Прошло ещё две недели. Все это время Ленка принимала ухаживания Виталия в виде шоколадок, небольшой ромашки и романтических смс перед сном с пожеланиями на ночь. Она чувствовала себя девчонкой и ей это нравилось. Ей было так смешно, когда Виталий назначал свидания где ни будь «за углом», а потом страстно и нежно её целовал, как школьник на переменке. Абдулов не настаивал на большем в их отношениях, не намекал на постель, а просто дарил ей вот такую, немного детскую и чистую любовь. -Ленок. – Позвала спящую девушку Лерка.
-Ммм. – Недовольно ответила Лена, поворачиваясь к подруге.
-Ленка, иди в душ. Скоро обход.
-Лерка иди ты. Ты же всегда первая.
-Всегда я, а сегодня ты. У мня план мести. Только Ленка, не обижаться, ничего личного.
-Какой ещё план? Какой ещё мести? – Непонимающе переспросила Ленка и присела на свое кровати.
-Помнишь, Виталичка назвал меня толстой?
-Ну, помню. Ты мне потом весь мозг вынесла по этому поводу. – Недовольно ответила Лена, вспоминая, как она успокаивала Леру.
-Тем более. Значит, я мстить буду за двоих. – Ехидно улыбнулась девушка.
-И что ты придумала?
-Третьякова, ничего страшного, но только не обижаться.
-Да ладно. Делай, что хочешь. Это ваша война и я в нее не лезу.
-Спасибо, детка. – Улыбнувшись, Лера обняла Ленку за шею.
-Ладно, ладно. Задушишь сейчас.
Ленка освободилась от Леры, встала, вязла полотенце и пошла в душ. В то время, как Лерка принялась наводить боевой макияж.
Через 10 минут в душе была Лерка, а Лена общалась Абдуловым, который обойдя всех пациенток, чисто случайно, задержался в палате Лены.
-Ленка, я посмотрел твои результаты лечения. Тебе лежать всего недельки две осталось, может даже меньше. – Сидя на кровати и держа Лену за руки произнес Виталий.
-Слава Богу. Я уже просто с ума сойду в четырех стенах.
-Ну, вот. Я думал, что ты расстроишься, а ты рада.
-А чему расстраиваться? Я так устала Виталь, ты себе не представляешь. Ты хоть домой ходишь, людей видишь, а я тут как пленница. Кроме парка никуда не могу выйти.
-Я не думал, что тебе тут настолько плохо. – Немного с грустью сказал Виталий.
-Да нет, ты не так все понял. – Лена спустил ноги на пол, придвинулась ближе к Абдулову и положила ему голову на плечо. – Если бы не ты, я бы тут совсем зачахла. Ты единственный скрашиваешь мое заключение тут. Просто мне тяжело столько времени находиться практически в закрытом помещении.
-Я понимаю, малыш. Обещаю, я что ни будь, придумаю, что бы поднять тебе настроение. Вот посмотришь. А хочешь, этой ночь поедим ко мне?
-Нет, Виталь, не надо, я…я не готова. – Чуть замявшись, ответила Лена.
-Ну, почему ты сразу думаешь, что я буду требовать от тебя секс? – Улыбнувшись, спросил мужчина. – Я просто приготовлю ужин, поедим, поболтаем.
-Ты сам приготовишь? – Прищурив один глаз, спросила Лена.
-Если не приготовлю, то закажу в самом хорошем ресторане, и нам все привезут.
-Ладно, посмотри, я подумаю, хорошо?
-Думай, только не очень долго.
Виталий погладил Ленку по спине, чуть сжав девушку в своих объятиях. В этот момент дверь душа открылась и оттуда выплыла Козлова. Абдулов повернулся в её сторону и, закашлявшись, медленно встал с кровати.
-Козлова… - только и смог выговорить он, глядя на девушку, на животики которой было обмотано полотенце, а красивая пышная и полностью оголенная грудь, чуть подпрыгивала при каждом шаге девушки.
-Доброе утро, Виталий Зинурович. – Спокойно сказала Козлова, подходя к своей кровати.
-Лера, у тебя есть совесть? Я, конечно же, врач, но в первую очередь я мужчина. – Ответил Виталий, заливаясь краской. Он мельком взглянул на Ленку, которая ели сдерживала смех, видя, как Виталий покраснел, а Лерка просто наслаждалась этим.
-Да, ладно вам, Виталий Зинурович, вы меня знаете изнутри, как не один мужчина, а тут засмущались. Тем более, вы сказали, что я толстая, а значит не привлекательная. – Скорчив обиженное лицо, произнесла Лера. - Хотя, жаль, что на вас халатик, не могу увидеть, насколько я не привлекаю вас. – Улыбнулась Лера, демонстративно скользнув взглядом по ширинке мужчины.
-Что бы такая выходка была в последний раз, а то…
-«А то…» вы за себя не ручаетесь. – Засмеявшись, продолжила Лера, взяла халатик и, набросив его на себя, стянула полотенце и легла в кровать.
-Ладно, Козлова. Будем считать, что ты отомстила. – Пробурчал Абдулов и вышел из палаты.
-Ну, ты отмочила. – Засмеялась Лена, как только за Виталием закрылась дверь.
-Ты извини, наверное, я перегнула палку. – Чуть виновато спросила Лера.
-Есть немного. – Улыбнулась Ленка.
-Но он тоже меня тогда обидел, ты же помнишь? – Попыталась оправдаться Лера.
-Лерка, я же сказала, что это ваша война. Просто в следующий раз предупреждай меня о подобных дефиле.
-Не боись, следующего раза не будет. Тем более, у мен Ник, так, что все только для него…
«Малыш, жду тебя через 10 минут возле лестницы. Если не придешь, то человечество лишится самого талантливого и гениального врача. Так, что пощади этот мир и приходи. Жду тебя, моя незабудка. Люблю…»
Лена прочитала смс, улыбнулась и прижала телефон к груди. Не долго думая, Третьякова встала и, подойдя к зеркалу, посмотрела на свое отражение.
-Снова на пионерский слет? – Улыбнулась Лера.
-Почему на пионерский? – Непонимающе, спросила Лена, повернув голову в Леркину сторону.
-А как можно назвать вши зажимания по углам? Вы словно дети, ей Богу. Ну, если вам мало его кабинета, то я могу с Ником по парку погулять. – Улыбнулась Лерка.
-Лер, дело то не в том. И не хочу ни его кабинета, ни нашей палаты. Тогда я просто не смогу себя сдержать. Понимаешь?
-Нет, не понимаю. – Покачала Лерка головой из стороны в сторону. – У тебя такой мужчина, он так трогательно за тобой ухаживает, а ты чего-то боишься? Чего? Скажи мне.
-Не знаю. Боюсь, что переступив эту последнюю черту, я просто не смогу больше без него и именно в этот момент все рухнет.
-Ну, ты и дура. Все рухнет, если ты и дальше мужика мурыжить будешь. Или ты думаешь, что зажимая тебя в углу, он него не чувствует?
-Да знаю я Лера, знаю. Но вот такая я ненормальная. У меня то и мужчин практически и не было. Только Роман. Я боюсь. Что что-то не так сделаю или ему не понравится, что у меня нет опыта.
-Так, все Третьякова. Иди на свои «зажималки», а то у меня сейчас крыша от тебя поедет. Ты вообще слышала себя? Да настоящий опытный мужик, а то, что он опытный я не сомневаюсь, тебя сам всему научит, твоя задача просто расслабится и действовать так, как тебе хочется и все. А главное не думай, «понравится, не понравится».
-Не знаю, Лер. Пока я ничего не хочу менять. – Ответила Ленка.
-Ну, решать тебе.
-Ладно, не скучай, я только поцелуюсь и вернусь. – Засмеялась Лена, выходя из палаты.
Пройдя по коридору мимо поста, Ленка свернула за угол к лестнице и почувствовала, как сильная, мужская рука потянула её на себя.
-Ленка, я уже по тебе соскучился. – Прошептал Абдулов, затаскивая Лену за угол в коридоре и прижимая к стене за дверью.
-Витали Зинурович, нас же могут увидеть. – Игриво ответила Ленка, поддаваясь его напору и вдавливаясь спиной в стену. – А вы специально мне в таких местах свидание назначаете?
-Мне плевать. Это моя клиника, что хочу, то и делаю. - Прохрипел мужчина, чуть прикусив кожу на Ленкиной шее.
-Ого, даже так. А вы, батенька, нахал. – Улыбалась Лена, вяло сопротивляясь мужским рукам, которые вовсю скользили по девичьему телу.
-Ещё какой, Ленка…ещё какой. – Прошептал Виталий, пробираясь под Ленкину футболку и скользя ладонями по бархатистой, девичьей коже. Он нежно, но настойчиво целовал девушку, крепко сжимая её в своих объятиях, а она, обвив шею Виталий своими руками, страстно отвечала на поцелуй, не обращая внимания на шаги, которые доносились с лестницы возле них.
-Кхе, кхе.
Услышали возле себя Виталий и Лена «Деликатное » покашливание и, как ошпаренные, отскочили друг от друга.
-Колесников! Мать твою! Тебе что, в голову насрали? Ты какого хрена так пугаешь. – Закричал Виталий.
-Нет, ну нормально. Они тут, как пионеры целуются, а я виноват, что их застукал. Вы бы хоть уединились. Абдулов, что мало пустых помещений. Да вон хоть в родовой, там и мебель подходящая. – Засмеялся Колесников.
Лена засмущалась и покраснела. Ей было сейчас так стыдно. Она просто на одно мгновение представила ту картину, которую увидел Саша. И пусть в этом не было ничего криминального, но ведь на месте Колесникова мог быть кто угодно. А мысль о род зале вообще выбили Лену из колеи. Она просто не могла представить, какая мебель там есть, кроме как гинекологическое кресло, а от одной этой мысли ноги подкашивались, и румянец ещё больше заливал её щеки. Виталий, видя Ленкино смущение, обнял её и притянул к себе.
-Сань, ты, что с человеком делаешь? Зачем смущаешь?
-Ленка, прости. – Начал мужчина. – Я хотел его пристыдить, а получилось, что тебя в краску вогнал.
-Все нормально. – Чуть улыбнувшись и отведя глаза в сторону, выдавила из себя Лена.
-Ладно, воркуйте, я пойду. Только не попадайтесь лучше. Тут же одни женщины работают и лежать, так, что, Абдулов, не подвергай Ленку опасности, а то они ей волосы повыдергивают. – Засмеялся Колесников и направился по коридору.
-Ну, что. В род зал? – Коварно посмотрев не Ленку, спросил Виталий.
-Нет уж, с меня достаточно экстрима. – Все ещё смущаясь, произнесла Лена. – Я лучше в палату.
-Ленка, ну ты что? Ты, мня, боишься? – Немного удивленно спросил Виталий.
-Нет, не боюсь, просто я не готова к более глубоким отношениям.
-Лен, ну я же даже не намекаю тебе на это. Я все понимаю. Просто твои губы такие нежные и сладкие, что просто не могу устоять перед ними. Мне все время хочется тебя поцеловать. – Абдулов потянулся к Ленке и чуть коснулся её губ своими губами.
-Целуй, пока я добрая, но не тут.
-Тогда пошли в мой кабинет.
-Нет, я, наверное, все же пойду к себе. Лерка просила помочь подобрать подарок Никиты к Новому году. Притащила кучу журналов и каталогов. Буду мозг пудрить себе над этими яркими картинками.
Лена пройдя несколько метров по коридору, присела в кресло.
-А что ты хочешь, на Новый год? – Спросил Виталий, присаживаясь рядом. – Праздник уже скоро. Всего неделька осталась.
-Даже не знаю. Просто хочу его запомнить на все жизнь. В этом году я просидела одна с рюмкой водки.
-Водки? – Удивился Виталий.
-Да. Хотелось чего-то такого, что бы как говориться «Напиться и забыться». А шампанское мне не помогает в таких случаях.
-Малыш, я постараюсь, что бы этот Новый год ты никогда не забыла. – Прошептал Виталий, целуя девушку в ушко.
-Хотя бы то, что он будет в больнице, я уже запомню. – Улыбнулась Лена, чуть наклонив голову вбок и подставляя свою шейку под поцелуи Виталия.
-Какая же ты все-таки зараза, Третьякова. – Засмеялся Абдулов, отстранившись от Ленки. – Нет, что бы сказать, что ты запомнишь этот Новый год, потом, что я буду рядом. А ты «Хотя бы то, что он будет в больнице, я уже запомню». – Виталий сделал вид, что обиделся.
-Ну, ладно, ладно. Я действительно запомню его из-за тебя. Надеюсь, что ты, мня не разочаруешь. – Потянулась Лена к Виталию и притянув его лицо руками, чмокнула в губы.
-Никогда. – Улыбнулся Абдулов и, обняв Ленку, мужчина прильнул к девичьим губам.