ДЕВОЧКИ VS МАЛЬЧИКИ или НЕ СМЕЙ ТРОГАТЬ МОЮ ПОПУЛЯРНОСТЬ
|
|
NATA3168 | Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:29 | Сообщение # 91 |
Флудер
Награды: 41
Статус: Offline
|
Quote (Fno_piano) мм) я попробую в одной главе все уместить ну попробуй хотя б немного
Буду, буду, буду твоей стервою, закипит кровь венная. Буду портить тебе нервы я, стерва я и драгоценная.
|
|
| |
Fno_piano | Дата: Вторник, 25.05.2010, 20:35 | Сообщение # 92 |
Живу здесь
Награды: 69
|
Quote (Kseniya) Какие страсти кипят при том, что они первый день знакомы) ага) ну это "быстрая пара", по сравнению с овечками) Quote (Kseniya) А зачем все заканчивать?Я думаю все только начинается Quote (Fno_piano) Вот-вот)) Они там пусть себе собираются, за то всемогущий АВТОР (я)Ю который может контролировать ихней судьбой, ничего не собирается) Quote (Kseniya) Ему что звонка мало?Хочет лично познакомиться с ее отцом? Она же без отца живет)) С подругами) Повезло Стасику Quote (Kseniya) Ликвидировать подумать надо, как правильно бы это сделать)
"ДЕВОЧКИ VS МАЛЬЧИКИ" или "НЕ СМЕЙ ТРОГАТЬ МОЮ ПОПУЛЯРНОСТЬ"
|
|
| |
Fno_piano | Дата: Вторник, 25.05.2010, 20:45 | Сообщение # 93 |
Живу здесь
|
Quote (Kseniya) Хорошая идея) Спасибо*) И за твой комент выше огромное спасибо*) Quote (Alecsandra13) А сёня прода будет? Quote (MaSHe4ka) у меня тот же вопрос) Если мы с бетой спишемся, то обязательно!!
|
|
| |
MaSHe4ka | Дата: Вторник, 25.05.2010, 20:48 | Сообщение # 94 |
Любитель
Награды: 7
|
Quote (Fno_piano) Если мы с бетой спишемся, то обязательно!! надеюсь спишитесь))
жми на картинку и зайдешь на мой фик про ЛиС
|
|
| |
Fno_piano | Дата: Вторник, 25.05.2010, 20:52 | Сообщение # 95 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) Приветик, дорогой автор))) Я, как один из читателей, который уже нагло напросился в постоянные, не могла пройти мимо новой порции позитиффа)))) если честно думала, что упаду со стула под стол, поскольку смеялась, как *мягко говоря* девушка, которая немного не в себе. Привет, дорогой читатель) С огромным удовольствием приму тебя в ПЧ) Это для меня очень и очень приятно*) Очень приятно, что у меня получилось внести юмор в фанф))) Заранее спасибо за такой огромный комент) Quote (Позитифф) После такого названия главы, было бы просто преступлением не прочитать ее. Мерси =* Quote (Позитифф) Я в ауте, эт над же так, еще ведь и лыбиться*прям улыбка весь фейс*Но ниче Лерик ему еще покажет, или по морде даст Ленка, ну а Лера потом ему покажет Аха)) Добьет его после Ленки)) Quote (Позитифф) Стасик-ананасик ШИКАРНАЯ ИДЕЯ) Если ты не против, я хочу использовать это в фике) Ты не против? Quote (Позитифф) Огромное спасибо за минуты позитива, которые я получила во время прочтения))) Ну, и по возможности уж очень хочется продолжения Тебе за такой позитивный комент спасибо
|
|
| |
Fno_piano | Дата: Вторник, 25.05.2010, 20:53 | Сообщение # 96 |
Живу здесь
|
Quote (MaSHe4ka) аналогично Мерси =* Quote (gulya-1997) довольно интерессно! ЗАй ты умеешь читать мысли парней? Придется) Для главы))) Quote (gulya-1997) Ангелииин я не смогу прочитать продку скоро уезжаю СТОП ПАНИКА) ВСЕ ОТЛИЧНО! Приедешь, больше глав будет) Во всем свой позитив надо находить
|
|
| |
Fno_piano | Дата: Вторник, 25.05.2010, 20:54 | Сообщение # 97 |
Живу здесь
|
Quote (MaSHe4ka) надеюсь спишитесь)) уже общаемся*)
|
|
| |
MaSHe4ka | Дата: Вторник, 25.05.2010, 21:05 | Сообщение # 98 |
Любитель
|
Quote (Fno_piano) уже общаемся*) молодцы*
|
|
| |
Fno_piano | Дата: Вторник, 25.05.2010, 21:15 | Сообщение # 99 |
Живу здесь
|
угумс)) Хочу обрадовать)) Маленькая часть главы уже написана
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Вторник, 25.05.2010, 21:20 | Сообщение # 100 |
Живу здесь
Награды: 22
|
Quote (Fno_piano) Хочу обрадовать)) Маленькая часть главы уже написана очень хорошая новость)
|
|
| |
Fno_piano | Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:38 | Сообщение # 101 |
Живу здесь
|
Глава готова, но не полностью.. Осталось только, что бы моя бета и гамма Женечка подредактировала ее) За то завтра, я напишу 7 главу) А если у Жени будет время, то вас ожидают 2 главы завтра) Спокойной ночи, малыши!
|
|
| |
MaSHe4ka | Дата: Вторник, 25.05.2010, 23:16 | Сообщение # 102 |
Любитель
|
Quote (Fno_piano) Глава готова, но не полностью.. Осталось только, что бы моя бета и гамма Женечка подредактировала ее) За то завтра, я напишу 7 главу) А если у Жени будет время, то вас ожидают 2 главы завтра) ура!!!!!!!!! Quote (Fno_piano) Спокойной ночи, малыши!
|
|
| |
Fno_piano | Дата: Среда, 26.05.2010, 15:47 | Сообщение # 103 |
Живу здесь
|
Выложила новую главу) Постараемся с Женей , написать 7 к вечеру)) Очень большое ей спасибо за редактирование шестой) Приятного чтения ^_^
|
|
| |
MaSHe4ka | Дата: Среда, 26.05.2010, 15:56 | Сообщение # 104 |
Любитель
|
Fno_piano, Зай, прода просто умора) Мне очень понрава) Так смешно...интересно, что будет дальше! жду проду*
|
|
| |
|