"ВОСТОК ДЕЛО ТОНКОЕ..."
|
|
karanda | Дата: Четверг, 27.05.2010, 16:14 | Сообщение # 1336 |
Живу здесь
Награды: 1627
Статус: Offline
|
Quote (Я-Ольга) ПОШЛА ОТ СЮДАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! аахахха, БЛЯЯЯЯ, ДОЖИЛАСЬ!!!!!! ГОНЮТЬ ИЗ РОДНОЙ ТЕМКИ Quote (NeZzNakoMkA) ЗНАЧИТ Я ИДУ В ПРАВИЛЬНОМ НАПРАВЛЕНИИ? НУ, ПОЧТИ Quote (NeZzNakoMkA) ДАВАЙ НО МНЕ смс В ЛИЧКУ ЗАЙКА, ТЕРПИ LaDa-LaDa, ЮЛЬ, ПРИВЕТИК!! Quote (LaDa-LaDa) Ну ты прямо заинтриговала не по детски СТАРАЮСЬ Quote (LaDa-LaDa) Что же, что же нас ожидает, я ж теперь спокойно спать не смогу. ТЕРПИ И СПИ СПОКОЙНО. Quote (LaDa-LaDa) Ну а сегодняшняя прода просто волшебная ПАСИБКИ. ПОСТАРАЮСЬ ЕЩЕ ОДНУ СКИНУТЬ Quote (Я-Ольга) ты меня ещё плохо знаешь Я И СЕБЯ ТО ПЛОХО ЗНАЮ
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
Я-Ольга | Дата: Четверг, 27.05.2010, 16:16 | Сообщение # 1337 |
Флудер
Награды: 52
|
Quote (NeZzNakoMkA) А ЛУЧШЕ ПОЛОВИНЕ СТРАНЫ... можна и так Quote (Alen-4ik) Я валяюсь с тебя!!! Хотя правильно, Танюшка, иди-иди, возвращайся только с продой!!! подымайся..... подымайся...... не фиг по полу валятся Quote (Vanilllka) хаха... ты такая добрая)) повторюсь: ВЫ МЕНЯ ЕЩЁ ПЛОХО ЗНАЕТЕ!!!!!!
Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).
|
|
| |
karanda | Дата: Четверг, 27.05.2010, 16:16 | Сообщение # 1338 |
Живу здесь
Награды: 1627
|
ns, НАТУСЬ, ПРИВЕТИК!! Quote (ns) а Фатиму гадину порвать как тузик грелку .......
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
Я-Ольга | Дата: Четверг, 27.05.2010, 16:19 | Сообщение # 1339 |
Флудер
Награды: 52
|
Quote (karanda) БЛЯЯЯЯ, ДОЖИЛАСЬ!!!!!! ГОНЮТЬ ИЗ РОДНОЙ ТЕМКИ МЫ ТЕБЯ ТУПО НЕ ЗАМЕЧАЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (karanda) Я И СЕБЯ ТО ПЛОХО ЗНАЮ О, а про меня говоришь......................
Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).
|
|
| |
LaDa-LaDa | Дата: Четверг, 27.05.2010, 16:19 | Сообщение # 1340 |
Общительный
Награды: 465
|
Уй ти молодечик, старайся, старайся. Quote (karanda) ТЕРПИ И СПИ СПОКОЙНО Ага еще тапок бедых не хватает тогда точно спокойно спать буду Quote (karanda) ПАСИБКИ. ПОСТАРАЮСЬ ЕЩЕ ОДНУ СКИНУТЬ Всё, я вся в предвкушении. ЖДУ, ЖДУ, ЖДУуууууууууу
|
|
| |
Нея157 | Дата: Четверг, 27.05.2010, 16:21 | Сообщение # 1341 |
Живу здесь
Награды: 302
|
LaDa-LaDa, Так ну я всё равно с тобой поздороваюсь т.к. выловить не где не могу, Юля зая моя привет так скучала по тебе
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Нея157 | Дата: Четверг, 27.05.2010, 16:22 | Сообщение # 1342 |
Живу здесь
|
LaDa-LaDa, о я ещё тебе ругать буду чего опять в домик не заходишь опять вся в делах???
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Четверг, 27.05.2010, 16:22 | Сообщение # 1343 |
Живу здесь
Награды: 87
|
Quote (karanda) ЗАЙКА, ТЕРПИ Я ПЫТАЮСЬ ЧЕСТНО
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
Нея157 | Дата: Четверг, 27.05.2010, 16:24 | Сообщение # 1344 |
Живу здесь
|
Quote (Я-Ольга) МЫ ТЕБЯ ТУПО НЕ ЗАМЕЧАЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТОЧНО, ТАНИ ТУТ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАНЯ БЕГОМ ЗА ПРОДУ
|
|
| |
Estrella | Дата: Четверг, 27.05.2010, 16:38 | Сообщение # 1345 |
Завсегдатай
Награды: 25
|
Танюш....прода превосходная, великолепная..прямо слов нет, читала с замиранием сердца, если можно так сказать...ночь, звезды и они... романтика...вообще супер. Спасибо тебе большое. Тань, я только надеюсь, если он ее отправит к слугам, надеюсь, у нее ничего с ними не будет?Ну не надо, пожалуйста Очень жду сегодня еще одну проду. 
|
|
| |
LaDa-LaDa | Дата: Четверг, 27.05.2010, 16:40 | Сообщение # 1346 |
Общительный
|
Quote (Нея157) Так ну я всё равно с тобой поздороваюсь т.к. выловить не где не могу, Юля зая моя привет так скучала по тебе Лиличка, солнышко приветик!!!! Это точно давно мы стобой не пересекались. А в домике не появлялась потому, что меня в городе не было. Я вот приехала вчера только. Только не ругайся пожалуйста
|
|
| |
Нея157 | Дата: Четверг, 27.05.2010, 16:52 | Сообщение # 1347 |
Живу здесь
|
Quote (LaDa-LaDa) Лиличка, солнышко приветик!!!! ААААААААААА ты всё таки мне ответила УРА Я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: Quote (LaDa-LaDa) Это точно давно мы стобой не пересекались. и это так печально :'( Quote (LaDa-LaDa) А в домике не появлялась потому, что меня в городе не было. эх ну ладно, где была, чего видела? (если не секрет конечно) Quote (LaDa-LaDa) Я вот приехала вчера только. с приездом тебя, рада что приехала ^_^ Quote (LaDa-LaDa) Только не ругайся пожалуйста хорошо не буду добрая, а вообще я только могу по головки гладить
Сообщение отредактировал Нея157 - Четверг, 27.05.2010, 16:57 |
|
| |
LaDa-LaDa | Дата: Четверг, 27.05.2010, 16:57 | Сообщение # 1348 |
Общительный
|
Quote (Нея157) ААААААААААА ты всё таки мне ответила УРА Я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!!! Как же я тебе не отвечу. Сама рада тебя видеть Quote (Нея157) и это так печально Надо исправляться. Quote (Нея157) эх ну дано, где была, чего видела? (если не секрет конечно) Конеш не секрет. В деревне бала, огород видела
|
|
| |
Нея157 | Дата: Четверг, 27.05.2010, 17:02 | Сообщение # 1349 |
Живу здесь
|
Quote (LaDa-LaDa) Как же я тебе не отвечу. Сама рада тебя видеть ну я вот да же и не знаю, а вдруг возьмёшь и не ответишь . Эх ты бы знала как я рада Quote (LaDa-LaDa) Надо исправляться. Надо надо, с эти могу я только согласится. Ты заходи, я вот всегда тебя там рада видеть, и жду я тоже всегда Quote (LaDa-LaDa) В деревне бала, огород видела о какое интересное занятие, и как там огород, чего-нибудь выросло или ещё рано. А то я уже 2 года на даче не была, и не помню, что когда вырастает
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Четверг, 27.05.2010, 17:04 | Сообщение # 1350 |
Старожил
Награды: 47
|
Так-с.......прочитать то я конечно прочитала.....вот только как теперь этими трясущимися пальцами в нужные кнопочки попасть? Татьяна,вы меня своими продами просто убили наповал..... Quote (karanda) Зульфия ещё больше покраснела. Видя все это Ленка поняла, что на правильном пути. Прикинув всех находящихся в доме слуг, с которыми она была знакома, Лена улыбнулась и, наклонившись к её уху спросила: -Саид? ну вот))я же говорила))))так,для одной Ромео найдет......что со второй делать? Quote (karanda) -Помоги мне освоить танец живота. Я хочу его подарить Виталию. ооо.......я думаю он будет в восторге))))и Фатима с ее гобеленом просто удавится))) Quote (karanda) Ты в конюшню? – Неожиданно спросила Фатима, посмотрев на одежду Лены. ох не просто так она спросила.... Quote (karanda) Лена ели удержалась в седле, она крепко держалась за гриву и поводья, но Отважный несся так, что Лена не удержалась и вылетела из седла. Quote (karanda) Уже подъезжая к роще, Виталий заметил Ленку, лежащую на земле без сознания. Он спрыгнул с коня и подбежал к девушке. хух.....а то я уже думала бедуины какие...... Quote (karanda) -У коня был болевой шок. Такое ощущения, что его сильно стеганули по задним ногам, прямо по мышцам. Вот он и взвился. уж не шуточки Фатимы ли это? Quote (karanda) -Ладно, Виталька, я тебя прощаю за то, что ты кричал. Только тебе придется извинится. ох,передо мной кто бы так извинился,как это Виталя делает...... ну все остально,сама понимаешь,описанию не поддается..... и только трясущиеся пальцы меня продолжают выдавать)))
|
|
| |