"ЗАГЛЯНИ МНЕ В ДУШУ,ДОКТОР"
|
|
anna85 | Дата: Вторник, 27.07.2010, 08:37 | Сообщение # 466 |
Освоившийся
Награды: 2
Статус: Offline
|
Танюш, привет!!!!!!!!! Продка уууух, аж сердце замирает от нежности. Ты у нас умничка!!!!!
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Вторник, 27.07.2010, 08:42 | Сообщение # 467 |
Флудер
Награды: 68
|
Привет, Тань! Спасибки за проду! Quote (karanda) Лена гладила животик подруги, чувствуя, как подступают слезы и как ком стоит в горле от понимания того, что возможно ей придется вот так гладить своих подруг и никогда не иметь возможности прикоснуться к своему животу. Никогда не почувствовать, как ребенок бьется ножками или просто крутится не давая спать мамочке. А ей так хотелось всего этого и пусть тошнит, пусть ты не спишь по ночам, потому, что уже не можешь перевернуться на другой бок от тяжести живота. Пусть ты не можешь заснуть, а когда все ж удалось, то просыпаешься от того, что хочешь в туалет, как в последний раз. Пусть сидя в туалете, не можешь выдавить из себя больше двух капель, а ложась снова в постель опять ни как не уснуть. Пусть постоянно хочется того, чего нет в магазине и тебе кажется, что это «что-то», от тебя прячут. Пусть раздражает жужжание шмеля и умиляет гул машин. Пусть хочется пить компот с таранкой или есть яблоки с маслом …пусть…пусть…пусть. Но главное, что бы все это было … Бедная Ленка Как же она хочет ребенка, но я уверенна, у нее все будет хорошо, надо только Виталику постараться! Quote (karanda) Вот если у тебя родится девочка, то назовешь её Валерия, как меня. А если мальчик, то Валера, тоже, как меня. Ахахахахах, логика Но что взять с блондинки Quote (karanda) -Светлана Петровна, ну неужели у нас там ничего не осталось? – Спросил бархатистый, мужской голос, от которого у Ленки пробежали мурашки по телу, а сильные руки Виталий, заставили её вздрогнуть. О, пришел Ленкин спаситель Quote (karanda) -Лена, мне не придется вбирать, по одной единственной причине - я всё равно останусь с тобой. Я понимаю тебя. Ты обожглась, и твой бывший причинил тебе сильную боль, но поверь, не все, такие как он. Я не брошу и не оставлю тебя только из-за того, что ты не сможешь родить. Хотя, я даже не думаю об этом. Я вылечу тебя. Хороший мужик, ничего не скажешь Quote (karanda) но Виталий, догнав её, втолкнул Ленку в ближайший рентген-кабинет и пока она не поняла, что с ней происходит, прижал девушку к двери. АААААААА, начинается Quote (karanda) -Ничего не говори. – Прошептал он. – Я просто хочу тебя целовать…целовать твои ручки – Тихонько сказал Виталий и ещё раз поцеловал её ладонь. – Твои пальчики. – Мужчина поцеловал кончик её пальчиков. – Хочу целовать твои нежные и такие сладкие губы. Я что опять обломилась??? Quote (karanda) Ничего и никого не существовало ни для Виталия, ни для Лены… словно эти двоя, уносились далеко от всех и только они вдвоем…и только их поцелуй… и только их один на двоих стук сердец… Красота
|
|
| |
karanda | Дата: Вторник, 27.07.2010, 08:46 | Сообщение # 468 |
Живу здесь
Награды: 1627
|
anna85, АНЮТА, ПРИВЕТИК!! ДАВНО ТЕБЯ НЕ БЫЛО. Quote (anna85) Продка уууух, аж сердце замирает от нежности. ПАСИБКИ
http://vkontakte.ru/club21324071
Сообщение отредактировал karanda - Вторник, 27.07.2010, 08:49 |
|
| |
karanda | Дата: Вторник, 27.07.2010, 08:49 | Сообщение # 469 |
Живу здесь
|
Alen-4ik, ЛЁЛИК, ПРИВЕТИК!! Quote (Alen-4ik) Как же она хочет ребенка, Quote (Alen-4ik) надо только Виталику постараться! УЖ КТО-КТО, А ОН ПОСТАРАЕТСЯ Quote (Alen-4ik) Ахахахахах, логика Но что взять с блондинки АЛЕНКА, ТЫ ЖЕ ТОЖЕ БЛОНД Quote (Alen-4ik) О, пришел Ленкин спаситель КОРМИЛЕЦ, Я БЫ СКАЗАЛА. Quote (Alen-4ik) Я что опять обломилась??? АГА . ЭХ РАЗ, ЕЩЕ РАЗ, ЕЩЕ МНОГО-МНОГО РАЗ
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Вторник, 27.07.2010, 08:54 | Сообщение # 470 |
Флудер
|
Quote (karanda) УЖ КТО-КТО, А ОН ПОСТАРАЕТСЯ я и не сомневаюсь Quote (karanda) АЛЕНКА, ТЫ ЖЕ ТОЖЕ БЛОНД так я этим горжусь! мое алиби всегда при мне Quote (karanda) АГА . ЭХ РАЗ, ЕЩЕ РАЗ, ЕЩЕ МНОГО-МНОГО РАЗ как это много? ты издеваешься?
|
|
| |
karanda | Дата: Вторник, 27.07.2010, 08:57 | Сообщение # 471 |
Живу здесь
|
Quote (Alen-4ik) я и не сомневаюсь Quote (Alen-4ik) так я этим горжусь! мое алиби всегда при мне ЭТО ТОЧНО. И ФИГ ПОКОЛУПАЕШЬСЯ Quote (Alen-4ik) как это много? ты издеваешься? НЕТ, ЭТО НИ Я, ЭТО ОБСТОЯТЕЛЬСТВА. БУДЕТ МОМЕНТ, ЗА КОТОРЫЙ ВЫ МЕНЯ ТОЧНО УБЬЕТЕ
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Вторник, 27.07.2010, 09:02 | Сообщение # 472 |
Флудер
|
Quote (karanda) БУДЕТ МОМЕНТ, ЗА КОТОРЫЙ ВЫ МЕНЯ ТОЧНО УБЬЕТЕ это какой? Тань, ты меня пугаешь!!!!
|
|
| |
италя | Дата: Вторник, 27.07.2010, 09:05 | Сообщение # 473 |
Завсегдатай
Награды: 159
|
Танюша, ты меня так рассторогала, я прямо все слова потеряла... Эх, Лена обязательно должна родить! Эта картина, где она Леркин животик гладит меня просто ввела в ступор, так трогательно, сижу и умиляюсь... Теперь и имя для ее будущих детишек нашли, а что хорошие! А Виталик перешел к более активным действиям, молодец! Танюш, а ты оборвала все на самом интерсном месте? Следующая продка по идее сладенькое и завтра? Quote (Alen-4ik) но Виталий, догнав её, втолкнул Ленку в ближайший рентген-кабинет и пока она не поняла, что с ней происходит, прижал девушку к двери. Вот и место для первого раза... А мы себе всю голову изломали! Эх, такой облом... Но все так круто...Таня, спасибо, солнышко!
|
|
| |
AliceJesti | Дата: Вторник, 27.07.2010, 09:26 | Сообщение # 474 |
Любитель
Награды: 18
|
как же это мило....прекрасно...трогательно.... /я плакаль/ таньк...как всегда супер.... НО ДО ГЛАВНОГО ТО НЕ ДОШЛО! Хэй девчонки! Кто нить знает с какого это фильма? где можно скачать его?? Плизэ...я уже себе весь мозг проела...Вроде говорят что это сериал Физика или химия* но не где скачать его нету... Подскажите а? а комунибудь ещё нравиЦа яой? Таньк...сорри за флуд....но там такие парни милые*
Раньше был другой профил тут*
|
|
| |
karanda | Дата: Вторник, 27.07.2010, 09:46 | Сообщение # 475 |
Живу здесь
|
италя,КАТЮХА, ПРИВЕТИК!! Quote (италя) Эх, Лена обязательно должна родить! РОДИТ, РОДИТ. НЕ ПЕРЕЖИВАЙ ТАК. Quote (италя) Теперь и имя для ее будущих детишек нашли, а что хорошие! Quote (италя) Танюш, а ты оборвала все на самом интерсном месте? Следующая продка по идее сладенькое и завтра? НЕА, НЕ БУДЕТ ЗАВТРА СЛАДЕНЬКОГО AliceJesti, АНЖ, ПРИВЕТИК!! Quote (AliceJesti) как же это мило....прекрасно...трогательно.... /я плакаль/ НЕ ПЛАКАЙ! Quote (AliceJesti) Плизэ...я уже себе весь мозг проела...Вроде говорят что это сериал Физика или химия* но не где скачать его нету... НЕТ, МАСИК, Я НЕ НАЮ. Я НЕ ВИДЕЛА ТАКОГО
|
|
| |
италя | Дата: Вторник, 27.07.2010, 09:49 | Сообщение # 476 |
Завсегдатай
Награды: 159
|
Quote (karanda) РОДИТ, РОДИТ. НЕ ПЕРЕЖИВАЙ ТАК. Только перед тем как она родит, мы сами раз по 10 родим... Ты ж им не дшь спокойненько пожить! Quote (karanda) НЕА, НЕ БУДЕТ ЗАВТРА СЛАДЕНЬКОГО Сегодня? Танюш, а что так, ты решила нам длительное воздержание устроить!?
|
|
| |
AliceJesti | Дата: Вторник, 27.07.2010, 10:01 | Сообщение # 477 |
Любитель
|
Quote (karanda) НЕ ПЛАКАЙ! не могу.... это слишком прекрасно...как же они любят друг друга... чорт* так мило... Quote (karanda) НЕТ, МАСИК, Я НЕ НАЮ. Я НЕ ВИДЕЛА ТАКОГО эхх....в последние время я тащусь от геев* Тот что по правую сторону...эх....я его хочу*) Ну всм себе в парни)
|
|
| |
karanda | Дата: Вторник, 27.07.2010, 10:21 | Сообщение # 478 |
Живу здесь
|
Quote (италя) Только перед тем как она родит, мы сами раз по 10 родим... Ты ж им не дшь спокойненько пожить! АХАХА, КОНЕЧНО НЕ ДАМ Quote (италя) Танюш, а что так, ты решила нам длительное воздержание устроить!? ДА, НУ ТА, ЧУТОЧКУ Quote (AliceJesti) это слишком прекрасно...как же они любят друг друга... чорт* так мило... Я СКОРО ВСЕ ИСПОРЧУ
|
|
| |
AliceJesti | Дата: Вторник, 27.07.2010, 10:34 | Сообщение # 479 |
Любитель
|
Quote (karanda) Я СКОРО ВСЕ ИСПОРЧУ неееееет! Дай им хоть моментом насладится))
|
|
| |
karanda | Дата: Вторник, 27.07.2010, 10:50 | Сообщение # 480 |
Живу здесь
|
Quote (AliceJesti) Дай им хоть моментом насладится)) НУ, ВОТ НАСЛАДЯТСЯ. А ПОТОМ ВСЕ ИСПОРЧУ
|
|
| |