Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
СЛУЧАЙНО ВЛЮБИЛАСЬ
юляшкаvДата: Понедельник, 01.06.2009, 22:56 | Сообщение # 781
Любитель
Награды: 9
Статус: Offline
я вся в нетерпении

совпадения-это способ,которым господь творит чудеса

Olya11_96Дата: Понедельник, 01.06.2009, 23:16 | Сообщение # 782
Живу здесь
Награды: 81
Quote (AngelDevil)
Оля, проду! Я с ума сойду!

Quote (EvGeSha)
Я тоже

Ещё немного... wink

PoluSikДата: Понедельник, 01.06.2009, 23:24 | Сообщение # 783
Живу здесь
Награды: 62
Немного? Будем ждать))) Немного это хорошо, в смысле времени)

Слезы - слабость женщин.

Olya11_96Дата: Понедельник, 01.06.2009, 23:25 | Сообщение # 784
Живу здесь
Лена уже можно сказать сидела на полу, она все ещё плакала, но уже без всхлипов, слезы просто текли и текли…
- Ленка ты можешь зайти в палату к Виталику… - можно сказать выкрикнула Лера.
- Да? Правда? – сразу привстала Лена.
-Да иди уже…
Третьякова сразу спохватилась и побежала к дверям палаты, где лежал Абдулов.

Лена тихо зашла, будто боясь, что он спит, и может вдруг проснутся, а ей не хотелось тревожить его сон, но сейчас это был явно не сон, он был перед ней, только подойди и дотянись, но он не мог обнять её, поцеловать её, утешить, он только лежал и все… Лена присев возле него на стульчике взяла его за руку. Он лежал, такой весь бледный, в ссадинах и с закрытыми глазами. Вокруг было куча разных аппаратов и трубочек, но на это Лена внимания не обращала…
- Боже... это я во всем виновата... Если бы не я... ничего этого не было... какая же я дура... - шептала Лена сквозь слёзы, не отпуская его руки.
В середине всё как будто съёживалось, было так ужасно... Ей больше ничего не хотелось, кроме как быть рядом... рядом с НИМ... Третьякова сильнее сжала его руку и опять начала говорить, смотря на бледное лицо:
- Прости меня, пожалуйста... я правда не... - слёзы полились ещё сильнее, - всё будет хорошо... я тебе обещаю... Виталь... - она положила голову рядом с его рукой, слезинки падали на белую постель... - Виталь... а я соврала врачу, что беременна... хм... и что я твоя невеста... - Лена слегка улыбнулась сквозь слёзы, - мне дали всего десять минут... так мало... для "беременной невесты" - опять улыбнулась девушка сквозь потоки слёз.

Лена уже минут 5 сидела и просто изучала его лицо, хотя изучать там уже было нечего, она уже давно знала каждый контур не только его лица, но и всего тела…
- Вить…ты же выкарабкаешься, да? Вот ты выздоровеешь и мы с тобой будем счастливы, когда-нибудь я рожу тебе сына или дочку, а потом мы переедем куда-то загород, подальше от этой столичной шумихи и покорно будем ждать внуков от наших детей… - мечтала Лена ещё крепче сжимая руку Виталика.

Лена, аккуратно положив голову на грудь Виталику ещё раз всхлипнула и шмыгнула носом. С ним ей было уютно и тепло, не надо было думать о разных заботах и проблемах, рядом с ним она могла отдаваться в свои мысли, мечты и просто чувствовать приплыв некой радости. Даже сейчас, когда все было можно сказать хуже некуда Лена улыбалась, хоть пусть и сквозь слезы, но улыбалась…

7-8 часов назад на столичном шоссе…

Виталик рассекал по дорогам не замечая, что стрелка на спидометре уже давно за 120 и скорость набирает обороти. На улице почти не было ни души, и он просто гонял по дорогам, будто выкидывал всю злость и боль в дорогу, но почему-то меньше её не становилось.… Вот резкое движение руля и машина развернулась, ещё один разворот и ещё.… Вот машину начинает заносить, но Абдулов очень хорошо справляется с этим и уже опять гонит по прямой дороге.… Вдруг откуда-то впереди появляется машина и Виталику желательно бы обойти её, он выезжает на встречку, но, не замечая золотистого «Нисана» сначала, как только может, закрывает глаза от сильного света фар, но уже через пару секунд чувствует пронзительную боль…
*Все…Конец.…А может так должно быть? Темнеет, почти темно… Темнота…* - последнее, что промелькнуло в его голове.
Две машины столкнулись лоб в лоб и можно сказать разлетелись в дребезги…

Сообщение отредактировал Olya11_96 - Понедельник, 01.06.2009, 23:29

юляшкаvДата: Понедельник, 01.06.2009, 23:27 | Сообщение # 785
Любитель
ура,это все на сегодня или есть надежда

TomVJerryДата: Понедельник, 01.06.2009, 23:30 | Сообщение # 786
Живу здесь
Награды: 177
Olya11_96, я ща заплачу.....так грустно... cry cry cry
Quote (юляшкаv)
это все на сегодня или есть надежда

мне вот тоже интересно...

Olya11_96Дата: Понедельник, 01.06.2009, 23:30 | Сообщение # 787
Живу здесь
Quote (юляшкаv)
ура,это все на сегодня или есть надежда

Есть надежда, но она очень мизерная... sad

юляшкаvДата: Понедельник, 01.06.2009, 23:32 | Сообщение # 788
Любитель
подождем,а вдруг

TeyarДата: Понедельник, 01.06.2009, 23:32 | Сообщение # 789
Любитель
Награды: 4
ждем ждем

EvGeShaДата: Понедельник, 01.06.2009, 23:32 | Сообщение # 790
Живу здесь
Награды: 80
cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry
Олечка, как всегда супер!!!!Только от Ленкиных слов аж кошки скребуться((((Так жалко sad Жду продолжение)))

PoluSikДата: Понедельник, 01.06.2009, 23:35 | Сообщение # 791
Живу здесь
Награды: 62
Такая грустная...
Нужно надеется, тогда Олечка еще напишет))))))))))

Слезы - слабость женщин.

Olya11_96Дата: Понедельник, 01.06.2009, 23:36 | Сообщение # 792
Живу здесь
Всем спасибо... Грустно конечно, но так надо, я вот ваще думаю написать очень маленький фик (на 3-4 части), но там все будет очень грустно, что-то типа такого, что б аж слезы сами текли (я такое уже читала, когда слезы удержать невозможно).

AngelDevilДата: Понедельник, 01.06.2009, 23:38 | Сообщение # 793
Живу здесь
Награды: 126
Олечка, очень трогательно! бРАВИССИМО!

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

AnnaSmittДата: Понедельник, 01.06.2009, 23:43 | Сообщение # 794
Новичок
Награды: 13
Olya11_96, наконец то я добралась до твоего фика! Во первых: я ОЧЕНЬ рада, что вернулась к его написанию!!!! Во вторых: это ШЕДЕВР! Я за этот вечер прочла все 50 страниц фика. За это время успела посмеяться, погрустить, а на последних страницах я просто РЫДАЛА!!! Я как будто бы пережила все эти события вместе с Ленкой и Виталиком, я почувствовала все их эмоции своим сердцем. Спасибо тебе, за этот прекрасный фик!
Но у меня просьба: я понимаю, что не вправе просить об этом, но мне (да и не только мне) очень бы хотелось, что бы Виталя выжил и у них с Ленкой все наладилось. Прошу, не ломай мечты и надежды поклонников твоего фика. Конечно, последние слово за тобой, ты АВТОР, но пожалуйста учти нашу просьбу....

Красота рождается в сердце, отражается в глазах и живет в поступках...

Olya11_96Дата: Понедельник, 01.06.2009, 23:59 | Сообщение # 795
Живу здесь
Quote (AnnaSmitt)
Конечно, последние слово за тобой, ты АВТОР, но пожалуйста учти нашу просьбу....

Она уже учтена и очень давно...люди не делайте из меня изверга, я ж сама фики читаю и при чём в энном количестве, поэтому я знаю что это такое когда в фике кто-то умирает... Я, конечно, думала над тем, что б Виталик разбился на смерть, но это было б скучно… так что ждите-ждите.... (спалили всю контору)
AngelDevil, AnnaSmitt, спасибо большое...

Сообщение отредактировал Olya11_96 - Вторник, 02.06.2009, 00:00

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: