"НЕ ПАРЬСЯ, ДЯДЯ!"
|
|
karanda | Дата: Вторник, 08.06.2010, 09:39 | Сообщение # 256 |
Живу здесь
Награды: 1627
Статус: Offline
|
Quote (ias) Блииин точно, ты же писала про него, вот я олух НУ ЧЕГО СРАЗУ ОЛУХ? ПРОСТО ИЗ ГОЛОВЫ ВЫЛЕТЕЛО. Я НЕ УДЕВЛЮСЬ, ЕСЛИ И У МЕНЯ ВЫЛЕТИТ
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Вторник, 08.06.2010, 09:40 | Сообщение # 257 |
Старожил
Награды: 47
|
привет всем полуночникам!!!!!вот когда не зайду,вы все сидите))))поспать хоть отлучаетесь?
|
|
| |
karanda | Дата: Вторник, 08.06.2010, 09:45 | Сообщение # 258 |
Живу здесь
|
Best_girl:), МАРУСИК, ПРИВЕТИК!! Quote (Best_girl:)) привет всем полуночникам!!!!!вот когда не зайду,вы все сидите))))поспать хоть отлучаетесь? ДЕТКА, УЖЕ УТРО НА ДВОРЕ
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Вторник, 08.06.2010, 09:50 | Сообщение # 259 |
Старожил
|
Quote (karanda) ДЕТКА, УЖЕ УТРО НА ДВОРЕ ой,Танюша,,ложилась бы ты спать как я,для тебя тоже ночь еще была бы.....сижу сейчас как лох печальный и в темноте по клаве стучу спросонья
|
|
| |
karanda | Дата: Вторник, 08.06.2010, 09:55 | Сообщение # 260 |
Живу здесь
|
Quote (Best_girl:)) ижу сейчас как лох печальный и в темноте по клаве стучу спросонья иди тогда полежи еще
|
|
| |
италя | Дата: Вторник, 08.06.2010, 09:56 | Сообщение # 261 |
Завсегдатай
Награды: 159
|
Quote (karanda) ЩА ПОЙДУ РЕДАКТИРОВАТЬ Танюша, солнышко, пожалуйста выложи за часик! А то если я уйду и не прочитаю, я не переживу! А припрусь только вечером, тебя уже не будет(((( Quote (karanda) БУДЕТ НЕМНОЖКО ТИХОГО. НО ЧУТЬ-ЧУТЬ Это хорошо! Прогресс... Quote (karanda) НЕ НАДО ТРОГАТЬ ЕГО МИЛЫЙ И ЛЮБИМЫЙ НОСИК Таня, только не расстраивайся, но мне ооже кажется, что у него дельфиний нос...Но это и понятно, если его несколько раз ломать! Но от этого он хуже не стал, даже наоборот, с изюминкой!
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Вторник, 08.06.2010, 10:00 | Сообщение # 262 |
Старожил
|
Quote (karanda) иди тогда полежи еще нее,я уже накрашенная,с прической,сижу считаю время до выхода в академию)))) Quote (италя) Таня, только не расстраивайся, но мне ооже кажется, что у него дельфиний нос...Но это и понятно, если его несколько раз ломать! Но от этого он хуже не стал, даже наоборот, с изюминкой! вы это о каком носике?о том что я думаю?
|
|
| |
италя | Дата: Вторник, 08.06.2010, 10:05 | Сообщение # 263 |
Завсегдатай
|
Quote (Best_girl:)) вы это о каком носике?о том что я думаю? О носике нашего любимого Виталика!!! Вот фотки я посмотрела и опять в этом убедилась! Ну что, ты об этом думала или у тебя еще кто то есть такой!? Quote (Best_girl:)) нее,я уже накрашенная,с прической,сижу считаю время до выхода в академию)))) Так нетерпется, бедняжка... Ну ничего еще успеешь научится!
|
|
| |
kotenochek | Дата: Вторник, 08.06.2010, 10:08 | Сообщение # 264 |
Живу здесь
Награды: 242
|
Quote (karanda) БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, ТАНЬКА, Я НЕ ЗРЯ ВСТАЛА В 4 УТРА! ПАСИИИИИИИИИБ! А Я В 4 ТОЛЬКО ЛЕГЛА Quote (ns) kotenochek, фото просто нечто, мечта а не мужик СКОРЕЕ МУЖИК-МЕЧТА Quote (италя) А если не секрет откуда такие крутые фотки!? ))) Quote (Alen-4ik) Таня, фотки супер!!! Где откапала? ЩА... КОРОНУ ПОПРАВЛЮ.... ТРЕТЬЯКОВА Я В КОНЦЕ КОНЦОВ ИЛИ НЕТ?!!! ПУСТЬ ПОПРОБУЕТ ТОЛЬКО СО МНОЙ ФОТАМИ НЕ ДЕЛИТЬСЯ Quote (karanda) ААХАХАХ, Я ТОЖ СНАЧАЛО ПРОСТО ОХУЕЛА, А ПОТОМ НЕ МОГЛА ГЛАЗ ОТОРВАТЬ ДЕВУШКА! ВОЗЬМИТЕ СЕБЯ В РУКИ! ВЫ ТО В АХУЕ... ТО ОХУЕЛИ.... ВАМ ПИСАТЬ НУЖНО!!!! А ВЫ ВСЯ В ЭМОЦИЯХ! Quote (karanda) Я НЕ УВЕРЕННА, НАДО ГЛЯНУТЬ. НО ДУМАЮ С АБДУЛОВ. РУ ТВОЙ АБДУЛОВ-РУ НИХЕРА ТАМ НОЧЬЮ НЕ ВЫЛОЖИЛ. И ДАЖЕ НА ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕТИЛ! ТАК ЧТО ЗАКАТЫВАЙ ГУБКУ ОБРАТНО! Quote (Best_girl:)) вы это о каком носике?о том что я думаю? КАЖИСЬ МЫ ВСЕ ТОЛЬКО О ТОМ НОСИКЕ И ДУМАЕМ. И НЕ ТОЛЬКО О НОСИКЕ. НО "ТОМ" ОДНОЗНАЧНО!!! ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Вторник, 08.06.2010, 10:09 | Сообщение # 265 |
Старожил
|
Quote (италя) О носике нашего любимого Виталика!!! Вот фотки я посмотрела и опять в этом убедилась! Ну что, ты об этом думала или у тебя еще кто то есть такой!? неееее,только об этом..... Quote (италя) Так нетерпется, бедняжка... Ну ничего еще успеешь научится! так я уж все умею а если серьезно,просто собаку выводила,а потом подумала,что ложится дальше спать всего на час это мазохизм))))лучше в инете посидеть)))
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Вторник, 08.06.2010, 10:11 | Сообщение # 266 |
Старожил
|
Quote (kotenochek) КАЖИСЬ МЫ ВСЕ ТОЛЬКО О ТОМ НОСИКЕ И ДУМАЕМ. И НЕ ТОЛЬКО О НОСИКЕ. НО "ТОМ" ОДНОЗНАЧНО!!! да,похоже это уже клиника.....Павловка по нам плачет,бабоньки
|
|
| |
италя | Дата: Вторник, 08.06.2010, 10:14 | Сообщение # 267 |
Завсегдатай
|
Quote (Best_girl:)) неееее,только об этом..... Ооо, правильно! Quote (Best_girl:)) так я уж все умею Я в смысле учиться, в академии!!! А ты о чем подумала!? Quote (Best_girl:)) а если серьезно,просто собаку выводила,а потом подумала,что ложится дальше спать всего на час это мазохизм))))лучше в инете посидеть))) Опа у тебя собачка, какая порода!? Как звать!? Собак я люблю! А вот мне повезло с моим псом родоки прогулялись, мне его сегодня даже кормить не пришлось!
|
|
| |
ELYL | Дата: Вторник, 08.06.2010, 10:15 | Сообщение # 268 |
Флудер
Награды: 124
|
Quote (kotenochek) С ПЫЛУ С ЖАРУ! СВЕЖЕНЬКИЕ! мама дорогая !!! вау !!!!! вот это заряд с утра !!!! Танюсик солнце спасибки, у меня аж настроение стало хорошим, пришла на работу, а тут такая красотень зайки девульки всем привет !!!
1) ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА !!! ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ПРАВА - СМОТРИ ПУНКТ 1)
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Вторник, 08.06.2010, 10:20 | Сообщение # 269 |
Старожил
|
Quote (италя) Я в смысле учиться, в академии!!! А ты о чем подумала!? о том и подумала об академии,о чем же еще? лето на дворе,у людей практика,так нет же все равно ездить надо(( Quote (италя) Опа у тебя собачка, какая порода!? Как звать!? Собак я люблю! А вот мне повезло с моим псом родоки прогулялись, мне его сегодня даже кормить не пришлось! смесь бульдога с носорогом мама сибирская лайка,а вот папа мне к сожалению не известен)))но судя по всему,это было что-то не намного больше пинчера))))она у меня яркая блондинка,что по окрасу,что по уму))))))зовут Роня))))а твою как зовут?я фотки у Дульсе в коментах видела)))такая хорошенькая)))у моих соседея такая же))) а мне вот пришлось выходить,потому как на этой неделе ответственная за нее я))))
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Вторник, 08.06.2010, 10:21 | Сообщение # 270 |
Старожил
|
ELYL, Юльчик привет))))))как там твои туристы?))))
|
|
| |