ДЕВОЧКИ VS МАЛЬЧИКИ или НЕ СМЕЙ ТРОГАТЬ МОЮ ПОПУЛЯРНОСТЬ
|
|
Fno_piano | Дата: Среда, 26.05.2010, 16:07 | Сообщение # 106 |
Живу здесь
Награды: 69
Статус: Offline
|
Quote (MaSHe4ka) Зай, прода просто умора) Мне очень понрава) Так смешно...интересно, что будет дальше! жду проду* Спасибо) Ведь именно позиив и юмор я пытаюсь внести в каждую главу. Очень рада, что тебе понравилось
"ДЕВОЧКИ VS МАЛЬЧИКИ" или "НЕ СМЕЙ ТРОГАТЬ МОЮ ПОПУЛЯРНОСТЬ"
|
|
| |
MaSHe4ka | Дата: Среда, 26.05.2010, 16:08 | Сообщение # 107 |
Любитель
Награды: 7
|
Quote (Fno_piano) Спасибо) Ведь именно позиив и юмор я пытаюсь внести в каждую главу. Очень рада, что тебе понравилось
жми на картинку и зайдешь на мой фик про ЛиС
|
|
| |
Fno_piano | Дата: Среда, 26.05.2010, 16:08 | Сообщение # 108 |
Живу здесь
|
Quote (katrusja23) приветик!!!! Прода просто супер!!! Мне особенно понравился момент, когда Аня мысли вслух произносила!!! А Степнов вообще умора!!! Лена - спокойная девушка!!! Это что-то новенькое!!! Жду с нетерпением продолжение!!!! Приветик)) Спасибо огромное за твой яркий и позитивный комент) Ахах) над тем моментом я старалась Спасибо еще раз*) Постараемся с Женькой проду до вечерка сбацать) Хотя, могут измениться планы.. Учитывая то, что Женька заболела(
|
|
| |
Позитифф | Дата: Среда, 26.05.2010, 16:47 | Сообщение # 109 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Quote (Fno_piano) Привет, дорогой читатель) С огромным удовольствием приму тебя в ПЧ) Это для меня очень и очень приятно*) Очень приятно, что у меня получилось внести юмор в фанф))) Заранее спасибо за такой огромный комент) Ну, так твоя заслуга)))После таких прод, прям хочется писать такой коммент))) Quote (Fno_piano) ШИКАРНАЯ ИДЕЯ) Если ты не против, я хочу использовать это в фике) Ты не против? Да пожалуйста)))Просто меня забавляет имя Стасик))) Итак, возвращаюсь к долгожданной проде)))) Quote (Fno_piano) Хитрые суслики" Ой, спасите, кто-то сча от одного названия главы под столом валяется!!! Quote (Fno_piano) А я нейтрал… Это только у меня после этого слова стали кружиться в голове странные мысли??? Quote (Fno_piano) взбунтовалась и сровнялась с нами Скорее взбунтовалась Лерка, но не суть важна))) Quote (Fno_piano) “Стоп. ОНА ПОКАЗАЛА НАМ ФАК? “ До кого-то что-то медленно доходит походу дела Ленок сильно кому-то голову вскружил Quote (Fno_piano) Пока я был в глубочайших раздумьях, Ой, повезло тебе Степашка, а то бы , если бы ты сидела за рулем, боюсь вам и вашей машине пришел дружный капутт))) Quote (Fno_piano) познакомиться с тихой (угумс, угумс, - прим. автора) блондинкой, которая чем-то меня зацепила. Ниче, если ты ее не зацепишь(что мало вероятно) она сама тебя отцепит потом как-нить))) Quote (Fno_piano) Объясните мне, ЧТО Я СДЕЛАЛ НЕ ТАК? Я всего лишь наговорил ее отцу всякой фигни, но ведь не специально! Ага, всего лишь то вы посмотрите какая ца-ца))) Quote (Fno_piano) Разве что вернутся в кафетерий, что бы Лера меня еще раз облила супчиком. Отличный душ, блин. Для тебя анасик в самый раз))) Quote (Fno_piano) НЕ ТЫ! У МЕНЯ ДРУГОЙ ПАРЕНЬ, - кричала блондинка. Это что еще за один парень нарисовался??? а??? А ну пошел и смылся))) Я,конечно, не лисичка, но ЛИС трогать не дам))) Quote (Fno_piano) О Боже, как романтично Ну, в этом вся Аня)) Quote (Fno_piano) “Что делать? Что делать? Что делать?”, Снять штаны и бегать Ладн, шучу, боюсь после такого зрелища она на *свою пятую точку* найдет проблем))) Quote (Fno_piano) Хе-хе-хе, но я-то сразу раскусила их замыслы. ” ЭкстрасЕнс)))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Среда, 26.05.2010, 19:14 | Сообщение # 110 |
Живу здесь
Награды: 22
|
Fno_piano, привет)Наконец-то услышали мысли парней...интересно-интересно...А Аня блин мысли вслух,так и проколоться не долго ...)))Жене и тебе огромное мерси)))
Сообщение отредактировал Alecsandra13 - Среда, 26.05.2010, 19:16 |
|
| |
gulya-1997 | Дата: Четверг, 27.05.2010, 00:02 | Сообщение # 111 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Зай продка супер! Такая ржачная! Какой нафиг парень у Лерки?? Стас и только Стас!!! Хаха Степнова мысли вообще уморааа!!!! Суперская продка! Жду ещёё
|
|
| |
karanetka | Дата: Четверг, 27.05.2010, 21:14 | Сообщение # 112 |
Любитель
Награды: 5
|
Супер, я жду продолжения))))
Я ЛиСи4ка и КВМове4ка=)
|
|
| |
Fno_piano | Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:40 | Сообщение # 113 |
Живу здесь
|
Спасибо всем за коменты!!! Я дала себе обещание, каждый день новую проду писать, но у меня полетел инет!!! По этому сразу не получилось. Думаю, завтра будет продка
|
|
| |
MaSHe4ka | Дата: Пятница, 28.05.2010, 13:36 | Сообщение # 114 |
Любитель
|
Fno_piano, жду*
|
|
| |
Kseniya | Дата: Пятница, 28.05.2010, 15:19 | Сообщение # 115 |
Болтун
Награды: 21
|
Fno_piano, Все как всегда чудесно)) Стас себе уже девушку присвоил))
|
|
| |
Fno_piano | Дата: Пятница, 28.05.2010, 16:23 | Сообщение # 116 |
Живу здесь
|
Quote (Kseniya) Все как всегда чудесно)) Стас себе уже девушку присвоил)) спасибо*) ага, вот зараза)) --- выложила седьмую главу
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Пятница, 28.05.2010, 18:48 | Сообщение # 117 |
Флудер
Награды: 41
|
прода клёвая,ну вот что за планы у них???интересно что же будет дальше??))
Буду, буду, буду твоей стервою, закипит кровь венная. Буду портить тебе нервы я, стерва я и драгоценная.
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Пятница, 28.05.2010, 19:00 | Сообщение # 118 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Продка очень классная, я всё же не поняла Макс и правда Лерин парень??? Но это не важно, важно то, что они будут со Стасом вместе!!! Супер))) Жду ещёё
|
|
| |
MaSHe4ka | Дата: Пятница, 28.05.2010, 19:47 | Сообщение # 119 |
Любитель
|
Fno_piano, Зай, великолепна прода) Очень интересно, что же придумала Лена))
|
|
| |
Fno_piano | Дата: Пятница, 28.05.2010, 20:43 | Сообщение # 120 |
Живу здесь
|
Quote (NATA3168) прода клёвая,ну вот что за планы у них???интересно что же будет дальше??)) Quote (gulya-1997) Продка очень классная, я всё же не поняла Макс и правда Лерин парень??? Но это не важно, важно то, что они будут со Стасом вместе!!! Супер))) Жду ещёё Quote (MaSHe4ka) Зай, великолепна прода) Очень интересно, что же придумала Лена)) спасиб, спасиб)) всем за коменты))мне очень приятно) продолжение хистори завтра) обещаю, что будет интересно!
|
|
| |