ДЕВОЧКИ VS МАЛЬЧИКИ или НЕ СМЕЙ ТРОГАТЬ МОЮ ПОПУЛЯРНОСТЬ
|
|
Alecsandra13 | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 23:58 | Сообщение # 76 |
Живу здесь
Награды: 22
Статус: Offline
|
Quote (Fno_piano) Друзья мои, возникла мысля, написать следующую главу от имени мальчиков??? Аааа??) Как вам идейка?? Но тогда история с Лерой и каким-то там парнем ее, будет в "позаследущей")) ахах) Quote (Fno_piano) Друзья мои, возникла мысля, написать следующую главу от имени мальчиков??? Аааа??) Как вам идейка?? Но тогда история с Лерой и каким-то там парнем ее, будет в "позаследущей")) ахах) отличная идейка..
|
|
| |
Fno_piano | Дата: Вторник, 25.05.2010, 01:02 | Сообщение # 77 |
Живу здесь
Награды: 69
|
Quote (Alecsandra13) отличная идейка.. спасибо) Но надо еще послушать людей..кто как воспринимать будет
"ДЕВОЧКИ VS МАЛЬЧИКИ" или "НЕ СМЕЙ ТРОГАТЬ МОЮ ПОПУЛЯРНОСТЬ"
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Вторник, 25.05.2010, 05:34 | Сообщение # 78 |
Флудер
Награды: 41
|
Quote (Fno_piano) Друзья мои, возникла мысля, написать следующую главу от имени мальчиков??? Аааа??) Как вам идейка?? Но тогда история с Лерой и каким-то там парнем ее, будет в "позаследущей")) ахах) так то индейка интересная,но и мне интересно что за парень о котором заговорила Лерка?? так что я голосую сразу за две идейки))
Буду, буду, буду твоей стервою, закипит кровь венная. Буду портить тебе нервы я, стерва я и драгоценная.
|
|
| |
MaSHe4ka | Дата: Вторник, 25.05.2010, 08:43 | Сообщение # 79 |
Любитель
Награды: 7
|
Fno_piano, Привет) Я тут решила прочитать твой фик...Короче очень понравилось) Я так никогда не смогу)) Жду еще проду)
жми на картинку и зайдешь на мой фик про ЛиС
|
|
| |
Fno_piano | Дата: Вторник, 25.05.2010, 14:24 | Сообщение # 80 |
Живу здесь
|
Quote (NATA3168) так то индейка интересная,но и мне интересно что за парень о котором заговорила Лерка?? так что я голосую сразу за две идейки)) мм) я попробую в одной главе все уместить
|
|
| |
Fno_piano | Дата: Вторник, 25.05.2010, 14:26 | Сообщение # 81 |
Живу здесь
|
Quote (MaSHe4ka) Привет) Я тут решила прочитать твой фик...Короче очень понравилось) Я так никогда не смогу)) Жду еще проду) Привет) Спасибоочки)) Постараюсь сегодня проду написать)
|
|
| |
MaSHe4ka | Дата: Вторник, 25.05.2010, 14:28 | Сообщение # 82 |
Любитель
|
Quote (Fno_piano) Привет) Спасибоочки)) Постараюсь сегодня проду написать) буду очень сильно ждать)
|
|
| |
Kseniya | Дата: Вторник, 25.05.2010, 15:48 | Сообщение # 83 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (Fno_piano) Когда я пришла в себя, я попыталась что-то сказать, но получилось у меня это “не очень”. Получалось у меня только заикаться. Наконец-то я смогла что-то сказать, и первыми нормальными словами были: - СТАААААС! СТОЯТЬ! На что маленький гаденыш остановился, осмотрел кафетерий, улыбнулся и выдал: - Что так смотрите? Да, у нас с любимой бывает всякое, - при этих словах он еще и посмел улыбаться, - любимая, - продолжил Стас, - пойдем, наверное, отсюда, пока нас не сожрали любопытными взглядами. Засранец подошел ко мне, закинул меня на плечи и начал уходить. Юмора я не поняла… - ДУРАК! ПОСТАВЬ МЕНЯ ОБРАТНО, - завопила я, когда мы были вне кафетерия. - Любимая, прости… Я и не подумал, что тебе так не удобно, - Стас взял меня на руки, и я оказалась в горизонтальном положении. Какие страсти кипят при том, что они первый день знакомы)Quote (Fno_piano) - Как зачем, мы уже начали эту комедию, надо ее и заканчивать. Сейчас мы уедем от чужих сплетен подальше и решим, что будем делать. Так. Я медленно соображала, что к чему. Стас решил не выставлять меня посмешищем и сделал все “красиво”. В принципе эта ситуация была не плоха… Меня унес на руках красавчик-новичок, по которому уже после первой пары начали сохнуть девочки. С другой стороны – если я дам ему сейчас это сделать, он подумает, что я легкодоступная. (ну не параноик?, - прим. автора). Пока я размышляла, мы уже подошли к машине. А зачем все заканчивать?Я думаю все только ничинаеться Quote (Fno_piano) - Ну, тут ты сама виновата, - засранец театрально надул губки и завел машину, - я довезу тебя домой. Скажешь адрес, когда выедем с парковки… Ему что звонка мало?Хочет лично познакомиться с ее отцом? Quote (Fno_piano) - ЧЕРТ! - заорала я, - У МЕНЯ ЖЕ ПАРЕНЬ ЕСТЬ! Ликвидировать
|
|
| |
Kseniya | Дата: Вторник, 25.05.2010, 15:51 | Сообщение # 84 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (Fno_piano) Друзья мои, возникла мысля, написать следующую главу от имени мальчиков??? Аааа??) Как вам идейка?? Но тогда история с Лерой и каким-то там парнем ее, будет в "позаследущей")) ахах) Хорошая идея)
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Вторник, 25.05.2010, 15:52 | Сообщение # 85 |
Живу здесь
Награды: 22
|
Fno_piano, А сёня прода будет?
|
|
| |
MaSHe4ka | Дата: Вторник, 25.05.2010, 15:54 | Сообщение # 86 |
Любитель
|
Quote (Alecsandra13) Fno_piano, А сёня прода будет? у меня тот е вопрос)
|
|
| |
Позитифф | Дата: Вторник, 25.05.2010, 16:31 | Сообщение # 87 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Приветик, дорогой автор))) Я, как один из читателей, который уже нагло напросился в постоянные, не могла пройти мимо новой порции позитиффа)))) если честно думала, что упаду со стула под стол, поскольку смеялась, как *мягко говоря* девушка, которая немного не в себе. Quote (Fno_piano) “Маленький засранец и Я” После такого названия главы, было бы просто преступлением не прочитать ее. Quote (Fno_piano) - Что так смотрите? Да, у нас с любимой бывает всякое, - при этих словах он еще и посмел улыбаться, - любимая, - продолжил Стас, - пойдем, наверное, отсюда, пока нас не сожрали любопытными взглядами. Я в ауте, эт над же так, еще ведь и лыбиться*прям улыбка весь фейс*Но ниче Лерик ему еще покажет, или по морде даст Ленка, ну а Лера потом ему покажет Quote (Fno_piano) “Стоп! Я сказала Стасик? Стасик-ананасик Quote (Fno_piano) ПАРЕНЬ, ХВАТИТ УЛЫБАТЬСЯ! С ТАКИМИ ТЕМПАМИ Я И ЦЕЛОВАТЬСЯ ПОЛЕЗУ” Какие все быстрые, я не могу))) Хотя...Новикову это когда-нибудь останавливало??? Quote (Fno_piano) НО НАФИГА БЫЛО ОТЫГРЫВАТЬСЯ НА МОЕЙ ФУТБОЛКЕ? ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ОНА НОВАЯ? Ой, наша Лерочка и в Африке Лерочка Огромное спасибо за минуты позитива, которые я получила во время прочтения))) Ну, и по возможности уж очень хочется продолжения
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
MaSHe4ka | Дата: Вторник, 25.05.2010, 16:35 | Сообщение # 88 |
Любитель
|
Quote (Позитифф) Огромное спасибо за минуты позитива, которые я получила во время прочтения))) wink Ну, и по возможности уж очень хочется продолжения аналогично
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:18 | Сообщение # 89 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (Fno_piano) Друзья мои, возникла мысля, написать следующую главу от имени мальчиков??? Аааа??) Как вам идейка?? Но тогда история с Лерой и каким-то там парнем ее, будет в "позаследущей")) ахах) довольно интерессно! ЗАй ты умеешь читать мысли парней?
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:21 | Сообщение # 90 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Ангелииин я не смогу прочитать продку скоро уезжаю
|
|
| |