!!! Вообщем много очень положительных впечатлений!!!! И еще большое спасибо за ваши комменты!!!! Мне очень очень приятно!!!!!
Сообщение отредактировал Танюшка - Четверг, 06.08.2009, 19:00 |
|
| |