Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
СЛУЧАЙНО ВЛЮБИЛАСЬ
Olya11_96Дата: Суббота, 23.05.2009, 15:23 | Сообщение # 271
Живу здесь
Награды: 81
Статус: Offline
Сняв пару сцен, Лена уже хотела опять тайно покинуть площадку, но её засек Арланов…
- Третьякова? И куда это мы уже намылились.… Опять сбежать решила? Ну, уж нет, сейчас будет сниматься поцелуй КВМ и без тебя там моя дорогая ну никак… - сделал ехидное лицо Арланов.
- Чего снимать? Поцелуй? – чуть не закричала Лена.
- Ну, вы уж госпожа Третьякова не сердитесь на меня.… Каюсь, не угодил я ни вам, ни господину Абдулову, но вы уж простите.… Так что быстро ноги в руки и пошла, сниматься, а то я быстро всю дурь и с тебя, и с Абдулова выбью… - уже крикнул он.
- Не ори! Мне не страшно.… Да плевать я хотела на ваш сериал, ПОНЯЛ!!!??? И чем это ты с меня дурь выбьешь, а???
- А вот это уже не твое дело.… И не смотри так на меня!!! Давай вали на съемки, я тебе говорю… - смотря на то, как Лена нехотя разворачивается и идет в сторону съемок, прокричал он, - Плевать она хотела бе-бе-бе… - перекривил он Лену, когда та зашла за поворот.
Арланов начал опять кричать:
- Так, Третьякова!!! Только без твоих этих пантов!!! Только попробуй хоть один дубль запороть!!! Поехали... Стоп, да что ж это такое?? Кулё... тьфу, Третьякова!!! Ну, ты его любишь, понимаешь??? Любишь!!! А со стороны выглядит всё так, будто ты... ой, да ну вас!!! Второй дубль!!! Абдулов!!! Ну, ты идиот!!! Это молодёжный сериал, а не порнуха, куда ты ей под кофту лезешь???
- А не буду сниматься!! - заорала Лена.
- Ну... - пытался что-то промычать Абдулов, - я не специально....
- Ага, случайно!!! Давай третий дубль!!! - не успокаивался Арланов.
- Я сказала, я не буду!!! - сказала Лена и вышла.
- Млять, детский садик!!! - психанул Арланов и помчался за ней.
Абдулов сел на стул и выпил воды…
- Идиот ты, Абдулов. - сказал он сам себе и пошёл искать Лену.
- Леночка, прости, я не специально.... - начал он тараторить, когда нашел её.
Лена повернулась к нему и заорала:
- Абдулов, да у тебя всегда всё не специально!!! Ты всегда только о себе думаешь!!! Да я тебя ненавижу!!!!
Сейчас Лена говорила не то, что хотела и далеко не то, что думала на самом деле, а то, что только можно было сказать, злость на Абдулова брала верх, да на какого Абдулова, она злилась сама на себя…
- А я тебя люблю!!!
- Ой, да иди ты вместе со своей любовью!!!! - сказал она, сама не понимая, как больно сделала Абдулову.

Абдулов только сел на диван и подставил руку ко лбу... Лоб был горячим...
*Боже.... какой же я дурак.... это я во всём виноват...бедная Лена...* - думал он, а Лена в это время оперлась об стену в пустом классе, из её глаз текли слёзы, а в её голове пронеслось:
*Боже, Третьякова..... Какая же ты дура.... это ты во всем виновата, как могла такое сказать… бедный Виталик....*

«Имея, не бережем, а потеряв, жалеем» - почему именно эти слова постоянно управляют судьбами тысячи людей. Всегда сказка превращается во что-то плохое, и исход бывает слишком плачевный. Мы говорим, а не думаем об этих словах и даже не представляем как больно делам другому человеку и только со временем….… Мы питаемся попросить прощения, изменить себя изнутри ради другого человека, но это не возможно.… Некоторые качества заложены в нас навсегда, и мы не можем этого перебороть, это выше нас.… Так и у Лены с Абдуловым. Лена не могла переступить через свою гордыню, ту которая сидела глубоко в душе, но и потушить огонь любви у неё не получалось, она только причиняла себя ещё больше боли… Абдулов тоже не мог переступить через свою гордость… Именно это было их схожостю…гордость… Где-то гордость помогает, а вот где-то рушит все и без остатка поглощает всю любовь в человеке. Если Абдулов хоть как-то питался перепрыгнуть через свою голову и извинялся перед Леной, искал и принимал свои ошибки, то Лена не хотела этого делать… просто не хотела…
За окном моросил дождь, и окна понемногу покрывались каплями дождя. Лена подойдя к подоконнику села на него и провела рукой по этим каплям…

За окном плачет дождь
Тихий шелест листвы
Где-то не далеко стоишь ты
Тихо сносит ветер любовь
Потерь не избежать
Опять вьется тонкая нить
Время лечит – вранье
Где любовь там и боль…
Искать.… Не ищи…
Слезы вода… Соль по щекам…
Не быть нам вместе… не суждено…

*За окном плачет дождь... плачу и я…* - пронеслось в голове у Лены.
Она встала с подоконника и за окном резко ударила гроза… Третьякова резко развернула голову.… У неё было такое чувство, что капли рисовали силуэт мужчины.… Какого мужчины? Да все того же.… В сердце что-то кольнуло… Потеряла… Кого? Его… а может ещё нет… кто знает…

Сообщение отредактировал Olya11_96 - Суббота, 23.05.2009, 15:25

AngelDevilДата: Суббота, 23.05.2009, 15:33 | Сообщение # 272
Живу здесь
Награды: 126
Quote (Olya11_96)
«Имея, не бережем, а потеряв, жалеем» - почему именно эти слова постоянно управляют судьбами тысячи людей. Всегда сказка превращается во что-то плохое, и исход бывает слишком плачевный. Мы говорим, а не думаем об этих словах и даже не представляем как больно делам другому человеку и только со временем….… Мы питаемся попросить прощения, изменить себя изнутри ради другого человека, но это не возможно.… Некоторые качества заложены в нас навсегда, и мы не можем этого перебороть, это выше нас.… Так и у Лены с Абдуловым. Лена не могла переступить через свою гордыню, ту которая сидела глубоко в душе, но и потушить огонь любви у неё не получалось, она только причиняла себя ещё больше боли… Абдулов тоже не мог переступить через свою гордость… Именно это было их схожостю…гордость… Где-то гордость помогает, а вот где-то рушит все и без остатка поглощает всю любовь в человеке. Если Абдулов хоть как-то питался перепрыгнуть через свою голову и извинялся перед Леной, искал и принимал свои ошибки, то Лена не хотела этого делать… просто не хотела…
За окном моросил дождь, и окна понемногу покрывались каплями дождя. Лена подойдя к подоконнику села на него и провела рукой по этим каплям…

Просто суперский момент!

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

per4ikДата: Суббота, 23.05.2009, 15:39 | Сообщение # 273
Завсегдатай
Награды: 78
Olya11_96, гурстно-классная продка)

Olya11_96Дата: Суббота, 23.05.2009, 15:42 | Сообщение # 274
Живу здесь
Quote (AngelDevil)
Просто суперский момент!

Спасибо smile
Quote (per4ik)
Olya11_96, гурстно-классная продка)

Ну я сразу сказала, спасибо... smile

TomVJerryДата: Суббота, 23.05.2009, 15:57 | Сообщение # 275
Живу здесь
Награды: 177
Olya11_96, продка супеееееер!!!!
Quote (Olya11_96)
а может ещё нет… кто знает…

да пора бы уже не думать, а действовать!!!!
жду продку!!

Olya11_96Дата: Суббота, 23.05.2009, 15:59 | Сообщение # 276
Живу здесь
TomVJerry, спасибо...

Люди я ща смотрю В Контакте уривок из 46 серии, там где Лена пьет, так это триндец... мне прям жаль её....

AngelDevilДата: Суббота, 23.05.2009, 16:08 | Сообщение # 277
Живу здесь
Quote (Olya11_96)
Лена пьет,

Жесть!!!

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

Olya11_96Дата: Суббота, 23.05.2009, 16:10 | Сообщение # 278
Живу здесь
Quote (AngelDevil)
Жесть!!!

Капец... sad

AngelDevilДата: Суббота, 23.05.2009, 16:17 | Сообщение # 279
Живу здесь
Quote (Olya11_96)
Капец...

Бедняжка!!! Кстати - не знаю, кто ее отдуда забирать будет, но это не к добру!б

EvGeShaДата: Суббота, 23.05.2009, 16:20 | Сообщение # 280
Живу здесь
Награды: 80
Олечка это потрясающе!!!!!!ПРЕВОСХОДНО!!!!!!Но действительно очень грустно!!!!!! cry cry cry
Quote (Olya11_96)
Она встала с подоконника и за окном резко ударила гроза… Третьякова резко развернула голову.… У неё было такое чувство, что капли рисовали силуэт мужчины.… Какого мужчины? Да все того же.… В сердце что-то кольнуло… Потеряла… Кого? Его… а может ещё нет… кто знает…

Неужели с ним что-то случилось? surprised surprised surprised Я этого не переживу. Они уже и так настродались cry cry cry

Olya11_96Дата: Суббота, 23.05.2009, 16:23 | Сообщение # 281
Живу здесь
Quote (AngelDevil)
Бедняжка!!! Кстати - не знаю, кто ее отдуда забирать будет, но это не к добру!б

Да Гуцул наверное, а может и Степнов будет (писали что он пойдет в кафе и там пьяная Лена).
Quote (EvGeSha)
Олечка это потрясающе!!!!!!ПРЕВОСХОДНО!!!!!!Но действительно очень грустно!!!!!!

СПАСИБО smile
Quote (EvGeSha)
Неужели с ним что-то случилось? Я этого не переживу. Они уже и так настродались

Ещё нет, но потом... cry

AngelDevilДата: Суббота, 23.05.2009, 16:25 | Сообщение # 282
Живу здесь
Quote (Olya11_96)
Да Гуцул наверное, а может и Степнов будет (писали что он пойдет в кафе и там пьяная Лена).

Гуцул? или Степнов?

Olya11_96Дата: Суббота, 23.05.2009, 16:28 | Сообщение # 283
Живу здесь
Quote (AngelDevil)
Гуцул? или Степнов?

А кто ж ещё? wacko

MikaДата: Суббота, 23.05.2009, 16:29 | Сообщение # 284
Живу здесь
Награды: 142
Quote (Olya11_96)
Стоп, да что ж это такое?? Кулё... тьфу, Третьякова!!! Ну, ты его любишь, понимаешь??? Любишь!!! А со стороны выглядит всё так, будто ты... ой, да ну вас!!! Второй дубль!!! Абдулов!!! Ну, ты идиот!!! Это молодёжный сериал, а не порнуха, куда ты ей под кофту лезешь???

За то нам бы смотреть интересней было!
Quote (Olya11_96)
Абдулов только сел на диван и подставил руку ко лбу... Лоб был горячим... *Боже.... какой же я дурак.... это я во всём виноват...бедная Лена...* - думал он, а Лена в это время оперлась об стену в пустом классе, из её глаз текли слёзы, а в её голове пронеслось: *Боже, Третьякова..... Какая же ты дура.... это ты во всем виновата, как могла такое сказать… бедный Виталик...

Эх, в голос все это говорить надо было ребята!
Quote (Olya11_96)
Мы питаемся попросить прощения, изменить себя изнутри ради другого человека, но это не возможно.… Некоторые качества заложены в нас навсегда, и мы не можем этого перебороть, это выше нас.…

Вот вот! От этого и все проблемы!
Quote (Olya11_96)
Так и у Лены с Абдуловым. Лена не могла переступить через свою гордыню, ту которая сидела глубоко в душе, но и потушить огонь любви у неё не получалось, она только причиняла себя ещё больше боли… Абдулов тоже не мог переступить через свою гордость… Именно это было их схожостю…гордость… Где-то гордость помогает, а вот где-то рушит все и без остатка поглощает всю любовь в человеке.

Гордость- большой порок!
Quote (Olya11_96)

Очень надеюсь что нет!(за стишок отдльное спасибо! wink )
Оль продка как всегда превосходна! Спасибо! А в конце как всегда заинтриговала! Буду ждать продолжения!

AngelDevilДата: Суббота, 23.05.2009, 16:29 | Сообщение # 285
Живу здесь
Quote (Olya11_96)
А кто ж ещё?

Никто!!! хОТЯ ЗНАЯ СЦЕНАРИСТОВ, НАЙДУТ НА лЕНИНУ ПОПУ ПРЕКЛЮЧЕНИЙ!!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: