СЛУЧАЙНО ВЛЮБИЛАСЬ
|
|
Olya11_96 | Дата: Пятница, 12.06.2009, 22:25 | Сообщение # 1231 |
Живу здесь
Награды: 81
Статус: Offline
|
Quote (AngelDevil) Olya11_96, Какая молодец!!! Все из -за...((Сама знаешь кого?)) Может и из-за него, а может...проехали... Просто меня понесло, сегодння ночью гроза была (ты Маш в Киеве живешь, значит знаешь) и я встала (не могла заснуть и жарко было) стала у окна и начала стихи писать... Ну бывает же...
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 12.06.2009, 22:31 | Сообщение # 1232 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Olya11_96, блин ты че умя научилась ночью бродить а???
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Пятница, 12.06.2009, 22:47 | Сообщение # 1233 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) Olya11_96, блин ты че умя научилась ночью бродить а??? В смысле? Да просто в последнее время все у меня не так и хоть ты тресни, а я с этим поделать ничего не могу...
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 12.06.2009, 22:58 | Сообщение # 1234 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Olya11_96, Ну я просто тоже - НОЧЬЮ встаю теперь и вояю...
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Пятница, 12.06.2009, 23:03 | Сообщение # 1235 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) Olya11_96, Ну я просто тоже - НОЧЬЮ встаю теперь и вояю... Ну ничё, бывает...
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Пятница, 12.06.2009, 23:53 | Сообщение # 1236 |
Живу здесь
|
Ну вот... что-то вышло... Я так и напрашиваюсь на тапок в лоб... Ну и как обычно жду комменти... ;) Лера не знала что делать, она уже все перепробовала, но ничего не получалось… Козлова безнадежно села на стул и начала плакать.… Как вдруг… - Лер… - очень тихо послышалось в комнате. Лера сразу подвелась и присела к Лене… - Леночка… Что с тобой? Ты как? Что случилось? – сразу начала спрашивать Козлова. - Виталик… - попыталась поднять руку Лена, но у неё это не вышло. - Я знаю… Лен, тебе надо в больницу… - Мы поссорились…все плохо… - не слушала Третьякова. - Леночка нам надо в больницу! Ты меня слышишь? – уже громче сказала Лера. - Лер… - повернула голову Лена, - я не хочу, я боюсь… Я боюсь опять его потерять…почти, потерять… - Лен, ты меня слышишь? Ты упала в обморок, и ты беременна, ты это понимаешь или как? – питалась достучаться до Лены Козлова. Лена лишь кое-как подвелась и начала куда-то собираться… - Ты куда? - Исправлять ошибки… - сказала и скрылась в коридоре Третьякова. Лена даже себе и не представляла насколько она была важна для Виталика и как он хотел, да и сейчас хочет этого малыша… Лена думала, что он разлюбил, что она опоздала…. Но ведь сердцу не прикажешь, и далеко не всегда все решаем мы.… За нас давно уже всё и все решили, наша судьба уже давно написана и закрыта как прочитанная книга. Так и у Виталика с Леной, за них уже все решили, а им оставалось лишь исполнить то, что было задумано.… Да конечно они ещё могли все изменить, все переделать на свой лад, но каково им было перебороть самих себя, понять то, что пока было им не постижимо, а что именно понять? Наверное, то, что нет ничего сильнее любви…ничего… и что это чувство надо беречь, не отпускать, а держать и тянуть все ближе и ближе к себе, а они отпускали, вот так брали и отпускали.… Зачем? Лена не раз обжигалась с таким чувством как любовь.… Обжигалась так, что раны потом ещё очень долго заживали, а вот шрамы оставались и сходить не хотели… Абдулов тоже часто падал в лужу с дерьмом, да ещё и так падал, что ему ой как тяжело было, потом отмыться… Они оба не спешили любить по-настоящему, для них пока это было лишь увлечение, игра без правил.… Вот только они ошибались, правила были и как оказалось придерживаться их было ещё тяжелее… Жизнь – бумеранг и все и всегда возвращается к нам, вот только всегда ли с темы же намереньями… Третьякова поймав такси направилась в больницу ей надо было все решить, все понять и просто доказать себе что она не зря любила, не зря столько выплакала слёз и просто не зря простила этого человека… ************************************ Пару часов назад… *Зачем я вернулся.… Зачем??? Опять все по кругу, ведь мы только медленно убиваем, друг друга и ничего нормального из этого не выходит…* - думал Абдулов. После этого его состояние резко ухудшилось, ведь ему нельзя было нервничать, а он себе это позволил.… Вокруг него моментально оказались врачи, никто не знал, чем была вызвана столь неудачная реакция. Все попросту решили списать на лекарства, что организм Абудлова не принял лекарства или они дали побочный эффект и ему стало хуже, но докапываться до сути того что с ним на самом деле произошло, времени не было. Состояние Абдулова с каждой минутой ухудшалось, и что с этим делать никто не знал… ************************************
Сообщение отредактировал Olya11_96 - Пятница, 12.06.2009, 23:56 |
|
| |
TomVJerry | Дата: Суббота, 13.06.2009, 00:00 | Сообщение # 1237 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Olya11_96, ой, так грустно!!!!!когда же уже все будет хорошо????? жду проду!
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Суббота, 13.06.2009, 00:11 | Сообщение # 1238 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) Olya11_96, ой, так грустно!!!!!когда же уже все будет хорошо????? жду проду! Будет-будет, но позже...
|
|
| |
Dashe4ka | Дата: Суббота, 13.06.2009, 00:39 | Сообщение # 1239 |
Освоившийся
Награды: 5
|
Лена даже себе и не представляла насколько она была важна для Виталика и как он хотел, да и сейчас хочет этого малыша… Лена думала, что он разлюбил, что она опоздала…. Но ведь сердцу не прикажешь, и далеко не всегда все решаем мы.… За нас давно уже всё и все решили, наша судьба уже давно написана и закрыта как прочитанная книга. Так и у Виталика с Леной, за них уже все решили, а им оставалось лишь исполнить то, что было задумано.… Да конечно они ещё могли все изменить, все переделать на свой лад, но каково им было перебороть самих себя, понять то, что пока было им не постижимо, а что именно понять? Наверное, то, что нет ничего сильнее любви…ничего… и что это чувство надо беречь, не отпускать, а держать и тянуть все ближе и ближе к себе, а они отпускали, вот так брали и отпускали.… Зачем? Лена не раз обжигалась с таким чувством как любовь.… Обжигалась так, что раны потом ещё очень долго заживали, а вот шрамы оставались и сходить не хотели… Абдулов тоже часто падал в лужу с дерьмом, да ещё и так падал, что ему ой как тяжело было, потом отмыться… Они оба не спешили любить по-настоящему, для них пока это было лишь увлечение, игра без правил.… Вот только они ошибались, правила были и как оказалось придерживаться их было ещё тяжелее… Жизнь – бумеранг и все и всегда возвращается к нам, вот только всегда ли с темы же намереньями… Olya, да что ж такое!!!! я уже изревелась вся!!!!!!! как же хочеться чтобы они были вместе!!!! чтобы у них родился ребенок!!!---- ангел!!!! тот самый, что помог выбраться Виталику с ТОГО света........... а ты сегодня еще порадуешь нас САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ в МИРЕ продой??????
|
|
| |
Masik | Дата: Суббота, 13.06.2009, 01:46 | Сообщение # 1240 |
Новичок
Награды: 6
|
Olya11_96, ура, наконец-то дошла до последней проды!!! Ну почему всё так грустно?? Давай возвращай его!!! Я просто требую HAPPY END!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Знаешь, я уйду, Оставлю мир для тебя И просто мылом вымою любовь свою
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Суббота, 13.06.2009, 06:11 | Сообщение # 1241 |
Живу здесь
|
Dashe4ka, спасибо дорогая, но что ж вам всем так и подавай веселье... Masik, и тебе спасибо, а вот хэппи-энд уже не за горами...
|
|
| |
krasotulya | Дата: Суббота, 13.06.2009, 07:56 | Сообщение # 1242 |
Освоившийся
Награды: 5
|
Оличка, что же так грустно-то?!?... Порадуй нас, пожалуйста в новой продочке!!!!!!
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Суббота, 13.06.2009, 08:02 | Сообщение # 1243 |
Живу здесь
|
Quote (krasotulya) Оличка, что же так грустно-то?!?... Порадуй нас, пожалуйста в новой продочке!!!!!! Ну, я ничего не могу обещать, ну просто ничего... У меня сюжет и как я вижу он полностью не совпадает с вашими желаниями, но не могу же я сделать чтоб вдруг вот так все хорошо, она приходит они говорят, свадьба т.д. и т.п. ребеночек и все...конец... Я, конечно, могу и так сделать, вот только я сомневаюсь, что вам будет это интересно читать...
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Суббота, 13.06.2009, 12:32 | Сообщение # 1244 |
Живу здесь
|
Девчонки, я вот не знаю, как бы вам так сказать... В общем, все, я не знаю, что писать дальше (точнее приблизительно я знаю, но не знаю, как это изложить). Я уже 3 часа сижу и думаю над продой и ничего, написала пару строчок и на этом все...
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Суббота, 13.06.2009, 13:57 | Сообщение # 1245 |
Живу здесь
|
Ну, вот зайцы, с 4 утра пишу (и не спрашивайте, почему с такой рани). Продочка не веселая, но думаю, следующая будет веселее, так что не грустите.… Жду комментариев и тапочка и экран… С каждой секундой Лена все больше осознавала, что может потерять его…опять потерять.… В груди что-то щемило и не давало нормально дышать, что-то глушило её и не давало покоя. Третьякова не знала, почему у неё была такая реакция на происходящее вокруг или она просто об этом пока даже и не задумывалась, в крайнем случае, все было понятно и без слов: она любила его, и пусть эти слова сказани (написании) уже не в первый раз, но это правда, так оно, было, есть и будет… Душа Лены так и хотела выпорхнуть как птица и больше не возвращаться.… Почему? Наверное, потому что ей больше незачем было блуждать в этом настолько трудном и парой непонятном мире, а может все это с ней творила любовь? Она брала и медленно мучила Лену смертными пытками и так и норовила показать ей, насколько опасно играть с ней. «Не играй в любовь, а то влюбишься…» - разве не так? Такова, правда жизни и от неё как не крути, не спрячешься.… Если ещё где-то, месяц назад Лена чувствовала к Абдулову приязнь, то сейчас никто бы и не смог сказать, что ещё недавно эти двоя, со дня в день враждовали и превращали съемочную площадку в раскаленный вулкан… И вот Лена опять стоит перед вражьими дверьми больницы, за эти два дня Лена пережила столько всего что наверное и за всю жизнь некоторые люди не переживают столько же… Она не медля забежала в известное себе помещение, на неё сразу уставились все кому было не лень. А ведь до этого Лена не замечала взглядов людей, тогда её волновал только Виталик, и она забывала о том, что известна и её узнают на каждом шагу, но сейчас люди как никогда понимали её, пусть и звезда, но главное что не зазнайка, такая же, как и все, со своими проблемами.… Сейчас она уже начала замечать, что на неё смотрят, уж больно пристально смотрят, будто ждут чего-то.… Так же Третьякова заметила, что в коридоре было множество журналистов, похоже, история с тем, что Абдулов пострадав в автокатастрофе, не обошла стороной ни одного человека, все знали, все сбежались, всем интересно.… Как только Лена прошла к палате на неё обрушились десятки вспышек фотокамер, куча вопросов, но Лена и слова не сказала, а упрямо продолжила проделывать путь к палате Абдулова. Как только девушка оказалась у самой двери в палату, она тут же исчезла в помещении, оставляя всех журналистов далеко позади себя, а точнее за дверью.… В палате никого не было и это как никогда обрадовало Лену, она моментально оказалась у кровати, где лежал Абдулов. - Виталь? Ты меня слышишь? Ты как? Почему опять ушел? Зачем? – очень тихо произнесла Лена, - Ты нужен мне!!! Ты нужен нам!!! Слышишь?! Я не отпущу тебя, пусть даже мы не будем вместе, не будем рядом, но я не отпущу, лишь бы ты был жив, лишь бы я знала, что у тебя все хорошо и что ты счастлив…пусть и без меня… - сжимая его руку, продолжала Лена. *Боже помоги, он должен жить, должен!!! Он выжил сегодня днём, выживет и сейчас!!! Я знаю!!! Я верю!!!* - мысленно говорила Третьякова. - Виталь, я знаю, что ты выкарабкаешься, может не сейчас, но выкарабкаешься… Ты сильный, и эта сила не позволит тебе уйти из этого мира!!! Только знай, я всегда любила тебя, ещё с первой нашей встречи.… Звучит глупо, но это так. Знаешь, как говорят: от ненависти до любви один шаг? Так вот мы сделали это шаг, мы полюбили, и поверь, я и сейчас тебя очень сильно люблю, и потом буду любить! И этот маленький комочек счастья, который сейчас во мне… - она взяла его руку и положила себе на живот, - тоже очень любит тебя, даже сейчас, я в этом уверенна, ты знай, что в мире есть два человека которым ты вечно будешь дорог и которые будут любить и принимать тебя такие, какой ты есть… Лена опустила голову на его грудь… Она знала, что он выкарабкается, что он будет жить, и она искренье желала ему счастья…обычного человеческого счастья, так как и желал он ей…
Сообщение отредактировал Olya11_96 - Суббота, 13.06.2009, 23:23 |
|
| |