Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
"НЕ ПАРЬСЯ, ДЯДЯ!"
karandaДата: Понедельник, 07.06.2010, 09:50 | Сообщение # 151
Живу здесь
Награды: 1627
Статус: Offline
ЗАЙКИ, ПОЧИТАЛА Я ТУТ ПЕРЕПИСОЧКУ, ЧТО МОГУ СКАЗАТЬ.
ЖАЛЬ, ЧТО Я ВСЕ ПРОПУСТИЛА!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
А ВООБЩЕ ТО, Я НАЧИНАЛА ПИСАТЬ, ДЛЯ СВОТХ ДЕВЧОНОК И СОВСЕМ НЕ ДУМАЛА, ЧТО МЕНЯ БУДУТ ЧИТАТЬ. НО Я БЫЛА ПРИЯТНО УДИВЛЕНА. И МНЕ ВСЕ РАВНО, ЧТО ПИШУТ В БЛОГАХ. МНЕ ВАЖНО, ЧТО ПИШУТ ТУТ. ВАЖНО, ЧТО ПИШЕТЕ ВЫ, МОИ ЧИТАТЕЛИ И МОЯ ВЕРИУАЛЬНАЯ СЕМЬЯ. А ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ МНЕ ПОХ. НЕ НРАВА НЕ ЧИТАЙТЕ! ВСЕ НАПИСАНО В ШАПКЕ И Я ПРОШУ СЛАБОНЕРВНЫХ НЕ ЗАХОДИТЬ КО МНЕ. НУ, А РАЗ УЖ ПРИШЛИ, ТО ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ И НИ ЧЬЮ ПСИХИКУ Я НЕ СОБЕРАЮСЬ ВОСТАНАВЛИВАТЬ. САМИ ВИНОВАТЫ.
ВСЕ ЛЮБКАЮ ВАС!!!

http://vkontakte.ru/club21324071

karandaДата: Понедельник, 07.06.2010, 10:08 | Сообщение # 152
Живу здесь
-Приветик, Ленок! Ну как продвигаются дела с соблазнением? – Улыбаясь, спросил Гусь, когда Лена подошла к столику во дворе.
-А тебе то какое дело? Или уже две недели прошло? – Зло ответила она.
-Да ладно, ладно. Я просто спросил. Мне же интересно, сможешь ли ты его убедить, что ты девушка.
-Послушай ты! – Лена схватила Гуся за шкирки. – Интересно за углом налево. А если ты в течении этих двух недель ещё раз меня спросишь про него, я просто вскрою твою голову и выпью твой пустой, не калорийный мозг. Ты понял мен?
-Понял, понял. – Разведя руки в стороны, улыбнулся парень.
-Гусь, какого хрена ты до нее цепляешься. Да и спор ваш говно! – Снова не выдержал Марин.
-Это почему же говно? – Спросил Гусь, присаживаясь на лавочку по дальше от Лены.
-Потому, что! Ты не понимаешь, что Ленку в постель к этому чуваку толкаешь? Ленок, не ведись ты на эту херню. Если хочешь, я за тебя отдам этот стакан. Не ведись.
-Ого, какие слова! – Засмеялся Гусь. – Марин, а ты случайно не влюбился в нашу Леночку?
-Так! Вас не смущает, что я здесь! Какого хрена вы мне кости моете? Мужики бля! Да вы, в сто раз хуже любой бабы. – Кричала Лена. – А спор я выиграю, а если нет, то отдам тебе то, что ты хочешь! Все, Базар окончен.
Лена развернулась и пошла в сторону подъезда Виталия.
-Ну, ты и придурок, Гусь. – Сквозь зубы процедил Марин.
-Да ладно тебе. У Ленки все получится, а если нет, то мы же вместе и накуримся, не переживай, все будет тип-топ. Да и спор этот так, просто для прикола. Я не хотел Ленку обидеть.
-Тогда в следующий раз, думай че несешь.

Утро, а точнее день, встретил Абдулова головной болью, потеряй реальности и гадким привкусом во рту. Мужчина не открывая глаз, спустил руку вниз и нащупал, заранее приготовленную с вечера, литровую банку с водой. Осушив на одном дыхании содержимое посуду, Виталий поставил её назад на пол и откинулся на кровать. Открыл один глаз и посмотрел на часу на стене.
-Твою мать. Три часа дня! – Простонал Виталий и снова закрыл глаза. – Как хорошо, что сегодня суббота и можно ни куда не спешить.
Абдулов лежал с закрытыми глазами и даже боялся дышать, что бы лишний раз не беспокоит головную боль. Мужчина стал погружаться в сон, как вдруг раздался длинный, громкий, требовательный звонок в дверь. Абдулов подскочил на месте от неожиданности и сев на кровати, схватился за голову.
-Бляяяяяя, какого хрена! – Заорал он и ещё сильнее сжал голову руками, чувствуя, как мозг пульсирует в его голове.
Звонок раздался ещё раз, только на этот раз более требовательно. Виталий медленно встал с постели, накинул на себя халат, и все так же держась одной рукой за голову, поплелся открывать дверь. Провернув ключ в замке, Виталий открыл дверь, увидел Лену и снова закрыл. Развернулся и, сделав несколько шагов, в сторону спальни остановился. Убрал с головы руку и, развернувшись, снова подошел к двери и открыл её. На пороге все так же стояла Лена. Длинная челка и капюшон толстовки скрывали её глаза. Но Виталий мог поклясться, то они смеялись. Так, как губы были растянуты в улыбке.
-Мне пора бросать пить. Черти являются уже. – Пробормотал Виталий.
-Я не черт, а вот на счет пить, действительно пора бы завязать. – Смеясь, произнесла Лена.
-Слушай, мне сейчас как раз не хватало нравоучений. А я то думаю, чего у меня башка болит, а это оказывается потому, что мне ни кто лекцию не прочитал! – Виталий стал повышать голос, видя, что эта девчонка просто издевается над ним.
-Да ладно бухтеть.
Лена отодвинула Виталия в сторону и нагло, вошла в квартиру. Не разуваясь, прошла на кухню и окинула её взглядом.
-Где у тебя яйца? - Спросила она.
-Смотря, какие, тебя интересуют. – Фыркнул Абдулов, просто прибалдевший от Ленкиной наглости.
-Пока только куриные, но если ты ещё раз назовешь меня пацаном, то и твои и то, только для того, что бы завязать их бантиком и засунуть тебе в задницу. – Бросила ему Ленка, что-то перемешивая в стакане.
-Эй, ты нормальная! Ты вообще, какого хрена приперлась, да ещё и умничаешь тут? – Виталий, все так же держась за голову, присел на табурет.
-Расслабься, на, вот, лучше выпей. – Лена протянула Абдулову стакан с только что приготовленным коктейлем.
-А почему он шипит? – Немного брезгливо спросил он.
-Бля! Я яду своего туда капнула. Пей, давай! Мажор хренов. Пить умеешь, а лечиться нет!
Абдулову было настолько плохо, что он даже не стал сопротивляться, а просто взял стакан из рук Лены и залпом выпел.
-Боже, какая гадость. – Скривился Виталий и отдал стакан. – Что ты там намешала?
-Фирменный секрет. Пять минут и ты как огурчик, так, что можешь засекать время. – Усмехнулась Лена, присаживаясь на табурет.
-Слушай, вообще-то я не приглашал тебя в гости, и тем более, рассиживаться у меня на кухне.
-Да, видать похмелье тебе напрочь мозг вынесло. Это теперь так благодарят за то, что помогают поправить здоровье? – Насмешливо спросила Лена, доставая пачку сигарет и закуривая прямо на кухне без разрешения хозяина.
-Эй, ты что, курить собралась тут. Ты совсем охренела?
Абдулов выхватил из рук Лены сигарету и кинул её на пол. Девушка не повела и бровью, словно ожидала такой реакции. Просто достала ещё одну и, встав со стула и подойдя к окну, подкурила её.
-Слушай, я в шоке от тебя.- Лена затянулась и выпустила струйку дыма в форточку.
-Это ты от меня в шоке! Детка, а не ты ли меня обозвала козлом, испачкала машину и одежду, кинулась мне под колеса, подняла с постели и напоила какой-то гадостью? – Возмущенно заорал Виталий. – И после этого ты от меня в шоке?
-Да. – Спокойно ответила Лена, делая очередную затяжку.
-Да это я в шоке от твоего хамства! Ты где вообще воспитывалась? В лесу, что ли? И куда только твои родители смотрят? Бедная твоя мать.
От последних слов у Лены, стал ком в горле. Она резко развернулась и, не дав Абдулову опомниться, залепила мужчине звонкую пощечину. Виталий поймал Лену за руку, и крепко сжав её за запястья, притянул Лену к себе, заставляя девушку нагнуться.
-Никогда. – Сжав зубы, процедила Лена. – Слышишь? Никогда не смей говорить о моей матери!
-А то что? Детка? Ты обидишься и уйдешь? - Зло съязвил Абдулов. – Да не вопрос! Ты уже знаешь, где дверь, вали отсюда!
Виталий резко опустил Ленину рук, но не отрывал взгляда, от зеленый глаз, которые, как ему показалось, стали наполняться слезами. Девушку резко развернулась и пошла к выходу. Не доходя нескольких шагов до двери, она развернулась и пристально посмотрела на мужчину, который стоял от нее в нескольких метрах и не сводил с нее глаз.
-А ведь я пришла извиниться. – Усмехнулась Лена.
-Не нужны мне твои извинения, проваливай отсюда. Запарила уже. – Прорычал Виталий, сам не понимая, почему именно сейчас грубил ей.
-А ты все же козел. – Усмехнулась Лена и развернувшись вышла, громко хлопнув дверью.

Выйдя из квартиры, Лена тут же закурила сигарету и медленно пошла по ступенькам вниз. Обида и злость душили её. Он зацепил за живое, вспомнив про её мать. Это был единственный человек, кто любил её. А теперь, когда её нет, Лена никому не позволял говорить о ней и этим пачкать её светлую память.
А ещё, она действительно хотела извиниться за свое поведение, но только её извинения никому не нужны, и мало того, ей указали на дверь, когда она просто хотела помочь.
-Все, как всегда. – Сама себе сказала Лена, выходя из подъезда и направляясь к столику, где уже собралась приличная компашка.
-Ну, что Ленок, как свидуха? – Спросил Гусь. – Похоже, что не удалась.
Лена подняла глаза, в которых блестели слезы. Гусь замер от неожиданности. Никогда он не видел, что бы Лена плакала. Она то и сейчас не лила слезы, но то, что её глаза были мокры, говорило том, что она вот-вот разрыдается. Она молча села за стол и взяла сигарету из лежащей рядом пачки, подкурила, сделала глубокую затяжку и, выпустив дым, положила голову на сложенные на столе руки. Гусь подошел к девушке и присел рядом.
-Лен, что он тебе сделал? – Не громко спросил он, видя, что что-то случилось. – Он тебя обидел? Он тронул тебя? – Уже более взволнованно спросил парень.
Все сидящие рядом молчали и смотрели на Ленку. Они часто видели её злой, взбешенной, агрессивной, но вот так, что бы она просто сидела и молчала, как обиженный ребенок. Нет, такого не было.
-Лен, не молчи. – Марин притянул её за плечи к себе и по-дружески обнял. – Скажи нам, что он сделал. Мы ему жопу на голову натянем за тебя.
-Да, Ленок, честно, ты же знаешь нас. Мы любим по стебаться, но за своих - убьем.
-Все нормально, пацаны. – Лена подняла голову и ещё раз затянулась.
-Он точно тебя не тронул? – Спросил Гусь.
-Нет, все в порядке. – Ответила Лена.
-Ленок, забей ты на наш спор. Херня все это. Забудь. – Взяв Ленку за руку, сказал Гусь.
-Нет, все нормально. Спор, есть спор. – Хрипло ответила Лена и выкинула сигарету.
-Смотри сама. Но если что, то мы все забыли. – Сказал Марин, сжимая Ленку за плечи.
-Марин, как же я тебя люблю. – Улыбнулась Лена и чмокнула его в щечку. – Я всех вас люблю.
Лена взяла ещё одну сигарету из чьей-то пачки, лежащей на столе, подкурила и, не говоря больше не слова, встала с лавочки и ушла.

Как только за Леной закрылась дверь, Виталий вернулся на кухню и сел за стол.
-А голова то действительно не болит. – Удивился Виталий. – Надо бы покурить.
Он встал и пошел прихожую. Обыскав пиджак, потом брюки и рубашку на наличие сигарет, понял, что их у него нет.
-Так, где то была сигарета этой сумасшедшей. – Вспомнил Виталий и вновь пошел на кухню.
В углу, на полу лежала чуть смятая сигарета, вырванная Виталием из рук Лены. Он поднял её, чуть расправил и, взяв зажигалку, вышел на балкон. Открыл окно и подкурил сигарету.
-Боже. – Закашлялся Абдулов. – Что за дерьмо она курит. Они же крепкие, хуже самосада.
Но, поскольку выбора все равно не было. Абдулов сделав выдохнув, затянулся ещё раз. По не многу привыкая к раздирающим ощущениям в горле, он взглянул на улицу. На столике во дворе сидела толпа пацанов, а среди них Лена. Она курила, а вокруг ее обступили парни и что-то все спрашивали. Виталий не мог различить слов, но слышал, что она молчала, а потом, что-то сказав, закурила ещё одну сигарету и ушла.
-Пацанка. – Сказал сам себе Виталий и улыбнулся. – Сумасшедшая пацанка.

италяДата: Понедельник, 07.06.2010, 10:23 | Сообщение # 153
Завсегдатай
Награды: 159
Танюша, доброе утро!
Продку еще не читала, но сейчас исправим! А на счет блога, ты вообще не парься бред это все! И мы вчера уже выяснили, что просто без скандалов и разборок здесь грустно и скучно, вот некоторые и начинают развлекаться, каждый как умеет!!! Молодец, Таня, что на них внимания не обращаешь!!!! Мы тебя любим!!!

karandaДата: Понедельник, 07.06.2010, 10:25 | Сообщение # 154
Живу здесь
италя, КАТЮШКА, ПРИВЕТИК!!!

Quote (италя)
А на счет блога, ты вообще не парься бред это все!

ДА Я И НЕ ПАРЮСЬ. ОПИЗДАЛА Я НА НЕГО biggrin ЕГО УЖЕ УБРАЛИ wacko

Quote (италя)
И мы вчера уже выяснили, что просто без скандалов и разборок здесь грустно и скучно, вот некоторые и начинают развлекаться, каждый как умеет!!!

СОГЛАСНА wink

Quote (италя)
Мы тебя любим!!!

ЭТО БЛЯ МЕНЯ ГЛАВНОЕ. А ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ПО ФИГ. biggrin

Alen-4ikДата: Понедельник, 07.06.2010, 10:38 | Сообщение # 155
Флудер
Награды: 68
ААААААА, Танюшка, привет!!! Рада тебя видеть!!! Прода СУПЕР!!!
Quote (karanda)
Провернув ключ в замке, Виталий открыл дверь, увидел Лену и снова закрыл. Развернулся и, сделав несколько шагов, в сторону спальни остановился. Убрал с головы руку и, развернувшись, снова подошел к двери и открыл её. На пороге все так же стояла Лена. Длинная челка и капюшон толстовки скрывали её глаза. Но Виталий мог поклясться, то они смеялись. Так, как губы были растянуты в улыбке. -Мне пора бросать пить. Черти являются уже. – Пробормотал Виталий.

Бля... вот реакция lol lol lol
Quote (karanda)
Лена отодвинула Виталия в сторону и нагло, вошла в квартиру. Не разуваясь, прошла на кухню и окинула её взглядом.

Ого, смелая девочка biggrin cool
Quote (karanda)
-А почему он шипит? – Немного брезгливо спросил он. -Бля! Я яду своего туда капнула. Пей, давай! Мажор хренов. Пить умеешь, а лечиться нет!

lol Во Ленка дает, я валяюсь с нее
Quote (karanda)

ЛЮБИМАЯ ПАЦАНКА!!!!!!!!!!!! cool

karandaДата: Понедельник, 07.06.2010, 10:46 | Сообщение # 156
Живу здесь
Alen-4ik, ЛЁЛЬ, ПРИВЕТИК!!

Quote (Alen-4ik)
Бля... вот реакция

НУ А ТЫ БЫ КАК НА НЕЕ РЕАГИРОВАЛА С БАДУНА. biggrin

Quote (Alen-4ik)
Ого, смелая девочка

cool

Quote (Alen-4ik)
Во Ленка дает, я валяюсь с нее

ПУСТЬ ДОВОДИТ, ЕМУ ПОЛЕЗНО biggrin

Quote (Alen-4ik)
ЛЮБИМАЯ ПАЦАНКА!!!!!!!!!!!!

И ВСЕ ТЫ ЗНАЕШЬ biggrin

Сообщение отредактировал karanda - Понедельник, 07.06.2010, 10:46

ТигрюляДата: Понедельник, 07.06.2010, 10:46 | Сообщение # 157
Завсегдатай
Награды: 32
Танюш привет.
Читала продку с улыбкой на лице, особенно Виталий с похмелья и Лена, как лечащий врач от вчерашнего употребления спиртного. biggrin
Quote (karanda)
Интересно за углом налево. А если ты в течении этих двух недель ещё раз меня спросишь про него, я просто вскрою твою голову и выпью твой пустой, не калорийный мозг. Ты понял мен?

Выражение просто улет. biggrin
Quote (karanda)
-Где у тебя яйца? - Спросила она. -Смотря, какие, тебя интересуют. – Фыркнул Абдулов, просто прибалдевший от Ленкиной наглости. -Пока только куриные, но если ты ещё раз назовешь меня пацаном, то и твои и то, только для того, что бы завязать их бантиком и засунуть тебе в задницу.

Я безума от Лены, еще и Абдулов закрепил - тебе какие. biggrin
В продке появилась интрига, что же такое произошло с мамой Лены, ясно одно, что Виталик очень сильно задел Лену и все друзья увидел её с другой стороны. Да, и Лена задела Абдулова - это однозначно.

ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.

италяДата: Понедельник, 07.06.2010, 10:48 | Сообщение # 158
Завсегдатай
Награды: 159
karanda, Таня, продка хорошая, но еще никаких сдвигов!!! Жалко мне Лену опять у нее нет семьи, только если папа алкаш!!! Но это так, только лишняя головная боль!!! Вот мне кажется или ее папа что то с ней сделает!? Или даже не папа а ее дружки!? А вот потом наш Виталик растаит и заберет Ленку к себе!!?? Да, что то я намудрила, Таня, жду твоей версии и желательно побыстрее!!! Так хочется каких нибудь действий, по поводу этой парочки!!! И еще я что то не догнала, а сколько им тут лет!?
Quote (karanda)
-Тогда в следующий раз, думай че несешь.

Ведь сто пудов Марин к ней не ровно дышит!?
Quote (karanda)
заранее приготовленную с вечера, литровую банку с водой.

Лучше бы он чем нибудь опохмелился, а что там вода!?
Quote (karanda)
Черти являются уже. – Пробормотал Виталий.

хм, а он похоже добрый и воспитанный!! Хотя не без чувства юмора это точно!!! А это хорошо!
Quote (karanda)
-Где у тебя яйца? - Спросила она.

biggrin biggrin Во девченка!!! Ленка просто жжет!!! Не девочка, а оторва, оторви да выбрось!!! А мне нравиться она такая!
Quote (karanda)
-Никогда. – Сжав зубы, процедила Лена. – Слышишь? Никогда не смей говорить о моей матери!

Ну вот, теперь все понятно!!! А мамы то и нет!
Quote (karanda)
Виталий резко опустил Ленину рук, но не отрывал взгляда, от зеленый глаз, которые, как ему показалось, стали наполняться слезами.

Во баран, догнал бы ее! Видет же ведь, что глупость сморозил!!!! И тем более, что бы такя, да еще и плакала, он ведь сам понимать должен!
Quote (karanda)
А ещё, она действительно хотела извиниться за свое поведение, но только её извинения никому не нужны, и мало того, ей указали на дверь, когда она просто хотела помочь.

Блин, ведь обидно!!! Ее тоже можно понять!!! А Виталик все таки поступил с не как то не очень!!! Хотя она сама виновата, первое знакомство прошло не очень!
Quote (karanda)
-Марин, как же я тебя люблю. – Улыбнулась Лена и чмокнула его в щечку. – Я всех вас люблю.

Банда!!! Главное, что бы это дружеска любовь не перерасла во что то большее!! Хотя с какой нибудь стороны все равно из стадии друг плавно перетекает с стадию любимый!!! Главное, что бы не с Лениной стороны!!! А этот перень я так поняла все же хороший!?
Quote (karanda)
-А голова то действительно не болит. – Удивился Виталий

Вот ведь!!! Ее и отблагодарить и можно бы!!!!
Quote (karanda)
-Так, где то была сигарета этой сумасшедшей.

Ууууммм, уже одни сигареты курят!! Это точно знак!
Quote (karanda)

Неужели зацепила!? Хотя все может быть!

karandaДата: Понедельник, 07.06.2010, 10:50 | Сообщение # 159
Живу здесь
Тигрюля, ЮЛЬЧИК, ПРИВЕТИК!!!

Quote (Тигрюля)
Читала продку с улыбкой на лице, особенно Виталий с похмелья и Лена, как лечащий врач от вчерашнего употребления спиртного.

ЛЕНКЕ НЕ ПРИВЫКАТЬ ПАПИКА ЛЕЧИТЬ.

Quote (Тигрюля)
Выражение просто улет.

КАКОЕ ИЗ НИХ biggrin

Quote (Тигрюля)
Я безума от Лены, еще и Абдулов закрепил - тебе какие.

УЖЕ БОИТСЯ biggrin

Quote (Тигрюля)
В продке появилась интрига, что же такое произошло с мамой Лены,

УЗНАЕТЕ.

Quote (Тигрюля)
ясно одно, что Виталик очень сильно задел Лену

Quote (Тигрюля)
Да, и Лена задела Абдулова - это однозначно.

ОНИ ЕЩЕ НЕМНОЖКО ПОЦЕПЛЯЮТ ДРУГ ДРУГА

Alen-4ikДата: Понедельник, 07.06.2010, 10:58 | Сообщение # 160
Флудер
Quote (karanda)
НУ А ТЫ БЫ КАК НА НЕЕ РЕАГИРОВАЛА С БАДУНА.

Если бы ко мне Третьякова с утра пораньше пришла, я бы ее расцеловала!!! cool
Quote (karanda)
ПУСТЬ ДОВОДИТ, ЕМУ ПОЛЕЗНО

Это точно cool
Quote (karanda)
И ВСЕ ТЫ ЗНАЕШЬ

Агась wink

karandaДата: Понедельник, 07.06.2010, 11:01 | Сообщение # 161
Живу здесь
Quote (италя)
Таня, продка хорошая, но еще никаких сдвигов!!! Ж

ЕЩЕ РАНО smile

Quote (италя)
Вот мне кажется или ее папа что то с ней сделает!? Или даже не папа а ее дружки!? А вот потом наш Виталик растаит и заберет Ленку к себе!!?? Да, что то я намудрила, Таня, жду твоей версии и желательно побыстрее!!!

НЕ СКАЖУ, ВСЕ ПРОЧТЕТЕ cool

Quote (италя)
И еще я что то не догнала, а сколько им тут лет!?

ЕЙ 18, ЕМУ 32. Я ЕЩЕ БУДУ ОБ ЭТОМ ГОВОРИТЬ.

Quote (италя)
Лучше бы он чем нибудь опохмелился, а что там вода!?

НЕ ПРАВЕЛЬНОЕ ПОХМЕЛЬЕ, ВЕДЕТ К ДЛИТЕЛЬНОМУ ЗАПОЮ. ТАК, ЧТО ПУСТЬ ЛУЧШЕ ВОДИЧКА biggrin

Quote (италя)
Во девченка!!! Ленка просто жжет!!! Не девочка, а оторва, оторви да выбрось!!! А мне нравиться она такая!

МНЕ ТОЖ НРАВА happy

Quote (италя)
Ну вот, теперь все понятно!!! А мамы то и нет!

cry

Quote (италя)
Банда!!!

cool ПРЯМ, КАК МЫ biggrin

Quote (италя)
Главное, что бы это дружеска любовь не перерасла во что то большее!!

ПОСМОТРИМ, Я ЕЩЕ НЕ РЕШИЛА. happy

Quote (италя)
Ууууммм, уже одни сигареты курят!! Это точно знак!

ТЫ НЕ ПЕРВАЯ, КТО МНЕ ЭТО СКАЗАЛ biggrin

Quote (италя)
Неужели зацепила!? Хотя все может быть!

happy wink

karandaДата: Понедельник, 07.06.2010, 11:02 | Сообщение # 162
Живу здесь
Quote (Alen-4ik)
Если бы ко мне Третьякова с утра пораньше пришла, я бы ее расцеловала!!!

АХАХ, А Я БЫ ТОЧНО В 03 ЗВОНИЛА crazy crazy crazy crazy crazy

ТигрюляДата: Понедельник, 07.06.2010, 11:03 | Сообщение # 163
Завсегдатай
Награды: 32
Quote (karanda)
ЛЕНКЕ НЕ ПРИВЫКАТЬ ПАПИКА ЛЕЧИТЬ.

Ей то не привыкать лечить, но у папика уже закалка выработалась, наверно ж каждый день пьет. wink
Quote (karanda)
А если ты в течении этих двух недель ещё раз меня спросишь про него, я просто вскрою твою голову и выпью твой пустой, не калорийный мозг.

Вот это выражение запомнилось. biggrin
Quote (karanda)
ОНИ ЕЩЕ НЕМНОЖКО ПОЦЕПЛЯЮТ ДРУГ ДРУГА

Интригующее, а дальше думаю лучше не представлять. wacko

ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.

Alen-4ikДата: Понедельник, 07.06.2010, 11:05 | Сообщение # 164
Флудер
Quote (karanda)
АХАХ, А Я БЫ ТОЧНО В 03 ЗВОНИЛА

lol lol lol
Танюшка, а когда следующая продка, м? wink

karandaДата: Понедельник, 07.06.2010, 11:06 | Сообщение # 165
Живу здесь
Quote (Тигрюля)
но у папика уже закалка выработалась, наверно ж каждый день пьет.

АГА, ОТРЫВАЕТСЯ, КАК ГОВОРИТСЯ, ПО ПОЛНОЙ.

Quote (Тигрюля)
Вот это выражение запомнилось.

biggrin

Quote (Тигрюля)
Интригующее, а дальше думаю лучше не представлять.

ДАЛЬШЕ БУДЕТ ТЯЖЕЛО cry

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: