"НЕ ПАРЬСЯ, ДЯДЯ!"
|
|
ns | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 12:12 | Сообщение # 1021 |
Живу здесь
Награды: 96
Статус: Offline
|
Quote (karanda) ЗАИ, НУ ПОТЕРПИТЕ. НУ ЧТОЖ Ж ВЫ ТАК! ВСЕ РАВНО, У МЕНЯ МАЛЫЙ НЕ СПИТ, ТАК, ЧТО С НИМ Я НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЮ. ОН МНЕ ТУТ МОЗГ ВЫНОСИТ ПО ТИХОИУ. Таня, как можно потерпеть, если у меня одна разрада на данный момент,это то хоть что то почитать можно....а вот про вынос мозга малым я не в лучшей ситуации, я уже с ума схожу от того что дома сижу в 4х стенах и малый цирки катает....так что пожалей меня....
|
|
| |
италя | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 12:13 | Сообщение # 1022 |
Завсегдатай
Награды: 159
|
Quote (karanda) ЗАИ, НУ ПОТЕРПИТЕ. НУ ЧТОЖ Ж ВЫ ТАК! ВСЕ РАВНО, У МЕНЯ МАЛЫЙ НЕ СПИТ, ТАК, ЧТО С НИМ Я НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЮ. ОН МНЕ ТУТ МОЗГ ВЫНОСИТ ПО ТИХОИУ. Каким макаром он его выносит? Что опять тебя за комп не пускает? Так девченки все вместе разом хором поем малому колыбельные, а потом его на бочек и Таняю к нам!
|
|
| |
Я-Ольга | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 12:17 | Сообщение # 1023 |
Флудер
Награды: 52
|
Quote (италя) Каким макаром он его выносит? Что опять тебя за комп не пускает? Так девченки все вместе разом хором поем малому колыбельные, а потом его на бочек и Таняю к нам! кто какие знает? я в этом деле полный ноль!!!
Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).
|
|
| |
Н@стеныч | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 12:21 | Сообщение # 1024 |
Любитель
Награды: 6
|
Quote (Я-Ольга) Quote (италя) Каким макаром он его выносит? Что опять тебя за комп не пускает? Так девченки все вместе разом хором поем малому колыбельные, а потом его на бочек и Таняю к нам! кто какие знает? я в этом деле полный ноль!!! ээээээ....баю бай...и все
|
|
| |
италя | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 12:22 | Сообщение # 1025 |
Завсегдатай
|
Quote (Я-Ольга) я в этом деле полный ноль!!! Ага, если я начну начну петь, то бедненький мальчик потом вообще не уснет! Песни то я знаю, хотя бы парочку но вот петь...
|
|
| |
karanda | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 12:25 | Сообщение # 1026 |
Живу здесь
Награды: 1627
|
Quote (Я-Ольга) а я ещё помну грозу на балконе!!!!!!!!! вот это была сцена!!!!!! Quote (Glamurnaya_Makaronina) мне просто именно эта сцена покоя не дает НУ ТАК ОПРОБУЙ, НАСТЮХ, ДА НЕ МУЧАЙСЯ Quote (Glamurnaya_Makaronina) пытки наказания?))) ТАК ПЫТКИ ИЛИ НАКАЗАНИЯ Quote (италя) Ну это так, что бы поторапилась... Тань, ведь интересно! Я ПОНИМАЮ, ВОТ Я МАЛОГО УЛОЖИЛА, ТЕПЕРЬ ПОЙДУ ПОСМОТРЮ, ЧТО РАНЬШЕ СДЕЛАЮ ПРОДУ ИЛИ СЮРПРИЗИК Quote (италя) Только не говори, что завтра!? Я ж не доживу!? АХАХ, ПОЮСЬ, ЧТО ЭТО ТЫ УЖЕ С ТЕЛЕФОНА ЧИТАТЬ БУШ Quote (Я-Ольга) а у меня есть секретный номерок!!! Я буду мстить и мстя моя будет страшна!!!!!!! Я УЖЕ ДРОЖУ Quote (Я-Ольга) ну так ты про восток не знала ничего и про пейнтбол тоже НУ В ПЕЙНТБОЛ Я ИГРАЛА, А ПРО ВОСТОК ДА. Quote (Я-Ольга) давай проду а потом смотри!!!!!!! ЭТО ШАНТАЖ.
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
Я-Ольга | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 12:26 | Сообщение # 1027 |
Флудер
|
у меня у подруги есть в репертуаре 3 песенки, говорит, что на третей малый засыпает, если нет, то есть 4-тая, так сказать на БИС ну, а если после 4-той не уснул, то......... все с начала
Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).
|
|
| |
karanda | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 12:26 | Сообщение # 1028 |
Живу здесь
|
Quote (ns) так что пожалей меня.... НАТ, ЖАЛЕЮ Quote (италя) Каким макаром он его выносит? СВОИМ ПОВЕДЕНИЕМ Quote (италя) Так девченки все вместе разом хором поем малому колыбельные, а потом его на бочек и Таняю к нам УЖЕ
|
|
| |
karanda | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 12:29 | Сообщение # 1029 |
Живу здесь
|
все, я ушла писаить
|
|
| |
Я-Ольга | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 12:31 | Сообщение # 1030 |
Флудер
|
Quote (karanda) Я УЖЕ ДРОЖУ правильно делашь Quote (karanda) НУ В ПЕЙНТБОЛ Я ИГРАЛА, А ПРО ВОСТОК ДА. вот вииииииииидииииииииииишь...... а вдруг тебе понравится и ты пойдеш в модельный бизнес? Quote (karanda) ЭТО ШАНТАЖ. да да да да да давай проду ну или, что ты там приготовила?
|
|
| |
италя | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 12:33 | Сообщение # 1031 |
Завсегдатай
|
Quote (karanda) Я ПОНИМАЮ, ВОТ Я МАЛОГО УЛОЖИЛА, ТЕПЕРЬ ПОЙДУ ПОСМОТРЮ, ЧТО РАНЬШЕ СДЕЛАЮ ПРОДУ ИЛИ СЮРПРИЗИК Ждём ждём ждём!!! Ой, я уже вся в раздумьях...Как я хочу сюрпризик!!! Quote (karanda) АХАХ, ПОЮСЬ, ЧТО ЭТО ТЫ УЖЕ С ТЕЛЕФОНА ЧИТАТЬ БУШ Чего? Тань, ты же пошутила? Да?
|
|
| |
karanda | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 12:35 | Сообщение # 1032 |
Живу здесь
|
Quote (Я-Ольга) а вдруг тебе понравится и ты пойдеш в модельный бизнес? не, меня тудыть не возьмут Quote (италя) Как я хочу сюрпризик!!! вот я и делаю его по троху. одна нога тут, другая там Quote (италя) Чего? Тань, ты же пошутила? Да? нет, я серьезно
|
|
| |
Я-Ольга | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 12:37 | Сообщение # 1033 |
Флудер
|
Quote (karanda) не, меня тудыть не возьмут так ведь не обязательно моделью
|
|
| |
Анаталика | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 12:38 | Сообщение # 1034 |
Освоившийся
Награды: 4
|
Ха девченки я вас еле догнала, ну вы и настрочили. У меня малая тоже немного мне мозг выедает, голоса нет а ей надо чтобы я ей сказку почитала, так я ей Английскую ферму включила, она и сидит с открытым ртом, няньку новую не нашли в саду до конца месяца заявление на отпуск написали вот теперь она нам и гастролирует. Сейчас тортик допечется я его забацаю и буду тоже спать укладывать, но у меня проще есть сборник колыбельных песен "Волшебные голоса природы "Малыш и сладкие сны", у меня малая под это набегом засыпает. Советую попробуйте.
|
|
| |
Estrella | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 12:42 | Сообщение # 1035 |
Завсегдатай
Награды: 25
|
karanda, Урааааааааааааа, а мы ждем проду
|
|
| |