Не отпускай меня
|
|
NATA3168 | Дата: Вторник, 08.03.2011, 17:52 | Сообщение # 226 |
Флудер
Награды: 41
Статус: Offline
|
Quote (Мелодия) Ой! Я такая идиотка... Я совсем забыла... обо всем! Мне очень жаль, что я не выложила проду, просто на меня столько всего навалилось... И я была не в состояниии что-либо писать... Простите меня пожалуйста я обещаю исправиться и написать продку на днях!* хорошо хорошо...мне почему то показалось,когда я это читала..у тебя такое жалостное лицоюю
Буду, буду, буду твоей стервою, закипит кровь венная. Буду портить тебе нервы я, стерва я и драгоценная.
|
|
| |
Мелодия | Дата: Вторник, 08.03.2011, 18:13 | Сообщение # 227 |
Общительный
Награды: 23
|
Ну можно и так сказать...
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Среда, 09.03.2011, 01:39 | Сообщение # 228 |
Флудер
|
Quote (Мелодия) Ну можно и так сказать... Ммм...)
Буду, буду, буду твоей стервою, закипит кровь венная. Буду портить тебе нервы я, стерва я и драгоценная.
|
|
| |
little_angel | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 15:30 | Сообщение # 229 |
Общительный
Награды: 21
|
А когда проду ждать???
http://ficbook.net/authors/little_angel1
ПОЖАЛУЙСТА, ДОБАВЛЯЙТЕСЬ! БУДУ РАДА!
|
|
| |
Мелодия | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 17:29 | Сообщение # 230 |
Общительный
|
-Доброе утро! – протянула я, нежась в объятьях любимого. -Доброе-доброе… - невнятно произнес он и «зарылся» в одеяло. За то время пока мы вместе я поняла несколько вещей: нельзя переходить дорогу на красный цвет (нет, не потому что меня может сбить машина, а потому что кое-кто будет сердиться), нельзя гулять на морозе без шапки и вовсе не стоит пытаться будить Стаса, если он спит. Именно по этому, я и не стала никого будить. Спешить-то все равно не куда - суббота. Выбравшись из коварного «плена» одеяла и натянув на себя халат, я прошла в ванную. Прохладные капли утреннего душа быстро отогнали остатки сна и придали мне более-менее нормальный вид. Выбор одежды окончательно сделал меня… человеком. Завершив последние штрихи макияжа, я спустилась вниз. И, О Боже! Я не увидела здесь и намека на присутствие Сюзанны с Ириной! Быстро пробежавшись взглядом по всем укромным уголкам нашей гостиной, я осталась довольна результатом. Их действительно не было! -Доброе утро Лерочка! – откуда-то из-за угла как всегда внезапно показалась Лиза… как всегда в домашних делах и заботах. -Привет! – воскликнула я, взяв со стола яблоко, - А где же мои «любимые» и уже такие «родные» родственники? -Ирина и Сюзанна? – она немного удивилась, - Так они уехали сегодня…. Сказали, вернутся через неделю… -Да?! – казалось, что мои глаза буквально вылетят из орбит, - Так это же ШИКАРНО! – после недолго молчания крикнула я и стала пританцовывать на месте. Совершив так называемый «обряд» я уже собралась подняться обратно наверх. -А… - следующие её фразы не потребовались. -Лиза, я не могу, есть, когда я так счастлива! – на секунду повернулась к ней лицом и, сообщив, поднялась наверх. Минут через пятнадцать в моей голове появились хоть какие-то проблески… разума? И то счастье, которое я испытывала по случаю уезда моих «родственничков», постепенно начинало отступать. У меня появилась небольшая проблемка. Мне было абсолютно не чем себя занять! Даже стало как-то грустно. Впрочем, моя бурная фантазия всегда находит выход из любой ситуации. Поэтому скучать мне пришлось недолго! И уже спустя несколько минут я буквально обрывала звонками телефон Кулеминой. -Елена! – торжественно проговорила я, - Есть идеи по поводу того как провести этот день? -Привет… - похоже, мой боевой настрой слегка напугал эту биологическую особь. -Значит, нет! – вынесла вердикт я и продолжила, - А у меня грандиозные планы с твоим участием! -Новикова, нет! Пожалуйста! Я не хочу опять провести весь день в магазинах! – взмолилась она, но было уже поздно. Мой мозг уже строил коварные для Лены планы, по захвату её гардероба. Ну если сказать нормальным человеческим языком, то у меня были сумасшедшие мечты переодеть Кулемину в платья. Гарантий на то что они осуществятся у меня конечно же нет, но попробовать стоит! -Поздно лена! Поздно! Через 30 минут я за тобой заеду! Жди! – решительно сказала я и повесила трубку, пока она не успела что-то возразить!
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 08:17 | Сообщение # 231 |
Флудер
|
Quote (Мелодия) -Доброе утро! – протянула я, нежась в объятьях любимого. -Доброе-доброе… - невнятно произнес он и «зарылся» в одеяло. За то время пока мы вместе я поняла несколько вещей: нельзя переходить дорогу на красный цвет (нет, не потому что меня может сбить машина, а потому что кое-кто будет сердиться), нельзя гулять на морозе без шапки и вовсе не стоит пытаться будить Стаса, если он спит. Именно по этому, я и не стала никого будить. Спешить-то все равно не куда - суббота. Ммм..какой момент романтичный...мило так)) Quote (Мелодия) -Доброе утро Лерочка! – откуда-то из-за угла как всегда внезапно показалась Лиза… как всегда в домашних делах и заботах. -Привет! – воскликнула я, взяв со стола яблоко, - А где же мои «любимые» и уже такие «родные» родственники? -Ирина и Сюзанна? – она немного удивилась, - Так они уехали сегодня…. Сказали, вернутся через неделю… -Да?! – казалось, что мои глаза буквально вылетят из орбит, - Так это же ШИКАРНО! – после недолго молчания крикнула я и стала пританцовывать на месте. Совершив так называемый «обряд» я уже собралась подняться обратно наверх. -А… - следующие её фразы не потребовались. -Лиза, я не могу, есть, когда я так счастлива! – на секунду повернулась к ней лицом и, сообщив, поднялась наверх. хуух))можно немного от них отдохнуть)) Quote (Мелодия) -Поздно лена! Поздно! Через 30 минут я за тобой заеду! Жди! – решительно сказала я и повесила трубку, пока она не успела что-то возразить! какое коварств))аахахахах)) Мелодия, явилась наконец))а то я тебе ззаждалась)какие то проблемы были?? клёвая прода,особенно начало))
|
|
| |
little_angel | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 11:34 | Сообщение # 232 |
Общительный
Награды: 21
|
Мелодия, привет продка кажеться ни оч чем, ничего такого не случилось, но зато прикольная такая, мне понравилась
http://ficbook.net/authors/little_angel1
ПОЖАЛУЙСТА, ДОБАВЛЯЙТЕСЬ! БУДУ РАДА!
|
|
| |
admin2302 | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 15:26 | Сообщение # 233 |
Освоившийся
Награды: 1
|
Мелодия, привет принимай нового читателя очень нравиться твой фик
|
|
| |
Мелодия | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 17:34 | Сообщение # 234 |
Общительный
|
Quote (NATA3168) Мелодия, явилась наконец)) Привет) Что-то долго я скрывалась) Quote (NATA3168) а то я тебе ззаждалась) Даже так?* Quote (NATA3168) какие то проблемы были?? Хм... Не то слово... Quote (NATA3168) клёвая прода,особенно начало)) Спс*
|
|
| |
Мелодия | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 17:36 | Сообщение # 235 |
Общительный
|
Quote (little_angel) Мелодия, привет Хай! Quote (little_angel) продка кажеться ни оч чем, ничего такого не случилось, но зато прикольная такая, мне понравилась Спс) Если честно, то я не знаю о чем писать... У меня кризис... Хотя он щас везде.... Только у меня моральный(
|
|
| |
Мелодия | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 17:37 | Сообщение # 236 |
Общительный
|
Quote (admin2302) Мелодия, привет Приветик!* Quote (admin2302) принимай нового читателя С удовольствием) Quote (admin2302) очень нравиться твой фик Спс!*
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 17:43 | Сообщение # 237 |
Флудер
|
Quote (Мелодия) Привет) Что-то долго я скрывалась) привет...ага..вообще совесть потеряла Quote (Мелодия) Даже так?* даже так)) Quote (Мелодия) Хм... Не то слово... а по какому поводу??
|
|
| |
Мелодия | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 17:51 | Сообщение # 238 |
Общительный
|
Quote (NATA3168) привет...ага..вообще совесть потеряла Неблагодарная! В угол меня! Хотя нет... Не надо в угол! Чтобы там сторять у меня есть целая физ-ра) Quote (NATA3168) а по какому поводу?? Скажем так.... У меня в жизни есть такой человек знакомство с которым я предпочла бы избежать, а все счастливые и не счастливые моменты вовсе забыть... С ним мы не можем существовать в радиосе 5 км друг от друга... Но он все равно появляется в моей как раз в тот момент когда у меня все хорошо... Словно хочет опять все испортить...
|
|
| |
Мелодия | Дата: Вторник, 22.03.2011, 14:18 | Сообщение # 239 |
Общительный
|
-Лена мы просто обязаны его купить! – в сотый раз повторяла я, пытаясь, запихнуть Кулемину в примерочную комнату. -Ну, вот давай ты его и купишь! – наглая блондинка высвободилась из моей хватки и, торжественно вручив мне сиреневое платье, отошла подальше. -Ты не выносима! – тяжело вздохнула и убрала от лица выбившуюся из прически прядку, - Сколько можно ходить непонятно в чем? Неужели ты собираешься носить свои джинсы с кедами до скончания веков?! -Да! – коротко и ясно. -Ну, все Кулемина! Чтобы я еще хоть раз думала о твоей одежде! – кажется, мое лицо залилось красным. -Ты кому сейчас одолжение делаешь? – в это время она изо всех сил пыталась сдержать улыбку. -Ладно-ладно… - проговорила я после недолгого молчания, - Ладно, но тогда нам предстоит более важная задача! -Какая? – растерянная Ленка, стала, словно рыба глотать воздух. -Выбрать наряд мне! – совершенно спокойно сообщила я, и, собрав волосы в хвост, принялась рассматривать вещи из новой зимней коллекции. Не смотря на то, что мне так и не удалось запихнуть вредную Кулемину в платье, день прошел просто замечательно. И сейчас сидя в одном из моих любимых кафе мы с Еленой-прекрасной неспешно потягивали коктейли и разговаривали о всякой всячине. -Ясно… - без особого интереса проговорила я, когда подруга сообщила мне очередную новость. -Новикова! – блондинка защелкала перед моим глазами, - С тобой все в порядке? -Что? – я не сразу сообразила, о чем она, - Да, все хорошо. Просто… -Что просто? – начала волноваться она. -Да нет… Ничего, - я отвела взгляд куда-то в сторону. -Точно? – недоверчиво спросила. -Кулемина! Если бы что-то было, я уверяю, тебя! Кто-кто, а ты бы точно знала об этом первая! – ко мне вернулся мой прежний шуточный тон. -Ну, смотри! – пригрозила пальцем. По заведению раздался новый рингтон моего телефона, и я нехотя взяла трубку. -Да Стасик! Дома? Ну, где-то часа через полтора… Хорошо, - сбросила звонок и ненадолго залюбовалась своим айфоном. -Что такое? – поинтересовалась Елена, отвлекаясь, от своего коктейля. -Да так… - улыбнулась собственным мыслям, - Уже всем нужна! -Ты у нас как всегда, - немного запнулась, - Нарасхват! -Это да… - согласилась я и окинула взглядом вид из окна. Взору предстала странная фигура человека. Вроде и незнакомая, но какая-то… родная. Зажмурившись и открыв глаза, снова внимательно посмотрела в окно, но там уже никого не было. Странно…
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Вторник, 22.03.2011, 15:51 | Сообщение # 240 |
Флудер
|
Quote (Мелодия) -Это да… - согласилась я и окинула взглядом вид из окна. Взору предстала странная фигура человека. Вроде и незнакомая, но какая-то… родная. Зажмурившись и открыв глаза, снова внимательно посмотрела в окно, но там уже никого не было. Странно… да,действительно странно...а надо мне придовать этому итерес??это ещё как то отразится в фике?Quote (Мелодия) еблагодарная! В угол меня! Хотя нет... Не надо в угол! Чтобы там сторять у меня есть целая физ-ра) Quote (NATA3168) о_О ты что на физре в углу стоишь?? Quote (Мелодия) Скажем так.... У меня в жизни есть такой человек знакомство с которым я предпочла бы избежать, а все счастливые и не счастливые моменты вовсе забыть... С ним мы не можем существовать в радиосе 5 км друг от друга... Но он все равно появляется в моей как раз в тот момент когда у меня все хорошо... Словно хочет опять все испортить... если честно я не поняла...что то поняла,но запуталась... Мелодия, чуть не забыла...бесподобная прода)
|
|
| |