"ЗАГЛЯНИ МНЕ В ДУШУ,ДОКТОР"
|
|
Alen-4ik | Дата: Вторник, 20.07.2010, 18:20 | Сообщение # 286 |
Флудер
Награды: 68
Статус: Offline
|
Таня, я все-таки решила комментить сюда Quote (karanda) Вид того, как прилипшая к телу майка облегала девичье тело и как капельки воды, стекавшие с её волос падали на и так влажную одежду, просто вывел Виталия из равновесия. -Здравствуйте. – Смущенно произнесла Лена, видя, что обход начался уже без нее, но ещё не понимая, Хи-хи, так ему и надо Quote (karanda) -Я тут не причем. – Надувши губки, пробормотала Лерка. – Я же не виновата, что у Ника сперма калорийная, вот меня и разносит. Quote (karanda) -Ну, теоретически да, но ток, как…это была бомба. Абдулов аж забыл, что со мной говорил и между прочим на важную тему, касаемо моих родов. Вот так-то! А как только ты вошла, сразу на тебя переключился. Надо будет и мне в следующий раз, чет подобное отмочить. Я заставлю его забрать свои слова назад! так, Лерочка, что это такое? у тебя муж есть! оставь Абди Ленке! Quote (karanda) Татьяна выпрямились, забрала направление и чуть поджав губы, вышла из кабинета. а это еще кто такая? в топку ее Quote (karanda) -Ленк, отвлеки сегодня Абдулова, пока Никитосик у меня будет. ух ты, какая хитрая Quote (karanda) Вот я и хотел бы тебе предложить прогуляться по парку. Как ты на это смотришь? не, я знаю, что Колесников нужен для ревности Абди, но он начинает меня бесить Quote (karanda) Лена ловила себя на том, что Абдулов все сильнее и сильнее заседает у нее в мозгу. правильно, Леночка, правильно! совет вам, да любовь!
|
|
| |
karanda | Дата: Вторник, 20.07.2010, 18:24 | Сообщение # 287 |
Живу здесь
Награды: 1627
|
Ударница, ИРИШКА, ПРИВЕТИК!! Quote (Ударница) Давно я не отписывалась у своего любимого автора. ДАВНО, ЭТО НЕ ТО СЛОВО. ТЫ СОВСЕМ ПРО МЕНЯ ЗАБЫЛА amirochka, КАРИН, ПРИВЕТ!!! Quote (amirochka) Танечка, признаюсь - зарегистрировалась только ради того, чтобы сказать тебе СПАСИБО!!!! СПАСИБО, МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО. Quote (amirochka) Потрясающе пишешь, пора издаваться) АХАХА, СПАСИБ, НО Я НЕ ДУМАЮ, ЧТО Я ДОРОСЛА ДО ЭТОГО. Quote (amirochka) Твои фан-фики спасали меня в пору адских экзаменов!)) Я РАДА, ЧТО СМОГЛА ХОТЬ КАК-ТО ПОМОЧЬ. Quote (amirochka) Как будущий врач ООООООО, И КЕМ БУДЕШЬ? Estrella, НАСТЮХА, ПРИВЕТИК! Quote (Estrella) побежала читать. ЛЕТИ.
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
ias | Дата: Вторник, 20.07.2010, 18:25 | Сообщение # 288 |
Любитель
Награды: 8
|
Танюш мы все понимаем, мы всегда с тобой, всегда тебя ждем и будем ждать сколько тебе будет нужно
LENA
|
|
| |
karanda | Дата: Вторник, 20.07.2010, 18:27 | Сообщение # 289 |
Живу здесь
|
Alen-4ik,ЛЁЛЬКА, ПРИВЕТИК ТЕБЕ И ТУТА Quote (Alen-4ik) так, Лерочка, что это такое? у тебя муж есть! оставь Абди Ленке! НЕ БОИСЬ, ЕЙ НЕ НУЖЕН АБДИ. ОНА НИКИТУ ЛЮБИТ. Quote (Alen-4ik) а это еще кто такая? МЕДСЕСТРИЧКА, ТЕБЕ ЛЕРК А ПРО НЕЁ УЖЕ РАССКАЗЫВАЛА. Quote (Alen-4ik) не, я знаю, что Колесников нужен для ревности Абди, н ВОТ, САМА ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ОН НУЖЕН.
|
|
| |
karanda | Дата: Вторник, 20.07.2010, 18:27 | Сообщение # 290 |
Живу здесь
|
ias, ДЕНКЧИК, ПРИВЕТИК. ПАСИБКИ, ЗАЯ. А ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ЗАБЕГАЕШЬ НА САЙТИК
|
|
| |
ias | Дата: Вторник, 20.07.2010, 18:31 | Сообщение # 291 |
Любитель
|
Quote (karanda) А ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ЗАБЕГАЕШЬ НА САЙТИК Ты про свой? я уже иам только сегодня зарегистрировалась, вообще у меня почта глючит все время, исходящие не отправляются, а сегодня только входящий получила чтоб подвердить свой меил и перейти к тебе на сайт, вот, кажется вкратце изложила
LENA
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Вторник, 20.07.2010, 18:33 | Сообщение # 292 |
Флудер
|
Quote (karanda) НЕ БОИСЬ, ЕЙ НЕ НУЖЕН АБДИ. ОНА НИКИТУ ЛЮБИТ. ну это она, а то вдруг разденется, и Абди не устоит я шучу Quote (karanda) МЕДСЕСТРИЧКА, ТЕБЕ ЛЕРК А ПРО НЕЁ УЖЕ РАССКАЗЫВАЛА. ааа, так это та самая? я думала, еще одна на костре сжечь ее!!! Quote (karanda) ВОТ, САМА ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ОН НУЖЕН. я то понимаю, но вот в то же время мне кажется он проявит себя как-то нехорошо....
|
|
| |
karanda | Дата: Вторник, 20.07.2010, 18:37 | Сообщение # 293 |
Живу здесь
|
АГА Quote (ias) я уже иам только сегодня зарегистрировалась, вообще у меня почта глючит все время, исходящие не отправляются, а сегодня только входящий получила чтоб подвердить свой меил и перейти к тебе на сайт, вот, кажется вкратце изложила ЯСНЕНЬКО. ТЫ МНЕ ТАМ В ЛИЧКУ МАЯКНИ, КОГДА ПОЯВИШЬСЯ. ТЫ ТАМ ПОД ТАКИМ ЖЕ НИКОМ? Quote (Alen-4ik) ааа, так это та самая? я думала, еще одна ХВАТИ И ОДНОЙ
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Вторник, 20.07.2010, 18:38 | Сообщение # 294 |
Флудер
|
Quote (karanda) ХВАТИ И ОДНОЙ эт точно
|
|
| |
ias | Дата: Вторник, 20.07.2010, 18:40 | Сообщение # 295 |
Любитель
|
Quote (karanda) ЯСНЕНЬКО. ТЫ МНЕ ТАМ В ЛИЧКУ МАЯКНИ, КОГДА ПОЯВИШЬСЯ. ТЫ ТАМ ПОД ТАКИМ ЖЕ НИКОМ? Ok, да ник тот же
LENA
|
|
| |
karanda | Дата: Вторник, 20.07.2010, 18:42 | Сообщение # 296 |
Живу здесь
|
Quote (ias) Ok, да ник тот же ЭТО ХОРОШО, А ТО ПОТОМ ЛОМЫЙ ГОЛОВУ, ХУ ИЗ ХУ
|
|
| |
amirochka | Дата: Вторник, 20.07.2010, 18:52 | Сообщение # 297 |
Освоившийся
Награды: 13
|
Приветик всем) Танюш, спасибо за продку) Чет меня этот второй эскулап начинает бесить - Виталька лучше) А насчет будущей специальности - туда надо еще поступить) Меня пока и роль медсестрички устраивает)) Я лучше еще годик стишки попишу))
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Вторник, 20.07.2010, 18:56 | Сообщение # 298 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Танечка, привет))) Извини меня, что так давно не заходила сюда, просто уезжала на полтора недельки))) Всё прочитала и вот жду лечущих процедур)) Продки замечательные) Только напрягает внимание Саши Лерка ахаха супер) Жду проду зай_
|
|
| |
италя | Дата: Вторник, 20.07.2010, 21:06 | Сообщение # 299 |
Завсегдатай
Награды: 159
|
Таня, привет! Солнышко, люблю и обнимашкаю тебя! Как же я соскучилась по ноуте, сайту и по комментам.... Так не привычно писать на клаве... Таня, жалко вашего друга, блин молодой ведь был... Все, больше не буду напоминать тебе, не к чему лишний раз расстраиваться... Но счет настроения я тебя понимаю, сама хожу потерянная и вообще как не от мира всего...Хочется чего нибудь позитивного и нереально хорошего! А еще хочется любви... Все, меня понесло не в то русло... Таня, у тебя прямо мистика, то клава, то теперь мышь полетела... Что ты там с ними делаешь? Давай лечи всех и возвращайся! Танюш, фик такой крутой, сюжет вообще отдельная тема! Как хочется уже их вместе видеть! Уже привыкли, что после пару продок они уже вместе, а здесь все пока глухо! Мне безумно интересно, хочется узнать все скорее, а еще хочется много, много прод! Танюшик, давай, прекращай хандрить! Все хорошо, желаю тебе мего крутого настроения! А еще до встречи! Жду тебя!
|
|
| |
Тигрюля | Дата: Вторник, 20.07.2010, 23:34 | Сообщение # 300 |
Завсегдатай
Награды: 32
|
Таня привет. Quote (karanda) ААААААА У МЕНЯ ЕЩЕ И МЫШКА ПОЛЕТЕЛА СЕГОДНЯ ПРИШЛОСЬ У СОСЕДА БРАТЬ. У тебя как не клавиатура, так мышка, твоему компу может хватить уже баловаться, всего по чуть – чуть. По продке, Лена молодец окрутила, добила и одновременно уложила на лопатки Виталика своим выходом из душа, хоть и не осознано. Лера в фике такая зажигалочка: и настроение поднимет, и расскажет что да как, и кто как посмотрел, - короче в курсе всех событий. Вот эта особь по имени Таня, явно не вписывается в контекст фика, только вызывает негативные эмоции. Просьба Леры, чтоб Лена увела Виталика, рановато была предложена, вот чуть позже это будет и к месту и кстати. Знаки внимания со стороны Александра Викторовича, возможно и льстят Лене, но от Абдулова они были бы в сто раз приятней. Сейчас Лена находится на условной чаще весов между Виталием и Александром, и эти двое явно не хотят сдавать своих позиций, но рано или поздно одна чаша весов обязательно преклониться и не известно в какую сторону. Танюш огромное спасибо за долгожданную продку.
ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.
|
|
| |