Всем спасибо за комментарии!!!!!!!!!!!!
Вот еще одна продочка!!!!!!!!!!!! Войдя в кабинет, Лена и Дима замерли от неожиданного, не очень приятного сюрприза: вместо двух или трех террористов их ожидали пятеро… Лена побледнела… Такого продолжения она не ожидала….
«Что делать, мы же распланировали свои действия на трех, а их пять…. Что же придумать…. Почему Димка молчит…. Он же нас выдаст…. Что же будет… Димка, скажи хоть слово…»
Лена подтолкнула его, и Тихонов пришел в себя от шока….
-Привет всем!!! – сказал он немного робея…
-Кируха, здорова!!! Что тебя принесло сюда… Да ты не стой около двери, проходи, присаживайся!!! А эту девушка протолкни к деткам, пусть пообщаются!!!
-Действуем по – прежнему плану – успела шепнуть Тихонову Ленка.
-Ок….
Лена села около детей и шепотом сказала:
-Не волнуйтесь, всё будет хорошо, я вам обещаю… - очень тихо произнесла Лена
-Кирь, ну какими судьбами, я думал, что ты с Андреем охраняешь актеров….
-Я… Да мы охраняем…
-Ты что так робко с нами разговариваешь??? Ты боишься???
-Что ты на него напал, дай хоть слово сказать человеку!!! – перебил еще один террорист
«Все сейчас он все испортит» - пронеслось у Лены в голове…
Тут Тихонова как током ударило, он понял, что сейчас нужно сыграть очень убедительно, иначе ему и Ленке будет кранты…
-Всё со мной в порядке, просто я задумался – сказал Димка таким голосом, что даже Лена поверила, что перед ней стоит тот самый Кирилл…
«Какой он молодец!!! Теперь дело за мной…. Что же придумать… Может…. Нет, это очень опасно, Абдулов меня сам после этого прибьет… Но другого выхода у меня просто нет… Только бы он не ушел и услышал….»
-Я пришел сюда, потому что у нас не работает рация. Я хотел одного из нас отправить к Андрею и поковырять в ней… Но вас здесь так много… Почему это???
- Ты только никому не говори, в особенности шефу…
-Конечно, какой базар…
-Просто пока вроде бы все затихло, освободившийся класс, ну те, кто в кабинете истории бунт устроили, уже снова захватили, все заложники находятся под пристальной охраной… Вот и мы решили поиграть в покер….
-Все – таки захватили… Я не знал…
-Ну что кто из нас пойдет???
-Только если не надолго, могу сходить я с Сашей!!!
-Даже двое – с оптимизмом произнес Дима – отлично!!! – и тут же прибавил – в смысле Андрею будет веселей…
-А ты разве не с нами пойдешь???
-Я????????????
-Ну, вроде бы ты там охраняешь…
-Нет, можно пока вы ходите, я поиграю!!!
-Хорошо!!! – с этими словами Саша и еще один террорист вышли из кабинета.
Жду ваших комментариев!!!!!!!!!!!!!!!!
Вечером постараюсь еще выложить, сегодна просто не могу остановиться.....