"НЕ ПАРЬСЯ, ДЯДЯ!"
|
|
италя | Дата: Вторник, 08.06.2010, 11:25 | Сообщение # 316 |
Завсегдатай
Награды: 159
Статус: Offline
|
Quote (karanda) НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ. МЫ СОГЛАСНЫ ТОЛЬКО НА ТО, ЧТО ОНИ С АБДИ ПРИЗНАЮТСЯ, ЧТО ВМЕСТ И ЛЮБЯТ ДРУГ ДРУГА. Таня, тебе столько лет а ты веришь в чудеса!? Хотя а чем черт не шутит!? Но я думаю такое вряд ли случится, но надежда умирает последней!
|
|
| |
karanda | Дата: Вторник, 08.06.2010, 11:25 | Сообщение # 317 |
Живу здесь
Награды: 1627
|
Quote (италя) В такие пикантные подродности не будем вдаваться! А то мало ли что... ДУМАЕШЬ ОН В КУСТАХ СИДИТ И ЗА НАМИ СМОТРИТ Quote (италя) Таня, ты что плавать не умеешь!? Как так!?))) НЕА, НЕ УМЕЮ
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
kotenochek | Дата: Вторник, 08.06.2010, 11:25 | Сообщение # 318 |
Живу здесь
Награды: 242
|
Quote (италя) Только я все равно не догоню, когда такое было!? РАНЕТКИ. СЕКРЕТНАЯ ЖИЗНЬ. ЛУЧШИЕ КАДРЫ Кто о чем, а я снова о том же - на наступающей неделе стартует второй сезон интернет-сериала "Ранетки. Секретная жизнь"!!! Тебя ждут веселые гастрольные истории, ночные разговоры о любви и еще много-много всего-всего)) Ну а я продолжаю интриговать )) Сейчас выложу несколько кадров из нового сезона нашего интернет-сериала "Ранетки. Секретная жизнь". Завтра еще добавлю, а ты пока напиши какие картинки тебе понравились больше и почему Аня P.S. Чуть не забыла )) Лена просила овечек сильно не волноваться ) Она готовит для вас отдельный сюрприз )) Quote (karanda) КАК ВСЕГДА ХВАТИТ РЖАТЬ. ИДИ К МОЕМУ ПРИЕЗДУ СТУЛЬЯ ГОТОВЬ Quote (karanda) МОЛЧУ. МЫ ПОТОМ ФОТО В ИНЕТЕ ВЫЛОЖИМ НА АБДУЛОВ-РУ?
|
|
| |
karanda | Дата: Вторник, 08.06.2010, 11:26 | Сообщение # 319 |
Живу здесь
Награды: 1627
|
Quote (италя) Таня, тебе столько лет а ты веришь в чудеса!? ВЕРЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ Quote (италя) Хотя а чем черт не шутит!? ЭТО ТРЕТЬЯКОВА С АБДИ ВСЕ ШУТЯТ
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
италя | Дата: Вторник, 08.06.2010, 11:26 | Сообщение # 320 |
Завсегдатай
|
Quote (Best_girl:)) 1 годик и 2 месяца)))) Еще маленькая!!!! Но зато потом...
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Вторник, 08.06.2010, 11:26 | Сообщение # 321 |
Старожил
Награды: 47
|
Quote (италя) А как там твое плавание!? Еще не научилась!? та где бы я научилась?последний раз когда на речку ездила на даче,так головой об дверцу машины приложилась,что мне больше ничего не хотелось.... Quote (италя) Передавай ее привет от меня и от Шоника!!! вам тоже привет Quote (karanda) МОЛЧУ. МЫ ПОТОМ ФОТО В ИНЕТЕ ВЫЛОЖИМ оооо....мы будем ждать)))
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Вторник, 08.06.2010, 11:28 | Сообщение # 322 |
Старожил
|
Quote (kotenochek) РАНЕТКИ. СЕКРЕТНАЯ ЖИЗНЬ. ЛУЧШИЕ КАДРЫ Кто о чем, а я снова о том же - на наступающей неделе стартует второй сезон интернет-сериала "Ранетки. Секретная жизнь"!!! Тебя ждут веселые гастрольные истории, ночные разговоры о любви и еще много-много всего-всего)) Ну а я продолжаю интриговать )) Сейчас выложу несколько кадров из нового сезона нашего интернет-сериала "Ранетки. Секретная жизнь". Завтра еще добавлю, а ты пока напиши какие картинки тебе понравились больше и почему Аня P.S. Чуть не забыла )) Лена просила овечек сильно не волноваться ) Она готовит для вас отдельный сюрприз )) сначала думала ты текст наизусть выучила а потом вспомнила это сообщение))))только что-то давно она этот самый сюрприз обещает... Quote (kotenochek) НА АБДУЛОВ-РУ? можно конечно и туды,но сначала нам
|
|
| |
kotenochek | Дата: Вторник, 08.06.2010, 11:28 | Сообщение # 323 |
Живу здесь
|
Quote (италя) Таня, тебе столько лет а ты веришь в чудеса!? Хотя а чем черт не шутит!? Но я думаю такое вряд ли случится, но надежда умирает последней! ДЕВОЧКИ! КАКИЕ ЧУДЕСА! ПОКАЖЕТ НАМ ЛЕНОЧКА КСЕРОКОПИЮ ПАСПОРТА - АБДУЛОВА Е.Н. 1988г,р, И БЛА БЛА БЛА... ДАТА РЕГИСТРАЦИИ 01,01,2010. И ВСЕ ОВЕЧКИ УЙДУТ В ПОЛНЕЙШИЙ АХУЙ!(КАК ГОВОРИТ МОЯ КАРАНДАШЕЧКА )
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Вторник, 08.06.2010, 11:29 | Сообщение # 324 |
Старожил
|
Quote (kotenochek) ДЕВОЧКИ! КАКИЕ ЧУДЕСА! ПОКАЖЕТ НАМ ЛЕНОЧКА КСЕРОКОПИЮ ПАСПОРТА - АБДУЛОВА Е.Н. 1988г,р, И БЛА БЛА БЛА... ДАТА РЕГИСТРАЦИИ 01,01,2010. И ВСЕ ОВЕЧКИ УЙДУТ В ПОЛНЕЙШИЙ АХУЙ!(КАК ГОВОРИТ МОЯ КАРАНДАШЕЧКА вот это реальнейший шок будет!!!!!!
|
|
| |
kotenochek | Дата: Вторник, 08.06.2010, 11:30 | Сообщение # 325 |
Живу здесь
|
Quote (karanda) НЕА, НЕ УМЕЮ ЭТО ВРЕМЕННО
|
|
| |
италя | Дата: Вторник, 08.06.2010, 11:30 | Сообщение # 326 |
Завсегдатай
|
Quote (karanda) НЕА, НЕ УМЕЮ Все набираю целую группу по плаванию!!! Раньше только Марина была, а сейчас у нас прибавление, еще и ты!!! Ничего мы вас быстро научим! Quote (kotenochek) НА АБДУЛОВ-РУ? Так девочки вас за язык никто не тянул! Я теперь жду подробности! Quote (karanda) ЭТО ТРЕТЬЯКОВА С АБДИ ВСЕ ШУТЯТ Пора наставитьь их на путь истинный, а то пока они сами... Quote (kotenochek) РАНЕТКИ. СЕКРЕТНАЯ ЖИЗНЬ. ЛУЧШИЕ КАДРЫ Тани спасибо, я вспомнила...! Но теперь интересно! Quote (karanda) ДУМАЕШЬ ОН В КУСТАХ СИДИТ И ЗА НАМИ СМОТРИТ А то... А может и кай ловит, кто его знает!?
|
|
| |
италя | Дата: Вторник, 08.06.2010, 11:32 | Сообщение # 327 |
Завсегдатай
|
Quote (kotenochek) ДЕВОЧКИ! КАКИЕ ЧУДЕСА! ПОКАЖЕТ НАМ ЛЕНОЧКА КСЕРОКОПИЮ ПАСПОРТА - АБДУЛОВА Е.Н. 1988г,р, И БЛА БЛА БЛА... ДАТА РЕГИСТРАЦИИ 01,01,2010. И ВСЕ ОВЕЧКИ УЙДУТ В ПОЛНЕЙШИЙ АХУЙ!(КАК ГОВОРИТ МОЯ КАРАНДАШЕЧКА ) Да меня потом долго успокаивать будут!!! Хотя, я хоть знаю раде чего я умом тронусь!
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Вторник, 08.06.2010, 11:33 | Сообщение # 328 |
Флудер
Награды: 68
|
Девки, спасибо всем, кто материл!!! У меня ОТЛИЧНО!!! Ладно, пошла комменты и проду читать... Попозже отпишусь
|
|
| |
италя | Дата: Вторник, 08.06.2010, 11:33 | Сообщение # 329 |
Завсегдатай
|
Quote (Best_girl:)) та где бы я научилась?последний раз когда на речку ездила на даче,так головой об дверцу машины приложилась,что мне больше ничего не хотелось.... Бедная... Но ладно я тебя с Таней как нибудь научу! Вертуально! Quote (Best_girl:)) вам тоже привет Шоника уже в нос поцеловала!
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Вторник, 08.06.2010, 11:34 | Сообщение # 330 |
Старожил
|
девульки,всем покедова)))) побежала я в академию)))
|
|
| |