"НЕ ПАРЬСЯ, ДЯДЯ!"
|
|
Тигрюля | Дата: Вторник, 08.06.2010, 14:15 | Сообщение # 346 |
Завсегдатай
Награды: 32
Статус: Offline
|
karanda Танюш приветик. Первая часть проды грустная, сентиментальная, что я аж прослезилась. Описание Лены на кладбище тяжеловато читалось, но именно этот абзац раскрыл подробности личного характера. Попытка помощи Лены Виталием не увенчалась успехов, за исключением поцелуя который попросила Лена. Вот именно этот, на первый взгляд простой поцелуй поменяет их ни жизни, но не смогут они его так просто забыть, мне так кажется. А что будет дальше с нашими героями – уведем. Спасибки за такую разную по эмоциям продку.
ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.
|
|
| |
karanda | Дата: Вторник, 08.06.2010, 14:23 | Сообщение # 347 |
Живу здесь
Награды: 1627
|
Marishka1503,МАРИШКА, ПРИВЕТИК!!! Quote (Marishka1503) Когда она сидела на кладбище, думала сама зарыдаю.. Quote (Marishka1503) Ба, Ленка оказывается ещё не разу не целовалась...Я то думала, что она уже всё успела сделать, а оказывается... ДА, ОНА ТАКАЯ РАЗНАЯ Quote (Marishka1503) Вот и состоялся у Ленки первый поцелуй!!! ДА, САМА НЕПРОСИЛАСЬ. Quote (Marishka1503) Я думала всё, дело набирает обороты, сейчас до секса дойдет, но нет так нет НЕ, Я ЖЕ ОБЕЩАЛА, ЧТО НЕ СКОРО Quote (Marishka1503) ..Будем ждать!!! Эх...А долго ещё ждать? НУ, ЕЩЕ НАДО ПОДОЖДАТЬ.
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
karanda | Дата: Вторник, 08.06.2010, 14:25 | Сообщение # 348 |
Живу здесь
|
Тигрюля, ЮЛЬ, ПРИВЕТИК!! Quote (Тигрюля) Первая часть проды грустная, сентиментальная, что я аж прослезилась. Описание Лены на кладбище тяжеловато читалось, но именно этот абзац раскрыл подробности личного характера. ДА, ТЯЖЕЛАЯ. СОГЛАСНА, НО ПО ДРУГОМУ НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ. Quote (Тигрюля) Вот именно этот, на первый взгляд простой поцелуй поменяет их ни жизни, но не смогут они его так просто забыть, мне так кажется. Quote (Тигрюля) А что будет дальше с нашими героями – уведем.
|
|
| |
ns | Дата: Вторник, 08.06.2010, 14:34 | Сообщение # 349 |
Живу здесь
Награды: 96
|
приветики всем.... Танюша прода просто нет слова, такая грустная и трогательная, аж слёзы наворачиваются на глаза от сцены на кладбище.......а поцелуй это вообще без слов, сама нежность P.S. Таня переставай нас голодом морить и подайте пожалуйста десертик
|
|
| |
Тигрюля | Дата: Вторник, 08.06.2010, 14:37 | Сообщение # 350 |
Завсегдатай
Награды: 32
|
Quote (karanda) ДА, ТЯЖЕЛАЯ. СОГЛАСНА, НО ПО ДРУГОМУ НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ. А по-другому тему умершего близкого человека и кладбища описать не получится. Все равно это будет грустная часть.
ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.
|
|
| |
Aklin | Дата: Вторник, 08.06.2010, 14:43 | Сообщение # 351 |
Болтун
Награды: 35
|
Танюха, приветик. Спасибо за награду и продочку. Я плакала. Такие эмоции. Ленку, жалко, она ведь ещё маленькая, по сути. Этот «нарцисс» Абдулов, её к себе бы привёл. И, как порядочный в соседнюю комнату спать уложил. А то, как целоваться, так всегда готов. И на улице её одну бросил всё сразу подавай ему на блюдечке. Ишь, умный какой… До завтра. Жду с нетерпением продолжения. Как, твой маленький сынулька? Здоров? Поцелуй, его за меня в щёчку. Я детей очень, люблю.
Сообщение отредактировал Aklin - Вторник, 08.06.2010, 14:44 |
|
| |
karanda | Дата: Вторник, 08.06.2010, 14:47 | Сообщение # 352 |
Живу здесь
|
ns,НАТУСЬ, ПРИВЕТИК!!! Quote (ns) Танюша прода просто нет слова, такая грустная и трогательная, аж слёзы наворачиваются на глаза от сцены на кладбище...... НЕ ПЛАКАЙ Quote (ns) .а поцелуй это вообще без слов, сама нежность ВИТАЛЬКА СТАРАЛСЯ Quote (ns) Таня переставай нас голодом морить и подайте пожалуйста десертик ГДЕ ТО В ПОНЕДЕЛЬНИК. НЕ РАНЬШЕ Quote (Тигрюля) А по-другому тему умершего близкого человека и кладбища описать не получится. Все равно это будет грустная часть. СОГЛАСНА
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Вторник, 08.06.2010, 14:48 | Сообщение # 353 |
Флудер
Награды: 68
|
Quote (karanda) ГДЕ ТО В ПОНЕДЕЛЬНИК. НЕ РАНЬШЕ Ты же говорила, что до выходных
|
|
| |
karanda | Дата: Вторник, 08.06.2010, 14:50 | Сообщение # 354 |
Живу здесь
|
Aklin, КАТЮША, ПРИВЕТИК!!!! Quote (Aklin) Спасибо за награду Я ПРОСТО НЕ МОГЛА ОБОЙТИ ТВОЮ АВКУ, ОНА ТАКААААААААЯ, СЛОВ НЕТЬ. ЭТО ЛУЧШАЯ ТВОЯ ПЛАСТИКА Quote (Aklin) Я плакала. Такие эмоции. Ленку, жалко, она ведь ещё маленькая, по сути. СОГЛАСНА, ЧТО МАЛЕНЬКАЯ, ПОТОМУ, ЧТО ДЕТСТВА ТОЛКОМ ТО И НЕ БЫЛО. С ПАПОЙ АЛКОШЕМ НЕ ДО ИГРУШЕК И КУКОЛ. Quote (Aklin) Этот «нарцисс» Абдулов, её к себе бы привёл. И, как порядочный в соседнюю комнату спать уложил. А то, как целоваться, так всегда готов. И на улице её одну бросил всё сразу подавай ему на блюдечке. Ишь, умный какой… НУ, ВОТ ТАКОЙ ОН. НО ОН ИСПАРВИТСЯ, ЧЕС СЛОВО Quote (Aklin) Как, твой маленький сынулька? Здоров? Поцелуй, его за меня в щёчку. Я детей очень, люблю. СПАСИБКИ, ВСЕ ОКИ. КАК ТОЛЬКО ПРОСНЕТСЯ, СРАЗУ ПОЦЕЛУЮ.
|
|
| |
ns | Дата: Вторник, 08.06.2010, 14:50 | Сообщение # 355 |
Живу здесь
|
Quote (karanda) ВИТАЛЬКА СТАРАЛСЯ очень старательный мальчик Quote (karanda) ГДЕ ТО В ПОНЕДЕЛЬНИК. НЕ РАНЬШЕ всё.....я умираю.... Alen-4ik, Алён как там твоя сдача....
|
|
| |
Нея157 | Дата: Вторник, 08.06.2010, 14:51 | Сообщение # 356 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Alen-4ik) Ты же говорила, что до выходных да ты говорила до выходных Таня привет, ну что могу сказать поцелуйчик просто кайф, ну мог бы и правда до себя домой привести. ну да ладно, спасибо тебе за проду, она прекрасна. Люблю тебя сильно сильно всем привет
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
MissYou | Дата: Вторник, 08.06.2010, 14:53 | Сообщение # 357 |
Завсегдатай
Награды: 69
|
karanda, привет, Тань. Вот не знаю почему, но именно этот твой фик зацепил, хотя читала и все. Почему-то мне кажется, что он выделяется из остальных и даже не тем, что прошло уже 4(!) проды, а не было еще ни одной постельной сцены Просто тут ты гораздо полнее раскрываешь отдельно личность каждого героя, а не просто описываешь их совместные терки. Тут есть именно эта чисто психологическая прилюдия к их дальнейшему близкому или не очень общению, и это очень радует. Ты умничка.
"Мы вместе, и это навсегда" любимый мой мальчик
|
|
| |
karanda | Дата: Вторник, 08.06.2010, 14:53 | Сообщение # 358 |
Живу здесь
|
Quote (Alen-4ik) Ты же говорила, что до выходных НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ОН ЛЕНКУ ПОКА НЕ ХО
|
|
| |
ns | Дата: Вторник, 08.06.2010, 14:55 | Сообщение # 359 |
Живу здесь
|
Quote (karanda) НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ cool ОН ЛЕНКУ ПОКА НЕ ХО что значит не хочет, это как понимать .......заставим
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Вторник, 08.06.2010, 14:55 | Сообщение # 360 |
Флудер
Награды: 68
|
Quote (ns) Alen-4ik, Алён как там твоя сдача.... Все отлично, спасибо Quote (karanda) НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ОН ЛЕНКУ ПОКА НЕ ХО Ну ладно, подождем
|
|
| |