karanda | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 08:32 | Сообщение # 445 |
Живу здесь
Награды: 1627
Статус: Offline
|
Утром, во время обхода, Виталий зашел в палату Леры и Лены. Ленка все ещё мирно спала на кровати, мило, словно ребенок, улыбаясь во сне. Абдулов залюбовался ею, вспоминая, как они сегодня полночи просидели на лавочке. Она спит, тихо и спокойно. А он так и не сомкнул глаз всю оставшуюся ночь. Все думал, о том, какую ошибку, он чуть не совершил из-за которой, мог потерять Ленку. Он настолько был счастлив в эти часы, что даже с Исаевой сейчас не стал говорить, что бы, не портить себе настроение. -Виталий Зинурович, доброе утро. – Прошептала Лера, выходя из душа. -Доброе утро. –Так же тихо ответил Абдулов. -Я пыталась разбудить Ленку на обход, но у меня не получилось. Спит, как убитая. Я даже не знаю, во сколько она вчера пришла с прогулки. Наверное, заболталась с Александром Викторовичем. – Ехидно сказала Лера, пытаясь своими словами вызвать ревность у Абдулова. -Поздно она пришла, Лерочка. Поздно. – Улыбнулся Виталий, давая понять Лере, что он знает, где и с кем была Лена, но не скажет ей, дабы Лерка помучалась. – Так, что пусть спит, не буди её. Давай ка лучше я тебя осмотрю. Ложись. Лерка легла на кровать, а Виталий, приложив к её животику трубку, прослушал сердцебиение малышки. -Ты записываешь шевеления? – Шепотом спросил Виталий Леру, ощупывая её. -Зачем, Виталий Зинурович ? - Прошептала Лера. – Проще писать, когда она не шевелиться, чем когда она шевелиться. Я когда рожу, то чувствую долго ещё спать не смогу, не ощущая её постоянных брыканий, переворачиваний и упераний пяточками мне в ребра. Я так привыкла. – Приподняв бровки в позу «птичку жалко», прошептала Лера. -Ну, значит, немного восстановишься, и займетесь с Никитой зачатием другого малыша. – Улыбнулся Виталий, глядя на лицо Леры. -Если только рожать у вас буду. – Тихонько засмеялась Лера. -Ты хочешь ещё 9 месяцев портить мне жизнь? -Конечно, Виталий Зинурович. Ну, куда же я без вас. -Ладно, видать, ты мой крест, Козлова. – Улыбнулся Абдулов. – Отдыхай и Лену не буди. Пусть выспится. Виталий встал с постели Леры и пошел к двери. -И откуда такая забота о пациентах. – Съехидничала Лера, переведя взгляд на Лену. -От верблюда. – Прошептал в ответ Абдулов и вышел из палаты. Виталий шел по коридору в свой кабинет и увидел выходящую из палаты Татьяну. -Исаева, зайдите ко мне в кабинет. – Зло произнес Абдулов. -Виталий Зинурович, я сейчас уколы больным сделаю и приду. – Кокетливо ответила девушка. -Я сказал сейчас, значит сейчас. – Гаркнул Виталий. – Отдай уколы Алёне, она сделает их за тебя. -Но Алёна новенькая. Она всего второй день работает и не знает, что кому, а я все знаю. – Попыталась оправдаться девушка, только сейчас понимая, что Виталий зол, и она догадывалась почему, поэтому и хотела оттянуть момент «расплаты». -Алена! – Крикнул Виталий на всё больничное крыло, молча смотря в глаза Татьяны. -Виталий Зинурович, вы мне звали? – Спросила подбежавшая к ним блондинка, с серо-голубыми глазами. -Да, я вас звал. прошу, возьмите у Татьяну инъекции и сделайте их больным. – Стиснув зубы, и не сводя глаз с Исаевой, проговорил Виталий. - Надеюсь, что вы разберётесь, что к чему. -Конечно же, разберусь. Я вчера уже делала уколы в этих палатах. – Ответила Алёна, забирая уколы у Татьяны. -Правда? – Сделав вид, что удивился, спросил Виталий, понимая, что Таня его опять обманула, сказав, что Алена не знает назначений. -Да. -Вот и отлично. – Виталий развернулся и направился в сторону кабинета. – Исаева, за мной! – Крикнул он и девушка, опустив голову, засеменила за ним. -Ленка…ну, Ленка. – Пыталась разбудить девушку Козлова. -Ммм. – Промычала Лена, пока Лера трясла её за плечо. -Просыпайся же, Ленок. Или ты хочешь, что бы я умерла тут от любопытства? А я беременная, мне нельзя нервничать. -Лера, дай поспать, прошу тебя. – Протянула Ленка, поворачиваясь на другой бок. -Поспать? Да уже 10 утра. Я ели выдержала все это время. Ты уже и обход проспала и завтрак. Ленкааааа! – Лерка снова стала трясти Третьякову за плечо. -Как 10 утра? – Подскочила Ленка на кровати. – Как обход проспала? -Вот так. – Улыбнулась Лера. - Как младенец. -А почему ты меня не разбудила? – Лена встала с постели, ища полотенце, что бы пойти в душ. -С начало не успела, в душе была, а потом Виталичка не разрешил. -Виталичка? Он что, тут был, пока ты была в душе? -Ну, да. Я вышла, он уже в палате был. -И что он делал? -Ничего, Третьякова. Просто стоял и на тебя пялился. – Рассмеялась Лера. Ленка просто залилась краской от слов Леры. Она как представила, что пока она спала, Виталий смотрел на нее, сразу же лицо покрылось румянцем, а ноги стали ватными. -Зашибись. – Сказала Лена, присев на свою кровать. -Вот и я о том, что зашибись. Похоже, уже все в курсе чего-то такого, чего я не знаю. – Недовольно ответила Лера, садясь напротив Ленки. – Давай, колись, что там у вас вчера произошло. Что вы такие с Виталькой загадочные. Неужели он тебе в любви признался? – Прищурив один глаз, спросила Лера. – И где ты полночи была? -Ой, Лерка, чего только вчера не было, пока вы тут Никитой…общались. – Улыбнулась Лена. – В общем, долго рассказывать. -А я и не спешу. – Ответила Лерка, демонстративно укладываясь к себе на кровать и показывая всем своим видом, что она удобно устроилась и готова слушать столько, сколько нужно. -Ладно. – Ответила Лена, понимая, что все равно придется все рассказать и что просто так, Лерка от нее не отстанет. –Когда я вышла из палаты… -Татьяна, потрудитесь мне объяснить, почему вы вчера не позвали ко мне Третьякову, как я вас попросил. – Как можно сдержаннее спросил Виталий девушку. -Виталий Зинурович. Простите, пожалуйста, просто столько работы навалилось, что вылетело из головы. – Опустив глазки в пол, ответила Татьяна. -Значит, зайти ко мне в кабинет, что бы со мной поздороваться, у вас время хватает, а для того, что бы выполнить мое поручение у вас времени не было? -Действительно много работы и я закрутилась и забыла. – Оправдывалась Татьяна, смотря на то, как Абдулов все больше и больше злится. -Хорошо. Значит, я облегчу вам вашу работу. – Спокойно ответил Виталий и положил перед девушкой шариковую ручку и лист бумаги, форматом А4. -Что это? – Не понимая, что хочет Виталий, спросила Татьяна. -Это чисты лист бумаги, на котором вы сейчас напишите заявление об уходе по собственному желанию. – Грубо ответил Абдулов, видя, как у девушки на глаза стали наворачиваться слезы. -Как заявление? Виталий Зинурович. Я не хочу увольняться. Для меня очень дорога моя работа. – Тут же расплакаться Татьяна. -Видимо не настолько она вам дорога, раз вы можете позволить себе проигнорировать то, что я вам говорю. -Я не игнорировала, я просто забыла. – Оправдывалась Девушка, глотая слезы. -Нет, вы проигнорировали, Татьяна, а если и просто забыли, то это ещё хуже. Это значит, что в любой момент, вы можете забыть важное назначение для пациента, а от этого может зависеть его жизнь. -Нет, прошу вас, этого больше не повторится. – Рыдала девушка. Абдулову стало жаль эту девчонку. Все же она молода и может ошибаться. Да и глядя на расплывшуюся под глазами тушь, сердце мужчины дрогнуло. -Татьяна. – Со строгостью в голосе начал Виталий. – Я надеюсь, что этого больше не повторится, и я делаю вам отдолжение исключительно потому, что до этого случая на вас не было нареканий по работе. Так, что я надеюсь, вы и впредь будите работать с полной отдачей. -Спасибо, Виталий Зинурович, вот увидите, я исправлюсь и вы не пожалеете, что оставили мня. – Девушка соскочила со стула, вытирая слезы и благодаря доктора. - Вы можете идти. Надеюсь, что я не пожалею о том, что оставил её в клинике. – Уже сам себе сказал Виталий, когда за девушкой закрылась дверь. – Очень на это надеюсь. -Ну, ни хрена ж себе! – Воскликнула Лерка, когда дослушала рассказ до конца. – А я все это пропустила. Проспала, можно сказать. Да, старею, теряю форму. -Ты же с Никитой была. – Улыбнулась Лена. – И как у вас все прошло? -Да все отлично прошло. Вот только я с ним и «до» и «после» буду, а вот поучаствовать в твоей судьбе н успела. Все Сашенька сделал. -Не расстраивайся ты так. Ещё успеешь. -Слушая, Ленка, а если серьезно, то будь внимательна. То, что сделала, а точнее не сделала Исаева, это только начало. Вот посмотришь, подставит она ещё или тебя, или Виталичку. Я просто это своей красивой попкой чувствую. -Не знаю, Лерка, но если это так, то я бы хотела знать, где и когда. -Вот это вряд ли, Лен, но будь внимательна и не принимай все увиденное и услышанное за чистую монету. -Постараюсь. – Ответила Лена. Понимая, что в словах Леры есть доля правды и что от Татьяны можно ожидать всего. -Ну, как дела, Отелло. – Улыбаясь, спросил Колесников, входя в кабинет Виталия. -Все хорошо. – Ответил Абдулов, довольно откинувшись в кресле. – Ты, знаешь, Сань. Впервые за долгое время я счастлив. Я не спал всю ночь, но такое чувство, будто выспался. У меня столько сил и энергии. -Я рад за тебя. Вот видишь, что с людьми делает любовь. -Да уж . Меня Лена действительно сильно зацепила. Просто глоток свежего воздуха. -Ну, вот и хорошо. Но тут-то все понятно, а что ты с Исаевой решил? -Я говорил с ней сегодня. Она, конечно же, ни в чем не призналась, сказала, что много работы было, она закрутилась и забыла. -Ну, конечно, а что она должна была тебе сказать. «Извините, Виталий Зинурович, но я не позвала Лену, потому, что ревную её к вам». -Сань, да я все понимаю. Сказал, что бы она писала заявление «по собственному», а она в слезы, а я не могу смотреть, когда женщина плачет. Короче я дал ей ещё один шанс, а там посмотрим. Клялась, что этого больше не повториться. -Этого может и нет, а вот другое, вполне возможно. -Вот этого я и боюсь, но не увольнять же девчонку из-за того, что она мне так сказать, свидание сорвала. -Тут ты прав, оснований нет. Но ты держи её по ближе к себе, что бы видеть, что она задумала. Чует моё сердце, это не последняя её выходка. Как бы хуже не было в следующий раз. -Я тоже чувствую, что зря её ставил, но уже поздно. Поживем - увидим.
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 08:48 | Сообщение # 447 |
Флудер
Награды: 68
Статус: Offline
|
Танюш, и тут тебе привет! Спасибо большое за продку Quote (karanda) -Я пыталась разбудить Ленку на обход, но у меня не получилось. Спит, как убитая. Я даже не знаю, во сколько она вчера пришла с прогулки. Наверное, заболталась с Александром Викторовичем. – Ехидно сказала Лера, пытаясь своими словами вызвать ревность у Абдулова. ахахах, во Лерка хитрюга только вот зря все это Quote (karanda) -Если только рожать у вас буду. – Тихонько засмеялась Лера. -Ты хочешь ещё 9 месяцев портить мне жизнь? -Конечно, Виталий Зинурович. Ну, куда же я без вас. О, и будет как раз вместе с Ленкой лежать, как раз две будущие мамаши, им скучно не будет Quote (karanda) -Алена! – Крикнул Виталий на всё больничное крыло, молча смотря в глаза Татьяны. -Виталий Зинурович, вы мне звали? – Спросила подбежавшая к ним блондинка, с серо-голубыми глазами. А это кто? Quote (karanda) -Просыпайся же, Ленок. Или ты хочешь, что бы я умерла тут от любопытства? А я беременная, мне нельзя нервничать. в этом вся Козлова, вчера спать меньше надо было Quote (karanda) - Вы можете идти. Надеюсь, что я не пожалею о том, что оставил её в клинике. – Уже сам себе сказал Виталий, когда за девушкой закрылась дверь. – Очень на это надеюсь. он что, идиот??? надейся, надейся, она еще себя проявит, потом будешь локти кусать! Quote (karanda) -Вот этого я и боюсь, но не увольнять же девчонку из-за того, что она мне так сказать, свидание сорвала. да в топку сразу ее надо было! на костер! Quote (karanda) Но ты держи её по ближе к себе, что бы видеть, что она задумала. Чует моё сердце, это не последняя её выходка. Как бы хуже не было в следующий раз. Quote (karanda) То, что сделала, а точнее не сделала Исаева, это только начало. Вот посмотришь, подставит она ещё или тебя, или Виталичку. Я просто это своей красивой попкой чувствую. ППКС, наши люди! Quote (karanda) -Я тоже чувствую, что зря её ставил, но уже поздно. Поживем - увидим. Ой, ему опять Сашенька глаза открыл Тань, еще раз спасибо за проду, жду продолжения
|
|
| |