СМОЖЕШЬ ВЫЖИТЬ В ШКОЛЕ???!!!
|
|
y@nusik | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 18:18 | Сообщение # 346 |
Болтун
Награды: 96
Статус: Offline
|
Танюшка, Я ПРОСТО ЖДУ НЕДОЖДУСЬ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!!
- Жизнь не такая сложная штука, как ты думаешь. Просто скажи "Да!" - Нет. - Вот видишь, ты сама всё усложняешь...
|
|
| |
Lero4k@ | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 18:51 | Сообщение # 347 |
Общительный
Награды: 9
|
Quote Lero4k@, y@nusik, спасибки, мои любимые!!!!!! И тебе спасибочки за такой замечятельный фан-фик!Моя любимка Жду продочки!
<…♥ Но знаешь, что самое важное. Если тебя не будет рядом, мне небеса не нужны.♥…>
Сообщение отредактировал Lero4k@ - Воскресенье, 31.05.2009, 18:55 |
|
| |
кенгурушка | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 19:48 | Сообщение # 348 |
Живу здесь
Награды: 106
|
Танюшка, супер))))))
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |
Танюшка | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 19:53 | Сообщение # 349 |
Фанатик
Награды: 48
|
кенгурушка, y@nusik, Lero4k@, спасибо!!!!!!!!!!!! Вот продочка!!!!!!!!!!!!!! -Что теперь будем делать??? – спросил Дима. -Сначала нужно позвать Артема из соседнего кабинета… Хотя нет, пусть пока остается на месте – ответил Абдулов, смотря на часы – уже 12 часов… Пора спать… -Спать??? Сейчас нельзя спать – в разговор вступила Лена – это же опасно… -Почему??? – удивился Виталик – мы же не все разом уснем!!! Организуем дежурство, посмотри на детей, они уже засыпают… -Детей??? -В смысле??? -Их же потеряют родители и обратятся в милицию, их будут искать, потом узнают, что школу захватили…. Виталик, сколько дней должна была находится массовка??? -Два дня… Очень жалко, что мы вызвались их своими силами проводить до гостиницы… А то водитель автобуса заметил бы это еще сегодня вечером…. -Значит завтра все узнают, что мы заложники!!!! -Да, обязательно узнают!!! – подбодрил Лену Виталик – а теперь все спать, кроме Стаса… -Почему я??? -Ты первый заступаешь на вахту, меняемся каждые два часа… Сначала Стас, затем Дима, потом я… -А я когда??? – спросила Лена -Ты не будешь дежурить, тебе нужно выспаться, день у тебя был очень трудный – сказал Абдулов, но увидев, что Лена хочет возразить, быстро прибавил – И никаких возражений я не принимаю!!! -Хорошо – ответила Лена… Пока Виталик объяснял Стасу, как охранять (Стас в отличие от Абдулова не служил в армии), Лена попросила у детей несколько курток, постелила их на пол, помогла детям сделать тоже самое… Лена села на одежду и прислонилась к стене… Она очень хотела спать, глаза слипались, но Третьякова отчаянно пыталась бороться со сном… Вдруг она почувствовала как кто – то сел с ней рядом. Лена еле – еле открыла глаза… С ней сел Виталик… -Ты еще не спишь??? – удивился он – Спокойной ночи!!! Приятных сновидений!!! -Спасибо, тебе тоже – ответила Лена -Лена, облокотись на меня, так помягче будет… Лена с удовольствием прилегла на Виталика, а он в свою очередь обнял ее Третьякова сразу же уснула, а Виталик продолжал смотреть на свою возлюбленную… «Какая она красивая…. Спит как ангелочек!!!! Как я ее люблю!!! Жить без нее не могу… И никто не посмеет ее обидеть… Я убью любого, кто хоть пальцем ее заденет, кто заставит ее страдать…» Жду ваших комментариев!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 19:55 | Сообщение # 350 |
Живу здесь
Награды: 106
|
Quote (Танюшка) Лена с удовольствием прилегла на Виталика, а он в свою очередь обнял ее Третьякова сразу же уснула, а Виталик продолжал смотреть на свою возлюбленную… «Какая она красивая…. Спит как ангелочек!!!! Как я ее люблю!!! Жить без нее не могу… И никто не посмеет ее обидеть… Я убью любого, кто хоть пальцем ее заденет, кто заставит ее страдать…» Ааааааааа,какая красота!!!Супер))))))))) Танюшка, умничка))))
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |
ira210696 | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 20:11 | Сообщение # 351 |
Старожил
Награды: 33
|
Супер! Жду проду!
|
|
| |
okrishtal | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 20:57 | Сообщение # 352 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Танюшка, супер!Потрясный фик!
|
|
| |
Танюшка | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 21:05 | Сообщение # 353 |
Фанатик
|
ira210696, okrishtal, кенгурушка, спасибо за комментарии!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Галка | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 21:56 | Сообщение # 354 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Танюшка, продочки супер!!!!! Абдулов молодец!
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
Lero4k@ | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 22:14 | Сообщение # 355 |
Общительный
Награды: 9
|
Супер!! Молодчинка жду продочки!!!
<…♥ Но знаешь, что самое важное. Если тебя не будет рядом, мне небеса не нужны.♥…>
|
|
| |
ПоЗиТиВВчИк | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 22:14 | Сообщение # 356 |
Любитель
Награды: 11
|
суперски ты полодчина Танюшка
|
|
| |
Танюшка | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 06:44 | Сообщение # 357 |
Фанатик
|
Галка, я с тобой полностью согласна!!!! Lero4k@, ПоЗиТиВВчИк, спасибки!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
|
crazy | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 08:39 | Сообщение # 360 |
Флудер
Награды: 43
|
Танюшка, продки супер и наконец-то они признались друг другу!!!!! y@nusik, присоединяюсь к поздравлениям Танюшка, И всех читателей и Танюшка, с праздником!!!!!!!!!!!!
|
|
| |