СЛУЧАЙНО ВЛЮБИЛАСЬ
|
|
Olya11_96 | Дата: Четверг, 21.05.2009, 21:12 | Сообщение # 121 |
Живу здесь
Награды: 81
Статус: Offline
|
Quote (EvGeSha) Как мы похожи Ага... А то КВМ.... (ну я смолчу, всё что хотела, я выложила в психушке...хотя, не все...)
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Четверг, 21.05.2009, 21:14 | Сообщение # 122 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Quote (Olya11_96) Ага... А то КВМ.... (ну я смолчу, всё что хотела, я выложила в психушке...хотя, не все...) А вот я не смолчу!!! СЦенаристы оппупели!!! ТОлько вы и радуете фиками про ВАЛТ!!!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Четверг, 21.05.2009, 21:15 | Сообщение # 123 |
Живу здесь
|
AngelDevil, та да, так иди в психушку, там и я, и Женька, и ещё девчонки...
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Четверг, 21.05.2009, 21:22 | Сообщение # 124 |
Живу здесь
|
ok!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Четверг, 21.05.2009, 21:23 | Сообщение # 125 |
Живу здесь
|
Скиньте ссылку!!!!
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Четверг, 21.05.2009, 21:24 | Сообщение # 126 |
Живу здесь
|
Воть - http://seriali-online.ru/forum/46-2024-1
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Четверг, 21.05.2009, 22:20 | Сообщение # 127 |
Живу здесь
|
Лена опять приехала домой... опять она одна... опять нечего делать... Всё как и вчера... - Это не может долго продолжаться!!! - сказала сама себе девушка и включила компьютер. Зашла в аську... Там был только Аноним.... - Блин, да что ж это за день такой! - опять сказала Третьякова и вышла из аськи, пока Абдулов не просёк, что она там... *Боже... сколько можно... Как я от этого устала... Постоянные ссоры, что они нам дают???* - думала Лена, пока принимала душ, потом вышла, поужинала и легла спать... Ей не спалось, а в голову лезли мысли только об Абдулове... Девушка так хотела, чтобы он сейчас ей позвонил... Услышать его голос... Она уже была почти готова простить... Но сама не решалась сделать первый шаг. Ещё немного полежав и подумав, она уснула. Следующее утро было таким же грустным, как и прошлое, но Лена надеялась, что когда выйдет из подъезда, там будет ждать ОН.... но его там не было... На съёмочную площадку она опоздала... Опять получила от Арланова: - Ну блин, Третьякова, нельзя было, как вчера??? Ладно, бегом на грим. Сегодня опять КВМ снимаем. Ещё пару таких деньков, и вы с Абдуловым будете свободны до "выпускного". - Арланов, ты издеваешься?? Когда были на нужном месте, Арланов сказал: - Третьякова, давай... Она начала: - Виктор Михалыч... - и отвернулась. -Так, стоп, Третьякова!!!! Ты должна это сказать не наглым тоном, а нежно, понимаешь!!! Давай второй дубль!!! Поехали... Лена опять начала: - Виктор Михалыч... - уже мягче сказала девушка, опустила глаза, а потом отвернулась и сказала: - Можно выходной? - Третьякова да ты чё вообще уже?! Какой к черту выходной? – заорал Арланов. Арланов конечно мог дать Лене выходной, но сейчас ему была интересна реакция Лены на его слова и, то, как себя будет вести Абдулов и кое-что он уже видел. Когда Лена отворачивалась или смотрела в другую сторону то Абдулов сразу окуратно поглядывал на неё, как бы с украдкой… - Сереж ну я так не могу… - закрыв лицо руками, ответила Лена. - Так, всё с вами ясно.... - Что ясно? - поднял глаза Абдулов. - Быстро миритесь! Лена подняла глаза на Виталика и сказала: - Ладно, Серж, давай третий дубль... - Угу... Поехали... Лена подняла глазки и, выглянув из-под чёлки сказала: - Виктор Михалыч! - Так, стоп.... Третьякова ты его любишь!! Ты должна говорить это, как любимому человеку, и ни как учителю!!! Давай заново! Мотор! - Виктор Михалыч…… С четвертого дубля всё отсняли нормально и Лена пошла в гриммёрку. - Лен? - опять попытался заговорить Абдулов. - М? - девушка опустила глаза. - Может, хватит дуться?! - М-м... - Почему? Девушка встала с дивана. - Скажи Арланову, что я заболела.. - Зачем?? - Ну ладно, скажи, что сдохла.... с окна прыгнула... короче меня нет... - и она вышла из гриммёрки. *Дааа Третьякова.… А нафиг работать??? Вот именно что не надо…* - посмеялась про себя Лена. Лена быстро села в машину и поправив зеркало заднего вида, полетела по своим делам…
Сообщение отредактировал Olya11_96 - Четверг, 21.05.2009, 22:23 |
|
| |
tigrenok_sapsan | Дата: Четверг, 21.05.2009, 23:03 | Сообщение # 128 |
Новичок
Награды: 4
|
классно! жду проду
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 21.05.2009, 23:14 | Сообщение # 129 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Olya11_96, прода супер, но мне так грустно от всего того, что деает Лена...я конечно ее понимаю с одной стороны, но с другой нет...ведь это так трудно найти любовь...как говорится:ее трудно найти-но легко потерять...она ее нашла и теряет...и не хочет бороться...грустно!!!жду проду
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Четверг, 21.05.2009, 23:19 | Сообщение # 130 |
Живу здесь
|
Quote (Olya11_96) С четвертого дубля всё отсняли нормально и Лена пошла в гриммёрку. - Лен? - опять попытался заговорить Абдулов. - М? - девушка опустила глаза. - Может, хватит дуться?! - М-м... - Почему? Девушка встала с дивана. - Скажи Арланову, что я заболела.. И даже тут видно, что он ее любит!!! А она ни вкакую!!! Марку держит!Quote (Olya11_96) Когда Лена отворачивалась или смотрела в другую сторону то Абдулов сразу окуратно поглядывал на неё, как бы с украдкой… Блин, шпион из него - НИКАКОЙ!!!Quote (Olya11_96) *Дааа Третьякова.… А нафиг работать??? Вот именно что не надо…* - посмеялась про себя Лена. Лена быстро села в машину и поправив зеркало заднего вида, полетела по своим делам… И я того же мнения!
|
|
| |
Mika | Дата: Пятница, 22.05.2009, 00:04 | Сообщение # 131 |
Живу здесь
Награды: 142
|
Quote (Olya11_96) Девушка так хотела, чтобы он сейчас ей позвонил... Услышать его голос... Она уже была почти готова простить... Но сама не решалась сделать первый шаг. Ещё немного полежав и подумав, она уснула. Как же все знакомо Да уж, первый шаг и правда сложно сделать... Quote (Olya11_96) Следующее утро было таким же грустным, как и прошлое, но Лена надеялась, что когда выйдет из подъезда, там будет ждать ОН.... но его там не было... А если бы был она опять бы от него сбежала!Такие уж мы Quote (Olya11_96) Лен? - опять попытался заговорить Абдулов. - М? - девушка опустила глаза. - Может, хватит дуться?! - М-м... - Почему? Девушка встала с дивана. - Скажи Арланову, что я заболела.. - Зачем?? - Ну ладно, скажи, что сдохла.... с окна прыгнула... короче меня нет... - и она вышла из гриммёрки. Гордость берет свое! Оль, спасибо тебе за продочку, очень понравилась! Как же их жалко Очень даже понимаю поведение Леночки, но хочется чтоб у них все было хорошо!
|
|
| |
Mika | Дата: Пятница, 22.05.2009, 00:06 | Сообщение # 132 |
Живу здесь
Награды: 142
|
Quote (Olya11_96) А если подумать, то что? А то я не знаю о ком писать (но у меня только или КВМ, или ВАЛТ, о всех других я не пишу). А я о других и не читаю! Quote (Olya11_96) EvGeSha, значит про ВАЛТ (мне они и самой больше по душе). Я думаю что никто не против? Да нет, я только ЗА!
|
|
| |
MAC9H9 | Дата: Пятница, 22.05.2009, 00:18 | Сообщение # 133 |
Фанатик
Награды: 38
|
Olya11_96, ты как всегда хороша! Пиши дальше. Супер просто!
|
|
| |
Галка | Дата: Пятница, 22.05.2009, 00:30 | Сообщение # 134 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Оля супер!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Olya11_96) *Дааа Третьякова.… А нафиг работать??? Вот именно что не надо…* - посмеялась про себя Лена. Лена быстро села в машину и поправив зеркало заднего вида, полетела по своим делам… хитрая она Quote (Olya11_96) Девушка так хотела, чтобы он сейчас ей позвонил... Услышать его голос... Она уже была почти готова простить... Но сама не решалась сделать первый шаг. Ещё немного полежав и подумав, она уснула. и гордая
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Пятница, 22.05.2009, 08:59 | Сообщение # 135 |
Живу здесь
|
tigrenok_sapsan, MAC9H9, СПАСИБО БОЛЬШОЕ TomVJerry, всё будет хорошо, я так думаю... Так всегда и от этого не убежишь, как бы и не хотелось... Имея не ценим, а вот потеряв.... Quote (Mika) Как же все знакомо Да уж, первый шаг и правда сложно сделать... Чертовски трудно, ну ни чё они ещё сегодня увидятся, и Араланов успеет звиздюлей ей вставить и Абдулов полюбоваться и это всё будет не у кого-то дома, на нейтральной стороне... Quote (Mika) Оль, спасибо тебе за продочку, очень понравилась! Как же их жалко Очень даже понимаю поведение Леночки, но хочется чтоб у них все было хорошо! Спасибо огромное Quote (Mika) А я о других и не читаю! Да и я тож, только у Женьки о Лене и Лере читаю... Ещё бы
|
|
| |