Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
ТАЙГА - ЗАКОН, МЕДВЕДЬ - ХОЗЯИН.
arno1307Дата: Четверг, 31.03.2011, 21:28 | Сообщение # 556
Живу здесь
Награды: 68
Статус: Offline
FaiLen, prunumajte novogo u teper' bydet postojannum,4utatelja)))sna4ala nazvanue ne vuzvalo sumpatuu-duko uzvunjajys',no ja pro4utala odun vaw raskaz,potom vtoroj,a potom ponjal,4to...prusela)))spasubo u gdy prodolgenuja vujasnenuja otnowenuj))) wink

arno1307Дата: Четверг, 31.03.2011, 21:30 | Сообщение # 557
Живу здесь
Награды: 68
FaiLen, prunumajte novogo u teper' bydet postojannum,4utatelja)))sna4ala nazvanue ne vuzvalo sumpatuu-duko uzvunjajys',no ja pro4utala odun vaw raskaz,potom vtoroj,a potom ponjal,4to...prusela)))spasubo u gdy prodolgenuja vujasnenuja otnowenuj))) wink

kallinaДата: Четверг, 07.04.2011, 14:45 | Сообщение # 558
Освоившийся
Награды: 10
FaiLen, Леночка, простите что с опозданием, но все же поздравляю вас с Днем Рождения!!!
Пусть ваша жизнь будет безоблачной, как небо над пустыней, полной, как кувшин хлебосольного кавказца, долгой и интересной, как Млечный Путь и сериал "Санта - Барбара". И пусть всегда светятся счастьем ваши глаза, как полярное сияние над полюсом!

FaiLenДата: Вторник, 12.04.2011, 17:37 | Сообщение # 559
Флудер
Награды: 280
Anomaliya, ПРивет! Препятствия будут разными! Но без них никуда. У нас вся жизнь состоит из препятствий" wacko

http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1
http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713

FaiLenДата: Вторник, 12.04.2011, 17:38 | Сообщение # 560
Флудер
arno1307, Рада тебя видеть! сейчас буду выкладывать новую часть! До встречи! wink

FaiLenДата: Вторник, 12.04.2011, 17:39 | Сообщение # 561
Флудер
Редко Степнов мог провести выходной так, как хотел. Чаще все планы шли насмарку из-за проблем на работе. Эта суббота получилась удачной. И весь день он вместе с домочадцами занимался строительством ограды. Красивый каменный забор вокруг всего участка был в полном порядке. То, что они строили, было предназначено для спасения альпийской горки, любовно сооруженной женой Савченко. Виктор не звал своих близких по имени отчеству: Николай Павлович сразу стал просто Палычем, а Лилия Николаевна – Лилей.
И сейчас трое взрослых людей со смехом наблюдали, как их общая любимица Тэра бегала вдоль преграды, не позволяющей ей добраться до привычного места развлечения. Как только растаял снег, шустрая собака лихо нарыла ям между камнями горки, пытаясь поймать мышей. Сначала Степнов хотел соорудить вольер для собаки, но оба Савченко тут же стали жалеть лайку. Пришлось устроить вольер для альпийской горки! Хозяйка этого оазиса уже носила ящики и пакеты с новыми растениями, в воздухе пахло хвоей и можжевельником. Палыч с интересом рассматривал разноцветные листья каких-то неведомых многолетников, а Тэра поскуливала от возмущения, что её не пускают поучаствовать в развлечении. Кроме того, на морде было написано явное непонимание: почему её ругают за раскопки? Сами-то тоже роют?!
Но хорошее настроение в момент улетучилось, как только Виктор услышал по телефону взволнованный голос Никиты:
- Лена тебе не звонила больше? Она сказала, почему улетела до Новосибирска?
- Мне? Да я в первый раз слышу, чтобы она мне звонила… - опешил Степнов.
- Что значит в первый! – возмутился Кулемин. – На нашем домашнем аппарате номер твоего офиса!
- Сегодня же суббота! Я не был там. Давай все спокойно и по порядку.
Пока Ленкин отец рассказывал и отвечал на вопросы, его собеседник успел добежать до дома и, не отпуская телефона, почти переоделся. Сам не мог понять, почему он это делал, но какое-то противное чувство заставляло его торопиться. Пообещал Никите, что все узнает и тотчас же позвонит. И уже стал искать номера телефонов местного аэропорта, как на него обрушился новый звонок. Услышать Рассказова Степнов точно был не готов.
- Быстро берешь билет на ближайший рейс до Красноярска, Соня встретит. Я уже еду, попробуем вылететь сегодня, ждать тебя не будем, - приказал друг.
- Игорь, зачем в Красноярск? – не мог сообразить Виктор. – У меня в понедельник совещание, и тут Ленка у Кулеминых билет купила странный, они переживают, что не звонит, как долетела. Детский сад! Нужно узнать…
- Детский сад, говоришь? Твой детский сад в тайгу улетел!!! Я не знаю, что ты ей сделал или сказал, но она в лесу одна! Ты понимаешь?! Она все нашла сама… - На какое-то время разговор прервался, видимо машина въехала в зону, недоступную для связи. Степнов положил телефон на кровать и, хоть до конца не понял ещё, что Лена находится совсем не там, где он хотел её искать, стал лихорадочно собираться в дорогу. Больше всего поразило то, что Рассказов кричал на него. Рассказов кричал! Это вообще было неестественно и страшно. Через несколько минут опять раздался звонок.
- Игорь! Лена у вас? – опередил Рассказова Виктор.
- Ты идиот? Я же русским языком сказал, что она в тайгу улетела! На Медведицу! На вертолете! Я случайно узнал…
Идиотом Степнова уже много лет никто не называл, но сейчас он даже не обратил на это внимания. Оказывается, Игорю позвонил тот самый пилот, который узнал Лену. Если бы пилот увидел её раньше, то обязательно спросил бы к кому и зачем она летит, но в полете это невозможно было сделать. Да и спорить с командиром не положено. Зато теперь Рассказов намерен был разобраться во всем и всыпать самым умным по полной программе. Состояние ярости, в котором находился в данный момент мирный и деликатный представитель ООО «Тэра-нефть», было чрезвычайной редкостью. Степнов видел Игоря в гневе два раза в жизни, ещё в пору их студенческой жизни, и уже забыл, на что друг способен.
Сам он сейчас легко мог убить того, кто додумался оставить девушку в тайге. Все это Степнов осознал уже сидя в самолете и только теперь испугался: наступил вечер, пока Рассказов доберется до аэродрома, пока они долетят до нужного места в лесу, станет совсем темно. Ночью искать бесполезно, значит, до утра Лена будет одна…
Чем пахнет весенняя ночь в тайге? Талой водой, соснами, дымком от костра. Черемшой и ароматным чаем с ветками смородины. Ветер приносит свежесть…
Ещё тайга пахнет опасностью. Лед на любой речушке будет выглядеть прочным, но проломится в том месте, где течение самое сильное. По твердой и надежной тропке вполне можно забрести в болото. И медведи в это время злые и голодные, они уже проснулись, а тайга ещё не заготовила им еды. Да просто заморозок в это время станет неожиданной проблемой. Проснешься утром, а все вокруг белое и холодное… Пока солнце растопит снег и изморозь, пройдет не один час.

Прямые рейсы из Нижневартовска в Красноярск отсутствовали. И Степнов в ожидании пересадки топтался в Новосибирском аэропорту на том же месте, где зимой стояла Лена... Он только что позвонил Кулеминым и убедительно соврал, что у неё украли сумку с документами и телефоном. Милиция разбирается, и после всего Лена непременно позвонит. Никита с Верой благодарили за заботу и извинялись, что отнимают время, а Виктору хотелось повеситься от отчаяния. Он гнал прочь дурные мысли и сам себя убеждал, что все будет хорошо. Но зачем Лена звонила в офис? И почему поехала в тайгу? Что произошло? Вот говорят, что ждать и догонять — одно и то же. Нет. Ждать страшнее. Когда догоняешь, то хоть погоней занят, и что-то зависит от тебя...
Рассказов так психанул из-за всей этой истории, что не мог сам вести машину. За рулем его джипа сидел один из Сониных братьев. Мужчины собрались быстро, но толково. По тайге несобранному ходить глупо, а если придется искать кого-то, то тем более нужно быть готовым ко всему. В дороге Игорь несколько раз говорил со Степновым и сумел дозвониться до староверов. Евмен ничего сказать не мог - к ним в гости чужие не заходили, но пообещал, что вертолет встретит и в поисках поможет. На аэродроме ожидали Рассказова и фельдшера из районной больницы. Предприимчивого командира выматерили несколько человек, пожилой диспетчер слег с гипертоническим кризом, когда узнал, что по его недосмотру в глухом лесу оказалась девушка. Мало ли что взбредет в голову людям? На то и существуют правила, чтобы предусмотреть как можно больше способов предохранения от этих глупостей. Вправлять кому-то мозги Рассказову не пришлось, без него справились, уже подготовили вертолет и людей собрали для помощи в поисках. Молодой парень с медицинским баулом взобрался по лесенке уже в готовый к взлету вертолет, и машина тут же поднялась в небо.
«Только бы все обошлось! Все будет хорошо!» - одновременно думали несколько человек, но тайга сама решает, кого пощадить, а кого наказать, и в этом никакие пожелания не помогут. Все зависит от того, каков характер бойца, бросившего вызов этому бескрайнему таинственному миру...

До места долетели нормально и к избе вышли без проблем. В это время темнеет поздно и ненадолго, почти белые ночи. Перепуганная хозяйка тут же вспомнила, что видела человека сегодня, хотя считала, что ей показалось.
- Так, прикидываем. Вдоль Сыма Евмен прошел, мы прошли вдоль Медведицы и никаких следов не заметили. Значит, завтра будем искать вот в этом квадрате и вот тут, - рассуждал Игорь. – Далеко она уйти не могла.
- А ты отчего думаешь, что она там ходит? Девка крепкая, шагает споро, ежели ошиблась и не в ту сторону двинулась, то далеко уж отсюдова, - степенно заметил бородатый старовер.
Рассказов растерялся. Все молчали, не в радость были угощения, выставленные новыми жильцами избы – лесником и его женой. Оставалось только ждать утра.
- А Шайтан где? – опомнился Игорь.
- Да убежал! Вот как раз в то время, когда девушка появилась. Все собаки вернулись, а его нет.
Гости обрадовались даже такой малости. Если их беглянка встретилась с Шайтаном, то шансов выйти к людям у неё стало намного больше.
Приехавшие разместились на короткий отдых, но Рассказов спать не мог. Так и просидел несколько часов на крыльце. Прелесть тихой ночи не доставляла удовольствия. Компанию ему составил Евмен. Правда тот привалился к стене избы и совершенно спокойно уснул. Завтра будет трудный день, и нужно отдохнуть, пока есть такая возможность.

Лена проснулась не от того, что замерзла. Просто поясница и ноги затекли от неудобной позы. Девушка выпила остатки воды, собрала в пакет мокрые джинсы и сапоги и попыталась сообразить в какую сторону идти. Она совершенно не представляла, где находится. Если бы кто-то её искал, то стоило выйти на поляну побольше и организовать костер, да положить в него травы и листьев, чтобы дым был заметнее. Но Лена была уверена, что её поиски организовывать никто не станет, а потому спасать себя придется самой. Зарядки на телефоне осталось немного, по местному времени было всего пять часов утра. Тут же выключила телефон, чтобы зря не тратить энергию. И стала спускаться в ложбину, искать ручей или речку. Она помнила, как Степнов рассказывал простые правила для потерявшихся: идти вдоль маленького водотока, потом вдоль того, что покрупнее, и так можно выйти к большой реке, где вероятность встречи с людьми больше, да и с вертолета на открытом берегу или на отмели человека видно лучше.
Лена была уверена, что на берегу Сыма она быстрее сориентируется, где находится деревенька староверов. И рассуждала правильно, и делала все, как нужно, только вот силы свои не рассчитала. Устала быстро, хотелось есть…
И пока её несколько часов искали в лесу, она вышла к большой реке, спрятанной подо льдом, но уже готовой сбросить зимний панцирь. Обрадовалась, когда увидела свежие пни от спиленных деревьев – значит, идет правильно! И радостная легла отдохнуть на огромную кучу пихтовых веток, оставшихся после работы лесорубов. Хорошо… небо высокое и синее, солнышко пригревает. Уснула незаметно. Шайтан сначала сидел рядом, а потом услышал в лесу те звуки, которые привык читать с детства. Уж выстрел-то он точно мог отличить!
Пес быстро нашел людей, но никак не ожидал, что Рассказов тоже станет его обнимать и тискать. Шайтан отряхнулся и уверенно повел искателей за собой.
- Почему она не просыпается? – допытывался Игорь у фельдшера, когда они нашли девушку и не смогли её разбудить.
- Да не знаю я! Давление нормальное, руки-ноги целые. Довезем до города и разберемся. Может просто устала, может клещ укусил. У неё диабета нет?
- Откуда мне знать? – отвечал друг Степнова. – В городе позвоню и узнаю.
Но девушка проснулась сама в вертолете и очень сильно испугалась, увидев незнакомых людей. Теперь уже пришлось держать её и ставить укол, и в машину скорой помощи на аэродроме её опять несли, потому что лекарство подействовало, и она снова уснула. Фельдшеру было совершенно наплевать на всех, он стремился как можно скорее довезти пострадавшую до больницы. В том числе не интересовал его и высокий мужик, который пытался влезть в машину вслед за ним. Мужчину оторвали от дверцы силой и держали до тех пор, пока скорая не уехала…

NatiIДата: Вторник, 12.04.2011, 19:27 | Сообщение # 562
Освоившийся
Награды: 2
Здравствуйте, FaiLen.
Если Вы не против, то я выскажу свое мнение. Читала все Ваши произведения. Это просто ВОСХИТИТЕЛЬНО. Такие интересные, насыщенные и читаются просто взахлеб. И характеры героев такие... настоящие. Конечно у каждого свои закидоны, но они не становятся "в позу", а вполне могут признавать свои ошибки. Это так здорово. У меня просто не хватает слов, чтобы описать свои эмоции от прочитаного. Спасибо Вам большое за такие произведения. Продолжайте в том же духе.

LisitsaДата: Среда, 13.04.2011, 02:21 | Сообщение # 563
Любитель
Награды: 11
Ура, ура, ура! Лену нашли, она жива и здорова! Какой Рассказов молодец! Как все четко организовал - настоящий мужчина и настоящий друг.
Леночка, я надеюсь, что это была последняя такая эсктримальная ситуация для твоих героев. Они же должны побыстрее встретиться! Да???
PS: Не пропадай, пожалуйста, надолго. Я уже вся испереживалась пока ждала продолжение...

Время - выдумка смертных!

FaiLenДата: Четверг, 14.04.2011, 16:41 | Сообщение # 564
Флудер
NatiI, День добрый! Спасибо за добрые слова, рада новому нику в темке! Обязательно встретимся ещё!

FaiLenДата: Четверг, 14.04.2011, 16:43 | Сообщение # 565
Флудер
Lisitsa, ПРивет! Экстирм в рассказе ещё будет, но уже без дальних поездок. Но в общении ещё будут разные моменты, в том числе и душещипательные! Я не пропадаю, просто не всегда успеваю! Но вот скоро новая часть будет, а потом я новую сказку в тему "Смешинки "выложу!!!

FaiLenДата: Суббота, 16.04.2011, 08:08 | Сообщение # 566
Флудер
Лена очнулась в больнице в полной прострации. Действие лекарства ещё не закончилось, и состояние у пациентки было полусонное. Девушку в кресле возили из одного кабинета в другой, прицепляли всякие датчики и присоски, взяли анализы и даже УЗИ сделали. Но кроме сонливости, вчерашнее переутомление обеспечило сильную головную боль. И будущая мамочка первое обследование своего ребенка не запомнила - сил не было повернуть голову к монитору. Да и вообще, после периода особого напряжения наступила полоса апатии. Принесенный ужин остыл, потому что Лена, замученная всякими процедурами, опять заснула.
Она не слышала, как в палату несколько раз заходила медсестра, и о появлении посетительницы тоже не могла знать. Когда проснулась, то не сразу увидела рядом с собой гостью.
Лениво и отстраненно Лена разглядывала стены и окно, пыталась сообразить, какое сейчас время суток. Теперь голова болела меньше, но ужасно хотелось в туалет, и в животе урчало от голода.
«Как я сюда попала? Меня Степнов нашел или Евмен? Наверное, Шайтан кого-то привел… Нет, не Степнов, я же к староверам ближе была… И Степнов позвонил бы родителям, зачем ему со мной возиться… Папа уже бы прилетел. Но больница хорошая, столько обследований и так быстро… Палата приличная…» - думала она.
- Ты проснулась? Как себя чувствуешь? – Лена обернулась и обнаружила, что на неё внимательно смотрела дородная женщина лет сорока. – Кушать будешь?
- А вы кто? – девушка не испугалась, но мысль об амнезии все же появилась, потому что тетка вела себя как родственница, а Лена её совершенно не помнила.
- Я Любовь Кирилловна, теща, - сообщила незнакомка и улыбнулась приветливо. – Ты уж пожалей нас, не заявляй никуда. Он же балбес, сам придумал все. Хотел, как лучше, а вышло через… Семья же у них, сынку третий год. Мы деньги можем отдать! Я принесла! От тебя все зависит, милая.
Кулемина от неожиданности решила, что это Степновская теща. И уже стала приходить в ужас от того, что жила с женатым человеком, да ещё и ребенок у него, но тут в палату вошла медсестра и рассердилась на тетку:
- Мама, ну что ты пристала к человеку! Она в себя не пришла, а ты уже со своими вопросами…
Ленка смотрела на миловидную девушку, у которой было усталое и встревоженное лицо. В лесу около избы она видела совсем другую женщину, та выглядела низенькой и крепкой, а эта стройная и выше ростом. Сколько же у Степнова любовниц или жен?
- Разбирайтесь сами, я уеду и никому мешать не буду. У меня к Степнову претензий нет, - ответила Кулемина, стараясь говорить внятно и спокойно, хотя внутри все уже начинало трястись.
- А кто такой Степнов? – влезла в разговор тетка, складывая руки на внушительной груди.
- Так вы же теща…
- Мама, ты что тут наговорила? – возмутилась медсестра. – Понимаете, мой муж увез вас в тайгу без разрешения. Вас в полетные документы не записали, и деньги он себе взял. А потом все выплыло, и теперь его могут не только уволить, но и посадить. Это хорошо, что вас нашли сразу… У нас с деньгами напряг, вот Лешка и решил скалымить.
- Какой Лешка? – Лена вообще не могла ничего понять.
- Кривощапов. Пилот, с которым вы в тайгу улетали… - девушка в белом халате увидела, что выражение лица пациентки стало гораздо веселее. Обе вздохнули облегченно.
- А меня кто забрал из леса? – выясняла пациентка, обрадованная тем, что теща оказалась посторонней.
- Да второй пилот шум вовремя поднял, вот и обошлось все. Вы не волнуйтесь, у вас анализы хорошие, и ребенок в норме. Он так удачно лег, что даже пол определили. Мальчик будет, - рассказывала медсестра.
- Доча, ну хватит уже говорить просто так! Я тут блинчики принесла, домашние с творожком, и холодец куриный! Покушайте, а потом и поговорить можно. Надюшка, ты бы чайник погрела, а то ваш больничный чай уже замерз. Я и заварку захватила, и варенье! – на тумбочке тут же возникли контейнеры с едой, пакет с фруктами, какие-то коробочки и кульки.
- Я не съем столько, - пыталась протестовать Лена.
- Ничё! Тебе нужно хорошо питаться, вон какая ты худая. А беременной есть положено за двоих! Дите там с голодухи страдает!
Пока Надежда ходила за чайником, Кулемина попросила у её словоохотливой мамаши телефон и позвонила домой.
- Папа, у меня все в порядке. Я потом позвоню и все расскажу нормально. Просто телефон не мой…
- Лена! Ну, наконец-то! Виктор сказал, что нашли твою сумку и после разборок отдадут! Ты только от него не отходи! Не потеряйся опять! И привет ему передай, мы ждать будем!
От этих слов у Лены опять возникло ощущение, что она часть своей жизни не помнит. Какая сумка и разборки? Почему не отходить и от кого? Виктор – это Степнов? Или кто-то другой?
Девушка боялась, что дома её потеряли и будут ругаться или плакать от волнения, а там все всё знают… Ещё бы и её посвятили в подробности! Но обдумать ничего не получилось: Надежда принесла не только чайник, но и тонометр. Пришлось померить давление, потом срочно бежать в туалет, а после все мысли были только о еде.
Когда осоловевшую от обильного ужина Кулемину оставили в покое, часы над входной дверью показывали половину двенадцатого. Лена пыталась обдумать все, что услышала от жены и тещи предприимчивого авиатора, но организм не желал решать такие сложные проблемы сейчас. И без двадцати двенадцать обитательница уютной палаты уже крепко спала.

Теща Кивощапова сидела в коридоре и не могла поверить, что так просто и легко удалось обговорить всё с этой полоумной приезжей. И денег не взяла, и обещала не писать заявление.
«Наверное, из богатой семьи девка, раз деньги не нужны. Да и не каждый почти сотню тыщ отвалит, чтобы в лес улететь! Зачем она в тайгу беременная потащилась? Туристка, тоже мне! Куда только родители смотрят? Да и молодежь такая, что не слушает. Господи, хорошо, что обошлось! А если бы потерялась эта дурочка? Посадили бы Лешку, как пить дать посадили…»
Дальнейшие размышления были нарушены звонком на мобильный телефон.
- Да, слушаю. Кто? Мама Лены? А, да! Она с моего телефона звонила! Да вы не волнуйтесь! Она в полном порядке! И палата хорошая, и обследование отличное. У нас в Енисейске больница после ремонта всего год стоит! И с беременностью у неё все хорошо, внучек у вас будет! Поздравляю! Алё! А-л-ё-ё-ё, - женщина не слышала собеседницу, в трубке что-то шуршало и гремело, потом связь оборвалась. – Да что ж такое! За что только деньги платим! Ну, никуда позвонить нельзя!
- Ты чего шумишь? Иди домой, все уже спят! – вышла из кабинета медсестра.
- Да вот позвонила мать этой Лены. Я даже не смогла толком ничего про неё рассказать! Ни фига не слышно!
- Мама! - Надежда чуть не задохнулась от таких слов. – Ты зачем отвечала?
- Так люди же волнуются!
- Да после твоих объяснений и не так разволнуешься! Ляпнешь что-нибудь не по делу…

Кулемины переваривали информацию беспокойно. А как ещё можно это воспринимать? В пятницу восемнадцатилетняя дочь улетает как будто к месту учебы; в субботу обнаруживается, что она находится в другом городе без документов и вещей; в воскресенье к вечеру выясняется, что дочь лежит в больнице и ждет ребенка! Вера стала звонить Степнову сразу же после того, как привела мужа в чувство - от услышанной новости доктор сам чуть не стал пациентом родной больницы. Но телефон молчал. Тогда всплыло в памяти название города…
Рассказов проснулся в гостинице в час ночи. Сонин брат уехал домой, а они с Соней остались. Уговорить Степнова поехать ночевать в гостиницу не получилось. Он так и продолжал сидеть в приемном покое на диванчике. И вот теперь Игорь с трудом понимал, что хотят от него Кулемины. О каком ребенке идет речь? Соня взяла трубку из рук мужа и быстрее разобралась в ситуации. Как могла, объяснила, что Лена просто легла на обследование и завтра все расскажет сама. Но известие о беременности привело Рассказовых в шок! Какой уж тут сон? Оба собрались и поехали разговаривать со Степновым. Любая другая новость могла бы подождать, но эту Виктор должен был узнать немедленно. В том, что ребенок у Лены от Степнова, друзья не сомневались, хотя не могли понять, какая причина побудила девушку в таком состоянии отправиться в тайгу…

LisitsaДата: Суббота, 16.04.2011, 16:43 | Сообщение # 567
Любитель
Награды: 11
Лена, привет!
Ну и "клубочек" ты намотала! Всех в кучу собрала: и Кирилловну, и Наденьку, и даже Кривощапов "всплыл". Вот что значит фраза: "испорченный телефон в действии"!!! Удивляюсь как родственников Лены кондрат не обнял. И уже представляю лицо Степнова...
Жду продолжение! smile

Время - выдумка смертных!

AnomaliyaДата: Суббота, 16.04.2011, 20:28 | Сообщение # 568
Болтун
Награды: 63
а я вот упустила момент. Кто такой Кривощапов?! sad
Леркин спутник в первом сезоне? или нет?

Семья Кулеминых с такими приключениями скоро с ума сойдет)) Доча любимая выросла и сюрпризы преподносит)

А У КВМ сново веселости) вот-вот все нормально бзавершится,как в самый ответственный момент какая-нибудь мелочь все меняет)

kallinaДата: Четверг, 21.04.2011, 16:15 | Сообщение # 569
Освоившийся
FaiLen, здравствуйте!! простите, что так редко удается отписаться.
Главы просто замечательные. Постоянно убеждаюсь, что беременные женщины способны на многое, особенно на глупости biggrin . и главное что умеют из таких ситуаций выпутываться. А бедный папашка то ни сном ни духом, вот это он удивится biggrin biggrin biggrin biggrin .

С нетерпением жду продолжения!!!

@LIKA@Дата: Суббота, 23.04.2011, 18:53 | Сообщение # 570
Освоившийся
FaiLen, Лена, с нетерпением жду продолжения. Ну когда же они встретятся? А этот таёжный гость для вдохновения wink biggrin

БОЛЬШЕ УЛЫБОК И ПОЗИТИВА!!! ;)

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: