Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
"... Как много сделано ошибок..."
svetlostДата: Суббота, 10.12.2011, 00:27 | Сообщение # 1
Болтун
Награды: 69
Статус: Offline
Доброе время суток всем, кто не спит.
То, что сейчас вы прочтете, возможно, вас напряжет, возможно, шокирует.
И я, как автор сего, очень жду не столько отзывов к рассказам, сколько оппонентов к диалогу.
До встречи в теме!

Кто был несчастно одинок,
Тот не поймет чужих улыбок!
Как мало пройдено дорог,
Как много сделано ошибок.

Сообщение отредактировал svetlost - Воскресенье, 11.12.2011, 02:18

ГаллюцинацияДата: Понедельник, 12.12.2011, 20:44 | Сообщение # 2
Живу здесь
Награды: 163
Света, здравствуй!
Поздравляю со вступлением в "клуб минификоманов"! biggrin Не знаю, как будет с тобой, но меня процесс создания миников увлёк так, что до сих пор остановиться не могу))
Начало очень интресно! "Загадошный" правдолюб (правда, указанный цвет глаз выдаёт его с потрохами biggrin ) и вмиг повзрослевшая Кулёмина, собирающаяся отомстить... Чувствую, ждёт героев жаркая пора, а нас, читателей, несомненное удовольствие)) И пусть высказывания "незнакомца" грубы и резки (также, как и действия), но его понять можно. Сегодняшняя жизнь не предполагает ношения розовых очков, как бы ни хотелось обратного.
Спасибо за новую интересную тему!

Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))

Сообщение отредактировал Галлюцинация - Понедельник, 12.12.2011, 20:46

svetlostДата: Четверг, 15.12.2011, 21:55 | Сообщение # 3
Болтун
Галлюцинация, Екатерина, привет.
Quote (Галлюцинация)
Поздравляю со вступлением в "клуб минификоманов"!

Спасибо, но видимо, оно несколько неудачное или я тему затронула на грани фола.
Quote (Галлюцинация)
Не знаю, как будет с тобой, но меня процесс создания миников увлёк так, что до сих пор остановиться не могу

Ты молодец, иногда, когда есть время, читаю тебя. nyam
Quote (Галлюцинация)
"Загадошный" правдолюб

Ты его считаешь правдолюбом, да просто козел biggrin
Quote (Галлюцинация)
вмиг повзрослевшая Кулёмина, собирающаяся отомстить...

Это да, трудности закаляют.
Quote (Галлюцинация)
Спасибо за новую интересную тему!

Спасибо за комментарий. Этот миник благодаря твоему комментарию я допишу точно. smile

Как мало пройдено дорог,

Сообщение отредактировал svetlost - Четверг, 15.12.2011, 22:56

ГаллюцинацияДата: Понедельник, 19.12.2011, 21:02 | Сообщение # 4
Живу здесь
Светлана, добрый вечер))
Quote (svetlost)
но видимо, оно несколько неудачное или я тему затронула на грани фола.

Не сказала бы, были фики, где тема была и пожестче. Просто мини комментрировать достаточно сложно, а может, не всем нравится жанр...
Quote (svetlost)
Ты его считаешь правдолюбом, да просто козел

Не согласная я tongue По крайней мере, он был с Леной честен и сказал ей то, что думает на самом деле. Да и в его словах, к сожалению, было немало правды нашего времени. Конечно, тебе какавтору виднее, какая же степень "козлиности" у этого героя, но пока я вижу его таким wink

А теперь: немного неожиданное начало СМК ("страшная месть Кулёминой" biggrin ). Честно, Ленка удивила своей рассудительностью, деловым подходом, да и актёрскими данными. Заставить себя общаться с неприятными людьми - это надо уметь. С нетерпением жду продолжения!

svetlostДата: Среда, 28.12.2011, 13:34 | Сообщение # 5
Болтун
Галлюцинация, Екатерина, привет.
Я тут слегка приболела, 10 дней в больничке лежала, поэтому сразу не ответила на твой комментарий.
Quote (Галлюцинация)
Не согласная я По крайней мере, он был с Леной честен и сказал ей то, что думает на самом деле.

Какая же ты добрая девушка. smile
Спасибо, Катя, за поддержку и комментарии.

Как мало пройдено дорог,

Glamurnaya_MakaroninaДата: Четверг, 29.12.2011, 09:33 | Сообщение # 6
Живу здесь
Награды: 246
Приветик)
Наконец-то чтобы оставить коммент к минику. Меня прям восхищает, с каким упорством Кулемина идет к своей цели. Сразу видно - спортсменка. Упорная до жути. А вот нужно ли эй это на самом деле - спорный вопрос. Понимаю, хочется доказать, но стоит ли это тех усилий?
Спасибо за этот фик) Очень интересный)

Glamurnaya_MakaroninaДата: Четверг, 29.12.2011, 09:35 | Сообщение # 7
Живу здесь
Quote (svetlost)
да просто козел

Тссс))) А то набегут степновкие фанатки и закажут киллера biggrin

ГаллюцинацияДата: Четверг, 29.12.2011, 20:18 | Сообщение # 8
Живу здесь
Привет! Ленка показывает просто чудеса стойкости! И, если честно, я даже хочу поблагодарить Степнова. Все-таки своим высказыванием он подтолкнул ее к тому, чтобы взглянуть на себя со стороны и попытаться что-то в себе изменить. Разве плохо, если она перестанет сутулиться или будет чаще улыбаться? Конечно, плохо, что ей движет лишь чувство мести, но может быть впоследствии она станет мудрее и откажется от этой разрущающей эмоции. Зато новоеЯ останется при ней. И "грудной, бархатистый, сексуальный голос" wink Да еще, поди, Зеленовой с другими модельками нос утрет. Вот заявится какой-нибудь именитый фотограф и выберет именно её! /что-то я замечталась biggrin Но это от того, что просто ОБОЖАЮ истории с превращениями из "лягушек" в "принцесс" smile /
Света, спасибо большое! И не болей! Это весьма скучное и неблагодарное занятие biggrin Лучше пиши продолжение wink

С наступающим!

Glamurnaya_MakaroninaДата: Четверг, 05.01.2012, 21:22 | Сообщение # 9
Живу здесь
Привет)
Ленка теперь прям деловая стала. Уже и ухажеры появились. Хотя, Рассказова рядом с ней я почему-то не воспринимаю никак. Но тут он забавный такой паренек biggrin Интересно, а сколько ему лет, м? happy

svetlostДата: Суббота, 07.01.2012, 00:16 | Сообщение # 10
Болтун
Катюша и Настя, спасибо за комментарии и поддержку. Не сердитесь, что не отвечаю сразу.

Quote (Glamurnaya_Makaronina)
Упорная до жути. А вот нужно ли эй это на самом деле - спорный вопрос. Понимаю, хочется доказать, но стоит ли это тех усилий?

Конечно, не стоит. Но юношеский максимализм еще никто не отменял. biggrin
Спасибо за этот фик) Очень интересный)

Спасибо, что находишь время посещать мою тему. Всегда очень жду твоих комментариев.

Тссс))) А то набегут степновкие фанатки и закажут киллера

Так я ж не в общем, я только в моем минике. biggrin biggrin biggrin

Галлюцинация, знаешь, даже не знаю, что процитировать из твоего коммента, из него можно миник писать. Тебя, как автора, так не хватало на сайте. nyam
Я не устаю удивляться, как ты оправдываешь слова случайного знакомого Лены. Тебе пора в адвокаты, цены тебе не будет. Молодец, во всем ищешь позитив. smile
Спасибо, Катя, за комментарий. Надеюсь, он не будет последним. wink

Как мало пройдено дорог,

ГаллюцинацияДата: Суббота, 07.01.2012, 09:18 | Сообщение # 11
Живу здесь
Света, привет!
Жаль, что нельзя увидеть все изменения, произошедшие с Леной, можно только представить. Зато какой простор для фантазии! wink Теперь еще и работа официанткой... Такой жизненный опыт в кратчайшие сроки! Понятно, что новый ухажер Кулеминой не нужен, так как все ее мысли заняты местью - вернее, желением доказать свою состоятельность - поэтому Игорька Рассказова немного жаль. Надеюсь, он не сильно привяжется к новой знакомой wink
Quote (svetlost)
Я не устаю удивляться, как ты оправдываешь слова случайного знакомого Лены

Просто я считаю, что ничего такого страшного он не сделал. Вот если бы он сначала с ней переспал, а потом прознес свою речь - было бы гораздо хуже. А так он дал ей толчок посмотреть на жизнь, в том числе и свою, с другой стороны.
Quote (svetlost)
Тебе пора в адвокаты, цены тебе не будет

Мне предлагали в десятом классе стать адвокатом по делам несовершеннолетних biggrin
Света, жду развития событий! smile

ГаллюцинацияДата: Среда, 11.01.2012, 21:06 | Сообщение # 12
Живу здесь
Хм, а я где-то вместе с Ленкой почувствовала разочарование от встречи с Виктором. Действительно, хотелось чего-то такого: он падает в изумлении на оба колена при виде шикарнейшей Кулёминой и предлагает ей руку, сердце и счет в банке, а она грациозно проходит мимо, наступая острой шпилькой ему на ладонь biggrin Но потом, подумав, пришла к выводу, что так даже и лучше. У Ленки спортивная злость взыграет, а читатели понаблюдают за попытками Степнова ее соблазнить (он же не отказался от спора?) Война не на жизнь, а на смерть! Только вот Игоря жаль, он ведь всерьез увлекся Кулеминой, и парень хороший, но древняя истина работает, как часы: "Любовь зла, полюбишь и КОЗЛА /то бишь, Степнова твоем фике wink /"
Спасибо за продолжение! smile

svetlostДата: Четверг, 12.01.2012, 16:27 | Сообщение # 13
Болтун
Галлюцинация, Катюша, привет.
Quote (Галлюцинация)
Жаль, что нельзя увидеть все изменения, произошедшие с Леной, можно только представить.

Мне показалось, это итак понятно. Все, чему хотел научить ее Владлен, он научил, т.е. плечи выпрямлены, походка плавная, талия тонкая, в глазах легкая поволока, голос - это тоже понятно, на губах дружелюбная улыбка. Одета стильно, дорого, стервозно, т.е. все в тему и ничего лишнего. Короче, как-то так. biggrin
Quote (Галлюцинация)
Такой жизненный опыт в кратчайшие сроки!

И это еще не предел. Может быть кто-то скажет, что так не бывает. Я знаю точно, бывает. smile
Quote (Галлюцинация)

Понятно, что новый ухажер Кулеминой не нужен,

Почему, нужен, только в другом качестве.
Quote (Галлюцинация)
Мне предлагали в десятом классе стать адвокатом по делам несовершеннолетних

Круто, а сейчас ты чем занимаешься?
Quote (Галлюцинация)
"Любовь зла, полюбишь и КОЗЛА /то бишь, Степнова твоем фике

Не в бровь, а в глаз. Браво.
Спасибо, Катюша, за комментарии. Их почти также интересно читать, как и твои фики. wink

Как мало пройдено дорог,

ГаллюцинацияДата: Суббота, 14.01.2012, 19:46 | Сообщение # 14
Живу здесь
Привет!
Я только сейчас выяснила, что 10-го была еще одна продка biggrin Но так даже приятнее, можно почитать побольше wink Все-таки я почти угадала- Кулемина "засветилась" в модельном бизнесе. И как Зеленова ей еще волосы не повыдергивала от ревности? biggrin Хорошо, что Игорь не сомневается в Ленке (ведь пари так и не было заключено, как я помню wink ), а вот Степнову предстоит еще многое на себе испытать biggrin Кулемина не промах! И себя в обиду не даст, и нас повеселит. Очень хочется, чтобы Игорь взял с собой на игру Виктора! Пусть он увидит, какой разной, но всегда потрясающей, может быть Ленка smile
Спасибо, Свет! Очень хочется продолжения wink

Glamurnaya_MakaroninaДата: Вторник, 17.01.2012, 16:20 | Сообщение # 15
Живу здесь
Привет)))
Ох, не знаю, кто больше в шоке - Витька или я. Представила ее в этом прекрасном наряде и потеряла дар речи. Элегантно, ничего не скажешь))) Вот что теперь Витька скажет Игорю? Рассказов не поверит все равно в его слова, а доказательств нет=) Все-таки обожаю такую вреднючую Ленку - пусть хоть раз поставит этого козла на место. А то "отымели" его... давно пора biggrin
Спасибо за продку)))
*А когда будет "А мы им посвящаем жизнь"? Очень уж третья часть хочется cry

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: