*Я свободна…и никто, ни один человек не сможет заставить меня открыть ему свои тайны…* - мысленно проговорила к себе Лена.
- А знаете, я думаю, что это наше с ним личное дело и какие бы наши отношения не были эти отношения останутся между нами, Между нами и только нами, наша жизнь не фильм для тысячей людей.… Поэтому пусть для вас это останется загадкой, той одной неразгаданной загадкой. – чётко, точно и без сомнения. ***********************************
*Ленка…моя…любит…я знаю…* - пронеслось в голове Абдулов со скоростью света.
Для всех это были просто слова, очень искрение слова, чистые как вода.… Не было ноток сомнения в голосе Лены сейчас, она была на все 100% уверена в этих словах, и только ей и ещё одному человеку в мире было известно тайный смысл этих слов… Слов любви и слов вечной тайны их сердец. Этих двух раскалённых до предела сердец. И что ещё для счастья надо? Ничего, все решено… Решена их судьба и ничего не изменить.
По ту сторону экрана тысячи людей смотрели на Лену и удивлялись этой нерушимой уверенности. Она смогла убедить всех людей, смогла найти ответ, пусть ей это и не легко далось.
Ещё раз, осмотрев весь зал Лена, вздохнула и убежала прочь. Куда? Зачем? Уже не важно… Она была готова на все, буквально на все… Девушка выбежала на улицу, где широкой стеной лил дождь. Кожа и волосы моментально стали мокрыми. Третьякова быстро села в машину и всего за несколько секунд её машина исчезла с виду. 180 по трассе…190…200… она сжигала все миражи…скорость это жизнь для неё.… Раньше она не выжимала так много, а сейчас.… А что сейчас? А сейчас её сердце уже давно спешило как стрелка часов в её жизни, да и не только в её жизни. Вокруг серые тучи, дождь льет как из ведра и где-то вдалеке со всей силой громыхает гроза.
Где ты? С кем ты? Я не знаю…
Но любить не перестану…
Ты же знаешь, я – любовь,
Но ты так и не успел насладиться мной.
Сгорим назло мы всей Земле,
Подарю я себя лишь только тебе…
Девушка вышла из машины.… На улице не было ни души… Она быстро промчалась к какому-то небольшому зданию. Она как птица влетела туда.… По коридорам проходили люди и с изумлением смотрели на неё, некоторые ахали от восторга.
- Девушка? – окликнула ей одна женщина уже в возрасте, но Лена не озвалась, а, не смотря ни на что, продолжила бежать.
Лестница… Она быстро поднялась на 4-ий этаж… и вот дверь.… Какая дверь? Родная.… Почему? Потому что за ней родной…
Третьякова быстро открыла дверь и вот она уже стоит на пороге помещения, а на неё смотрят те голубые как небо глаза. Смотрят с нежностью, страстью и неимоверной любовью…
- Где ты? С кем ты? – очень тихо произнесла девушка и сделала пару шагов на встречу мужчине.
- Я не знаю… - ответил он.
- Я…
- … тебя люблю…
- Прости…
- … меня…
- Простила…
- Люблю…
- …навсегда….
Девушка притянула мужчину к себе и еле-еле коснулась его губ. Они и не заметили, что дверь была открыта и на них смотрели десятки глаз. Вся больница поднялась, чтоб посмотреть на это.… Схватив за руку мужчину, девушка рванула к выходу и уже вскоре они мчали по мокрым улицам…
Машина остановилась по середине трассы…машин было очень мало…а дождь все лил и лил… Они отошли от машины и тоже стали по середине дороги. Одежда была мокрой, по телу быстро стекали капли дождя и сменялись новыми каплями. Два сердца восайденились, две души нашли друг друга и их губы слились в нежном поцелуе.
- Я тебя люблю… - прошептал мужчина.
- Я тоже…мы тоже… - подняв глаза на мужчину, прошептала девушка в ответ.
Виталик сначала положил одну свою руку на живот Лене, а вторую положил на талию. Вскоре и вторая рука легла на талию девушки и их губы опять прильнули к друг дружке. На небе во всю светилась молния… вы не поверите, что она напоминала… Она была похожа не на обычную молнию, это было сердце. Вечное сердце.… Два взгляда устремились на небо.…Сегодня это небо принадлежало им.… Только сейчас и навсегда…
~~~~~~~~~~~~~КОНЕЦ~~~~~~~~~~~
P.S. Спасибо все кто меня читал, я вас очень благодарна и только вы вселяли в меня новые идеи, только вы вдохновляли меня на эти проди, только ваши теплые слова помогали мне не закинуть писать когда у меня украли фик и оскорбили все это только вы и этот фик тоже ваш и он только для вас. Я вас всех очень люблю, если бы не вы, то я б и не начала писать... Я надеюсь, что вы все прочитаете мой новый фик, пишу не сама, пишу с очень хорошим человеком и надеюсь, что и там я буду чувствовать вашу поддержку. Ещё раз спасибо.