СМОЖЕШЬ ВЫЖИТЬ В ШКОЛЕ???!!!
|
|
макс | Дата: Вторник, 07.07.2009, 17:05 | Сообщение # 826 |
Завсегдатай
Награды: 25
Статус: Offline
|
Кто то обещал проду,ну и где же она?
|
|
| |
ЛеноФФка | Дата: Вторник, 07.07.2009, 18:48 | Сообщение # 827 |
Живу здесь
Награды: 90
|
продууу
:D
|
|
| |
svetlyachok | Дата: Вторник, 07.07.2009, 19:06 | Сообщение # 828 |
Общительный
Награды: 16
|
Танюшка, фик у тебя классный. Ты остановилась на таком местеее........когда прода?
Мой первый совместный фик про ВАЛТ И ШИК
|
|
| |
Танюшка | Дата: Вторник, 07.07.2009, 20:51 | Сообщение # 829 |
Фанатик
Награды: 48
|
Принощу свои извинения!!!!! Вот продочка!!!!!! В этот момент Лена попыталась нагнуться, а Абдулов бросился к ней…… Прозвучал глухой выстрел……………………….. Это был пистолет Хабиба………………. Первые несколько секунд Лена просто лежала, не шевелясь….. Потом начала постепенно осознавать происходящее…..Она поняла, что лежит на чем – то не таком жестком как пол, и не таком мягком как диван… «О, Боже!!!! Что произошло!!!!! Вроде бы я жива….. А стоит такая тишина…… Интересно а что подо мной…. Или кто?????.............ВИТАЛИК!!!! ЭТО ОН!!!! ДА ТОЧНО!!!!! А ПОЧЕМУ ОН НЕ ШЕВЕЛИТСЯ…..ЧТО С НИМ???? ВЫСТРЕЛ!!!!!??????» Лена с большим трудом приподняла свою голову….. В глазах продолжало мельтешить…. Четкой картинки не было….. НО Третьякова все – таки присмотрелась….. Абдулов действительно лежал на полу в коридоре…. Лена нежно провела по его лицу…. Никакой реакции… Она легонько коснулась его груди……………….. и к своему ужасу обнаружила…… что что – то ярко красное сочится наружу……… Это кровь…… КРОВЬ!!!!! Виталик серьезно ранен!!!!! Тут же раздались голоса…. -ЛЕНА!!!! ЛЕНОЧКА!!! ТЫ В ПОРЯДКЕ!!!!! Я ТАК ПЕРЕЖИВАЛА!!!! – на подругу со всей силы набросилась Лера…. -Лерочка, все хорошо…… Только голова немного кружиться….. А тут есть врачи!!!! ВИТАЛИК!!!! ОН РАНЕН!!!! ПИСТОЛЕТОМ!!! ВИТАЛИК!!! ОЧНИСЬ!!!! ПОМОГИТЕ КТО – НИБУДЬ!!!! НА ПОМОЩЬ!!!! – ЗА ОРАЛА ВО ВЕСЬ РОТ Третьякова…. Только теперь до нее стало доходить…. Произошедшее…. И становилось очень страшно за НЕГО!!!! ЗА ВИТАЛИКА!!!! -Сейчас!!! Мы посмотрим…. А вас сейчас проводят в класс… Там вас осмотрят……. -КАК???? Я НИКУДА НЕ УЙДУ!!!!! ОН ЖЕ УМИРАЕТ!!!! ОН НЕ ОВЕЧАЕТ МНЕ!!!! ВИТАЛИК!!!! ВИТАЛИК!!!!! -Сейчас вы ему ничем помочь не можете!!! Предоставьте это профессионалам….. -ВИТАЛИК!!!! ВИТАЛИК!!! ВИТАЛИК!!!! – У Лены уже начиналась истерика… Слезы текли по щекам…. Такого с Третьяковой не было очень давно….. -Леночка, ну что ты!!! С ним все будет в порядке!!!! – попыталась успокоить Третьякову Лера – нам надо сходить в кабинет, а потом мы обязательно придем!!!! -Я НЕ ОСТАВЛЮ ЕГО ОДНОГО!!!! -Но вокруг будет много врачей!!!! Не надо им мешать!!!! А то еще хуже сделаешь……. -Ладно………….. – пересилила себя Лена…… И обхватив подружку очень медленно отправилась в соседний класс…… Сделав несколько шагов…. Третьякова увидела Хабиба, лежащего на полу…. Он был мертв….. Небольшая дырка от пули на голове…. Стреляли явно из пневматики……. -Лер…. А что произошло…… -А ты точно хочешь это знать???? -Да….. -Когда ты со всей силы наступила моим каблуком на ногу этого урода……..Виталик бросился к тебе…. Он хотел прикрыть тебя от выстрела…. И у него это получилось……. Хабиб выстрелил…. И одновременно в него……. Вы с Виталиком упали….. Несколько секунд все стояли, не двигаясь…. Ведь было не понятно в кого и куда попала пуля……. Одно было ясно, что Хабиб попал……. -Боже….. Как во сне………….. -Лен, прости что не поверила…. Я думала это нереально….. -Ничего….. Но мне сейчас очень тяжело говорить…… -Вот мы и пришли….. Отделавшись побыстрее от врачей….. Лена поспешила в коридор….. Но там было пусто….. Ни тела Хабиба…. Ни Виталика….. Третьякова побледнела еще сильнее….. а что можно думать…. В коридор вышел врач….. -Простите…. – почти прошептала Лена… - А где мужчина…. Тут с раной лежал…… Повисла небольшая пауза….. В течение которой Лена хотела просто умереть и не слышать ответа…. Ведь пауза не предвещала ничего хорошего….. -А вы Лена???? -Да, а вы откуда знаете??? -Виталик….. -Что??? ЧТО???? -Попросил вас не волноваться….. -А где??? Что с ним???? -Он сказал нам это…. А потом отключился…. Но вы не переживайте…. Он не умер…. Его увезли на скорой в 35 больницу….. Его состояние очень тяжелое…. Необходима была операция…… -Спасибо…. – Лена не знала радоваться ей или огорчаться…. С одной стороны, Виталик жив, с другой, тяжелое состояние, которое не обещало ничего хорошего….. В этот момент в коридор вышла Лера…. -Лер, бегом в 35!!!! Больницу Там Виталик…. -Но тебе нельзя!!! Такой стресс!!! -ЛЕРА!!!! -Поняла!!!! Я!!!! Уже бегу ловить машину!!!!! Очень жду ваши комменты!!!!
|
|
| |
nfbcbz93 | Дата: Вторник, 07.07.2009, 21:47 | Сообщение # 830 |
Фанатик
Награды: 21
|
Танюшка, давай продучкуууууууууууууууууууууууууууууууууууу я лечуууууууууууууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
dushechKa | Дата: Вторник, 07.07.2009, 21:55 | Сообщение # 831 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
Танюшка, такая прода!я всё изволновалась,испереживалась!так здорово,мне так нравиться как ты пишешь! жду проду,очень хочу узнать,что дальше
я вернулась!!!))
|
|
| |
ira210696 | Дата: Вторник, 07.07.2009, 23:06 | Сообщение # 832 |
Старожил
Награды: 33
|
Прикольно! Ты молодец! Продки супер!
|
|
| |
crazy | Дата: Среда, 08.07.2009, 09:00 | Сообщение # 833 |
Флудер
Награды: 43
|
Таня продка супер да вещий оказался сон...
|
|
| |
Angel_74 | Дата: Среда, 08.07.2009, 09:16 | Сообщение # 834 |
Болтун
Награды: 19
|
Наконец-то прода!!!!!!!!!!! Я уже заждалась и извелась от неизвестности!!!!!!!! Ура, Виталик жив, надеюсь операция пройдет успешно и он скоро поправиться!
|
|
| |
макс | Дата: Среда, 08.07.2009, 12:16 | Сообщение # 835 |
Завсегдатай
|
Танюшка,аааа вот это прода! Мне очень понравилось!Столько эмоций! Ты молодец,прода просто офигительная!Спасибо!
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Среда, 08.07.2009, 12:22 | Сообщение # 836 |
Живу здесь
Награды: 123
|
СУПЕРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР
|
|
| |
Танюшка | Дата: Среда, 08.07.2009, 15:01 | Сообщение # 837 |
Фанатик
Награды: 48
|
nfbcbz93, dushechKa, ira210696, crazy, Angel_74, макс, mali6a4ka, спасибо большое за комменты!!!!! Мне очень приятно!!!!!!!
|
|
| |
Katrina229 | Дата: Среда, 08.07.2009, 22:32 | Сообщение # 838 |
Любитель
Награды: 5
|
Танюшка, наконец-то ты появилась. Бедный Виталя......недеюсь с ним будет все хорошо Жду продолжения (ты толькобольше не теряйся)
|
|
| |
макс | Дата: Суббота, 11.07.2009, 10:12 | Сообщение # 839 |
Завсегдатай
|
Танюшка,а когда будет прода?
|
|
| |