Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
СЛУЧАЙНО ВЛЮБИЛАСЬ
AngelDevilДата: Четверг, 04.06.2009, 09:38 | Сообщение # 931
Живу здесь
Награды: 126
Статус: Offline
Quote (Angel_74)
А прода стоит за кулисами и смеется , сделала шаг в сторону сцены и остановилась, и в мыслях у проды пронеслось: "Сейчас по-больше народу по набежит и я выйду" и с такими мыслями, осталась ждать...

Поправка - вместе с Олей смеется!

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

Olya11_96Дата: Четверг, 04.06.2009, 10:55 | Сообщение # 932
Живу здесь
Награды: 81
Quote (Kasandra84)
"Сейчас по-больше народу по набежит и я выйду"

Та-да-да-да-м... А вот и я...

Olya11_96Дата: Четверг, 04.06.2009, 10:56 | Сообщение # 933
Живу здесь
Извините, что вчера не выложила, я когда уже была готова выложить, то у меня интернет заглючил, я сама в шоке была... sad

Olya11_96Дата: Четверг, 04.06.2009, 10:57 | Сообщение # 934
Живу здесь
Это вам за "моральный" ущерб... biggrin

Виталик посмотрел на Ангела, а потом на двери и…отошел от двери. Он подошел к стене и уперся об неё руками…
- Что случилось? – спросила девушка.
- А что случилось? – приподнял голову мужчина.
- Почему отошел от двери? Зачем?
- Я не знаю куда идти…
- Иди туда, куда сердце ведет, и поверь, попадешь туда, куда должен попасть!
- И куда я должен идти???
- ……….. – девушка не знала что сказать, она только махнула головой, и длинная челка сразу прикрыла ей глаза.
- Ты же знаешь, куда мне надо идти?! Знаешь!!! – повисел голос он, - Но не говоришь… - уже тише добавил мужчина.
- Да, знаю.… Но ты можешь идти куда хочешь, эти двери почти равны, вот только в одной из них можно потерпеть поражение и боль, а во второй этого нет… Больше я тебе ничего не могу сказать…
*Вернутся в жизнь или попасть в рай??? В жизни меня ждет Лена, ждет и верит в то, что я выживу, а в рае меня можно сказать не будет, пустота и крест на жизни.… Куда???* - думал мужчина.
- Иди туда, где тебе будет лучше! – послышалось от Ангела.
- Опять мысли мои читаешь?
- Я их не читаю, они сами передаются мне, это уже во мне как программа и я ничего не могу с этим поделать…
- А я всегда думал, что лишь я знаю о том, что у меня в голове, а оказывается есть ещё человек который все это знает и тем более помнит…
- Я не человек это раз, и не только я и ты знаем о твоих мыслях это два…
- А кто ещё?
- Она…
- Кто она?
- Ты знаешь кто, ты для неё и царь и бог, лишь для неё ты так дорог… Она выучила тебя, знает все, что ты сделаешь в той или иной ситуации, знает, что ты скажешь на ту или иную фразу… Вы даже стали говорить одинаково, вы стали думать об одном и том же.… Не делай того, о чём потом пожалеешь, жизнь одна, больше ты её потом её вернешь…
Абдулов опять посмотрел на обе двери...
- Поспеши... времени осталось мало... Если не успеешь, то....
Абдулов шагнул к двери, обернулся и сказал:
- Спасибо...
- За что??? - удивилась Ангел.
- За всё... - и как только он собрался открывать двери, вдруг всё исчезло... Перед глазами мелькали какие-то странные картины - тот Ангел... Лена...большие часы... большие помещения... и вдруг он резко почувствовал боль во всем теле... Когда открыл глаза, увидел над собой потолок и молоденькую девушку.
- Ооо... очнулись... подождите, я позову главврача...
Виталик попытался что-то сказать, но ничего не получилось...
- Не надо ничего говорить... вам нужен покой... не нервничайте... - опять сказала медсестра, но видно зря она вышла…
Мерный ритм электрокардиографа превратился в длинный монотонный писк. На экране – изолиния. В палату сразу вбежал врач…
- Каталку! Быстро! - выкрикнул врач.
- Что там? – на бегу спросила вбежавшая в палату медсестра.
Доктор опять кинул взгляд на монитор. Изолиния постепенно превратилась в «зубчатую», как будто бы подрагивающую, кривую линию.
- Фибрилляция желудочков, - сразу ответил врач. – Каталку, я сказал! И адреналин внутрисердечно готовим! Кто-нибудь вызовите его девушку!!! Быстрее!!!

- Ленка, так что с ним??? – гуляя по парку, спросила Лера.
- Я не знаю, он с виду такой беззащитный, что хочется обнять его и защитить от всех и всего…
- Еееееее….. – не успела ничего сказать Лера, как у Лены зазвенел телефон.
- Алло! – можно сказать крикнула Лена.
- Елена, Виталий пришел в себя, но….
- Я уже еду! – быстро ответила Лена.
- Что там? – взволновано, спросила Лера.
- Он пришел в себя, но…
- Но что?
- Я не знаю, я не дала врачу договорить… Блин.… Побежали…

Через 5 минут Лена уже была под палатой…

- Елена, мы забираем его в реанимацию, - начал на ходу объяснять врач, пока санитары переносили Виталия с кровати на каталку, - экстренная ситуация. Отдельные волокна сердечной мышцы пока ещё сокращаются, хотя и очень слабо, весьма и весьма хаотично, разрозненно. Это называется фибрилляция, в данном случае речь идёт о фибрилляции желудочков сердца. Лена, бегая глазами, смотря то на безжизненного Виталика на каталке, которого санитары вывозили из палаты, то на доктора, пыталась слушать и понимать то, что ей говорят.
- А теперь, извините, - доктор почти бегом направился к двери, - пора.
Лена лишь посмотрела в след врачам и что-то сообразив, рванула за ними, но дверь закрылась, прям перед её носом.
- Что с ним??? Скажите!!! Что??? – плача кричала и тарабанила в двери Лена.
Неожиданно дверь распахнулась. Врач схватил Лену за плечи и очень хорошо встряхнул.
- Вы что, совсем ничего не понимаете??? Внезапная остановка сердца! Фибрилляция желудочков! Если сейчас ему не оказать экстренную помощь – мы его потерям. Это ясно???
Сглотнув, немного приходя в себя, Лена еле заметно кивнула, глядя в пустоту.
- Успокойтесь Вы, все будет хорошо, по крайней мере, Вы должны в это верить!!! Мы сейчас только время теряем.
Врач ещё каких-то пару секунд пытался понять, дошёл ли до Третьяковой смысл его слов. Затем отпустил девушку и исчез за дверью отделения реанимации. Лена, прикрыв глаза, прислонилась спиной к стене и бессильно сползла по ней.… В душе все было кувырком, и время резало её без ножа…

Адреналин в шприце. Интракардиальная инъекция. Прямо в сердце. Так должно быть быстрее и действеннее, но так выходит совсем не всегда…
- Будем стимулировать, - решил врач. – Медсестра, дефибриллятор неси.
- Уже тут.
- Хорошо...
Врач взял в руки электроды дефибриллятора.
- Четыре тысячи вольт. Разряд!
Приложил электроды на грудную клетку больного. Тело мужчины дёрнулось на операционном столе. Быстрый взгляд на монитор. Всё та же реакция, ничего не поменялось…
- Абдулов, ну давай же… - тихо сказал врач и добавил, почти крича, - ещё разряд!!
Ноль реакции…
- Чёрт!
Врач в шоке бросил электроды в сторону. Непрямой массаж сердца, пять нажимов.
«Да и фиг с ними, с нормами. Не до этого сейчас» - подумал врач.
- Виталик, ты же сильный, я знаю. Давай! Ну же! Я выборол твою жизнь сегодня утром и должен выбороть сейчас, я не допущу того чтобы мы тебя так быстро и просто потеряли!!! Я не сдамся!!! Слышишь? – в отчаянье проорал врач и повернулся к медсестре, – Добавь до семи тысяч вольт.
- Не много? – обеспокоено решилась на вопрос она.
- Я сказал семь тысяч вольт. – опять выкрикнул он, – Разряд!!!

«Не делай того, о чём потом пожалеешь, жизнь одна, больше ты её потом нее вернешь… Ты ей нужен… ну же….» - с верху следила за всем высокая девушка.

- Ещё разряд!!! Не смотрите вы так на меня!!! Я сказал ЕЩЁ!!!!!!!!!

«Ты ей нужен… НУЖЕН… Я в тебя верю…»

Ещё один взгляд на монитор и огромная надежда в глазах. И тут, словно по взмаху волшебной палочки, зубчатая кривая стала принимать вид, более или менее отражающий мизерную, крохотную работу сердца.

«Ещё немного, совсем немного….ну же….немного…» - про себя сказал врач.

- Есть, - улыбаясь, полушёпотом выдохнул мужчина, - кажется, получилось.
- Кажется... - добавила медсестра.
Врач сразу выскочил из реанимационного отделения на встречу Лене.
- Елена… - раздалось тихим, слабым голосом у неё за спиной.
- Да? Что с ним? Как он??? – сразу начала тараторить Лена.
- Успокойтесь…все хорошо… он будто в рубашке родился, мы его почти с того света вытащили, ему прям повезло…
- Жив… Он жив… - от счастья у Лены опять пошли слезы? – а к нему можно?
- Вам? Можно…
Лена сразу вбежала за дверь.… Вокруг Виталия крутились люди.… Некоторые проверяли пульс, некоторые просто осматривали все ли хорошо с больным, а некоторые убирали ненужные аппараты…
- Виталик… - будто сквозь туман дошло до Абдулова.
Абдулов еле заметно пошевелил рукой и открыл глаза… Он уже хотел что-то сказать, но Лена его остановила…
- Молчи, не надо.… Не надо, слов.… Прости меня.… Прости за все… Я тебя люблю…очень люблю… - взяв его руку, проговорила Лена.
- Отойдите, пожалуйста...
- Почему??? - нахмурилась Лена.
- Мы его в палату отвезём...
- Ааа... - тихо сказала девушка, и пока вывозили Абдулова, врач сказал:
- Елена...
- Можно просто Лена, я не привыкла к полному имени... - перебила Третьякова.
- Да, хорошо... Хочу предупредить, ему вообще нельзя нервничать и...
- А можно я на ночь останусь??? - опять перебила Лена и уткнула глазки в пол.
- Ну... Да... Но вы должны нам сообщать, как только произойдут какие-то изменения... Раз будете сидеть вы, а не медсестра!
- Да, хорошо!!! - улыбнулась Лена и пошла в палату к Виталику.
Она села рядом и начала любоваться им...
- Виталь... Ты как???. - тихо сказала Лена и посмотрела на него... Лицо уже было не такое бледное, как в прошлый раз, глаза были закрыты... - всё будет хорошо... я тебе обещаю... - сказала Лена, и слёзы начали капать на руку Абдулову. На телефоне заиграла знакомая мелодия...
*Блин... Третьякова, дура... как ты не догадалась выключить телефон... он же мешает работать этим… кхм...устройствам...* - подумала Лена и выскочила из палаты.
- Да Арланов?? Быстрее говори, я в больнице!!!
- Так, красавица, ты собираешься на съёмки... хотя бы одну сцену снять надо...
- Ты чё с дуба рухнул?? Виталик в больнице!!!
- И что??
- Я с ним, и не уйду отсюда, пока....
- Так, Третьякова.....
Но Лена уже кинула трубку, выключила мобильник и сидела, смотрела на Абдулова грустными глазами.... Лена молча сидела у его кровати.… А Виталию что-то вкололи, и он вскоре заснул. Лена просто любовалась им, за все это время она ни разу не отошла от него, ни разу не отпустила его руку, страх, что он опять может уйти, но уже не вернутся, овладел ею. Эта бесстрашная девушка боялась, что он опять покинет её, опять оставит одну в этом тяжелом мире.… Периодически из глаз Лены ещё шли слезы, но это не можно было назвать «запоздалой реакцией»… Слезы счастья… Счастье, что он жив, что его жизнь выбороли и он здесь, сейчас, с ней…

Он не смог уйти, ты его держала…
Зачем держала? Но ты никому не отдала…
Разбилась бы насмерть лишь бы он был жив
Отдала б все лишь бы жизнь не прошла его стороной
Признала б ошибки, сама бы пришла…
Прощения просила, что глупой была…
Он выжил, он смог…
Лишь для одной он был так дорог…

Сообщение отредактировал Olya11_96 - Четверг, 04.06.2009, 11:15

PoluSikДата: Четверг, 04.06.2009, 11:05 | Сообщение # 935
Живу здесь
Награды: 62
Ух ты!!! Круто!!! Ммм... Настоящий писатель...
Когда прода? Вечером? Да, я наглая...

Слезы - слабость женщин.

Olya11_96Дата: Четверг, 04.06.2009, 11:08 | Сообщение # 936
Живу здесь
PoluSik, а разве этого мало??? biggrin biggrin biggrin

TomVJerryДата: Четверг, 04.06.2009, 11:31 | Сообщение # 937
Живу здесь
Награды: 177
Olya11_96, супееееееееееееееееееер!я в восторге!!офгительно!еще и такая большая!великолепно.так рада что все в порядке.чуть не прослезилась в конце.вообщем супер!буду ждать продолжения!

TeyarДата: Четверг, 04.06.2009, 11:35 | Сообщение # 938
Любитель
Награды: 4
красиво..нет слов

MikaДата: Четверг, 04.06.2009, 11:35 | Сообщение # 939
Живу здесь
Награды: 142
Quote (Olya11_96)
Врач ещё каких-то пару секунд пытался понять, дошёл ли до Третьяковой смысл его слов. Затем отпустил девушку и исчез за дверью отделения реанимации. Лена, прикрыв глаза, прислонилась спиной к стене и бессильно сползла по ней.… В душе все было кувырком, и время резало её без ножа…

Как же ее жалко, совсем измучилась! cry
Quote (Olya11_96)
Адреналин в шприце. Интракардиальная инъекция. Прямо в сердце. Так должно быть быстрее и действеннее, но так выходит совсем не всегда… - Будем стимулировать, - решил врач. – Медсестра, дефибриллятор неси. - Уже тут. - Хорошо... Врач взял в руки электроды дефибриллятора. - Четыре тысячи вольт. Разряд!

Вау, Оля, откуда такие познания? Любиш сериалы о врачах?
Quote (Olya11_96)
щё один взгляд на монитор и огромная надежда в глазах. И тут, словно по взмаху волшебной палочки, зубчатая кривая стала принимать вид, более или менее отражающий мизерную, крохотную работу сердца. «Ещё немного, совсем немного….ну же….немного…» - про себя сказал врач. - Есть, - улыбаясь, полушёпотом выдохнул мужчина, - кажется, получилось.

УРРА!!! yahoo yahoo yahoo
Quote (Olya11_96)
Абдулов еле заметно пошевелил рукой и открыл глаза… Он уже хотел что-то сказать, но Лена его остановила… - Молчи, не надо.… Не надо, слов.… Прости меня.… Прости за все… Я тебя люблю…очень люблю… - взяв его руку, проговорила Лена.

Ну наконец то!
Quote (Olya11_96)
- Да Арланов?? Быстрее говори, я в больнице!!! - Так, красавица, ты собираешься на съёмки... хотя бы одну сцену снять надо... - Ты чё с дуба рухнул?? Виталик в больнице!!! - И что?? - Я с ним, и не уйду отсюда, пока

Как всегда он не вовремя звонит! angry
Quote (Olya11_96)
Эта бесстрашная девушка боялась, что он опять покинет её, опять оставит одну в этом тяжелом мире.… Периодически из глаз Лены ещё шли слезы, но это не можно было назвать «запоздалой реакцией»… Слезы счастья… Счастье, что он жив, что его жизнь выбороли и он здесь, сейчас, с ней…

Как же я за нее рада! smile
Quote (Olya11_96)
Он не смог уйти, ты его держала… Зачем держала? Но ты никому не отдала… Разбилась бы насмерть лишь бы он был жив Отдала б все лишь бы жизнь не прошла его стороной Признала б ошибки, сама бы пришла… Прощения просила, что глупой была… Он выжил, он смог… Лишь для одной он был так дорог…

Оль, спасибо, суперский стих! happy happy happy
Олечка спасибо огромное за такую БОЛЬШУЮ и замечательную проду! Ты талантище! wink

EvGeShaДата: Четверг, 04.06.2009, 11:36 | Сообщение # 940
Живу здесь
Награды: 80
ВАУ!!!!!!! surprised Вот это да!!!!Такая прода офигенная!!!!!!! biggrin biggrin Молодец!!!!!!Я так рада,что он жив))))))Это потрясающе)))Только вот Арланов в своем стиле dry

Lero4k@Дата: Четверг, 04.06.2009, 11:59 | Сообщение # 941
Общительный
Награды: 9
Вау,вот это клас продочка Замечятельна!!Ты просто супер писатель....У мя столько имоций что в словах это не выложиш!!!!!Продочку!!

<…♥ Но знаешь, что самое важное. Если тебя не будет рядом, мне небеса не нужны.♥…>

Olya11_96Дата: Четверг, 04.06.2009, 12:31 | Сообщение # 942
Живу здесь
Спасибо мои любимые, я думала растянуть эту проду на 2-3 проди, но мне не хотелось вас мучить...
Quote (Mika)
Вау, Оля, откуда такие познания? Любиш сериалы о врачах?

Нет, не очень люблю, хотя бывают и интересные вещи... smile
TomVJerry, Teyar, EvGeSha, Lero4k@, ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО smile
Mika, а тебе величайшее biggrin

PoluSikДата: Четверг, 04.06.2009, 13:16 | Сообщение # 943
Живу здесь
Награды: 62
Olya11_96, этого не мало, но так хочется еще!!! Тем более что ты уезжаешь на долго... cry cry cry

Слезы - слабость женщин.

Kasandra84Дата: Четверг, 04.06.2009, 13:30 | Сообщение # 944
Старожил
Награды: 29
Quote (Olya11_96)
Это вам за "моральный" ущерб...

Ради такого можно и пострадать biggrin biggrin
Quote (Olya11_96)
- Я не знаю куда идти…
- Иди туда, куда сердце ведет, и поверь, попадешь туда, куда должен попасть!
- И куда я должен идти???
- ……….. – девушка не знала что сказать, она только махнула головой, и длинная челка сразу прикрыла ей глаза.

Прикольный у него ангел, мало того вылетая Ленка, так еще и подсказывает ему куда надо идти ему. Мне бы такого ангела, многих ошибок наверно бы не сделала sad
Quote (Olya11_96)
«Не делай того, о чём потом пожалеешь, жизнь одна, больше ты её потом нее вернешь… Ты ей нужен… ну же….» - с верху следила за всем высокая девушка.

Хорошие слова, а главное дельные, прислушайтесь к ним
Quote (Olya11_96)
- Молчи, не надо.… Не надо, слов.… Прости меня.… Прости за все… Я тебя люблю…очень люблю… - взяв его руку, проговорила Лена.

Вот так давно надо было сказать ему, а не прятаться за гордостью своей, типа он меня обманул ни чего не сказал. Обязательно должно что-то случится, что бы понять и простить.
Quote (Olya11_96)
Периодически из глаз Лены ещё шли слезы, но это не можно было назвать «запоздалой реакцией»… Слезы счастья… Счастье, что он жив, что его жизнь выбороли и он здесь, сейчас, с ней…

Урааааааа, он остался жииииииииииииивв yahoo yahoo yahoo

А стих твой мне понравился wink я аж слезу проронила, когда читала cry cry cry
вобщем молодец, ждем след. проды.

Прошлое в прошлом,а впереди только будущее 2 часть - сейчас пишу одна

Olya11_96Дата: Четверг, 04.06.2009, 13:37 | Сообщение # 945
Живу здесь
Quote (PoluSik)
Olya11_96, этого не мало, но так хочется еще!!! Тем более что ты уезжаешь на долго...

Всего на 3 дня... smile

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: