Знаешь, даже при описании чудовищных поступков сатанистов и Горга, расправ и увечий героев так не пробирало, как в последних главах. Физически человек может многое вытерпеть, организм потом восстановится, а вот как душу восстановить? Только если закалять ее предварительно, даже в мирное время держа в мыслях возможные испытания. Ленка худо-бедно с этим справилась, хоть и сейчас еще не может обойтись без посторонней помощи (даже одна мысль,что рядом есть Степнов, уже придает ей сил!). А Лерке даже Игорь с его чувствами не может помочь преодолеть внутреннюю разруху. Потому как не готова она была и к сотой доле того,что пришлось испытать. Остается надежда, что , объединившись, друзьям удастся ее вытащить из алкогольного забытья (вернее, попыток забыться). И в этом есть спасение и для Ленки: переживая за Новикову, она будет меньше концентрироваться на себе, а может, и Степнова поближе подпустить... Ведь пришло же ей в голову все ему рассказать! Значит, доверие есть и немалое. А поводу того, что раньше не затащила его в постель... Умная мысля приходит опосля Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
Я долго не могла решить какую букву писать Потом вспомнила что у меня дядя друга своего зовет "тесак". Говорит от "теска". НУ вот и не стала "утруждать" себя словарем Лень вперед меня родилась
Quote (Галлюцинация)
Знаешь, даже при описании чудовищных поступков сатанистов и Горга, расправ и увечий героев так не пробирало, как в последних главах.
Удивила, кстати.
Quote (Галлюцинация)
Физически человек может многое вытерпеть, организм потом восстановится, а вот как душу восстановить?
Это ты верно подметила...
Quote (Галлюцинация)
Только если закалять ее предварительно, даже в мирное время держа в мыслях возможные испытания.
Для таких испытаний, что выпали им, я даже не знаю как именно надо закалять. Наверное только как Кулемина со Степновым - подобной работой.
Quote (Галлюцинация)
А Лерке даже Игорь с его чувствами не может помочь преодолеть внутреннюю разруху.
Чувства то у Игоря только только обрисовались более-менее, а тут такое...У Степнова то уже не один год к Кулеминой симпатия была.
Ну, КатЯРина... То есть мы, значит, расслабились, выдохнули, утратили бдительность, а тут-то ты и шарахнула!!! И как теперь на это реагировать?! Мало того, что ты еще раз показала нам что ОНО не тонет, а просто тихо залегает на дно; мало того, что нарисовался какой-то закулисный кукловод женского полу; мало того, что теперь у всех снова головная боль по поводу вроде бы уже закрытого дела, ТАК ТЫ ЕЩЕ И ЛЕНКУ ОПЯТЬ ВЛЯПАЛА!!! Ей что, недостаточно перепало? Добавить решила? Эх, Рина-Рина... За что же ты ее так? А Витька? У него же сейчас вообще крыша уедет. Как он в таком состоянии будет искать и спасать? И ведь только-только начало все налаживаться... Короче, я решительно требую окончательного разрешения этой гадской ситуации и не когда-нибудь, а в самое ближайшее время!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
Привет, КатЯРинка!!! Дождались мы!!! Здравствуй, дорогой сайт, давно не глючил... Итак, у нас тут продолжение жуткой истории с дополнительными литрами кровищи и теплящейся надеждой на своевременное появление благородного героя. Ох... ведь уже, практически, засыпала... Нет, решила почитать "сказку на ночь". Почитала... Покойники возвращаются, сталь летает, пули свистят... И какая психика это выдержит? (Я про Ленку, если кто не понял ). Вот ведь неймется злобной тетеньке! Интересно, какие такие тайны прошлого нам еще предстоит узнать? С чего бы это, интересно, так называемая "лучшая подруга" устроила сию кровавую бойню? Нет, образчиков "истинно женской дружбы" много и варианты возможны разные, но чтоб ТАКОЕ!!! Короче, Степнов беги быстрей, стреляй метко и вообще, на тебя вся надежда! Ринка, спасибо. Хоть и страшная сказка, но все равно ХОРОШО!!! Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
Ринушка, приветик, родная! Да уж, рановато мы вздохнули с облегчением! Я даже и представить себе не могла, что возможно повторение всего этого кошмара! Нет, я всё понимаю, вероятно можно творить зло в заброшенном городе и убивать совершенно безнаказанно... но к "нам-то" они как проникли? И что за Марина эта обезбашенная, ненавидящая мать Кулёминой и вырезавшая весь город? а главное за что? И почему спустя столько лет её желание убить Ленку ничуть меньше не стало, а напротив росло и крепло? Рин, так хочется узнать причину и предысторию разыгравшихся событий! А ещё чтобы Витенька непременно успел вовремя на крышу и спас любимую! Спасибки, дорогая, что не даёшь нам расслабляться...
Я даже и представить себе не могла, что возможно повторение всего этого кошмара!
Да уж, я увлеклась)
Цитата (okrishtal)
но к "нам-то" они как проникли?
А зло не особо то выбирает где ему "тусить". Тем более когда жертва сбежала еще и устроила такую заварушку.
Цитата (okrishtal)
И что за Марина эта обезбашенная, ненавидящая мать Кулёминой и вырезавшая весь город? а главное за что? И почему спустя столько лет её желание убить Ленку ничуть меньше не стало, а напротив росло и крепло? Рин, так хочется узнать причину и предысторию разыгравшихся событий!
Да по сути все уже рассказано, просто теперь наверное надо собрать все в кучу. что бы стало понятнее, а не разбросано по всему тексту.
Цитата (okrishtal)
А ещё чтобы Витенька непременно успел вовремя на крышу и спас любимую!