Лена вернулась в квартиру Рыжего, даже не помня, как она дошла. В голове все перемешалось. Боль, обида, брезгливость…ломка. Она сбросила с себя кеды, достала из пакета один шприц и пошла в ванную. Скинув всю одежду, девушка переступила через бортик ванной и включила душ. Теплая вода окутала её тело. Лена, сильно сжимая в руке мочалку, старалась смыть с себя следы Черного. Терла спину, на которой остались остатки его спермы, грудь, к которой прикасались его руки. Ей было настолько противно. Она была настолько униженна, что все её эмоции и боль не помещались в ней. Она как раненый зверь, взвыла, опустилась на дно ванной и прижалась виском в кафельной плитке. Только сейчас Лена поняла, какую она совершила ошибку. Только сейчас, она осознала, что пути назад нет. Нет нормальной жизни, нет друзей, нет Виталия. Она сама, своими руками заменила всё и всех, кто был в её жизни и заменила на наркотики. На тот временный кайф, после которого наступает пустота, отчаяние и боль. Только сейчас Лена поняла, что как бы ей не было противно, больно и унизительно, но она, не имея сил бороться со своим «счастьем», отдастся ещё и ещё раз. И не так уж важно, кто это будет, Черный, Белый, или Фиолетовый. Она стиснет зубы и будет терпеть, только бы опять «летать»… -Лена! – Ели прокричал Рыжий. Но в ответ лишь слышал, как льется вода и рыдает Лена. – Ленка, что с тобой?
Парень ели сполз с кровати, подошел к ванной и открыл не закрытую дверь. Девушка сидела обнаженная в ванной, одной рукой обхватив себя за плечи, а второй сжимая мочалку. Глаза закрыты, а по щекам текли слезы, перемешиваясь с каплями воды. Рыжий закрутил воду, сел на пол возле ванной и притянул Ленку к себе.
-Леночка, что случилось – Спросил он, гладя Лену по мокрым волосам. – Что с тобой сделал Черный.
Лена молчала, и плакала, а сердце парня сжималось от того, что он все прекрасно понял. Он видел, в каком состоянии Лена и это была не только ломка. Это было что-то на грани сумасшествия, когда тело, сердце и разум живут каждый своей жизнь. Когда организм, ломая волю, гордость и принципы, требует дозу. Кода разум понимает, что это тупик, это конец и надо остановиться, но тело все равно его подчиняет себе. Это года сердце болит… всего лишь болит, потому, что бороться с разумом, наркотиком и телом у него просто больше нет сил…
Тише, тише. – Шептал Рыжий, стискивая зубы и ели сдерживая слезы, понимая, что все, что происходит сейчас с Леной, это его вина. Не смотря на то, что Лена его бросила, отвернулась, она все равно была для него самым близким и родным человеком. Она была тем светлым лучиком в его жизни, который светил из прошлого. Там не было наркотиков, там были живы родные и Лена. Маленькая девчонка, которая все просила поиграть с ним в «семью» или прятки. Она была больше чем просто подруга или сестра, она была как половинка его души, которую он загубил сам. Она сейчас сжимал в своих объятиях этот лучик, которому обрубил дорогу назад, к солнцу…
Он не стал больше расспрашивать Лену, видя, насколько ей тяжело. Она взял полотенце, набросил на её оголенное, дрожащее тело и, взяв с пола шприц, вколол ей так необходимый для её тела наркотик.
Они просто сидели. Она в ванной, он на полу возле нее, сжимая Лену в объятиях, пока она не перестала дрожать от ломки и слез.
-Я больше не пущу тебя к Черному. Я сам найду деньги и пойду к ним. Прошу тебя, не ходи туда больше. – Просил Рыжий, когда Лена уложив его в постель, поила горячим чаем.
-Разберемся. – Чуть улыбнувшись, ответила Лена, видя, что парень никуда не сможет завтра пойти.
-Лен…
-Все, поговорим завтра.
Лена, не дав парню договорить, натянула на Рыжего одеяло и вышла из комнаты.
Уже два дня Рыжий не вставал. С каждым днем ему становилось худе. Организм не мог бороться с болезнью. Сильный жар обезвоживал организм и забирал силы.
Проснувшись утром, Лена услышала стоны, доносившиеся из комнаты. Лена вошла к Вовану и присела возле кровати. Он опять горел.
-Вовка, тебе совсем плохо. – Лена гладила по голове Рыжего, которого жутко ломало.
-Я подыхаю Ленок. – Улыбался парень, но Лена видела не улыбку, а искаженное болью и страхом лицо.
-Нет, не говори так, я тебя сейчас уколю. – Не сдерживая слезы, пробормотала Лена.
-Нет, оставь дозу себе. Она тебе понадобится через несколько часов, а я лучше сдохну.
-Не говори так. – Плакала Лена, сидя на полу возле кровати Рыжего. – Ты не можешь меня оставить. У меня никого больше нет. Как я без тебя дальше, я не смогу. Если ты меня бросишь, я тоже впарю себе перездоз и сдохну. – Рыдала Лена, уткнувшись лицом в грудь Рыжего.
-Не говори херню и не реви. – Прошептал он. – У тебя все будет хорошо. Возвращайся к Виталию. Он тебе поможет. Тебе надо жить.
-Нет, нет я не могу. – Уткнувшись в грудь парня, рыдала Лена. – Мне стыдно, я не могу появиться такая перед ним. Посмотри на меня. Со мной все кончено. Я не хочу его обременять собой.
-Прости меня Ленок. Я не должен был поддаваться тебе и сажать тебя на иглу. Прости меня. – Парень погладил девушку по волосам.
-Я сама во всем виновата. Ты не причем. Я сама сделала свой выбор. Просто оказалась слабой и думала, что наркота избавит меня от проблем. А оказалось, что она ещё больше загнала меня в тупик. Прямо как в песне «выхода нет».
-Есть Лен, есть, но только у тебя. И пообещай, что ты выкарапкаешься из этого дерьма. – Умоляюще прошептал Рыжий, глядя на Лену.
-Конечно. – Ответила она, что бы успокоить парня.
Ленка встала и, взяв последнюю дозу, ввела её Рыжему.
-Зачем Лена. Тебе будет очень плохо. Зачем ты это сделала?
-Мне ещё будет, а тебе уже плохо. – Чуть улыбнулась Лена, присаживаясь опять на пол, возле кровати.
-Что будешь делать ты? У нас нет больше денег. Я не могу заработать их из-за температуры и слабости.
-Не парься, что ни будь, придумаю.
«Вот теперь мы научились договариваться, подруга», « Если надо будет доза, приходи. Я всегда буду рад». Эти слова всплыли в голове Лены, и она вздрогнула. Да, она понимала. Какую цену ей придется заплатить за это. Но выбора не было. Лена больше не принадлежала себе, она принадлежала наркотикам. И сейчас ей они нужны были больше воздуха и ей и Рыжему.
-Я скоро приду. – Сказала Лена, вставая с пола.
-Ты куда? – Взволнованно спросил парень.
-Я кое-что придумала. Я скоро вернусь и не с пустыми руками.
-Нет, Ленка не делай этого. Не иди к Черному, прошу тебя. – Взмолился Рыжий, понимая, что задумала Лена. – Лена! – Закричал он, ели привстав на одной руке.
-Я скоро! - Крикнула Лена, не обращая на слова парня, и вышла из квартиры.
-Ого, какие люди!- Улыбнулся Черный, открывая дверь. – Ты просто так или по делу.
-По делу. - Холодно сказала Лена, переступая порог квартиры.
-Ясно, а я то думал, что ты меня не смогла забыть. – Усмехнулся парень, пропуская девушку в квартиру. - Ну, да ладно.
Черный закрыл за Леной дверь и она прошла в комнату. Там сидел ещё один парень. Лена вздрогнула, поняв, что теперь она влипла вдвойне.
-И кто это к нам пришел? – Расплылся в улыбке второй.
-Это очень хорошая девочка. – Черный провел по Лениной попке рукой, чуть сжав её.
-Мне нужна доза и не одна. – Стараясь не обращать внимание на Черного, процедила сквозь зубы Лена.
-Конечно, сколько хочешь. Давай бабосики.
-У меня нет денег. – Опустив глаза, сказала Лена.
-Уууу у нас денежка закончилась? – Издеваясь, произнес второй.
-Как обидно. – Улыбаясь, скривился Черный. – Ну, что ж. мы берем и натурой. Я так понимаю, ты готова к этому, раз пришла ко мне.
Лена молчала, она не могла выдавить из себя слово «да», хотя все острее стала ощущать необходимость уколоться.
-Можешь не отвечать. Я и так все вижу. Раздевайся. – Спокойно произнес Черный.
Лена стояла в оцепенении и уже хотела отступить назад, но Черный стоявший сзади не дал ей этого сделать.
-Ты куда, детка? Тебе же нужна доза? – Он обошел её спереди и посмотрел в глаза. – Нужнаааа, я вижу, что нужна.
-Ну же детка, покажи нам, что там у тебя под шмотками. – Заулыбался второй и подошел к Лене. Он резко притянул её к себе и его рука скользнула под футболку. - А сиськи что надо. – Засмеялся он, крепко сжимая грудь.
-Подожди, Славентий, пусть посидит, подумает. Наркота скоро даст ей принять правильное решение. – Разворачивая к себе Лену, произнес Черный. – Правда, дорогуша? Ты сама нам все покажешь и дашь. Мы же не насильники.
Парень рассмеялся и толкнул Лену на диван. Она отползла в угол и поджала под себя ноги.
Сейчас Лена ненавидела себя за то, что пришла сюда. Лучше бы она пошла мыть машины, но не унижаться так, хотя девушка понимала, что у её не было времени на это. Она бы не насобирала нужную сумму до того момента, пока начнется ломка.
Лена тихо сидела и смотрела, как Черный с другом пили пиво и курили травку. Тело девушки стала прошибать дрожь, по лбу начали катиться струйки холодного пота, а тело болело. Оно ныло, требуя дозу. Оно хотело укола. Оно сводило её разум с ума, полностью отключая его на миг и снова запуская, для того, что бы ещё больше напомнить о себе болью. Лена смотрела на парней, который стали расплываться в её глазах, а черные круги перед глазами, заставляли закрывать и открывать глаза.
-Вмажь меня. – Тихонько прошептала Лена.
-Что? – Наигранно спросил Черный.
-Вмажь меня прошу, не мучай. – Сцепив зубы, умоляла Лена.
-Детка, тебя ни кто не мучает. Раздевайся и все у тебя будет. У нас тут нет благотворительности. За все надо платить. = Засмеялся второй.
-Какая же ты сука! – Заорала Лена и кинулась на Черного. - Прошу тебя, дай мне дозу! – Кричала она, треся его за ворот рубашки.
-Не ори! Сука! – Черный ударил Ленку по лицу и она упала назад на диван. Из глаз покатились слезы. – Раздевайся, я сказал!
Лена стала медленно расстегивать пояс на джинсах.
-Давай быстрее. - Второй не выдержав, сел на Лену и начал срывать с девушки одежду.
Ленка чувствовала, что ещё немного и она просто отключится. По телу пробегала дрожь, глаза стали закатываться. Её трясло мелкой дрожью, буквально подкидывая на диване. Влажные от пота волосы прилипли к мокрому лбу.
-Черный, вмажь её, а то эта сучка сейчас завернется! – Крикнул парень. – А я не трахаю трупы. – Засмеялся он, и стал бить Лену по щекам, пытаясь привести её в чувства.
-Иду уже.
Черный присел на корточки возле дивана, перетянул жгутом руку и стал хлопать по вене.
-Блядь, у этой сучки уже вены попрятались.
-Коли в тыльняк ладони. – Парень протянул Ленину ладошку Черному и тот, перевернув её, вколол иглу в вену.
Лена уже не чувствовала, как две пары рук раздевали её. К ней вернулось чувство полета и все остальное сейчас не имело значения.
Черный включил музыка на всю громкость и теперь тяжелый рок, послушно заглушал все звуки. Лена слегка мычала, пытаясь оттолкнуть одного из парней, но полностью потеряв контроль, просто обмякла. Кто-то стал грубо ласкать её, другой полез к ней между ног. Лена пыталась сдвинуть вместе коленки, но её ноги были слишком широко расставлены, и ей оставалось только терпеть эти грубые ласки. Сильные мужские руки яростно сжимали её тело, целовали, теребили соски, гладили её между ног, отчего всё там становилось таким влажным. Почувствовав это, Черный ухмыльнулся и резко стянул с неё трусики. Лена поняла, что сейчас её будут насиловать, но эта страшная мысль пугала её уже меньше. Какая-то часть её уже хотела этого. Черный расстегнул ширинку и достал свой огромный член. Надев презерватив, он приставил свой член к её лону и резко вошёл внутрь. Лена вскрикнула, почувствовав, как его твёрдая головка упёрлась в её матку, но она была бессильна что-либо изменить, так как второй крепко держал её за руки. Ей снова оставалось только подчиниться. А парень стал делать поступательные движения, насаживая её на свой громадный член. Волны наслаждения пробежали по её телу сверху-вниз. Её подбросило, и она инстинктивно подняла бёдра, чтобы дать ему войти глубже. Он распирал всю её изнутри, доставляя одновременно с болью ни с чем не сравнимое блаженство. Черный ускорил темп, и Лена невольно стала помогать ему бёдрами. Из её груди слышались приглушённые стоны. Она обхватила парня ногами, закрыла глаза и почувствовала, как всё её тело сотрясает от приближающегося оргазма. Почти в ту же минуту Лена ощутила, как парень дернулся и зарычал кончив. Она вздрогнула, спохватившись, попыталась вырваться, но удовольствие её пересилило. Оно было так велико, что Лена только ускорила темп, не в силах совладать с собой. Сразу же за первым оргазмом начался ещё один – сильнее, слаще, и от него она почти отключилась. Наркотик медленно растекался по её венам, заставляя Лену полностью подчинится своим насильникам. Черный слез с Лены, но его тут же сменил второй. Надев презерватив, он перевернул Лену на живот, грубо навалился на неё всем своим весом.
-Стань раком, сучка! – Процедил он сквозь зубы, грубо поднял её за волосы и швырнул на пол. Умирая от стыда, девушка послушно поднялась на четвереньки. Славентий опустился на колени позади неё.
- Не надо! – Тихонько попросила она.
-Заткнись! Тебя не спрашивают. Твое дело трахаться , а не говорить. – Прохрипел парень и вошёл в неё сзади.
Она почувствовала, как его член входит в её истерзанное лоно. Лена взвыла, но Черный только включил музыку громче, чтобы соседи не слышали её воплей. Она снова вздрогнула от резких толчков и оттого, что её имели самым бесстыдным образом за дозу наркоты. Лена уже не сопротивлялась, только тихонько стонала, чувствуя, как грубо и резко входил упругий член. Тем временем Черный уже отошёл от первого раза. Он взял её за подбородок и заглянул в её глубокие зелёные глаза. Из левого уголка рта струилась тоненькая струйка крови. Он небрежно вытер её кончиком мизинца, взял в руку свой член и поднес к её губам. Лена без слов приняла его в рот и стала ласкать язычком прямо и по кругу. Парень самодовольно улыбался и ласкал её светлые волосы своей рукой, направляя её голову так, как ему хотелось.
Лена почувствовала, как второй парень стал тяжело дышать, все резче входя в девушку. Боли она уже не чувствовала, вернее острая боль перешла в тупую, которую она перестала замечать.
- Да, детка, так, так… - Шептал он, закатив глаза и в этот миг Лена почувствовала, что он кончил, крепко прижимаясь к бедрам Лены. Черный вытащил сой член изо рта Лены и кончил в сторону. Она чувствовала себя последней шлюхой, удовлетворяя одновременно двух мужчин. Славентий стоя за спиной, рычал от наслаждения и временами бил её по мягкой и нежной попке своей крепкой ладонью. Девушка потеряла счет времени. Лена упала на пол и отключилась.
Прейдя в себя, она увидела возле себя заветный пакет. Он встала, подобрала одежду и стала одеваться. Парни стояли на балконе, что-то весело обсуждали и курили. Лена, воспользовавшись тем, что она одна в комнате. Быстро оделась и выскочила из квартиры. Она бежала домой к Рыжему, на ходу вытирая слезы.