СЛУЧАЙНО ВЛЮБИЛАСЬ
|
|
AngelDevil | Дата: Вторник, 09.06.2009, 19:31 | Сообщение # 1066 |
Живу здесь
Награды: 126
Статус: Offline
|
Quote (Olya11_96) Вижу вы меня убьете если проди не будет опять... ну и кто тянет кота за хвостик а??? Оль ему больно!!!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Вторник, 09.06.2009, 19:34 | Сообщение # 1067 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Quote (AngelDevil) ну и кто тянет кота за хвостик а??? Оль ему больно!!! Нееееее, это не я... Я не знаю кто это... Ну вот сейчас как заинтригую вас, что ваще... Во-во... Абдулов опять будет в смертельной опасности...Вот...
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Вторник, 09.06.2009, 19:38 | Сообщение # 1068 |
Живу здесь
|
Оля кто - то сильно хочет, что бы его убили а? Я то этого не сделаю, а за остальных - не ручаюсь!!!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Вторник, 09.06.2009, 19:45 | Сообщение # 1069 |
Живу здесь
|
AngelDevil, ни чё... Ну потрепаю я вам нервишики и всего-то...
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Вторник, 09.06.2009, 20:29 | Сообщение # 1070 |
Живу здесь
|
Ну собственно вот... Думаю что сегодня будет ещё... Но скажу честно, написала фигню, жду больших тапок... Врач с неким интересов глянул на Абдулова… - Что? – не понял Виталик. - Вы знали? - Что знал? – ещё больше удивился мужчина. - Что она беременна? Глаза Абдулова наполнились шоком, а слова отказались выходить и разбежались… - Кто? - Лена.… А вы что не знали? - Нет.… А она что…это…??? - Да, она беременна и это даже видно… «Странно, а она мне говорила.… Да как она мне могла говорить. Я был в коме… Может, померещилось.… А может…» - подумала Виталик. - Вы уверенны? - Даже больше чем уверен.… Вообще это все что я хотел Вам сказать, потому что этот вопрос меня очень интересовал.… Ну, как вы себя чувствуете? - Уже лучше… - все тише и тише говорил Абдулов. - А что с настроением? Сейчас жонушку Вашу позову и она быстро порядок наведет!!! – засмеялся врач. - Жонушку??? «Даже так…а может, мне и не померещилось…» - подумал Виталик. Врач с изумлением посмотрел на Абдулова, но тут в палату ворвалась медсестра… - Я же просил не беспокоить!!! – крикнул врач. - Извините, но это срочно… Елене стало плохо… - Как? Третьяковой? Да что ж это такое… - врач сразу выскочил из палаты. Когда они вбежали в кабинет, где ещё 5 мнут назад Лена и медсестра спокойно попивали чай, то на диванчике без сознания лежала Лена. - Что с ней? – спохватился врач. - Я не знаю, мы с ней спокойно общались, пили чай, она встала, что бы руки помыть и вдруг начала терять сознание… - Все понятно.… Давай нашатырь.… После того как придет в себя, проведешь её в гинекологическое отделения, я буду там ждать… - Хорошо… Врач сразу вышел, оставив девушек одних.… Через 5 минут Лена понемногу приходила в себя, но голова по-прежнему кружилась… - Лен…Лен.…Очнись… - щелкала пальцами перед её лицом девушка. За это время, пока Виталик был в больнице, да и вообще, Лена очень сдружилась с Катей (медсестрой), поэтому девушка очень волновалась за Лену.… Когда Лена кое-как пришла в себя и начала что-то соображать, Катя обратилась к ней: - Лен, ты как? - Вроде как хорошо, а что? - Да ничего, встать можешь? - Думаю да… - встряхнув головой, ответила Лена. - Ну, тогда иди за мной… - девушка помогла Лене встать и, убедившись, что та может нормально идти, пошла вперед. Лене не смотрела, куда её ведут, она просто шла, и когда её завели в какой-то кабинет, то там было только два человека: какая-то женщина, которая сразу же с интересом начала изучать Лена и мужчина, а именно тот самый врач. - Лен ты присядь и посиди немного, а мы сейчас… - сказал врач, ожидая какой-то реакции от Лены. Лена только кивнула головой и осмотрелась.… С виду обычный кабинет… куча разных приборов, бумажек и ещё чего-то… Глаза Лены опустились на стол, там лежали какие-то документы, и папка где было большими буквами написано «Аборт». Глаза Лены расширились, и она непонимающе ещё раз осмотрела кабинет… *Да что ж это такое.… Где я?* - подумала она.
|
|
| |
|
Lero4k@ | Дата: Вторник, 09.06.2009, 20:41 | Сообщение # 1072 |
Общительный
Награды: 9
|
Клас!!Хочю ещё, блин завтро уежаю а вернусь ой как не скоро, незаю что делать то буду без фанфиков может через телефон .....ПРоду пожалусто очень интересненько, ты замечятельно пишеш)))
<…♥ Но знаешь, что самое важное. Если тебя не будет рядом, мне небеса не нужны.♥…>
|
|
| |
Mystery_Sky | Дата: Вторник, 09.06.2009, 20:45 | Сообщение # 1073 |
Общительный
Награды: 5
|
Quote (Olya11_96) «Аборт». Глаза Лены расширились, и она непонимающе ещё раз осмотрела кабинет… *Да что ж это такое.… Где я?* - подумала она. представляю как Ленка перепугалась... Я жду следущей продки...надеюсь там всё разьясница
Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Вторник, 09.06.2009, 20:46 | Сообщение # 1074 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) Olya11_96, ты что делаешь а??? Что творишь!???? Quote (AngelDevil) Я тебя боюсь!!!! А чё такое? Я уже и сама боюсь... Lero4k@, спасибо, меня вон Машка испугалась и проди может не быть, пока она мне всего не обьяснит...
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Вторник, 09.06.2009, 20:47 | Сообщение # 1075 |
Живу здесь
|
Quote (Mystery_Sky) представляю как Ленка перепугалась... Я жду следущей продки...надеюсь там всё разьясница Ну да... Виталика обратно в кому, а Лене аборт... и все счастливы...
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Вторник, 09.06.2009, 20:50 | Сообщение # 1076 |
Живу здесь
|
Quote (Olya11_96) спасибо, меня вон Машка испугалась и проди может не быть, пока она мне всего не обьяснит... Это уже шантаж!!! А тебе не буду ничего обьяснять, пока не дождусь комментов в моих фиках и я не шучу!!!
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Вторник, 09.06.2009, 20:58 | Сообщение # 1077 |
Старожил
Награды: 29
|
Olya11_96, Олечка за что ты нас так не взлюбила , на самом интересном месте остановилась. сначала Абдулов в шоке... Quote (Olya11_96) - Что она беременна? Глаза Абдулова наполнились шоком, а слова отказались выходить и разбежались… - Кто? - Лена.… А вы что не знали? Quote (Olya11_96) - А что с настроением? Сейчас жонушку Вашу позову и она быстро порядок наведет!!! – засмеялся врач. - Жонушку??? .. и не понятно он этому был рад или нет? И в добавок добавила что Ленка в обморок грохнулась Quote (Olya11_96) Глаза Лены опустились на стол, там лежали какие-то документы, и папка где было большими буквами написано «Аборт». Глаза Лены расширились, и она непонимающе ещё раз осмотрела кабинет… *Да что ж это такое.… Где я?* - подумала она. За что ты так с ними, а за одно и со своими читателями И так уже нервы на пределе, а ты добовляешь. Все пошла готовить тапочек , если в след проде все не разьеснится он к тебе в гости пойдет жить Жду позитивную и обнадеживающую проду
Прошлое в прошлом,а впереди только будущее 2 часть - сейчас пишу одна
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Вторник, 09.06.2009, 21:01 | Сообщение # 1078 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) Это уже шантаж!!! А тебе не буду ничего обьяснять, пока не дождусь комментов в моих фиках и я не шучу!!! Я уже... Quote (Kasandra84) .. и не понятно он этому был рад или нет? И в добавок добавила что Ленка в обморок грохнулась Потом узнаете... Quote (Kasandra84) За что ты так с ними, а за одно и со своими читателями И так уже нервы на пределе, а ты добовляешь. Все пошла готовить тапочек , если в след проде все не разьеснится он к тебе в гости пойдет жить Не надо мне один тапок, давай два хотябы... Quote (Kasandra84) Жду позитивную и обнадеживающую проду Нууууууууу.... ничего обещать немогу...
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Вторник, 09.06.2009, 21:12 | Сообщение # 1079 |
Живу здесь
|
Olya11_96, просто ты меня напугала фразой про книгу с надписью АБОРТ!
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Вторник, 09.06.2009, 21:20 | Сообщение # 1080 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Olya11_96, ха...необычная продка!жду еще...
|
|
| |