СЛУЧАЙНО ВЛЮБИЛАСЬ
|
|
EvGeSha | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 00:27 | Сообщение # 661 |
Живу здесь
Награды: 80
Статус: Offline
|
И я тоже)))))
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 00:33 | Сообщение # 662 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Я бы тоже подождала, но не могу,все всем спокойной ночи! Пусть вам приснять любимые, а некоторым и продки!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 00:33 | Сообщение # 663 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) Я бы тоже подождала, но не могу,все всем спокойной ночи! Пусть вам приснять любимые, а некоторым и продки! И тебе спокойной ночи
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 00:37 | Сообщение # 664 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Quote (EvGeSha) И тебе спокойной ночи Спасибо!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Mika | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 00:40 | Сообщение # 665 |
Живу здесь
Награды: 142
|
Quote (AngelDevil) Я бы тоже подождала, но не могу,все всем спокойной ночи! Пусть вам приснять любимые, а некоторым и продки! Спасибо, и тебе приятных снов!
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 00:41 | Сообщение # 666 |
Живу здесь
|
Я тоже не дождолась проды!!!!Спокойной ночи!!!!!
|
|
| |
Mika | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 00:43 | Сообщение # 667 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) Я тоже не дождолась проды!!!!Спокойной ночи!!!!! Приятных сновидений!
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 01:05 | Сообщение # 668 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Лена взволновано и удивленно глянула на нервного Арланова и тихо прошла под не менее нервные взгляды присутствующих в гримёрке к Лере. - Лер, а чё здесь происходит? – шепотом спросила Лена. Лена замялась... - Нас Арланов собрал, все только тебя ждали… - Да? А где тогда Абдулов или он особенный? - А вот об этом Третьякова я и хочу сказать! – перебил их Араланов. Лена безразлично хмырнула и хотела пойти к выходу, но Лера её остановила… - Ты куда? - Мне пофигу где Абдулов, поэтому я иду на перекур.… Когда закончите то позовите, пожалуйста! - Лен… Абдулов попал в аварию… - очень тихо сказал Арланов. В комнате повисла тишина, Лена с ужасом в глазах посмотрела на Арланова. - Как? - Вот так, сегодня ночью случилось столкновение… - А с ним что? - Лен… тут такое дело…он при смерти и в любой момент… - Арланов больше ничего не сказал. По щеке лены медленно потекла слеза… *Все…конец…потеряла…* - подумала Лена, прежде чем земля ушла из под ног и в глазах наступила темнота… Неизвестно сколько времени прошло, но было такое чувство, что всё, что ей говорят, говорили откуда-то из далека, голову со всех сторон как бы сжимало, а в глазах всё было ещё немного тёмным... - Третьякова, ты как? - Лена, наконец-то нормально стала чувствовать и слышать, и разглядела над собой Арланова... Рядом стояла Лера и рыдала. - Да я нормально... не парьтесь… - Леночка, как это не парьтесь?? Ты же в обморок упала!!! - сказала Лера и всхлипнула... Лена кое-как поднялась, когда попыталась встать с дивана, всё тело жутко болело... - Ой... - шепнула Лена, - я домой... а то мне что-то не очень... - Так, Козлова поедет с тобой!!! - распорядился Арланов. - Не... я сама... - Так, Третьякова, я тебе щас дам сама!!! - Ладно... Лена кое-как дошла до машины, Лера забрала у неё ключи и села за руль. - Лен, ты как?? - спросила Лера - Нормально... Но если ОН... - она не договорила, из глаз потекли слёзы. - Леночка, всё будет нормально, он будет жи... - А если нет??? - перебила Лена, - я себе этого... - Так, всё!! Успокойся!!! - Лер, а поехали... - НЕТ!!! - Лера!!! - Третьякова сделал взгляд серьёзным... - Лен…не надо…не делай себе больно… - Лер, я не могу…он мне нужен, понимаешь, нужен и если его не станет, то и мне будет незачем жить… - Ех…Ленка-Ленка… Ладно… - поворачивая руль уже в другую сторону, сказала Лера. Лера узнала о аварии первой, но Лене сказать она не могла.… Тогда она и сама была шоке и это было понятно… Козлова находила этой ситуации свое оправдание… Абдулов просто не хотел жить.… Почему именно такой исход мыслей? А потому что когда Лена была пьяная в зюзю и ехала домой на машине, то она доехала нормально, а Абдулов который был трезвый как стеклышко разбился почти на смерть… Совпадение или нелепая случайность? Нет, это совсем не так… Может он действительно не хотел больше жить??? Да и жить было уже не для кого, а это было самим страшным.… Когда жить просто не для кого, жизнь автоматически теряет смысл и Абдулов попал именно в такую ситуацию.… Вся его семья уже давно жила в другом городе, а он был один.… Сам с собой.… Да у него было жоны, но на долго они не задерживались в его сердце, доме и душе.… А вот Лена просто не выходила из его мыслей, он был готов на все, буквально на все.… Но это «все» категорически не хотело улыбаться Виталику… Он почти погиб, его еле-еле откачали… Знал бы он что сейчас та из-за которой он чуть не ушел из жизни плачет и винит себя во всем… А он не мог этого знать… Только сердце могло ему это подсознательно сказать, но оно молчало… Он был подключен к аппарату искусственного дыхания, а врачи всячески боролись за его жизнь и как оказалось ещё и за дальнейшую судьбу и жизнь ещё одного человека…
Сообщение отредактировал Olya11_96 - Воскресенье, 31.05.2009, 01:09 |
|
| |
Olya11_96 | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 01:06 | Сообщение # 669 |
Живу здесь
|
Девчонки завтра прода вряд ли будет, я завтра еду на природу, так что извините...
|
|
| |
Mika | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 01:15 | Сообщение # 670 |
Живу здесь
|
Quote (Olya11_96) *Все…конец…потеряла…* - подумала Лена, прежде чем земля ушла из под ног и в глазах наступила темнота Бедняжечка... Quote (Olya11_96) - Лера!!! - Третьякова сделал взгляд серьёзным... - Лен…не надо…не делай себе больно… - Лер, я не могу…он мне нужен, понимаешь, нужен и если его не станет, то и мне будет незачем жить… - Ех…Ленка-Ленка… Ладно… - поворачивая руль уже в другую сторону, сказала Лера. Может она ему хоть как то помочь сможет! Quote (Olya11_96) Знал бы он что сейчас та из-за которой он чуть не ушел из жизни плачет и винит себя во всем… А он не мог этого знать… Только сердце могло ему это подсознательно сказать, но оно молчало… Он был подключен к аппарату искусственного дыхания, а врачи всячески боролись на его жизнь и как оказалось за дальнейшую судьбу и жизнь ещё одного человека… Хоть бы все хорошо закончилось! Олечка, спасибо, что порадовала в столь поздний час! Просто замечательная продка, я так понимаю, что дело близится к развязке!
|
|
| |
Mika | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 01:16 | Сообщение # 671 |
Живу здесь
|
Quote (Olya11_96) Девчонки завтра прода вряд ли будет, я завтра еду на природу, так что извините... Очень за тебя рада! Удачного тебе отдыха!
|
|
| |
49141 | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 08:39 | Сообщение # 672 |
Общительный
Награды: 15
|
Quote (Olya11_96) Лер, я не могу…он мне нужен, понимаешь, нужен и если его не станет, то и мне будет незачем жить… Эти слова подтверждают выражение: "Имеем - не храним, потерявши - плачем". Нужно дорожить тем, что у тебя есть. Quote (Olya11_96) Девчонки завтра прода вряд ли будет, я завтра еду на природу, так что извините... smile Хорошо тебе отдохнуть. Удачи
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 08:59 | Сообщение # 673 |
Живу здесь
|
Mika, оно-то и к розвязке, вот только Лена будет собиратся ехать на гастроли, а Виталик... Quote (Mika) Очень за тебя рада! Удачного тебе отдыха! Спасибо Quote (49141) Эти слова подтверждают выражение: "Имеем - не храним, потерявши - плачем". Нужно дорожить тем, что у тебя есть. Да, да и ещё раз да... Не хранила и получила... Quote (49141) Хорошо тебе отдохнуть. Удачи Спасибочки
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 09:12 | Сообщение # 674 |
Старожил
Награды: 29
|
Прода просто класс, как обычно, читала со слезами на глазах Quote (Olya11_96) Да и жить было уже не для кого, а это было самим страшным.… Когда жить просто не для кого, жизнь автоматически теряет смысл и Абдулов попал именно в такую ситуацию.… Да такое случается, был такой случай и с моей подругой, кое как вывели из такого состояния Quote (Olya11_96) Девчонки завтра прода вряд ли будет, я завтра еду на природу, так что извините... Приятно отдохнуть на природе
Прошлое в прошлом,а впереди только будущее 2 часть - сейчас пишу одна
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 09:17 | Сообщение # 675 |
Живу здесь
|
Kasandra84, спасибо за все
|
|