Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
"НЕ ПАРЬСЯ, ДЯДЯ!"
karandaДата: Вторник, 08.06.2010, 10:24 | Сообщение # 271
Живу здесь
Награды: 1627
Статус: Offline
Сегодня папаша напился раньше, чем обычно, поэтому Лена могла спокойно полежать и подумать что к чему. «Может и вправду забить на этот спор. На хрена он мне надо? Он полный придурок с короной на голове. Думает, что весь мир вращается вокруг него. Точно придурок…за то с какими глазами. – Лена закрыла глаза, вспоминая, эту синеву. – Что-то в нем определенно есть кроме наглости и хамства. Интересно, как его зовут? Ладно, будем действовать по плану. Начать общаться и просто засветиться с ним вместе. И все».

Прошла неделя, но Лена больше не решилась прийти к Виталию, хотела, но все же сдерживалась. Она избегала встречи с ним во дворе, а он и вовсе забыл про девушку, которая больше суток выносила его мозг и испытывала нервы на прочность.

Сегодня Лена проснулась с тяжелым сердцем. Сегодня день, который она ненавидит вот уже 5 лет. Сегодня день, когда погибла её мать. Девушка знала, что кроме нее на кладбище никто не придет. Отец пьет, а больше никого у них нет. Лена, одевшись, вышла из дома. Надо было заработать денег на цветы и девушка, как всегда отправилась на перекресток в час-пик.
Одна машина, другая, третья. Сегодня все, как на автопилоте. Мысли только об одном. Она мысленно все возвращалась в тот страшный день и думала о том, могла ли она хоть что-то изменить. Но понимание того, что ничего она сделать не могла, ещё больше сдавливало её сердце.
Лена прошла мимо машины Абдулова, даже не обратив на нее внимание. Нет, она видела его, но совсем не хотелось общения ни плохого, ни хорошего. В то время, как Виталий, ожидая опять какой ни будь выходки со стороны Лены, уже приготовился к тому, что в очередной раз вылетит из автомобиля и хотя бы морально, но задаст этой девчонки. Но когда Лена в полной прострации прошла с ведром мимо него и даже не посмотрела в сторону мужчины, Виталий с облегчением вздохнул. Но почему-то стало не по себе.
-Что это с ней. Прямо на себя не похожа. – Сам у себя спросил Виталий, но решив, что это не его дело, направил свои мысли в другом направлении.

Ближе к вечеру, Лена закончила работу, и сев в метро поехала на кладбище.
Недалеко он погоста, в магазинчике, купила бутылку водки, два одноразовых стаканчика и сладкую булочку. Возле ворот, оставив деньги только на проезд назад, Лена купила огромный букет белых лилий. Недолго поплутав между памятниками и оградками, она нашла могилку своей матери.
-Привет, мамуленька. – Тихонько прошептала она, гладя рукой холодный мрамор.
Лена смахнула с надгробной плиты песок и опавшие листья. Поставила в принесенную с собой банку с водой цветы и присела на землю, возле могилы. Девушка достала из пакета водку, открыв бутылку, налила в два стаканчика. Один поставила на могилку, а второй залпом выпила, занюхав сладкой булочкой. Отломала половину и положила сверху на стакан. Немного скривилась от горечи во рту и «огненная вода», обжигая горло, понеслась по венам, разносясь по всему телу и окутывая Лену легким хмелем.
-Мамочка. – Прошептала Лена, проводя по фотографии на памятнике с которого не девушку смотрела красивая, белокурая женщина с нежной улыбкой и такими же зелеными глазами. – Мне так тебя не хватает. Я совсем одна. Папа пьет каждый день, ты бы его уже, наверное, и не узнала. Он совсем не тот мужчина, который был до твоей смерти. Он так постарел и осунулся. А главное я не могу его остановить. У меня нет сил, что бы заставить его выйти из этого хмельного состояния. Я не нужна ему совсем и иногда мне кажется, что он просто ненавидит меня за то, что я так похожа не тебя и напоминаю ему тебя. – Ленка все гладила фотографию своей мамы, проводя кончиками дрожащих пальчиков по волосам мамы. – Но ты не бойся, я не оставлю его. Не смотря ни на что, я люблю его. Я его ещё помню внимательным, любящим отцом, а главное … трезвым… Я его не брошу. Хотя сама не знаю, сколько ещё смогу выдержать.
Лена опять потянулась к бутылке и налив водку в стаканчик, выпела второй раз до дна. Откусила булочку и легла на землю. Взгляд устремился в верхушки деревьев, шелестящих над ней. Ветер раскачивал их кроны , то закрывая, то пропуская солнечные лучи, которыми согревалось это тихое и мрачное место.
-Как у тебя тут хорошо. Спокойно, никуда не надо спешить, бежать. А там, за забором кладбища…мама…мамочка, там я никому не нужна. – Ленка закрыла глаза, чувствуя, как слезы рвутся наружу. - Пока я тут, я чувствую тебя рядом, а там я одна… совсем одна. Даже отец порой не замечает моего присутствия или отсутствия. Ему все равно и так везде. Если бы ты была жива, все было бы по-другому... – Лена говорила, говорила, а из глаз стекали слезы, оставляя влажные дорожки на висках, сначала горячие, а потом холодные. – Почему тебя Бог забрал от нас? Почему?
Девушка заплакала на взрыт, не сдерживая рыданий. Тут она сама, тут её не видят. Не видят её слез и её боли. Здесь она может быть собой. Тем более перед кем ей стесняться? Перед мамой? Лена снова налила и снова выпила. Все больше и больше её разум и тело охватывал алкоголь. Все сильнее и сильнее рвались из нее эмоции.
-Мама, а знаешь, как я мечтала, о том, как мы будем вместе обсуждать моих парей, как будем выбирать мне подходящего и достойного мужа. Ты будешь говорить, что я ничего не понимаю в жизни, а я обязательно влюблюсь в какого ни будь слабака и хлюпика и буду доказывать тебе, что он самый замечательный. А потом мы вместе будем выбирать мне свадебное платье, туфли, фату и опять будем спорить, потому, что мне будет нравиться одно, а тебе другое.
Ленка облокотилась о холодный мрамор могильной плиты и сделала глоток водки прямо из бутылки. Булочки уже не было, и девушка просто зажмурила крепко глаза, как будто это могло помочь.
-А у меня даже и парня нет. Представляешь? НИ-КА-КО-ГО. Ни хлюпика, ни слабака, ни самого последнего распиздяя. Никого. Наверное, если бы ты была со мной, ты бы научила меня с ними общаться, а так, они все меня либо бояться, либо просто не видят во мне девушку. Мамуль, представляешь, я даже не целовалась…мне 18, а я, что называется, ни динь-динь.
Ленка снова сделала несколько глотков водки прямо из бутылки, вытерла слезы, размазав по лицу землю, прилипшую к рукам, и снова сделала несколько глотков. Хмель ударивший в голову совсем расслабил Лену. Она подтянула к себе ноги и положила голову на колени.
-Мам, я никому не нужна…я сама…Что мне делать а? молчишь…я понимаю, ты ничего не можешь мне сказать, а мне так нужен твой совет…мне так нужна твоя помощь…мне так нужна ты…
Лена встала, поцеловала фотографию матери и на ватных от алкоголя ногах, пошла к воротам кладбища.
В метро не поехала. Сделав у ворот кладбища ещё несколько глотков, закрутила пробку на бутылке, запихнула её себе за пояс и пошла пешком домой.

Войдя в свой двор уже почти в полночь, Лена посмотрела на окна своей квартиры, а там как всегда был «банкет» какие то новый «друзья» отца, громкие разговоры, смех и песни. Лена не хотела идти домой, она знала, что её там ни кто не ждет, да и видеть пьяные, радостные лица тоже не хотелось. Она подбрела к уже пустому столику, достала бутылку водки, сделала несколько глотков и поставила её на стол. В пачке оказалась последняя сигарета. Она закурила и положила голову на рук, сложенные на столе. Повернула лицо на бок, затянулась и провела пальчиком по бутылке с водкой.
-Ты одна со мной и ты одна со мной останешься. А что, не зря же папа тебя так любит. Может это и есть выход из всех проблем.
Лена перевернула бутылку и, допив до конца её содержимое, поставила назад на стол. Алкоголь плотно затянул её сознание и оно по не многу стало отключаться, погружая девушку в сон.

Стоя на балконе, Абдулов увидел, как во двор вплыло тело. Он с начала просто улыбнулся тому, что кто-то так напился и вспомнил себя недавнего. Но потом, немного присмотревшись, понял, что это та самая девчонка, которую он все ещё не мог терпеть.
-Это же надо было так напиться. – Пробурчал он себе под нос. – Совсем малолетки распустились.
Провел Лену взглядом до столика и наблюдал, как она стала пить прямо из горла. Почему то вспомнилось сегодняшнее утро, когда она словно привидение прошла мимо него, даже не обратив внимания.
-Может у нее что-то случилась? Не зря же она такая была сегодня, а теперь вон просто напивается.
Виталий выкинул сигарету, и хотел было уже пойти к Лене, но остановил себя.
-Да какое мне дело до нее. Плевать я хотел на эту истеричку. Пусть что хочет, то и делает.
Он вышел с балкона и пошел в спальню. Забрался под теплое одеяло и закрыл глаза. Но как только его веки сомкнулись, он увидел Лену, как она сидит сейчас одна, ночью на столике абсолютно пьяная. Покрутился пару минут и, встав, оделся и пошел во двор.

-Эй. – Тормоша Лену за плечо, позвал её Виталий. – Эээй! Черт! Как там тебя?
-Лена. – Ели шевеля языком, ответила она, все так же уткнувшись лицом в свои руки и не открывая глаз.
-Лена. Ну, да. Лена, ты чего тут спать собралась?
-А что? Я кому то мешаю? – Все так же, не поднимая головы, спросила Лена.
-Да нет, просто уже ночь на дворе. Тебя, наверное, дома ждут. – Виталий снова легонько потряс Лену за плечо.
-Ни кто меня ни где не ждет. И ты отвали. Дай поспать. – Лена повела плечами пытаясь скинуть его руку. – Ммммм. – Промычала она и ещё раз снова попыталась сбросить мужскую ладонь.
-Лена, не дури, иди домой. – Настаивал Виталий.
-Слушай, ты кто такой? Че те от меня надо. – Лена все же оторвалась от столика и повернула голову в сторону мужчины. Чуть навела резкость и расплылась в улыбке.
-Аппа наааа! – Заулыбалась Лена, ели сфокусировав Абдулова. – Какие люди! А что это мы ещё не в люлке? Опять баба не дала, так ты уснуть не можешь? Ну, так это не выход по дворам ходить и девушек собирать. Займи себя сам. И вали ка отсюда, дай поспать. – Девушка снова положила руки на стол и опустила на них голову.
Виталий не знал, что ему делать. Лена уже начала выводить его из себя, но уйти и бросит девчонку ночью одну на улице он тоже не мог.
-Лен, давай я тебе отведу домой. Был бы я её отцом, я бы показал тебе, как это шляться в такое время одной по улицам, да ещё и пьяной. Тебе мать свою не жалко?
Лена медленно поднялась и встала во весь рост. Абдулову в какой то момент показалось, что она полностью протрезвела. Глаза стали стеклянными и холодными.
-У меня нет матери. – Холодно произнесла она, глядя в синие холодные газа, которые от зеленых глаз становились ещё холоднее. – У меня нет семьи. – Медленно говорила она, чеканя каждое слово. – Меня ни кто, ни где не ждет. И если ты. – Ткнула его пальцем в грудь. – Ещё хоть раз что-то скажешь об этом, я просто разорву тебе рот. Во от сюда. – Приставила один палец к правому уху. – До сюда. – Приставила второй палец к левому уху. На несколько мгновений задержала взгляд на его глазах и снова села на лавочку.
Вот теперь Абдулов вообще ничего не мог понять и не знал, что ему делать. «И зачем я выперся сюда? – Промелькнула в его голове. – Спал бы сейчас в своей постели и горя не знал». Мужчина присел рядом.
-Лен, ну ты же живешь где-то, почему ты не идешь домой?
-Я же сказала, меня там ни кто не ждет. – Лена повернулась к Виталию и посмотрела на него. – У тебя есть сигареты? Я курить хочу, а у меня закончились.
Виталий смотрел в её глаза и не мог отвести глаз. Он как под гипнозом достал сигарету и протянул её Лене. Девушка забрала её и подкурила. Медленно затянулась, задержала дым и, сложив губки, выдохнула его из себя. Абдулов сидел, смотрел на профиль девушки и не мог отвести глаз. Он не знал что, но что-то его притягивало в ней. То ли её колючесть, то ли та загадка, которая сидела в ней. Он не знал что, но его тянуло к ней. Он смотрел на её губы, внимательно следя за тем, как её губки обхватывали фильтр, а потом, отпустив его, выпускали сизый дымок.
Лена чувствовала на себе его взгляд, и это ещё больше приводило её в чувства. Мороз бежал по коже, и она не выдержав, повернулась к нему.
-Чего смотришь?
-Нет, нет ничего. – Словно пойманный на месте преступления мальчишка, стал заикаться Абдулов.
Лена нервно облизнула губы, провела по ним язычком и тут же увидела, как на это отреагировал Виталий, нервно сглотнув.
-Поцелуй меня. – Прошептала она почти одними губами и закрыла глаза, ожидая поцелуя.
Виталий не знал, что ему делать, но желание прикоснуться к её губам пересилило и Виталий, потянулся к девушке.
Он нежно прикоснулся к Лениным губам, одновременно прижимая её к себе. Нежно прихватывая её губки, Виталий стал раздвигать их своим языком, пробираясь в её ротик. Он почувствовал, что Лена задрожала. Она неумело отвечала на поцелуй, чувствуя, как его язык ворвался в её ротик и стал нежно ласкать её язычок. На смену нежности, стала приходить страсть, Абдулов, будто напитавшись её хмелем, стал пьянеть от этого поцелуя, который полностью отнимал у него самообладание. Он стал яростно терзать её губу, чуть прикусывая их и вновь жадно врываясь в её ротик. Лена стала терять голову от новых ощущений таких сладкий, нежных, страстных. Голова кружилась, и она чувствовала, как крепкие руки сжимают её в своих объятиях. Ей не надо было ничего делать, просто расслабиться и отдаться поцелую.
Лишь когда Лена почувствовала, что его рука стала пробираться по футболку, она, как будто полностью протрезвела.
-Эй! – Крикнула девушка, оттолкнув от себя Виталия. – С руками по аккуратнее! Ты чего их распускаешь?
Виталия словно холодной водой облили. Только что эта девушка сама попросила себя поцеловать, а теперь его отталкивает. Он не понимающим взглядом смотрел на Лену, у которой буквально пар из ушей шел.
-Чего вылупился? Что-то не ясно? – Спросила Лена, широко раскрыв глаза. – Я тебе что шалава, что бы меня тут лапать?! – Орала Лена, понимая, что сама спровоцировала Виталия, но ничего не могла с собой поделать.
-Ну, ты и дура?! – Немного растерянно произнес Виталий. Ещё раз окинул Ленку взглядом, встал и пошел в сторону подъезда.
-Знаю. – Тихонько ответила Лена. Понимая, что действительно поступила как идиотка. – Третьякова, что это сейчас было? – Спросила она сама себя, глядя на удаляющуюся спину мужчины. – Это был твой шанс выиграть спор… Ага, шанс переспать с мужиком прямо тут, на столике! Ну и ладно, мне же понравилось? – Лена задумалась, вспоминая его поцелуй и невольно дотронулась пальчиками до губ, которые ещё хранили его тепло и аромат. – Понравилось.
Ленка хотела уже рвануть к Абдулову и сказать, что она дура и не хотела его обидеть. Но дверь его подъезда захлопнулась, заставляя Лену вздрогнуть от грохота.
Лена встала и пошла домой. Тихонько пробралась в комнату и легла под одеяло.
«Черт, что это было? Третьякова, у тебя совсем крыша поехала от бухла? Это же надо было попросить его поцеловать меня. Хотя…мне действительно понравилось. Он…нежный… Боже, мне не хватало влюбится в него! Но какие у него глаза, а губы? Такие жесткие и мягкие одновременно. Грубые и нежные…» - Ленка опять прикоснулась пальчиками к губам. Непонятное и новое чувство просыпалось в ней при воспоминании поцелуя и сильных, мужских рук, которые крепко сжимали её в объятиях. И этот жар, и нежность его губ, просто сводили её с ума. Лена перевернулась на боки, не убирая руки от губ, так и заснула, под крик и ор доносящийся из кухни.

Виталий со злостью распахнул дверь своей квартиры и с грохотом захлопнул её.
-Блядь, эта малолетка, мне полностью мозг вынесет! Что она себе позволяет? С начала сама просит, дразнит, а потом отталкивает! Вот сучка! – Ударил кулаком о дверной косяк, заходя в спальню. – Все. Вычеркнуть и выкинуть! Не хватало, что бы эта соплячка мне мозги пудрила! Все! Пусть хоть под подъездом сидит! Плевать!
Абдулов нервно взбил подушку и плюхнулся на нее, полностью прогоняя от себя мысли о взбалмошной девчонке.

http://vkontakte.ru/club21324071

ELYLДата: Вторник, 08.06.2010, 10:25 | Сообщение # 272
Флудер
Награды: 124
Quote (Best_girl:))
как там твои туристы?))))

Мариш, туристы отдыхают, вроде бы разгреблась чуть чуть , а то такой завал был что пипец biggrin

1) ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА !!!
ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ПРАВА - СМОТРИ ПУНКТ 1)

karandaДата: Вторник, 08.06.2010, 10:26 | Сообщение # 273
Живу здесь
ТАК, ВСЕМ ПРИВЕТИК, КОГО ЕЩЕ СЕГОДНЯ НЕ ВИДЕЛА!

kotenochekДата: Вторник, 08.06.2010, 10:28 | Сообщение # 274
Живу здесь
Награды: 242
Павловка по нам плачет,бабоньки

ТА ПУСТЬ ХОТЬ ИЗРЫДАЕТСЯ ВСЯ! ПОКА НЕ УВИЖУ ТРЕТЬЯКОВСКОГО СЮРПРИЗА - ОТ КОМПА НЕ ОТОЙДУ!!! biggrin
Quote (ELYL)
Танюсик солнце спасибки, у меня аж настроение стало хорошим, пришла на работу, а тут такая красотень

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ! wink Я СЕГОДНЯ НОЧКОЙ ТОЖ КАЙФОВАЛА biggrin

ТАНЬКА, ЕСЛИ НЕ ВЕРНУСЬ ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ - ГДЕ МЕНЯ ИСКАТЬ ЗНАЕШЬ! biggrin

италяДата: Вторник, 08.06.2010, 10:29 | Сообщение # 275
Завсегдатай
Награды: 159
лето на дворе,у людей практика,так нет же все равно ездить надо((

ага, у меня такая же хрень, хорошо сегодня хоть на часикпо позжее можно прийти! wacko wink
смесь бульдога с носорогом

Оооо, круто! biggrin
мама сибирская лайка,а вот папа мне к сожалению не известен)))но судя по всему,это было что-то не намного больше пинчера))))

Даже и не представлю такое чудо! Хотя наверное красиво!!! А по размерам она большая!? А то Лайки то здоровые, у меня у крестной лайка, она встает и ростом больше чем я получается! biggrin
она у меня яркая блондинка,что по окрасу,что по уму))))))зовут Роня))))

biggrin biggrin biggrin Зато красивая! У меня тоже пес умом не блещет! biggrin
твою как зовут?я фотки у Дульсе в коментах видела)))такая хорошенькая)))у моих соседея такая же)))

Шоник!!! Моська моя любимая! Сейчас на меня призывно смотрит, что бы я ее угостила печенькой! tongue wink
а мне вот пришлось выходить,потому как на этой неделе ответственная за нее я))))

не повезло... Не люблю я гулять с ним, рано больно вставать! А лапы мыть мы вообще не умеем!!! Я потом хожу вся мокрая и волосатая, а он злой и возбузденный!!!

италяДата: Вторник, 08.06.2010, 10:30 | Сообщение # 276
Завсегдатай
Награды: 159
Опа прода, Таня я сейчас быстренько прочту, отпишусь, и навероне уже убегу!(((

karandaДата: Вторник, 08.06.2010, 10:32 | Сообщение # 277
Живу здесь
Quote (kotenochek)
ТА ПУСТЬ ХОТЬ ИЗРЫДАЕТСЯ ВСЯ! ПОКА НЕ УВИЖУ ТРЕТЬЯКОВСКОГО СЮРПРИЗА - ОТ КОМПА НЕ ОТОЙДУ!!!

ВОТ, ВОТ. ТАНЮСИК, ПРАВЕЛЬНО ГОВОРИШЬ.

Quote (kotenochek)
ТАНЬКА, ЕСЛИ НЕ ВЕРНУСЬ ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ - ГДЕ МЕНЯ ИСКАТЬ ЗНАЕШЬ!

АХАХАХ, ОК! biggrin

Quote (италя)
Шоник!!! Моська моя любимая! Сейчас на меня призывно смотрит, что бы я ее угостила печенькой!

ДАЙ СОБАЧКЕ ПЕЧЕНЬКУ, НЕ ЖАДНИЧАЙ!

karandaДата: Вторник, 08.06.2010, 10:32 | Сообщение # 278
Живу здесь
Quote (италя)
Опа прода, Таня я сейчас быстренько прочту, отпишусь, и навероне уже убегу!(((

ДАВАЙ.

ELYLДата: Вторник, 08.06.2010, 10:42 | Сообщение # 279
Флудер
Награды: 124
karanda, Танюсик, продка супер !!! читала и слезы текли, сцена на кладбище - вообще выше всяких похвал - супер спс зая, а Ленка девствиница - ейссссс, ура, теперь надо чтоб у них все нежненько и красивенько было, а потом уже можно и погорячее wink и хочется уже сладенького осень осень хочется wink

лаф зая, это табе

1) ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА !!!
ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ПРАВА - СМОТРИ ПУНКТ 1)

Best_girl:)Дата: Вторник, 08.06.2010, 10:43 | Сообщение # 280
Старожил
Награды: 47
Quote (karanda)
– Почему тебя Бог забрал от нас? Почему?

у меня прям мороз по коже после этих слов.....
Quote (karanda)
Мамуль, представляешь, я даже не целовалась…мне 18, а я, что называется, ни динь-динь.

ничего,все у нее еще впереди))))Виталик еще всему научит и все наверстает))))
Quote (karanda)
Он нежно прикоснулся к Лениным губам, одновременно прижимая её к себе

о!вот тебе и первый поцелуй) wink
Quote (karanda)
-Эй! – Крикнула девушка, оттолкнув от себя Виталия. – С руками по аккуратнее! Ты чего их распускаешь?

правильно,удовольствие будем растягивать? biggrin
Quote (karanda)
Лена задумалась, вспоминая его поцелуй и невольно дотронулась пальчиками до губ, которые ещё хранили его тепло и аромат. – Понравилось.

ну я думаю... happy

karandaДата: Вторник, 08.06.2010, 10:46 | Сообщение # 281
Живу здесь
Quote (ELYL)
читала и слезы текли, сцена на кладбище - вообще выше всяких похвал - супер спс зая,

НУ ПРОСТИ, ЧТО ДО СЛЕЗ ДОВЕЛА. ТУТ ПО ДРУГОЧУ НИ КАК.

Quote (ELYL)
а Ленка девствиница - ейссссс, ура

biggrin

Quote (ELYL)
теперь надо чтоб у них все нежненько и красивенько было,

ПОСМОТРИМ cool

Quote (ELYL)
а потом уже можно и погорячее и хочется уже сладенького осень осень хочется

НУ, УЖЕ ВСЕ БЛИЖЕ И БЛИЖЕ К ГОРЯЧЕНЬКОМУ wink

Quote (ELYL)
лаф зая, это табе

ПАСИБКИ И Я ТЯ ЛЮБКАЮ smile

karandaДата: Вторник, 08.06.2010, 10:49 | Сообщение # 282
Живу здесь
ничего,все у нее еще впереди))))Виталик еще всему научит и все наверстает))))

ЕСЛИ УСПЕЕТ, ТО НАУЧИТ cool

о!вот тебе и первый поцелуй)

happy

правильно,удовольствие будем растягивать?

И ОНА И ВЫ biggrin biggrin biggrin biggrin

Best_girl:)Дата: Вторник, 08.06.2010, 10:49 | Сообщение # 283
Старожил
Quote (kotenochek)
ТА ПУСТЬ ХОТЬ ИЗРЫДАЕТСЯ ВСЯ! ПОКА НЕ УВИЖУ ТРЕТЬЯКОВСКОГО СЮРПРИЗА - ОТ КОМПА НЕ ОТОЙДУ!!!

какого сюрприза?что я опять пропустила?
Quote (италя)
Даже и не представлю такое чудо! Хотя наверное красиво!!! А по размерам она большая!? А то Лайки то здоровые, у меня у крестной лайка, она встает и ростом больше чем я получается!

на самом деле она симпатяжка))))размером чуть меньше большой таксы)))на руках спокойно помещается,правда тяжелая жутко стала))))
Quote (италя)
Сейчас на меня призывно смотрит, что бы я ее угостила печенькой!

а моя в такие моменты начинает ныть,а если не обращаешь внимания тихонько погавкивать))))
Quote (италя)
е люблю я гулять с ним, рано больно вставать! А лапы мыть мы вообще не умеем!!! Я потом хожу вся мокрая и волосатая, а он злой и возбузденный!!!

а мы уже привыкли))))правда такая ситуация у нас после купания происходит))))

anna85Дата: Вторник, 08.06.2010, 10:49 | Сообщение # 284
Освоившийся
Награды: 2
Привет Танюш! ситжу и реву. настроение какое то грустное, да еще почитала и прям cry ждемс позитива)))

Best_girl:)Дата: Вторник, 08.06.2010, 10:50 | Сообщение # 285
Старожил
Quote (karanda)
ЕСЛИ УСПЕЕТ, ТО НАУЧИТ

что значит если успеет???

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: