gulya-1997 | Дата: Вторник, 20.07.2010, 16:47 | Сообщение # 151 |
Живу здесь
Награды: 272
Статус: Offline
|
Вы все такие молочинки)) Все продки замечательные
|
|
| |
[VioLL@] | Дата: Вторник, 20.07.2010, 23:27 | Сообщение # 152 |
Общительный
Награды: 18
|
Кэт, очень понравилась прода))) Просто супер))) Quote (Кэт) Только у меня один вопрос. Какой у нас рейтинг и жанр? Так как вопрос задается не в первый раз, делаю вывод, что планируем добраться до Rки?))))) На данный момент, по-моему, где-то PG-13 и Романтика))) Quote (Кэт) «Не суйся и все будет отлично!» Капец, заинтриговала))) Как не посмотрю: все авторы - интригантки))) Quote (Кэт) захотелось курить, отметив про себя, что не курила больше суток. Кулемина курит.....Прикольно))) Мне нравится) Пусть ВМчик узнает, разозлится и будет ее отучивать )))
I don’t wont to be a doll in your collection...
|
|
| |
RinaRid | Дата: Среда, 21.07.2010, 03:04 | Сообщение # 153 |
Завсегдатай
Награды: 68
|
Девчоночки, так как я пока вся потерянная из-за грядущей выставки %) %), то пока смотрите сами! Ок? Может завтра всё-таки разгребусь со всем и что-то добавлю! Всех цёмки!
|
|
| |
1630001873201 | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 21:14 | Сообщение # 154 |
Новичок
Награды: 2
|
девчонки, а проду никто не пишет???
|
|
| |
[VioLL@] | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 22:12 | Сообщение # 155 |
Общительный
Награды: 18
|
1630001873201, похоже никто ДЕВЧАТ!!!! Появитесь уже кто-нить!!!!
I don’t wont to be a doll in your collection...
|
|
| |
1630001873201 | Дата: Пятница, 06.08.2010, 21:50 | Сообщение # 156 |
Новичок
Награды: 2
|
ДЕВЧОНКИ!!!!!!!!!!!!!! Где вы пропадаете??? Напишите хоть кто-нибудь, хоть небольшую проду...ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ
|
|
| |
Кэт | Дата: Суббота, 07.08.2010, 15:22 | Сообщение # 157 |
Болтун
Награды: 42
|
Жара, жара... Ничего не хочется, только бы прохлады((( а пока вот вам немного всего чего пришло в голову *** - Ленка? Ты высоко летаешь? – догнала Лера задумавшую подругу и толкнула слегка в бок локтем. - Ты что так пугаешь? - Если ты не слышишь ничего… - Лер, слушай? У нас сегодня ведь нет репы? – спросила Лена, резко остановившись перед воротами школы. - Нет. Куда намылилась? - Никуда. Просто решила уточнить, - улыбнулась Лере, которая прищурив свои глаза, пыталась поверить Лене. Поправив лямки рюкзачка, Лера зашагала в школу, оглядываясь на подругу. Лена обдумывала свой разговор с Виктором Михалычем, так как его действия не дают спокойно спать по ночам. Пять дней прошло, а она все мучается. На уроках физкультуры прячет глаза, когда сталкивается с его. Нервничает и смущается, отводя взгляд, с силой ударяя мяч о пол, чем вызывала удивление учеников и подруги. Сегодня его урок опять был последний, она решилась на разговор. Шла по узкому коридору школы, прокручивая мысленно слова. - Лена, постой, - догнала вездесущая Лера и остановилась перед самым носом Кулеминой. - Чего? - Ты ничего не хочешь мне сказать? - Нет, - сухо ответив, отвела взгляд в сторону. - И все-таки? Я же вижу, от меня ничего не скроешь. Ты надоела убегать от моих вопросов. Я когда-нибудь услышу ответы? Ты все думаешь, думаешь. Мозги еще не кипят? – Лера нападала на подругу вопросами и своим вспыльчивым характером, чем ввела в ступор Лену. – Молчишь? Молчи… - она развернулась, чтобы уйти, но врезалась в фигуру Виктора Михайловича. – Ой… - Вы чего раскричались на всю школу? - Уже ничего, - огрызнулась Лера, обойдя учителя, убежала. - Что это с ней? – повернулся обратно к девушке, стоящей немного в ступоре, - Лен? - Ничего, покипит и остынет. Виктор Михайлович, можно с вами поговорить? - Конечно. Кстати я тебя и ищу, - они направились к спортзалу, - завтра, уже соревнования. Ты готова? - Я всегда готова, - ответила и села на скамейку. Выпрямилась и оперлась о стену, вытянув ноги вперед. Длинная челка скрыла ее глаза от его взгляда. Он не стал смущать девушку своим пристальным вниманием, сел рядом и сел в такой же позе, скрестив руки у груди. - Вот и отлично, а то ходишь тут вся, прямо какая-то… - Какая? – перебила его. - Никакая. - Вот только вы не нудите? Мало мне Лерки сейчас было. И что вы все ко мне привязались? Мне уже и думать нельзя. - Лен, Лен, ты чего разошлась? – пытался успокоить ее, но увидев злой взгляд из-под челки, отбросил все мысли. Просто стал молчать и смотреть в окна напротив. - Вот, лучше помолчите, - хмыкнув, девушка и забыла, что хотела с ним поговорить. Она вспомнила, зачем шла, ведь хотела пропустить тренировку. Теперь не отвертеться, посмотрев на его задумчивый вид, про себя подумав, что не одна она много думает. - Виктор Михалыч, - Лена понизила голос, практически шепча себе под нос. – Вы ведь тогда… у вас дома... не оступились? – нервно спросила и отвернулась в противоположную сторону к двери, за которой были слышны голоса приближающих учеников на тренировку. – Вы этого хотели? – резко развернувшись, она села, поправляя лямку сумки на плече. Мужчина сидел и обдумывал, что ей сказать. Выпалил тогда, не подумав, а сейчас не решался ответить правду. Осилив, он все-таки произнес всего одно слово, ощутив себя совсем маленьким и напакостившим мальчиком. - Да... Лен ты о чем хотела поговорить? – перевел он тему, так как в зал начали вваливаться ученики с криками и воплями, создавая вокруг шум. - Все что хотела, узнала, - улыбнулась ему и встала, вышла из зала и направилась в сторону выхода, но на полпути зашла в раздевалку и решила не пропускать тренировки. Получила заряд бодрости от мучившего вопроса.
|
|
| |
stassie | Дата: Среда, 25.08.2010, 14:24 | Сообщение # 158 |
Любитель
Награды: 37
|
классная продка)
Мой новый фик "ВЕЧНОЕ"
|
|