СЛУЧАЙНО ВЛЮБИЛАСЬ
|
|
Екатеша | Дата: Четверг, 11.06.2009, 15:25 | Сообщение # 1156 |
Фанатик
Награды: 38
Статус: Offline
|
Quote (Olya11_96) Опа, все сворачиваю лавку с продой, жду забастовки... Ну ладно ты сама напросилась!*))) ПРОДУ!! ПРОДУ!! ПРОДУ!! ПРОДУ!! ПРОДУ!! ПРОДУ!! ПРОДУ!! ПРОДУ!! ПРОДУ!! ПРОДУ!! ПРОДУ!! ПРОДУ!! ПРОДУ!! ПРОДУ!! ПРОДУ!! ПРОДУ!! ПРОДУ!! ПРОДУ!! ПРОДУ!! ПРОДУ!! ПРОДУ!! ПРОДУ!! ПРОДУ!! ПРОДУ!! ПРОДУ!! ПРОДУ!! ПРОДУ!! ПРОДУ!! ПРОДУ!! ПРОДУ!! ПРОДУ!! ПРОДУ!! ПРОДУ!! ПРОДУ!! ПРОДУ!! ПРОДУ!! ПРОДУ!! ПРОДУ!! ПРОДУ!! ПРОДУ!! ПРОДУ!! ПРОДУ!! ПРОДУ!! ПРОДУ!! ПРОДУ!! ПРОДУ!! ПРОДУ!! ПРОДУ!! ПРОДУ!! ПРОДУ!! ПРОДУ!! ПРОДУ!! ПРОДУ!! ПРОДУ!! ПРОДУ!! ПРОДУ!! ПРОДУ!! ПРОДУ!! ПРОДУ!! ПРОДУ!! ПРОДУ!! ПРОДУ!! ПРОДУ!! ПРОДУ!! ПРОДУ!! ПРОДУ!! ПРОДУ!! ПРОДУ!! ПРОДУ!! ПРОДУ!! ПРОДУ!! ПРОДУ!! ПРОДУ!! ПРОДУ!! ПРОДУ!! ПРОДУ!! ПРОДУ!! ПРОДУ!! ПРОДУ!! ПРОДУ!! ПРОДУ!! ПРОДУ!! ПРОДУ!! ПРОДУ!! ПРОДУ!! ПРОДУ!! ПРОДУ!! ПРОДУ!! ПРОДУ!! ПРОДУ!! ПРОДУ!! ПРОДУ!! ПРОДУ!! ПРОДУ!! ПРОДУ!! ПРОДУ!! ПРОДУ!! ПРОДУ!! ПРОДУ!! ПРОДУ!! ПРОДУ!! ПРОДУ!! ПРОДУ!! ПРОДУ!! ПРОДУ!! ПРОДУ!! ПРОДУ!! ПРОДУ!! ПРОДУ!! ПРОДУ!! ПРОДУ!! ПРОДУ!! ПРОДУ!! ПРОДУ!! ПРОДУ!! ПРОДУ!! ПРОДУ!! ПРОДУ!! ПРОДУ!! ПРОДУ!! ПРОДУ!! ПРОДУ!! ПРОДУ!! ПРОДУ!! ПРОДУ!! ПРОДУ!! ПРОДУ!! ПРОДУ!! ПРОДУ!! ПРОДУ!! ПРОДУ!! ПРОДУ!! ПРОДУ!! ПРОДУ!! ПРОДУ!! ПРОДУ!! ПРОДУ!! ПРОДУ!! ПРОДУ!! ПРОДУ!! ПРОДУ!! ПРОДУ!! ПРОДУ!! ПРОДУ!! ПРОДУ!! ПРОДУ!! ПРОДУ!! ПРОДУ!! ПРОДУ!! ПРОДУ!! ПРОДУ!! ПРОДУ!! ПРОДУ!! ПРОДУ!! ПРОДУ!! ПРОДУ!! ПРОДУ!! ПРОДУ!! ПРОДУ!! ПРОДУ!! ПРОДУ!! ПРОДУ!! ПРОДУ!! ПРОДУ!! ПРОДУ!! ПРОДУ!! ПРОДУ!! ПРОДУ!! ПРОДУ!! ПРОДУ!! ПРОДУ!! ПРОДУ!! ПРОДУ!! ПРОДУ!! ПРОДУ!! ПРОДУ!! ПРОДУ!! ПРОДУ!! ПРОДУ!! ПРОДУ!! ПРОДУ!! ПРОДУ!! ПРОДУ!! ПРОДУ!! ПРОДУ!! ПРОДУ!! ПРОДУ!! ПРОДУ!! ПРОДУ!! ПРОДУ!! ПРОДУ!! ПРОДУ!!
Когда Бог создавал время, он создал его достаточно. - А вы сами-то верите в приведения? - Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе. Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Четверг, 11.06.2009, 15:38 | Сообщение # 1157 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Упс... Все-все... Баста карапузики, я пишу проду...
|
|
| |
Екатеша | Дата: Четверг, 11.06.2009, 15:49 | Сообщение # 1158 |
Фанатик
|
Quote (Olya11_96) Упс... Все-все... Баста карапузики, я пишу проду... Уррааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жду. Но не слишком долго*))) Потом продолжаю бастовку*)))
Когда Бог создавал время, он создал его достаточно. - А вы сами-то верите в приведения? - Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе. Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Четверг, 11.06.2009, 15:53 | Сообщение # 1159 |
Живу здесь
|
Екатеша, ну пару часиков, так где-то...
|
|
| |
Екатеша | Дата: Четверг, 11.06.2009, 15:56 | Сообщение # 1160 |
Фанатик
|
Quote (Olya11_96) ну пару часиков, так где-то... Не.... Так долго я не выдержу*))) "у вас полчаса. время пошло" А ещё лучше минут пять*))))
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Четверг, 11.06.2009, 16:04 | Сообщение # 1161 |
Живу здесь
|
Вот вам небольшая прода, вечером думаю, будет ещё (так как эта маленькая). Жду тапок… - Так давай ложись… - взяла его под руку и попыталась съехать с темы Лена. Лена кое-как довела Абдулова до кровати и уложила его, но Абдулов не желал спускать все на тормозах. - Лен я, кажется, задал вопрос! – ещё твердее сказал он. - Виталь, давай не будем, хорошо? - Нет Лен, ты мне объясни, зачем опять так поступать, зачем убегать от ответов, та даже не от ответов и не от меня, зачем ты бежишь от самой себя??? – уже не выдерживал Абдулов. - Я не от кого и не от чего не убегаю… - вздохнула и посмотрела куда-то вдаль Лена. - Да? Ну, тогда… - Виталик остановился, будто обдумывая что-то. - Что тогда? – уже громче спросила Третьякова. - Тогда уходи!!! Ты не поняла ничего, не поняла меня, не взяла нужного из этой ситуации… Я не хотел этого, но… жизнь такова и ничего в ней не изменишь… Ты сама этого хотела…добивалась…вот и получай…я не вечный и мои чувства не стальные! – грозно, но в тоже самое время с сожалением произнес Абдулов. *Тогда уходи… Боже.… Нет…* - будто как смертный приговор повторяла у себя в уме Лена. Лена ещё раз глянув в глаза Абдулову и убедившись, что он, не шутит, медленно встала и направилась к двери… - Если б ты знала, как я тебя люблю и хочу этого ребенка… - очень тихо проговорил он к себе. Лена на секунду остановилась, будто питаясь услышать, что он там сказал, но расслышать ей удалось только «люблю». *Я тоже тебя люблю…* - положив руку себе на живот, будто мысленно ответила она. ***************************************** Каждый день, словно тень за тобой Я бродила холодной зимой, Вновь боролась сама я с собой Не со мной, это все не со мной, Но любовь не вернуть, очень жаль Все мечты мы отправили вдаль В сердце боль, но жизнь такова Не любил.… Полюбил.… Навсегда… ******************************************
Сообщение отредактировал Olya11_96 - Четверг, 11.06.2009, 16:06 |
|
| |
Галка | Дата: Четверг, 11.06.2009, 16:07 | Сообщение # 1162 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Оля прода класная!!!!!!!!!!!! ну Лена...................
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
krasotulya | Дата: Четверг, 11.06.2009, 16:30 | Сообщение # 1163 |
Освоившийся
Награды: 5
|
Оль, ты прямо заинтриговала!!!!! Пожалуйста, не мучай нас!!!!! Безумно хочется продочки!!!!!
|
|
| |
Teyar | Дата: Четверг, 11.06.2009, 16:34 | Сообщение # 1164 |
Любитель
Награды: 4
|
ааа....как же у них все сложно
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Четверг, 11.06.2009, 16:38 | Сообщение # 1165 |
Живу здесь
|
Ну хоть тапок нету, а то я думала что после всего того что я натворила раньше, это уже будет глупо...
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Четверг, 11.06.2009, 17:19 | Сообщение # 1166 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Olya11_96, прода классная))))))Но только вот Лена опять чудит))))))))))Жду проду
|
|
| |
Mystery_Sky | Дата: Четверг, 11.06.2009, 17:20 | Сообщение # 1167 |
Общительный
Награды: 5
|
Quote (Olya11_96) *Тогда уходи… Боже.… Нет…* - будто как смертный приговор повторяла у себя в уме Лена. ну что же всегда всё так сложно
Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Четверг, 11.06.2009, 17:47 | Сообщение # 1168 |
Живу здесь
|
Всем спасибо, вот сейчас наверное приступлю к ещё одной проде)))
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Четверг, 11.06.2009, 17:52 | Сообщение # 1169 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Olya11_96, Хочешь тапок - ФИГ ПОЛУЧИШЬ!!! Продка - супер!!! Вот Лена - Лена... Ужас короче, а не Лена, а Абдулов пусть громче скажет, а то не слышно ничего!!!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Четверг, 11.06.2009, 17:56 | Сообщение # 1170 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) Olya11_96, Хочешь тапок - ФИГ ПОЛУЧИШЬ!!! Продка - супер!!! Вот Лена - Лена... Ужас короче, а не Лена, а Абдулов пусть громче скажет, а то не слышно ничего!!! Я чёто не поняла, я вот думала что все сейчас на Абдулова бочки покатят, а вы на Ленку... Что считаете что Ленка сама во всем виновата и Абдулов прав... А я спорить не буду, потому что я тоже так думаю...
|
|
| |