СМОЖЕШЬ ВЫЖИТЬ В ШКОЛЕ???!!!
|
|
Танюшка | Дата: Суббота, 13.06.2009, 11:11 | Сообщение # 601 |
Фанатик
Награды: 48
Статус: Offline
|
dushechKa, нормально!!!!!!!!!! Вот нашла несколько минуточек, чтобы залестьна сайтик!!!! А у тебя?????
|
|
| |
dushechKa | Дата: Суббота, 13.06.2009, 11:13 | Сообщение # 602 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
Quote (Танюшка) А у тебя????? у меня всё замечательно,только вот приболела немного а так всё здорово! Quote (Танюшка) Вот нашла несколько минуточек, чтобы залестьна сайтик я тоже всегда пытаюсь зайти на несколько минуток,но остаюсь надолго
я вернулась!!!))
|
|
| |
Танюшка | Дата: Суббота, 13.06.2009, 11:17 | Сообщение # 603 |
Фанатик
|
dushechKa, выздоравливай!!!!!! Quote (dushechKa) я тоже всегда пытаюсь зайти на несколько минуток,но остаюсь надолго Обычно и у меня так получается!!!!!! Ты в институте учишься????????
|
|
| |
dushechKa | Дата: Суббота, 13.06.2009, 11:47 | Сообщение # 604 |
Завсегдатай
|
Quote (Танюшка) выздоравливай!!!!!! обязательно поправлюсь Quote (Танюшка) Ты в институте учишься не,я в колледже,даже сразу в двух))а ты где учишься?
я вернулась!!!))
|
|
| |
Танюшка | Дата: Суббота, 13.06.2009, 11:50 | Сообщение # 605 |
Фанатик
|
dushechKa, пока что школу кончаю..... ЕГЭ эти.... пишу...... Буду поступать в институт.... Кстати, прочитала твой фанф!!!!! Очень интересный!!!!!!
|
|
| |
dushechKa | Дата: Суббота, 13.06.2009, 12:13 | Сообщение # 606 |
Завсегдатай
|
Quote (Танюшка) ЕГЭ эти.... пишу плавали знаем да уж штука не лёгкая,но ничего ты всё здашь,главное не бояться! Quote (Танюшка) Буду поступать в институт молодец,а в какой хочешь поступать и на кого? Quote (Танюшка) Кстати, прочитала твой фанф!!!!! Очень интересный спасибо большое,рада,что тебе понравилось только вот продолжить всё времени нет,сегодня постараюсь
я вернулась!!!))
|
|
| |
Танюшка | Дата: Суббота, 13.06.2009, 12:19 | Сообщение # 607 |
Фанатик
|
Quote (dushechKa) молодец,а в какой хочешь поступать и на кого? в УГТУ - УПИ!!! (Уральский Государственный Технический институт) Наверное, это будет связано с информатикой, компьютерами и т. п. Quote (dushechKa) спасибо большое,рада,что тебе понравилось только вот продолжить всё времени нет,сегодня постараюсь Отлично!!!!! Буду ждать продолжения!!!!!!
|
|
| |
Танюшка | Дата: Суббота, 13.06.2009, 12:52 | Сообщение # 608 |
Фанатик
|
продочка будет через часик!!!!!
|
|
| |
dushechKa | Дата: Суббота, 13.06.2009, 13:01 | Сообщение # 609 |
Завсегдатай
|
Quote (Танюшка) Наверное, это будет связано с информатикой, компьютерами и т. п. ух ты!и ты в этом всём разбираешься?Quote (Танюшка) продочка будет через часик!!!!! ааааа,я жду!сейчас напишу к своему продолжение
я вернулась!!!))
|
|
| |
Танюшка | Дата: Суббота, 13.06.2009, 13:45 | Сообщение # 610 |
Фанатик
|
Вот и продочка!!!!!! Я постаралась, чтобы она была побольше и посодержательнее!!!!!!!!!! -Так… - начал Хабиб – А где Лена????? Я тебя спрашиваю!!!!! – обратился он к Виталику -Не знаю… Я сказал ей уйти отсюда…. -И она, конечно же удалилась…. НЕ ВЕРЮ!!!!!!! Сначала вы целуетесь и обнимаетесь… А потом…. УБЕЖАЛА!!!!! Лена все рано находится где – то рядом!!!! -Я уже сказал, что не знаю, где она…. -ЛЕНА!!!! Я СЕЙЧАС ОБРАЩАЮСЬ К ТЕБЕ!!!!! Я ЗНАЮ, ЧТО ТЫ МЕНЯ ОТЛИЧНО СЛЫШИШЬ!!!!! ПОМНИШЬ НАШ РАЗГОВОР В КЛАССЕ….ТАК ТЫ МНЕ НАВРАЛА….. А Я ЭТОГО ОЧЕНЬ НЕ ЛЮБЛЮ…. ТАК ЧТО Я ТЕБЕ ОТОМЩУ…. И ТЫ ВСЕ РАВНО БУДЕШЬ МОЕЙ…. -Это он сейчас о чем???? – шепотом спросил Стас, держась за руку…. -Беспонятия – ответил Виталик…. Тем временем Хабиб продолжал кричать во весь голос: -Я ЗАБЕРУ ИХ С СОБОЙ….. Ты ПРЕКРАСНО ЗНАЕШЬ, ЧТО Я С НИМИ СДЕЛАЮ!!!!! ВОТ ТЕПЕРЬ ТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕШЬ ВИНИТЬ СЕБЯ, ЗА ТО ЧТО НЕ БЫЛА СО МНОЙ ОТКРОВЕННОЙ!!!!! НО ЕСЛИ ТЫ ВЫЙДЕШЬ…. ТО Я ИХ ОТПУЩУ….. В этот момент Виталик больше всего на свете хотел, чтобы Лена ни в коем случае не слышала этих слов… Чтобы она не вышла…. Он ведь не знал, что она сидит недалеко от него…. В 6 метрах…. И что каждое слово для нее – это очень сильный удар…. -Я сейчас выйду… - еле – еле, очень тихо прошептала Лена… -Нет…. Ни за что!!!! – ответил ей тихо сзади голос….. Голос этот был очень знаком Третьяковой… Только она никак не могла вспомнить, где его слышала…. Причем ей казалось, что слышала она его очень часто….. Тем временем, не дождавшись выхода Третьяковой из своего «тайного убежища», Хабиб приказал взять Виталика, Стаса и Диму в плен и террористы ушли с места престрелки…. -Вот черт – выругалась Лена – Они ушли….. -Очень хорошо!!!! -Ты вообще кто???? -Не уже ли не узнаешь???? -Нет… -Тогда вылезай из – под стола…. Может при солнечном свете, а не по голосу…. Лена тихонько… вылезла из – поз стала… И стала ожидать загадочного мужчину…. Какого же было удивление!!!!! -С Е Р Ё Ж А !!!!!!! -Ну наконец – то…. -Тебя же убили…. Мы всем классом слышали выстрел….. -ДА!!!! Если честно я тоже так думал….. Поэтому еще за секунду до выстрела…. Начал падать в обморок…. -И что???? -Потом…. Спустя несколько часов…. Очнулся…. Подумал, что попал в ад…. Все в округ было темно…. -….. -Подумал, что здесь сидеть нечего и вышел… Оказалось я сидел в чулане…. Представь себе, какого было мое удивление, когда я снова оказался в этой школе…. Я долго не хотел верить своим глазам….. -А как же выстрел… -Третьякова… Не перебивай!!!! -Молчу, молчу…. -Потом я почувствовал, что он меня чем – то воняет… Причем таким знакомым…. Принюхиваюсь…. Кстати, ты помнишь, что Арланов всегда говорил, что он меня выпивкой несет…. -Помню…. -Так вот он был как всегда прав…. –Сережа достал из кармана фляжку… - Она мне жизнь спасла!!!!! -Как???? -Пуля прошла через одну стенку , а вторую не смогла… Только жалко, что весь коньяк вылился…. -Блин, Сережа!!!! Как я рада!!!! Только почему ты меня не пустил???? -А что бы было…. Ты думаешь они раельно бы вас отпустили… Нет!!!! Они бы замочили Виталика, Стаса и Диму, а тебя бы забрали…. -Что же делать…. – очень расстроенным голосом произнесла Лена… -Спасать наших друзей и на падать духом!!!!!!! -Нас только двое…. -А где Стефанцов???? -В захваченном классе…. У меня есть рация… По ней мы с ним общались….. Но потом случайно от террористов узнали, что класс, который мы сначала освободили, снова захватили….. -Я, конечно, многое не понял из твоих слов…. Но попробуй с ними связаться…. -Зачем???? Рации же у них нет…. -А ты попробуй, хуже от этого точно не будет!!!!! Лена долго смотрела на рацию, но потом все – таки набралась смелости и нажала код…. 620062…. Вдруг раздался очень знакомый голос: -Алле!!! Ребята вы как!!!! Что на связь так долго не выходили….. Это был голос Саши Стефанцова…… Очень жду ваши комменты!!!!!!!!!
|
|
| |
dushechKa | Дата: Суббота, 13.06.2009, 14:09 | Сообщение # 611 |
Завсегдатай
|
Танюшка, аааааааа,прикольно!я так рада,что Ленку спасли,жаль виталика,Стаса и Диму утащили куда-то! Зайка,ты супер!такую продку написала офгенную!жду следующую!Quote (Танюшка) -Так вот он был как всегда прав…. –Сережа достал из кармана фляжку… - Она мне жизнь спасла!!!!! эх,повезло парню!
я вернулась!!!))
|
|
| |
Mashyliasweet | Дата: Суббота, 13.06.2009, 15:46 | Сообщение # 612 |
Старожил
Награды: 78
|
Танюшка, супер!!!!! Мне очень нравится!!!!
Мои фанфы: Последний герой Просто домработница или что-то большее Любовь спасёт мир FOR EVER TOGETHER Любовь с первого взгляда Мы созданы друг для друга Что нам делать незнакомка
|
|
| |
ira210696 | Дата: Суббота, 13.06.2009, 20:44 | Сообщение # 613 |
Старожил
Награды: 33
|
Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жду проду!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
макс | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 11:46 | Сообщение # 614 |
Завсегдатай
Награды: 25
|
Танюшка,очень классно!Жду проду!
|
|
| |
Mashyliasweet | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 13:12 | Сообщение # 615 |
Старожил
Награды: 78
|
Танюшка, а когда прода?????
Мои фанфы: Последний герой Просто домработница или что-то большее Любовь спасёт мир FOR EVER TOGETHER Любовь с первого взгляда Мы созданы друг для друга Что нам делать незнакомка
|
|
| |