ДЕВОЧКИ VS МАЛЬЧИКИ или НЕ СМЕЙ ТРОГАТЬ МОЮ ПОПУЛЯРНОСТЬ
|
|
gulya-1997 | Дата: Суббота, 22.05.2010, 21:49 | Сообщение # 46 |
Живу здесь
Награды: 272
Статус: Offline
|
Quote (Fno_piano) Спасиб, Гуль*) Я жду твоей)) Ответной сегодня не получится как я уже сказала, завтра обязательно
|
|
| |
Fno_piano | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 11:54 | Сообщение # 47 |
Живу здесь
Награды: 69
|
Quote (gulya-1997) сегодня не получится как я уже сказала, завтра обязательно буду ждать)
"ДЕВОЧКИ VS МАЛЬЧИКИ" или "НЕ СМЕЙ ТРОГАТЬ МОЮ ПОПУЛЯРНОСТЬ"
|
|
| |
Kто-то | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 20:01 | Сообщение # 48 |
Любитель
Награды: 13
|
Fno_piano, Приветик) Фик просто супер! Очень интересно написано) Мне очень интересно что будет дальше) Пиши скорей еще))
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 20:33 | Сообщение # 49 |
Живу здесь
Награды: 22
|
Fno_piano, прочитала)понравилось...ещё можно?
|
|
| |
Fno_piano | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 20:59 | Сообщение # 50 |
Живу здесь
|
Kто-то, Alecsandra13, Cпасибо*) У меня теперь и бета-гамма(в одном лице) появилась) Буду писать еще лучше с ее помощью Постараюсь сегодня написать)
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 21:03 | Сообщение # 51 |
Живу здесь
Награды: 22
|
Fno_piano, будем ждать
|
|
| |
Kseniya | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 12:46 | Сообщение # 52 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (Fno_piano) Этот гаденыш только что подтвердил мне все мои опасения. Он говорил с моим отцом. Ужас! Мне пиздец. Ему пиздец. Сначала ему… Quote (Fno_piano) Я медленно подошла к какому-то столу, взяла тарелку супа у девушки, которая пятилась на меня во всю, развернулась и... - Ты хочешь покормить меня?, - в ужасе улыбнулся Стас. - Нееееет, - ответила я, как Доктор Зло. - А что ты хочешь, нечистая?, - он еще и издевается! Путь к сердцу мужчины лежит через желудок Quote (Fno_piano) Злость моей сестренки Леры нельзя передать письменно. Злость нашего нового знакомого, Стаса, тоже. - ДУРА!, - заорал он. “А они похожи”, - подумала я и захихикала. - ДУРАК!, - ух, Лерочка… ума у тебя не много. Дура, дурой.. Хоть я тебя и люблю, это правда. - ДЕБИЛКА, - а он изобретателен. - ДЕБИЛ, - да и она не промах =D Идеальная пара Quote (Fno_piano) Тем временем отчаянно билась Лера в объятиях Стасика. Ух, прям как в сериале каком-то. Не успели познакомиться, и тут уже такие с страсти. А весь универ на них пялиться Quote (Fno_piano) - Да поцелуй же ты ее наконец, - заорал какой-то парень с толпы. Ну же чего он выжидает???Quote (Fno_piano) Я посмотрела на новую футболочку Лерочки и поняла, что сейчас будет всем кошмар! - А… а, - заикалась моя сестренка, - а.. а… СТАААААС! СТОЯТЬ! Ему точно не жить спокойно на этом свете
|
|
| |
Fno_piano | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 15:00 | Сообщение # 53 |
Живу здесь
|
Kseniya, ааа)) Спасибо за такой большой и красочный комент) Quote (Kseniya) Ему точно не жить спокойно на этом свете Надо еще подумать, как его наказать) Хотя мыслишка у меня есть одна)) -------------- Alecsandra13, Как только моя бета зайдет в асю, я скину, она отредактирует главу..)) Очень надеюсь, что вечером будет новая глава
|
|
| |
katrusja23 | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 15:06 | Сообщение # 54 |
Общительный
Награды: 13
|
Fno_piano, Приветик!!! Фик просто мего!!! Прода отпад!!! Представляю, что будет дальше!!!! Жду продолжения!!!! Ты - молодчинка!!!
"Большая волна" - мой фанфик о ВАЛТ, ЛиС, НиК
|
|
| |
Fno_piano | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 15:12 | Сообщение # 55 |
Живу здесь
|
Quote (katrusja23) Приветик!!! Фик просто мего!!! Прода отпад!!! Представляю, что будет дальше!!!! Жду продолжения!!!! Ты - молодчинка!!! приветики))) И тебе спасибо за такой яркий и позитивный комент*) Надеюсь, вечерком будет глава)) Постараюсь) Спасибооооо!!!
|
|
| |
анечка14 | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 15:15 | Сообщение # 56 |
Любитель
Награды: 17
|
ААААААААААААААААААААААААААА хочу проду!:) безумно интересно что же Лерка со Стасом зделает!!?:)
|
|
| |
Fno_piano | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 15:16 | Сообщение # 57 |
Живу здесь
|
анечка14, я подсказочку дам)) не она, а он чет сделает)) Но вы все равно не догадаетесь
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 15:37 | Сообщение # 58 |
Флудер
Награды: 41
|
Fno_piano, принимай нового читателя!!?? всё написано классно,даже можно сказать великолепно,супер))пиши проду))
Буду, буду, буду твоей стервою, закипит кровь венная. Буду портить тебе нервы я, стерва я и драгоценная.
|
|
| |
Fno_piano | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 15:40 | Сообщение # 59 |
Живу здесь
|
Quote (NATA3168) принимай нового читателя!!?? с огромным удовольствием Quote (NATA3168) всё написано классно,даже можно сказать великолепно,супер))пиши проду)) CПАСИБО*))) Думаю, вечерком будет прода)
|
|
| |
Позитифф | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 17:16 | Сообщение # 60 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Fno_piano, Приветик милый автор))) Вот недавно я совершенно случайно наткнулась на твое творение, и дико смеялась, особенно над первой главой, а остальные только поддерживали мой дикий смех. Хочу выразить большущий респект за утро наших "сестричек" и борьбу между Комаровым и Новиковой, ну, а про разговор с отцом Леры я вообще молчу, это бы удар ниже пояса. Меня вполне заинтриговали мысли девочек, когда они тока увидели наших "идеальных парней",тока меня мучает один вопрос, что же подумали о них они??? ну не суть важно, думаю скора, возможно, завеса тайны откроется, а может и нет, тем не менее чувствую пятой точкой **фраза Ани за первые же секунды прилипла ко мне, как жевачка** скора будет жарко, особенно исходя из названия)))) И еще, как же ее зовут родимую??? О, проду))))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |