Фразы, как песок...
|
|
Angel_Alice | Дата: Суббота, 10.07.2010, 10:29 | Сообщение # 1 |
Флудер
Награды: 27
Статус: Offline
|
Всем очень, очень, и очень добрый день!!!)) дорогие мои, сегодня случится счастье…) Шучу! А если серьезно, то сегодня открывается вторая часть фанфика «Я уйду как волчица!». Надеюсь сохранить читателей, после прошлого эксперимента! кто знает, тот поймет!! И еще мне наконец сказали отчество химика Евгения – кажется, Валентинович!)) Вот так!!! И еще большущее спасибочки моему зайчику, Александра Игоревна, тебе!!! Автор: Angel_Alice, Alecsandra13 (соавторство) Название: «Фразы, как песок…» Жанр: Romance, Humor Пейринг: ЛиС!!! (больше никаких экспериментов! Наверное…) Сегодня Лера Комарова проснулась от приятного запаха кофе. Блондинка открыла глаза и еле сдержала смех. Ее ждал приятный сюрприз: любимый муж пытался аккуратно поставить поднос с завтраком на тумбочку возле кровати, на которой уже красовался букет алых роз. Поставить поднос аккуратно у Стаса не получалось, поэтому он, тихо чертыхаясь, свалил с тумбочки любимые духи жены (его счастье, что флакон не разбился), уронил поднос на себя и пролил кофе на свою же белую рубашку, подаренную ему женой два дня назад. - Лера будет ругаться, - прошептал Стас, обращаясь к себе самому. - Не будет! Она у тебя добрая, - нежно засмеялась девушка. Комаров обернулся и только что заметил, что Лера проснулась. - С добрым утром, дорогая! Я хотел сделать тебе сюрприз… - развел руками Стас. – Не очень как-то получилось! - Стас! Ты у меня сам сплошной сюрприз! – расхохоталась Лера, затаскивая за руку мужа обратно в постель… * * * Проснувшись, Гуцул увидел, что его любимая Хатуна уже встала. Он прошлепал на кухню, откуда слышалось веселое пение девушки. - Доброе утро, милый! – пропела она, нежно целуя его в небритую щеку и посадив ему на руки их годовалого сынишку Дениску. - Хатуна, я же только что проснулся, мне еще рано возиться с ребенком, - поморщился непутевый папаша, посадив сына на детский стульчик недалеко у холодильника. – И вообще, Хатуна, ну как мне научить тебя хоть немного экономить? Свет вон зажгла зачем-то и в коридоре, и в ванной, телевизоры у тебя в зале и на кухне работают… - Ладно, не ворчи! – девушка все также радостно пела, бегая по кухне. – Не с той ноги сегодня твой папка встал, - обратилась она к Дениске. Тот согласился с матерью, радостно засмеявшись. - А ты чего такая веселая? – обратил наконец-то внимание Игорь на поведение свой возлюбленной. - Мне утром Лерка звонила, - опять начала петь Хатуна, повернувшись к плите. И чего это она там жарит? - Мне тоже Лерка иногда звонит, но я не устраиваю из-за этого утренние концерты для всей семьи, - заметил Игорь. - Ой, Гуцул! Ну как же ты изменился! – расстроившись, всплеснула руками брюнетка, разлив подсолнечное масло. – Комаровы собираются приехать в Москву! - Насовсем? – в ужасе спросил парень, поперхнувшись минералкой. - Типун тебе на язык! – Хатуна сожгла котлету.
Фразы, как песок... Смотри на жизнь проще А кому сейчас легко?
Сообщение отредактировал Angel_Alice - Суббота, 10.07.2010, 10:33 |
|
| |
N3174 | Дата: Суббота, 10.07.2010, 10:37 | Сообщение # 2 |
Завсегдатай
Награды: 16
|
ЯЯЯ первая,начало супер,а я уж думала,что на премьеру не успею)
Любить-это так сложно...
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Суббота, 10.07.2010, 10:37 | Сообщение # 3 |
Живу здесь
Награды: 22
|
Quote (Angel_Alice) И еще большущее спасибочки моему зайчику, Александра Игоревна, тебе!!! за что? Quote (Angel_Alice) Сегодня Лера Комарова проснулась от приятного запаха кофе. Блондинка открыла глаза и еле сдержала смех. Ее ждал приятный сюрприз: любимый муж пытался аккуратно поставить поднос с завтраком на тумбочку возле кровати, на которой уже красовался букет алых роз. Поставить поднос аккуратно у Стаса не получалось, поэтому он, тихо чертыхаясь, свалил с тумбочки любимые духи жены (его счастье, что флакон не разбился), уронил поднос на себя и пролил кофе на свою же белую рубашку, подаренную ему женой два дня назад. - Лера будет ругаться, - прошептал Стас, обращаясь к себе самому. - Не будет! Она у тебя добрая, - нежно засмеялась девушка. Комаров обернулся и только что заметил, что Лера проснулась. - С добрым утром, дорогая! Я хотел сделать тебе сюрприз… - развел руками Стас. – Не очень как-то получилось! - Стас! Ты у меня сам сплошной сюрприз! – расхохоталась Лера, затаскивая за руку мужа обратно в постель… романтика... Quote (Angel_Alice) - Насовсем? – в ужасе спросил парень, поперхнувшись минералкой. - Типун тебе на язык! – Хатуна сожгла котлету. ржачь... Angel_Alice, заяц мой)))ты огромная молодец)))
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Суббота, 10.07.2010, 10:38 | Сообщение # 4 |
Флудер
|
Quote (Alecsandra13) за что? вот за это - Quote (Angel_Alice) Автор: Angel_Alice, Alecsandra13 (соавторство) Quote (Alecsandra13) романтика... я старалась))) Quote (Alecsandra13) ржачь... и здесь старалась)))) Quote (Alecsandra13) Angel_Alice, заяц мой)))ты огромная молодец))) :****** Quote (N3174) ЯЯЯ первая,начало супер,а я уж думала,что на премьеру не успею) как же так?? успеешь))))
|
|
| |
N3174 | Дата: Суббота, 10.07.2010, 10:39 | Сообщение # 5 |
Завсегдатай
|
Quote (Angel_Alice) как же так?? успеешь)))) Я просто на природу собралась)
Любить-это так сложно...
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Суббота, 10.07.2010, 10:40 | Сообщение # 6 |
Живу здесь
|
Quote (Angel_Alice) вот за это - поняяятно)))
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Суббота, 10.07.2010, 10:41 | Сообщение # 7 |
Флудер
|
Quote (N3174) Я просто на природу собралась) ААА....)) Quote (Alecsandra13) поняяятно))) так что готовься...
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Суббота, 10.07.2010, 10:43 | Сообщение # 8 |
Живу здесь
|
Quote (N3174) Я просто на природу собралась) прикинь,я тоже)))
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Суббота, 10.07.2010, 10:44 | Сообщение # 9 |
Живу здесь
|
Quote (Angel_Alice) так что готовься... ага)))
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Суббота, 10.07.2010, 10:47 | Сообщение # 10 |
Флудер
|
Quote (Alecsandra13) ага))) мои дорогие, теперь прикапываемся к Александре Игоревне!!! она строчит следующую продку...) Alecsandra13, ты же не против??
|
|
| |
N3174 | Дата: Суббота, 10.07.2010, 10:48 | Сообщение # 11 |
Завсегдатай
|
Quote (Angel_Alice) мои дорогие, теперь прикапываемся к Александре Игоревне!!! она строчит следующую продку...) Александра Игоревна,я жду продку)И не только я )
Любить-это так сложно...
|
|
| |
N3174 | Дата: Суббота, 10.07.2010, 10:48 | Сообщение # 12 |
Завсегдатай
|
Quote (Alecsandra13) прикинь,я тоже))) biggrin Видишь как мы с тобой похожи
Любить-это так сложно...
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Суббота, 10.07.2010, 10:49 | Сообщение # 13 |
Флудер
|
Quote (N3174) Видишь как мы с тобой похожи надо тоже на природу собраться...) а то чего я от коллектива отрываюсь??
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Суббота, 10.07.2010, 10:52 | Сообщение # 14 |
Живу здесь
Награды: 39
|
аааа, Какой бальзам на душу))) Начало очень классное, всё просто супер)
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Суббота, 10.07.2010, 10:52 | Сообщение # 15 |
Живу здесь
|
Quote (Angel_Alice) Alecsandra13, ты же не против?? нет,конечно,нет) Quote (N3174) Александра Игоревна,я жду продку)И не только я ) учтём...
|
|
| |