ДЕВОЧКИ VS МАЛЬЧИКИ или НЕ СМЕЙ ТРОГАТЬ МОЮ ПОПУЛЯРНОСТЬ
|
|
Alecsandra13 | Дата: Суббота, 29.05.2010, 21:02 | Сообщение # 136 |
Живу здесь
Награды: 22
Статус: Offline
|
Quote (Fno_piano) в прямом. фик высвечивается на форуме? должен...
|
|
| |
Kelly_Sprite | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 09:48 | Сообщение # 137 |
Новичок
Награды: 1
|
Привет я вот только что зарегистрировалась, но давно всё читала как Гость) фанфик ооочень понравился необычно что рассказ ведется от всех героев лично вобщем, принимай нового читателя
[Она умеет честно врать и ненавидит,когда ее называют "солнышком",она не умеет плакать, но обожает слезы неба,без ума от зелёных глаз и добрых сказок]
|
|
| |
pankovets | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 10:24 | Сообщение # 138 |
Любитель
Награды: 15
|
Привет! Вот решила прокомментировать все фики которые я читаю, и этот - один из них. Мне очень нравится, жду продолжения...
|
|
| |
Fno_piano | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 11:27 | Сообщение # 139 |
Живу здесь
Награды: 69
|
Quote (Kelly_Sprite) Привет я вот только что зарегистрировалась, но давно всё читала как Гость) фанфик ооочень понравился необычно что рассказ ведется от всех героев лично вобщем, принимай нового читателя Привет))) Спасибо))) Я думаю, что так неплохо воспринимается?? с удовольствием)
"ДЕВОЧКИ VS МАЛЬЧИКИ" или "НЕ СМЕЙ ТРОГАТЬ МОЮ ПОПУЛЯРНОСТЬ"
|
|
| |
Fno_piano | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 11:28 | Сообщение # 140 |
Живу здесь
|
Quote (pankovets) Привет! Вот решила прокомментировать все фики которые я читаю, и этот - один из них. Мне очень нравится, жду продолжения... Привет)) Вот сколько у меня тайных читателей оказывается Спасибо*)
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 11:33 | Сообщение # 141 |
Живу здесь
|
Fno_piano, доброе утро)как спалось?как там насчёт проды?
|
|
| |
Fno_piano | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 11:50 | Сообщение # 142 |
Живу здесь
|
Quote (Alecsandra13) доброе утро)как спалось?как там насчёт проды? доброее))) с кошкой уснули вчера в час ночи) вот недавно проснулась)) Все шик, а у тебя?) Проду под вечер может...сейчас с бетой спишусь) сможет ли она отредактировать.
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 11:57 | Сообщение # 143 |
Живу здесь
|
Quote (Fno_piano) Все шик, а у тебя?) отлично) Quote (Fno_piano) Проду под вечер может...сейчас с бетой спишусь) сможет ли она отредактировать. угу)будем ждать)
|
|
| |
Fno_piano | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 12:06 | Сообщение # 144 |
Живу здесь
|
Quote (Alecsandra13) угу)будем ждать) мы ВАС тоже ждем) к обеду)
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 12:56 | Сообщение # 145 |
Живу здесь
|
Quote (Fno_piano) мы ВАС тоже ждем) к обеду) обязательно)
|
|
| |
Позитифф | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 13:23 | Сообщение # 146 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Fno_piano, Приветик)))Я очень соскучилась по позитиффу, который ты нам даришь, и я очень обрадовалась когда увидела проду, а не одну, а целых две)))) А то я уж и не надеялась на продолжение((((( Quote (Fno_piano) Ее тон начал меня пугать и… притягивать Ну все , попал наш Стасик Quote (Fno_piano) Гаденыш довез меня домой, а напоследок еще и спросил, какой парень Как я поняла, у нашего "ананасика" новое прозвище??? Quote (Fno_piano) Мой парень, Макс, Это что еще за новости???какой на фиг Макс???У нас в запасе есть для тебя только Стас, смирись!!!! Quote (Fno_piano) Такое впечатление, что я только что общался с параноиком. Скорее с потенциальным шопоголиком Quote (Fno_piano) А вдруг она сумасшедшая? Подойди и проверь!!! Quote (Fno_piano) мне придется завоевывать твое внимание плохими методами, которые тебе будут неприятны. У меня созрел план. А, вот это уже интересно!!! Quote (Fno_piano) От этой суммы осталось 5 тысяч рублей после сегодняшнего дня, половину которых я собираюсь потратить на штаны. Ну, увсе, Анюте придет капец!!!! Quote (Fno_piano) коварнейшей план, и стали дожидаться Аню. Как у всех все синхронно, у всех какие-то планы...Это уже наталкивает на мысли, что дальше будет до жути смешно)))) Quote (Fno_piano) АНЯ! ТЫ ОСТАВИЛА 200 РУБЛЕЙ С 20000! ЕСТЬ РАЗНИЦА? Да вы что?? Разницы почти нет, подумаешь 19800, а так совсем ничего Quote (Fno_piano) То, что она мне прошептала, показалось мне умной мыслей. Ну давайте,делитесь своей умной мыслей Спасибо большое,автор, за проды, жду последующих с нетерпением))))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Kelly_Sprite | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 15:13 | Сообщение # 147 |
Новичок
Награды: 1
|
Quote (Fno_piano) Я думаю, что так неплохо воспринимается?? а то) ждем продолжения
[Она умеет честно врать и ненавидит,когда ее называют "солнышком",она не умеет плакать, но обожает слезы неба,без ума от зелёных глаз и добрых сказок]
Сообщение отредактировал Kelly_Sprite - Воскресенье, 30.05.2010, 15:14 |
|
| |
gulya-1997 | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 23:10 | Сообщение # 148 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Ангелиночка очень забавная продка! Жду ещё
|
|
| |
Fno_piano | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 23:11 | Сообщение # 149 |
Живу здесь
|
Позитифф, ааа)) спасибо за твой огромный и позитивный комент, после которого так и хочется творить) Сегодня у меня не получилось написать 9 главу, потому что была на выпуске у подруги. завтра - обязательно
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 23:19 | Сообщение # 150 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (Fno_piano) Сегодня у меня не получилось написать 9 главу, потому что была на выпуске у подруги. завтра - обязательно ждумс
|
|
| |