"НЕ ПАРЬСЯ, ДЯДЯ!"
|
|
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 19:44 | Сообщение # 136 |
Живу здесь
Награды: 246
Статус: Offline
|
MissYou, Quote (Glamurnaya_Makaronina) Причем сам автор блога вроде как и не при чем, а вот остальне разошлись, на мой взгляд, слишком. Лен, мы твое мнение поняли. Но тут виновата уже не ты. Как ты поняла, в обсуждение некоторые слишком уж стали наезжать друг на друга, в частности на Таню и Оксану.
|
|
| |
Нея157 | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 19:45 | Сообщение # 137 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (MissYou) Вы тут обсуждали конкретно мой блог. Именно я его создала, а, значит, получается, что я и начала "всю эту грязь", как вы выразились. Следовательно, именно о мне и относятся все ваши высказывания. Лена я сейчас даже не знаю как объяснить. Мы высказались по поводу всех комментариев в этой теме, а не именно про что ты написала.
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Нея157 | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 19:48 | Сообщение # 138 |
Живу здесь
|
Quote (Glamurnaya_Makaronina) в частности на Таню и Оксану. это точно, уже перешли на них. Вот именно тогда я и подключилась. Если бы не затронули конкретных авторов, я бы прошла мима. Лен ты высказалась не о ком конкретно, а там в комментах бы ли именно имена авторов. Так что ты, не при чём
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
MissYou | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 19:49 | Сообщение # 139 |
Завсегдатай
Награды: 69
|
Quote (Glamurnaya_Makaronina) Лен, мы твое мнение поняли. Но тут виновата уже не ты. Как ты поняла, в обсуждение некоторые слишком уж стали наезжать друг на друга, в частности на Таню и Оксану. Я это отлично понимаю, сама где-то там писала, что если бы знала, что все начнут настолько поливать друг друга грязью, даже не стала бы создавать этот пост. Дело не в этом. Просто для обсуждения блога есть комментарии под ним, и я не вижу смысла выносить это все в другие темы, и тем более сразу бежать к Тане и говорить, что ее опять незаслуженно обидели. Quote (Нея157) Лена я сейчас даже не знаю как объяснить. Мы высказались по поводу всех комментариев в этой теме, а не именно про что ты написала. Пойми, Лиль, это не имеет существенного значения. Зачем обсуждать это все за спиной? Если кто-то конкретно задел вас чем-то в своих комментариях, решите это с ним лично вот и все.
"Мы вместе, и это навсегда" любимый мой мальчик
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 19:49 | Сообщение # 140 |
Живу здесь
|
Блин, я вот тут подумала... По сути, дело в том, что жителям сайта не хватает скандалов. Вот сами посудите, когда у нас вводили премодерацию, разделение и все такое, было куча скандалов, все в блоге и спец. темах. Но на форуме царил мир. сейчас же тишь и гладь и пользователи хватаются за любую возможность развеяться.
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 19:52 | Сообщение # 141 |
Живу здесь
Награды: 87
|
Quote (Glamurnaya_Makaronina) По сути, дело в том, что жителям сайта не хватает скандалов. Quote (Glamurnaya_Makaronina) По сути, дело в том, что жителям сайта не хватает скандалов. согласна видимо со скандалами народу веселее....
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
Juliko | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 19:52 | Сообщение # 142 |
Живу здесь
Награды: 333
|
Quote (NeZzNakoMkA) Так давайте све успокоимся... а то неприятно это все Согласна.
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 19:54 | Сообщение # 143 |
Живу здесь
|
NeZzNakoMkA, видимо. еще и время такое: экзамены, нервотрепка - просто необходим выброс отрицательной энергии. Сейчас слова не скажи.
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 19:57 | Сообщение # 144 |
Живу здесь
Награды: 87
|
Glamurnaya_Makaronina, да такое часто бывает......ну скандалы у нас тут любят
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
Нея157 | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 19:59 | Сообщение # 145 |
Живу здесь
|
Quote (MissYou) Пойми, Лиль, это не имеет существенного значения. Зачем обсуждать это все за спиной? Если кто-то конкретно задел вас чем-то в своих комментариях, решите это с ним лично вот и все. я и там уже в теме высказалась, да мне уже если честно всё равно на этот всё. Я просто защищаю любимых авторов и всё. А на личности я не хочу переходить. Так что мне кажется надо уже замять этот весь сыр бор, и просто жить дружно
|
|
| |
Зайчона | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 21:09 | Сообщение # 146 |
Живу здесь
Награды: 182
|
Нея157, полностью согласна, лучше вообще не поднимать этот вопрос, так как если опять высказаться, то начнется поливание грязью и это ни когда не закончится. Ну не нравится если кому-то, то пройдите мимо и не нужно развивать войну, не трогайте вы эти рейтинги. Да для меня он важен, но только потому что я иногда сижу тут с телефона (тогда только читаю), а вход в темки которые мне нужны есть только в профиле, а мне почему-то не удается войти в профиль как Зайчона, поэтому сижу как гость, но через свой профиль. А сюда написала, так как хотелось с кем-то поделиться, не люблю когда меня обвиняют в том, чего я и так не скрывала, ну да мне важно "спасибо" и мне важно было побывать на первом месте, но я теперь не первая и заметьте, я не кинулась писать миники, хотя для меня это не проблема. Буду не против того чтобы кто-то другой занял и второе и третье место, мне не важно место, мне был важен сам факт, что когда-то я тоже была первой.
|
|
| |
Виталинка | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 21:52 | Сообщение # 147 |
Болтун
Награды: 52
|
karanda, Танюш,привет Принимай меня в свои обьятья Очень рада,твоему новому творению. Само название уже говорит о дерзком составе. ВООБШЕМ ЖДУ ОЧЕНЬ ПРОДУ!!!ОЧЕНЬ!!!!ДАЖЕ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЖДУ!!!
Мы будем трогать хрупкие звёзды Теплом своим согревая так нежно. Забыть, понять, поверить не поздно, Твоя любовь остаётся надежой...
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 22:24 | Сообщение # 148 |
Живу здесь
|
Не, побывать в топе приятно, не спорю, но как-то гаснет интерес... Quote (Виталинка) Само название уже говорит о дерзком составе. Ага, кстати, я ж тут не разу е отписалась, хотя читаю. Танька, фик заинтересовал) Такая Ленка - оторви и брось. Хотя ее поведение и объясняется тем, как она живет. И Викталик - а-ля павлин))) Идеальная парочка))) Думаю, скучать не будут=)
|
|
| |
Aklin | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 04:54 | Сообщение # 149 |
Болтун
Награды: 35
|
MissYou, karanda, Зайчона. Привет всем. Девчата, что опять произошло? Не могу понять? Зачем, выдвигать необоснованные обвинения? Я, например, уважаю многих людей на этом сайте. С большим интересом, читаю фики. И вообще, неужели нет других занятий, как только оскорбления. И глупые непорядочные разборки. Если ваши претензии справедливы, то напишите лично это данному человеку. Лена, Таня, Оксана. Вы порядочные, люди. И я искренне, дорожу, нашими думаю, хорошими отношениями. Всегда помогу, вам и всем, кто этого заслужит. Девчата. Может, хватит, ссорится и ругаться.
|
|
| |
karanda | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 09:45 | Сообщение # 150 |
Живу здесь
Награды: 1627
|
Виталинка, ПРИВЕТИК!! Quote (Виталинка) Принимай меня в свои обьятья С УДОВОЛЬСТВИЕМ Quote (Виталинка) Очень рада,твоему новому творению. ПАСИБКИ!
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |