СМОЖЕШЬ ВЫЖИТЬ В ШКОЛЕ???!!!
|
|
Танюшка | Дата: Четверг, 11.06.2009, 18:20 | Сообщение # 586 |
Фанатик
Награды: 48
Статус: Offline
|
crazy, Mystery_Sky, спасибки за комменты!!!! Очень рада!!!!!!!
|
|
| |
Angel_74 | Дата: Четверг, 11.06.2009, 20:04 | Сообщение # 587 |
Болтун
Награды: 19
|
Quote (Танюшка) P.S. Девчонки!!!! У меня тут есть очередная идея для нового фанфа!!!! Начну я его, конечно, после сдачи последнего ЕГЭ по физике (оно будет 15 июня)!!!! Стиль, наверное, - фантастика... Вроде бы такого на этом сайте еще не было!!!!! Как вы считаете, начинать мне его писать или нет???? Жду вашего мнения!!!!! smile smile smile smile Думаю получиться очень интересно, пиши, будем ждать!
|
|
| |
ira210696 | Дата: Четверг, 11.06.2009, 20:45 | Сообщение # 588 |
Старожил
Награды: 33
|
Прода супер!! Жду проду!!!!! Новый фик конечно начинать!!!!!!!!!!
|
|
| |
Танюшка | Дата: Четверг, 11.06.2009, 21:05 | Сообщение # 589 |
Фанатик
|
Angel_74, ira210696, спасибки, фик начну в понедельник после сдачи ЕГЭ!!!!
|
|
| |
Танюшка | Дата: Пятница, 12.06.2009, 09:25 | Сообщение # 590 |
Фанатик
|
Девчонки, продочка будет днем!!!!!!
|
|
| |
ira210696 | Дата: Пятница, 12.06.2009, 10:28 | Сообщение # 591 |
Старожил
|
УУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРААААААААААА Будем ждать
|
|
| |
Танюшка | Дата: Пятница, 12.06.2009, 13:35 | Сообщение # 592 |
Фанатик
|
ira210696, вот и продочка!!!!!!!! -Сейчас тихонько через третий этаж пройдем и сразу же в кабинет истории!!!! – радостно произнес Виталик, приобняв Ленку…. Лена очень слабо улыбнулась… «Все будет хорошо… Хорошо…. Но у меня почему – то нехорошее предчувствие…. Что должно произойти…. Я должна сказать Виталику…. Нет, это только мои предрассудки…. Он сейчас выглядит таким счастливым… Не буду его беспокоить моими пунктиками….» -Лен, о чем задумалась??? -Да так не о чем…. -Ребята сейчас за поворот и …. – Стас первым вышел за угол…. Вдруг раздался выстрел…. Виталик, кажется все понял и быстро крикнул: -Лена, ложись, прячься где – нибудь…. Дима, стреляй…. Стас, тебя задели…. -Нет, они задели только чувство собственного достоинства… -Вот и отлично… Стреляй давай…. Лена, уходи отсюда…. Силы не равны…. Кстати сколько их там… -Как ты меня учил…. Я насчитал 15…… - ответил Стас -Становится все интереснее и интереснее – весело улыбнулся Дима -Что смешного…. -Как поднялся адреналин в крови…. Я же по природе экстремал…. -Лена, последний раз говорю – уже во весь рот кричал Виталик – Уходи отсюда…. -Виталик, я тебя не брошу…. Это же они из – за меня…. – Лена не успела договорить, потому что кто – то сзади приложил руку ко рту и потянул… Виталик этого не заметил…. Он в это время успел ранить три террориста… А Стас и Дима – по два… Когда Абдулов оглянулся и не увидел Лены, то подумал, что она ушла… На душе стало спокойнее… Лену потянули… И затолкнули под учительский стол, который каким – то образом располагался здесь…. Он находился в метрах 6 от места перестрелки…. Лена молча сидела, боясь повернутся и посмотреть… Кто сидит сзади нее… Она ничего не видела… Только вдруг уловила, что стрельба неожиданно оборвалась… Она замерла от страха…. Идет перестрелки…. Виталик успел убить одного…. Но тут….. Зацепили Стаса…. Попали в руку…. В это время сзади подбежал еще отряд…. Виталик понял, что их окружили со всех сторон…. Выхода не было… В это время Давид схватил Стаса и направил на него пистолет… -Мы сдаемся…. – все, что мог выговорить Виталик…. -Отлично – ответил Хабиб….. Очень жду ваши комментарии!!!!!!!!
|
|
| |
okrishtal | Дата: Пятница, 12.06.2009, 14:18 | Сообщение # 593 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Танюшка, продочки супер,эмоций- море,страшно за них до ужаса,надеюсь,что всё обойдётся!Какие они всё-таки герои,не пасуют,а идут самоотверженно до конца!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 12.06.2009, 14:30 | Сообщение # 594 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Танюшка, Зачем меня пугать то так??? Кто Лену забрал, я боюсЯ!!!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Mystery_Sky | Дата: Пятница, 12.06.2009, 14:56 | Сообщение # 595 |
Общительный
Награды: 5
|
Quote (Танюшка) -Виталик, я тебя не брошу…. Это же они из – за меня…. – Лена не успела договорить, потому что кто – то сзади приложил руку ко рту и потянул кто же это??? надеюсь доброжелатель Quote (Танюшка) Когда Абдулов оглянулся и не увидел Лены, то подумал, что она ушла… На душе стало спокойнее… дурачина опять допустил ошибку...она же не хотела уходить Quote (Танюшка) -Мы сдаемся…. – все, что мог выговорить Виталик…. ндя....пипец им Жду проды
Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей
|
|
| |
dushechKa | Дата: Пятница, 12.06.2009, 15:03 | Сообщение # 596 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
Танюшка, обалдеть!я теперь вся на нервах,что же будет дальше!ты суперски пишешь,затягиввет Зай,я жду проду!Quote (Танюшка) P.S. Девчонки!!!! У меня тут есть очередная идея для нового фанфа!!!! Начну я его, конечно, после сдачи последнего ЕГЭ по физике (оно будет 15 июня)!!!! Стиль, наверное, - фантастика... Вроде бы такого на этом сайте еще не было!!!!! Как вы считаете, начинать мне его писать или нет???? и ты ещё спрашиваешь?конечно пиши,я с нетерпением буду ждать!у тебя талант,а талант надо развивать,а мы верные читатели будем коментировать
я вернулась!!!))
|
|
| |
Танюшка | Дата: Пятница, 12.06.2009, 16:26 | Сообщение # 597 |
Фанатик
|
okrishtal, спасибки!!!! За то какой адреналин!!!!!!! AngelDevil, Я не собиралась никого пугать.... Кто же тот загадочный человек, который забрал Лену, вы обязательно узнаете в следующей проде!!!!!! Mystery_Sky, спасибки!!!! Ничего не пипец.... Все еще будет хорошо!!!!! dushechKa, Quote (dushechKa) и ты ещё спрашиваешь?конечно пиши,я с нетерпением буду ждать!у тебя талант,а талант надо развивать,а мы верные читатели будем коментировать Спасибки, дорогая!!!!!!!!!! Мне очень было важно твое мнение!!!!!
|
|
| |
ira210696 | Дата: Пятница, 12.06.2009, 17:29 | Сообщение # 598 |
Старожил
|
Пипец!!!!!!!!!! Я в шоке!!!!!!!! Жду проду!
|
|
| |
Mashyliasweet | Дата: Суббота, 13.06.2009, 09:30 | Сообщение # 599 |
Старожил
Награды: 78
|
супер!!!!!!! Какай захватывающий сюжет!!!!!!!! Я в восторге!!!!!!!
Мои фанфы: Последний герой Просто домработница или что-то большее Любовь спасёт мир FOR EVER TOGETHER Любовь с первого взгляда Мы созданы друг для друга Что нам делать незнакомка
|
|
| |
dushechKa | Дата: Суббота, 13.06.2009, 11:09 | Сообщение # 600 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
Танюшка, привет!как дела?
я вернулась!!!))
|
|