Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Случайная свидетельница
little_angelДата: Среда, 02.03.2011, 13:06 | Сообщение # 76
Общительный
Награды: 21
Статус: Offline
Quote (NATA3168)

ох...всё таки успокоила...ну в контакте не получится там сообщение маленькие он пишет, а вот в моиле...)))Ммм...наслождение)))

biggrin biggrin biggrin

http://ficbook.net/authors/little_angel1

ПОЖАЛУЙСТА, ДОБАВЛЯЙТЕСЬ! БУДУ РАДА!

tanechkaevilДата: Среда, 02.03.2011, 17:31 | Сообщение # 77
Новичок
Награды: 1
Quote (NATA3168)
Что-то комменты только от Натки и от Лены...что никто не читает?

Не правдааа...я читаю:D ...просто забываю коментировать...прошу прощения happy

с таким как ты о других не думают(с)

little_angelДата: Четверг, 03.03.2011, 08:05 | Сообщение # 78
Общительный
Quote (tanechkaevil)
Не правдааа...я читаю:D ...просто забываю коментировать...прошу прощения

smile smile smile smile smile спасибо

admin2302Дата: Пятница, 04.03.2011, 02:04 | Сообщение # 79
Освоившийся
Quote (little_angel)
спасибо

мы все еще ждем smile smile smile cry cry cry cry

little_angelДата: Понедельник, 07.03.2011, 11:01 | Сообщение # 80
Общительный
Quote (admin2302)
мы все еще ждем

ждите ждите biggrin biggrin

NATA3168Дата: Понедельник, 07.03.2011, 11:12 | Сообщение # 81
Флудер
Награды: 41
Quote (little_angel)
ждите ждите

и сколько нам ещё надо подождать?

Буду, буду, буду твоей стервою,
закипит кровь венная.
Буду портить тебе нервы я,
стерва я и драгоценная.

little_angelДата: Понедельник, 07.03.2011, 22:59 | Сообщение # 82
Общительный
Quote (NATA3168)
и сколько нам ещё надо подождать?

этого я не знаю smile я постараюсь сегодня написать, если получиться, может часиков через пять smile (я щас в школе просто) smile

NATA3168Дата: Вторник, 08.03.2011, 04:40 | Сообщение # 83
Флудер
Quote (little_angel)
этого я не знаю я постараюсь сегодня написать, если получиться, может часиков через пять (я щас в школе просто)

О_о...жалко что не получилось написать(

закипит кровь венная.
стерва я и драгоценная.

little_angelДата: Вторник, 08.03.2011, 10:26 | Сообщение # 84
Общительный
Quote (NATA3168)

О_о...жалко что не получилось написать(

ага, да и щас не получиться, хотя начала cry cry cry сейчас пол двенадцатого, сегодня занята целый день была, папа спать торопит smile

NATA3168Дата: Вторник, 08.03.2011, 10:45 | Сообщение # 85
Флудер
Quote (little_angel)
ага, да и щас не получиться, хотя начала сейчас пол двенадцатого, сегодня занята целый день была, папа спать торопит

ну как всегда,вечная проблема с родителями...

закипит кровь венная.
стерва я и драгоценная.

little_angelДата: Среда, 09.03.2011, 10:51 | Сообщение # 86
Общительный
Quote (NATA3168)
ну как всегда,вечная проблема с родителями...

ага biggrin

admin2302Дата: Среда, 09.03.2011, 11:13 | Сообщение # 87
Освоившийся
так когда уже прода будет?????

little_angelДата: Среда, 09.03.2011, 12:32 | Сообщение # 88
Общительный
Ладно, будем писать.... biggrin

little_angelДата: Среда, 09.03.2011, 13:52 | Сообщение # 89
Общительный
Ну вот и я с новой продкой. Надеюсь меня еще не забыли... smile

Познакомившись со своей "сестрой", Лена, тетя Люба и Андрей Васильевич удалились. Коля все так же стоял с раскрытым ртом. Лера подошла и осторожно его закрыла. Только теперь Платонов очнулся.
-Лер, ты видела ее? Нет, ну ты видела ее?
-Блин, Коля, я тебя щас прибью. В том то и дело, что видела. Тебе что, такие девушки нравяться? У нее же нет ничего настоящего!!!
-Да, ладно тебе, Лерка! Надо будет с ней поближе познакомиться, только без тебя, а то все испортишь,- наигранно обиженно сказал Платонов,- давай лучше делом займемся.
-Ну давай,- Лера уселась на его стол. -Что ты тут обычно делаешь? Пасьянс? Сапер? Или морской бой?
-Лераа!!! Я тебя убью!!!,- парень был готов накинуться на нее, но выражение ее лица заставило его остановиться. -Лер, что с тобой?,- осторожно спросил он, видя как побледнело ее лицо, когда она посмотрела в монитор.
Взгляд Леры привлекла маленькая колонка слева страницы с новостями, под названием "Василий Жданов был жестоко убит вчера ночью", и рядом с названием красовалась картинка с окровавленым трупом, который уже видела Лера, хотя и издалека.
Платонов подскочил к компьютеру, как ошпаренный, но увидев куда смотрела Лера выдохнул. Увидев его реакцию, Лера удивилась. На лбу у него выступили капельки пота, но девушка сделала вид, что не заметила этого.
-Коль, а кто он, Василий Жданов?,- спросила она.
-Ааа, этот?,- взгляд Платонова забегал. -Это один урод, когда-то здесь работал, а потом связался с наркоманами, стал наркодиллером. Короче, урод полный.
-Ну и кто его убил, как думаешь?,- осторожно сказала Лера.
-Нуу, тут варианта два. Либо недоброжелатели, либо Комаров с его бандой.
-А почему именно Комаров?
-Он связан с ним был. Лер, извини, у меня много дел, давай если хочешь займемся ими,- парень выглядел очень напряженным.
-Ладно,- Лера была удивлена. Он никогда раньше таким не был. Странным...,- давай поработаем.
Покопавшись немного в бумагах, они сделали намного больше чем планировали, и Лера узнала очень много интерестных вещей, которые могут быть полезными в ее деле. Она уже точно решила что сделает все, чтобы эти уроды не добрались до ее отца, и до Игоря... При мысли о нем, Лера вздохнула. Не прошло и дня, а ее отношение к нему резко поменялось. Нет, она все еще любила его, несмотря ни на что. Но вместе с любовью появилось и другое чувство - презрение.
Платонов же узнал что Лера и Игорь расстались. Настоящую причину Лера не сказала даже ему. Просто она поняла что не любит его, а он ее. Вот так все просто. Коля был шокирован этим, но он был рад, потому что Игорь никогда ему особо не нравился.

Придя домой Лера просто упала на кровать, даже не раздеваясь. Надо было много чего обдумать. Она все еще думала над тем, не сказать ли обо всем отцу. Но что она скажет ему? "Папа, ты не должен победить эти выборы, иначе ты умрешь?" Да если Андрей Васильевич узнает ЧТО видела Лера, и про то что Стас приходил к ней и угрожал, он все сделает чтобы посадить Комарова. А как говорил сам Стас, у него очень много людей на свободе, и что случиться после этого Лера прекрасно знала. Она опять таки вспомнила про то, что у ее отца в офисе есть один человек Комарова, и была уверенна, что надо в этом разобраться.
Ее мысли прервал звонок мобильника на тумбочке. Нехотелось подниматься и брать его, но противные гудки не переставали. Играла песня Краски - Я буду ждать, которую Лера обожала. Но сейчас это было невыносимо. Мысленно обругав того, кто звонил, Лера посмотрела на дисплей. Странно, но номера там вообще не было. Высвечивалось только "Звонок". Лера подняла трубку.
-Алло.
-Ну привет, красотка,- зловещий голос на другом конце заставил девушку вздрогнуть.
-Чего надо?,- резко спросила девушка. Сейчас она чувствовала себя в безопасности, так как Комаров был далеко, а не в метре от нее, как сегодня днем.
-А что это мы такие злые? Ладно, не трепай мне нервы, послезавтра с тобой встречаемся, будешь делать доклад о первых успехах,- было слышно что он ухмыльнулся.
-Вообще-то не смешно,- старалась держать себя в руках Лера. -Где? Когда?
-На заброшенной шахте за городом. Очень подходящее место. Мое любимое.,- сказал он.
-Чего? Я что, буду переться через всю Москву только для того чтобы встретиться с тобой?,- девушку это возмутило.
-Нуу... Выбор у тебя небольшой. Варианта три. Первый: ты приезжаешь туда, куда я сказал. Второй: я могу забраться к тебе домой, и кто знает, будет ли на тебе одежда или полотенце, которые так скрывало твои прелести сегодня, и которое так хотелось снять. Если оно будет на тебе, в следующий раз я его сниму,- опять ухмыльнулся.
"Извращенец", подумала Лера, но почувствовала как щеки наливаються румянцем после сегодняшних воспоминаний и представление того, что только что сказал Стас.
-Пошляк,- рассержено сказала она. -А третий вариант?
-Нуу, этот проще простого. Ты просто ничго не делаешь, мы сами сделаем все, когда придет время. Надеюсь ты понимаешь о чем я?
Лера поняла это до того, как он закончил фразу.
-Ладно, жди меня там послезавтра в шесть вечера. Извини, раньше не могу.
-И смотри, чтобы была одна. Мне не нужны свидетели. Пока, красотка,- он поцеловал трубку и выключил телефон.
Не успев ничего ответить, Лера положил телефон. Что бы могли значить эти слова "Мне не нужны свидетели"? Лера боялась этой встречи, хотя поймала себя на том, что даже ждет момента когда увидит этого Комарова.
Все еще раздумывая над этой фразой, Лера пошла спать. Ей не удавалось заснуть. Было нехорошее предсчуствие. Как-будто что-то должно случиться. Что-то такое, что изменит ее дальнейшую жизнь. Что-то плохое. Постаравшись отогнать эти мысли от себя, девушка попыталась заснуть. Кто знает, что принесей ей судьба завтра.

Вот. Не очень большая, но надеюсь на много комментов, тогда будет скоро новая smile

NATA3168Дата: Среда, 09.03.2011, 13:54 | Сообщение # 90
Флудер
little_angel, а сегодня будет? sad

закипит кровь венная.
стерва я и драгоценная.

Поиск: