"НЕ ПАРЬСЯ, ДЯДЯ!"
|
|
karanda | Дата: Четверг, 24.06.2010, 13:45 | Сообщение # 1261 |
Живу здесь
Награды: 1627
Статус: Offline
|
Тигрюля, ЮЛЬ, ПРИВЕТИК!! Quote (Тигрюля) По проде, можно сказать одно Лена постепенно скатывается в пропасть и в ту грязь, которая толкает на глупые поступки ради дозы. СОГЛАСНА И ЭТО ЕЩЕ ТОЛЬЕО НАЧАЛО. ОНА НА МНОГОЕ ПОЙДЕТ, РАДИ ДОЗЫ.
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Четверг, 24.06.2010, 13:46 | Сообщение # 1262 |
Флудер
Награды: 68
|
Quote (karanda) АХАХАХ, У МЕНЯ МНОГО СКРЫТЫХ "ТАЛАНТОВ". А ВСЕ ИЗ ЖИЗНИ. из жизни??? ты пугаешь меня! Quote (karanda) НЕТ, ОНА ОТ "ВИНТА" ОТХОДИТ, ЕЙ СЕЙЧАС НУЖНО ЧТО-ТО ТАКОЕ, ПОТОМУ, ЧТО ИНОГДА ЛЮДИ С УМА СХОДЯТ. НО В ТАКИХ СЛУЧАЯХ ЛУЧШЕ ПРОСТО ПОКУРИТЬ ТРАВЫ. НО ЛЕНА, РЕШИЛА ПО ДРУГОМУ. да уж, час от часу не легче....
|
|
| |
ns | Дата: Четверг, 24.06.2010, 13:46 | Сообщение # 1263 |
Живу здесь
Награды: 96
|
Quote (karanda) СНАЧАЛО ПОЛНАЯ ЭЙФОРИЯ А ПОТОМ ДЕПРЕССИЯ. МНОГИЕ ЛЮБЯТ ПОД ЭТИМ ДЕЛОМ СЕКСОМ ЗАНИМАТЬСЯ ну сексом можно и без допинга заниматься,и не плохо
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Четверг, 24.06.2010, 13:46 | Сообщение # 1264 |
Живу здесь
Награды: 714
|
прода как всегда отпадная)))) так все жизненно!!! Тань откуда такие познания в этом деле?
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку!!!
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Четверг, 24.06.2010, 13:47 | Сообщение # 1265 |
Флудер
Награды: 68
|
Quote (karanda) ОНА НА МНОГОЕ ПОЙДЕТ, РАДИ ДОЗЫ. бля... я уже не могу... может подождать, пока ты его допишешь?....
|
|
| |
ns | Дата: Четверг, 24.06.2010, 13:49 | Сообщение # 1266 |
Живу здесь
|
Quote (karanda) СОГЛАСНА И ЭТО ЕЩЕ ТОЛЬЕО НАЧАЛО. ОНА НА МНОГОЕ ПОЙДЕТ, РАДИ ДОЗЫ. а вот это меня что то очень пугает...
|
|
| |
ELYL | Дата: Четверг, 24.06.2010, 13:50 | Сообщение # 1267 |
Флудер
Награды: 124
|
karanda, ТАНЯЯЯЯЯЯЯЯ - ТЫ МЕНЯ УБИЛААААА, ЧТО ЖЕ ЛЕНКА С СОБОЙ ТВОРИТ ??? А НЕ МОГУ, РЕВУ, ПОШЛА КУРИТЬ УСПОКАИВАТЬ НЕРВЫ КАК ВСЕГДА БЕЗУПРЕЧНО ЦЕМАЮ В НОСИК И ОБЕ ЩЕЧКИ
1) ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА !!! ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ПРАВА - СМОТРИ ПУНКТ 1)
|
|
| |
ELYL | Дата: Четверг, 24.06.2010, 13:54 | Сообщение # 1268 |
Флудер
|
Quote (ns) а вот это меня что то очень пугает... НАТАШ, МЕНЯ ТОЖЕ, Я УЖЕ ТУТ ВСЯ ИЗНЕРВНИЧАЛАСЬ, ЧТО ЛЕНКА ЕЩЕ СОТВОРИТ
|
|
| |
ns | Дата: Четверг, 24.06.2010, 13:56 | Сообщение # 1269 |
Живу здесь
|
Quote (ELYL) А НЕ МОГУ, РЕВУ, ПОШЛА КУРИТЬ УСПОКАИВАТЬ НЕРВЫ да тут обкурится легче что бы нервы успокоить.... Quote (ELYL) НАТАШ, МЕНЯ ТОЖЕ, Я УЖЕ ТУТ ВСЯ ИЗНЕРВНИЧАЛАСЬ, ЧТО ЛЕНКА ЕЩЕ СОТВОРИТ даже представлять не хочу.....наркозависимы способны на многое
|
|
| |
Я-Ольга | Дата: Четверг, 24.06.2010, 14:01 | Сообщение # 1270 |
Флудер
Награды: 52
|
Quote (karanda) Виталий все ночь не мог уснуть. Он все смотрел на Ленкины окна и не видел там привычного для него огонька от сигареты, а это значит, что её нет дома. Обиженый бля......... сидит..... ждет.......... ДЕЙСТВУЙ ПРИДУРОК!!!!!!!!!!! Quote (karanda) Лена в эту ночь так и не пришла… кайф поймала..........э куда уж там домой........ Quote (karanda) -Виталь, я хочу поговорить о Лене. Про тот дуратский спор. Понимаешь. Она не виновата. Это Гусь её спровоцировал к этому. Она то и спорить не хотела. Но Юрка знает, на что давить надо, вот и взял её на «слабо». А я, дурак, не помешал, хотя знал, что добром это не закончится. Но поверь, я вижу, что все это херня. У нее глаза горят, когда она на тебя смотрит. Я никогда не видел её такой счастливой, как сейчас. Она все просто светится изнутри. ВОТ ЭТО НОСТОЯЩИЕ ЧУВСТВА!!! ЛЮБИТЬ ЧЕЛОВЕКА И ЗНАТЬ ЧТО НИКОГДА НЕ БУДЕТЕ ВМЕСТЕ!!! Quote (karanda) -Она придет. Вот увидишь. Ты ей дорог и она не сможет без тебя. В конце концов, она живет рядом. Вы все равно встретитесь и все выясните, я уверен. И я тоже хочу в это верить!!!! Quote (karanda) Отцу я по хуй, понимаешь! А на место этого упыря, приедет другой, а я не хочу жить с мыслью о том, что в одну из ночей, меня просто трахнут, приставив нож к горлу. Я не хочу чувствовать себя куклой в их руках, а отцу до пизды, что со мной! Пришла – хорошо, не пришла – ну хер на меня! Он даже не спросил, где я была, когда несколько дней жила у Виталика! – Лена уже срывалась на крик. По щекам бежали слезы, тело начало трясти и мелкие капельки пота выступили на её лбу. – Я так больше не хочу! Вот так мы своим безразличием убиваем людей...... и даже не замечаем этого Quote (karanda) -И что потом? Лен, ты подумай о том, что будет потом? Ты молодая, тебе детей рожать, а ты! – Рыжий и сам начал заводиться, видя, что Лена не слышит его, не хочет слышать и понимать. -Что я, Вов, хватит! Нет больше Виталия, а это значит, что нет и детей и семьи и счастья! Нет ничего! ВСЁ!!! моя душа порвана на мелкие кусочки!!!! Quote (karanda) -Я никогда не была на море. Никогда. И уже никогда не буду. -Будешь, Ленок, будешь. – Успокаивал её парень. – Поедешь туда со своим Виталиком в медовый месяц. -Очень смешно. – Пробормотала Лена, скинула руку Рыжего и, встав, ушла в другую комнату. Тань, ты только поробуй этого для Ленки не организовать!!!!!!!!! Quote (karanda) -Ты сказал, что у тебя есть доза? – Дрожащим голосом спросила она. -Да, есть, а что? -Вколи мне. Прошу Всё........ это конец....... полный ПИСЕЦ.........
Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).
|
|
| |
Fortune | Дата: Четверг, 24.06.2010, 14:05 | Сообщение # 1271 |
Освоившийся
Награды: 5
|
Танюша, привет!!! Зай, очень рада, что тебе понравился сюрприз, девчонки действительно великолепно отгрохали сайт! Ты этого достойна, золотко ты наше))) Так, теперь о главном! Тань, читала твое повествование о родах. Солнце, завидую тебе белой завистью, какой у тебя муж молодец!!! Действительно, во время родов нам так необходима поддержка любимого мужчины, просто банальное присутствие и забота.... Мой муж вот не хочет, хотя у нас это все только в планах Насчет проды. Таня, ты меня убиваешь!!!!! Не могу я спокойно это читать!!! Пока Абдулов на балконе париться, Ленка себе жизнь гробит! Вот вроде умная девчонка, а в такое болото лезет Танюш, ты же ее вытащишь оттуда? Жду, надеюсь, люблю!!!
|
|
| |
Я-Ольга | Дата: Четверг, 24.06.2010, 14:06 | Сообщение # 1272 |
Флудер
|
Quote (karanda) а что делать, держитесь я щас как возьмусь за твою шею и начну держатся....... и так сильно-сильно.......... Quote (karanda) МНОГИЕ ЛЮБЯТ ПОД ЭТИМ ДЕЛОМ СЕКСОМ ЗАНИМАТЬСЯ я бы попробовала..... Quote (karanda) СОГЛАСНА И ЭТО ЕЩЕ ТОЛЬЕО НАЧАЛО. ОНА НА МНОГОЕ ПОЙДЕТ, РАДИ ДОЗЫ. и все таки я доберусь до твоей шеи Quote (Alen-4ik) может подождать, пока ты его допишешь?.... и меня тоже посетила такая мысль
Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).
|
|
| |
karanda | Дата: Четверг, 24.06.2010, 14:20 | Сообщение # 1273 |
Живу здесь
Награды: 1627
|
ЗАИ, ЩА УЛОЖУ СПАТЬ МАЛОГО И ВЕРНУСЬ
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
ELYL | Дата: Четверг, 24.06.2010, 14:21 | Сообщение # 1274 |
Флудер
|
Quote (karanda) ЗАИ, ЩА УЛОЖУ СПАТЬ МАЛОГО И ВЕРНУСЬ ДАФАЙ !!! ПРИНЦУ СЛАДЕНЬКИХ СНОВ
|
|
| |
Я-Ольга | Дата: Четверг, 24.06.2010, 14:23 | Сообщение # 1275 |
Флудер
|
Quote (karanda) ЗАИ, ЩА УЛОЖУ СПАТЬ МАЛОГО И ВЕРНУСЬ лучше тебе после такой проды отседется где-нибудь в засаде
|
|
| |