Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
СЛУЧАЙНО ВЛЮБИЛАСЬ
Olya11_96Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:26 | Сообщение # 886
Живу здесь
Награды: 81
Статус: Offline
Quote (AngelDevil)
Olya11_96, ты нам зубы не заговаривай!!! Кстати тебя ждет прода!!! И мы надеемся ее уидеть у тебяя еще (проду!)

Она будет, я уже много написала...

AngelDevilДата: Вторник, 02.06.2009, 23:27 | Сообщение # 887
Живу здесь
Награды: 126
Olya11_96, Оля, ты там что поему строчишь а? Ну если я завтра не высплюсь и плохо подготовлюсь, а ладно будь что будет!!! Скажи хоть сколько проды ждать а? А то глазоньки слипаються!!!

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

Olya11_96Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:51 | Сообщение # 888
Живу здесь
Темнота...видно свет...светлее...видно...опять темно...темнота...опять немного света и...яркий удар света в глаза...светло... Виталик шел к свету по какому-то коридору и вот он попал куда-то. Куда? Да, наверное, в некуда... Комната, белый потолок, белые стены, белый пол и две двери... Виталик не знал, куда он попал, но внутри ему что-то подсказывало, что с одной стороны спокойней места, в мире нет, но с другой стороны, что сам дьявол послал его сюда.… Осмотревшись и ещё раз отметив про себя что это место весьма странное Абдулов подошел к второй двери и хотел уже было открыть её, но его остановил немного суховатый и очень тихий голос девушки…
- Ты действительно этого хочешь?
Мужчина сразу обернулся, но там никого не было.… Тогда он обратно повернулся к двери, но её там уже не было, а перед ним стояла девушка. Девушка была молода, даже очень и кого-то она ему напоминала… Высокая, стройная, со светлыми волосами, которые было ровно расположении на её голове.
- Кто ты? – шокировано спросил Виталик.
- Я? Ангел…
- Кто? Ангел? Но ведь ангелов…
- Нет? В таком случае считай, что ты в раю, а может и в аду, это не мне решать… - махнула рукой девушка.
- Но ведь…
- И этого нет? Ну, тогда я не знаю, что тебе говорить…
- Ты кого-то мне напоминаешь… - очень тихо сказал Абдулов.
- Хм…я даже знаю кого.… Так ты действительно этого хочешь?
- Чего?
- Открыть это дверь?
- Не знаю…
- А почему ты тогда хотел её открыть пару минут назад?
- Не знаю… а куда ведут эти двери и почему я здесь, да и вообще где я???
- Ты там, тут, везде…
- Я умер?
- Ещё нет, у тебя ещё есть шанс вернутся…
При этих словах Виталик ещё больше помрачнел…
*Лена.… Вот кого мне эта девушка напоминает…Лена…* - подумал он.
- Ты не хочешь возвращаться? – спросила девушка.
- Почему?
- Лена…
- Откуда ты знаешь?
- Я все знаю, я знаю тебя наизусть… Ты для меня прочитанная книга… Я о тебе все знаю, все твои тайны, знаю всю твою жизнь, знаю все твои взлети и падания и, конечно же, знаю твою любовь…
- Но как?
- А вот так, я по жизни с тобой, с самого рождения… Ты наверное думаешь что я тебя младше и не могу быть с тобой всю жизнь, это не так… Я сюда попала как и ты, но я просто не нашла выхода, вот и застряла здесь навсегда, для меня двери закрылись, а вот для тебя они пока открытии, но это пока…
- Я не хочу обратно?
- Почему?
- Меня там ничего не держат, меня никто не ждёт, я никому не нужен…
- ……. – в ответ поступило лишь молчание.
Виталик ещё долго просто стоял и о чём-то думал, девушка знала, о чём он думает, но она многого чего не могла сказать ему, очень многого, но могла показать…
- Пошли… - потянула она 6ему руку.
- Куда? – в непонятые, спросил мужчина.
- Просто пошли.… Не имеет смысла сидеть на одном месте…
Виталик притронулся к её руке, и его как током ударило. Такое он ощущал только при соприкосновении лишь с одной девушкой…

Девушка взмахнула рукой, и они оказались в какой-то совсем другой комнате. Вот Виталик первый раз начинает что-то говорить, вот первый раз начинает ходить, вот идет в садик. А вот он первый раз влюбляется и целуется. Вот он на пороге школы и вот он уже окончил её. Вот он попадает в сферу кино и день за днём, кадр за кадром. Все это постепенно мелькало перед его лицом. Вот его приглашают на съемки сериала «Ранетки», вот он впервые видит эту прекрасную брассистку группы, вот их первая сцена и вот он дома заходит в аську и к нему в друзья стучится «незнакомка»… Вот он лечит Лену и между ними зажигается первая искра. Вот их первый поцелуй вне кадра, вот их первая ночь.… И вот конец… Они не вместе, они отдельно…теперь…жаль…
- А что со мной сейчас, где я? – поинтересовался Виталик.
- Ты хочешь это знать?
- Да…очень…
- Ну, тогда хорошо…
Ангел опять взмахнул рукой и перед ними появилась картина…

Виталик лежит в палате, весь бледный, будто не живой, а уже давно мертвый, а возле него… Кто? Лена… Она плачет на его груди, крепко сжимает его руку… Виталик резко схватился за свою правую руку…
- Что случилось? – спросила девушка.
- Горячо.… Почему так?
- Это она.… Это огонь любви и боли…
Виталик ничего не ответил и уставился обратно вперед.… Вот она ему что-то говорит и улыбается сквозь слезы…
*Беременна и жена…* - сам себе хотел улыбнуться Виталик, но у него это не вышло, он не чувствовал ни боли, ни чего либо ещё, только пустоту…
А вот она аккуратно целует его и на этот раз у Виталика обжигает губы.… Но тут заходит врач и Лена ещё раз с некой болью и неизмеримой любовью смотрит на него и уходит…

…..Картинка исчезла, и они опять оказались среди белых стен и двух дверей….
- Ну, так что? – сказала девушка.
- Что?
- Хочешь жить или нет?
- Я не знаю.… Для кого жать?
- Для неё, она без тебя не выживет, поверь ты для неё это все.… И небо и солнце…
- Что означают эти двери? Куда мне идти?
- Одна дверь ведет тебя дальше, а вот в то ради чего ты здесь ведет другая дверь.… Решай.… Но времени очень мало.
Виталик посмотрел на Ангела, а потом на двери и…

MikaДата: Вторник, 02.06.2009, 23:58 | Сообщение # 889
Живу здесь
Награды: 142
Quote (Olya11_96)

Нужен, еще как нужен!!!
Quote (Olya11_96)
*Беременна и жена…* - сам себе хотел улыбнуться Виталик, но у него это не вышло, он не чувствовал ни боли, ни чего либо ещё, только пустоту… А вот она аккуратно целует его и на этот раз у Виталика обжигает губы.… Но тут заходит врач и Лена ещё раз с некой болью и неизмеримой любовью смотрит на него и уходит…

Здорово, что он все это услышал и почувствовал!
Quote (Olya11_96)
- Я не знаю.… Для кого жать? - Для неё, она без тебя не выживет, поверь ты для неё это все.… И небо и солнце…

Вот, вот!!!
Quote (Olya11_96)

ААА на самом интересном! Надеюсь он сделает правильный выбор!
Олечка, продка просто супер!!! Спасибо тебе дорогая, было безумно интересно читать! Поход на днюху на тебя положительно повлиял! wink

AngelDevilДата: Среда, 03.06.2009, 00:01 | Сообщение # 890
Живу здесь
Награды: 126
Olya11_96, классный поворот, не знаю сколько у тебя там еще идей, но мне очень понравилось!!!

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

PoluSikДата: Среда, 03.06.2009, 00:02 | Сообщение # 891
Живу здесь
Награды: 62
Olya11_96, так не честно! Ты очень вредный человек! Ты написала афигенную продку, но закончила ты ее, на самом интересном месте!!! Должно быть стыдно!!!
biggrin

Слезы - слабость женщин.

Mystery_SkyДата: Среда, 03.06.2009, 00:02 | Сообщение # 892
Общительный
Награды: 5
Quote (Olya11_96)
очень жду что же он всё таки выберет

Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей

EvGeShaДата: Среда, 03.06.2009, 00:05 | Сообщение # 893
Живу здесь
Награды: 80
Вау!!!!!!Вот это прода surprised Просто супер!!!!!!!Надеюсь он решит жить дальше)))Классно!!!Потрясно!!!!Вообщем молодец biggrin Жду проду))))

юляшкаvДата: Среда, 03.06.2009, 00:08 | Сообщение # 894
Любитель
Награды: 9
и.................................. облом,интригантка

совпадения-это способ,которым господь творит чудеса

TomVJerryДата: Среда, 03.06.2009, 00:10 | Сообщение # 895
Живу здесь
Награды: 177
Olya11_96, ааааааааааааааа....супер!я в восторге!!!!!!!!очень клево придумано)))супер-пупер...буду с нетерпением ждать проду))

Olya11_96Дата: Среда, 03.06.2009, 00:52 | Сообщение # 896
Живу здесь
Ну, всем спасибо, вы ввели меня в краску... smile Продочка уже завтра...

Kasandra84Дата: Среда, 03.06.2009, 07:02 | Сообщение # 897
Старожил
Награды: 29
Продочка класная, вот и попал Виталька на перепутье, между смертью и жизнью, а он все твердит..

Quote (Olya11_96)

Дурак, руки опустил, и видетели нашел хороший выход - УМЕРЕТЬ, и боль исчезнет, а то что другой человек будет страдать его не волует, ЭГОИСТ

Quote (Olya11_96)
Виталик ничего не ответил и уставился обратно вперед.… Вот она ему что-то говорит и улыбается сквозь слезы…
*Беременна и жена…* - сам себе хотел улыбнуться Виталик, но у него это не вышло, он не чувствовал ни боли, ни чего либо ещё, только пустоту…
А вот она аккуратно целует его и на этот раз у Виталика обжигает губы.… Но тут заходит врач и Лена ещё раз с некой болью и неизмеримой любовью смотрит на него и уходит…

Надеюсь ему захочется выбрать ту дверь, которая ведет обратно к жизни, после увиденного

Жду продочки wink cry С нетерпением.

Прошлое в прошлом,а впереди только будущее 2 часть - сейчас пишу одна

Lero4k@Дата: Среда, 03.06.2009, 08:39 | Сообщение # 898
Общительный
Награды: 9
Супер, как всегда на самом интересном закончила angry -
Горячо.… Почему так?
здесь без коментариев smile -
Для неё, она без тебя не выживет, поверь ты для неё это все.… И небо и солнце…
Абдулов ангела слушай ,она всё таки дело говорит!

ПРОДОЧКИ

<…♥ Но знаешь, что самое важное. Если тебя не будет рядом, мне небеса не нужны.♥…>

krasotulyaДата: Среда, 03.06.2009, 09:55 | Сообщение # 899
Освоившийся
Награды: 5
ОЛичка, продка великолепна!!! Правда на самом интересном оборвала.... С нетарпением жду продолжения!!!!

ЕкатешаДата: Среда, 03.06.2009, 10:09 | Сообщение # 900
Фанатик
Награды: 38
Оооочень классная продка*)) Спасибо*))

Когда Бог создавал время, он создал его достаточно.

- А вы сами-то верите в приведения?
- Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе.

Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: