"ВОСТОК ДЕЛО ТОНКОЕ..."
|
|
Estrella | Дата: Четверг, 20.05.2010, 00:05 | Сообщение # 481 |
Завсегдатай
Награды: 25
Статус: Offline
|
Танюш, спокойной ночи
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Четверг, 20.05.2010, 01:28 | Сообщение # 482 |
Живу здесь
Награды: 714
|
Quote (karanda) ЗАЙКИ, ДОБРОЙ НОЧКИ!! ДА, ТЕМКУ ВЫ ЗАТРОНУЛИ БОЛЬНУЮ ДЛЯ МНОГИХ. К СОЖАЛЕНИЮ КЛЕВЫХ ДЕВЧОНОК НЕ МНОГО БОЛЬШЕ, ЧЕМ МУЖЧИН, КОТОРЫМ ХОТЕЛОСЬ БЫ ОТДАТЬ СЕБЯ ВСЮ. НО Я ВСЕ ЖЕ ХОЧУ ВСТУПИТСЯ И ЗА НИХ. МЫ ЖЕ ТОЖЕ ПОРОЙ НЕ ГОВОРИМ ДО КОНЦА, ЧТО ХОТИМ. ВСЕ СТИСНЯЕМСЯ, ЛОМАЕМСЯ, ЖДЕМ, КОГДА НАШ ИЗБРАННИК ЗАКОНЧИТ КУРСЫ ТЕЛЕПАТИИ И ПРОЧТЕТ НАШИ МЫСЛИ И КОНЕЧНО ЖЕ ЗДЕЛАЕТ НАМ ХОРОШО. ВСЕ В НАШИХ РУКАХ. ЗАНЕТЕ, ГОВОРЯТ, ЧТО НЕТ НЕ ДАЮЩИХ ЖЕНЬЩИН. ЕСТЬ ПЛОХО ПРОСЯЩИЕ МУЖЧИНЫ. НО, В ТОЖЕ ВРЕМЯ, МУЖЧИНА ИМПОТЕНТ, КОГДА У НЕГО НЕ СТОИТ, ПОЛОМАНЫ ПАЛЬЦЫ И ОТКУШНН ЯЗЫК. А ЕСЛИ ХОТЬ ЧТО ТО ФУНЦЫКЛИРУЕТ, ТО ДАМОЧКИ, ВСЕ В НАШИХ РУКАХ. ГЛАВНОЕ ЭТИ РУКИ ПРАВЕЛЬНО НАПРАВИТЬ И НЕ СТИСНЯТЬСЯ. ОДНА ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ И ИЗВРАЩЕННАЯ ДЕВОЧКА СКАЗАЛА."ЕСЛИ ТЫ ЛОЖИШЬСЯ В ПОСТЕЛЬ С МУЖЧИНОЙ, ТО СЛОВА "НЕТ" БЫТ НЕ МОЖЕТ". КОТЕНОЧЕК, ТАНЮША, ТЫ ПРАВА ПОЛНОСТЬЮ. И ПОВЕРЬТЕ. В СЕКСЕ НА МНОГО БОЛЬШЕ РАДОСТЕЙ, ЧЕМ КЛАССИЧЕСКИЕ ПОЗЫ, К КОТОРЫМ МЫ ПРИВЫКЛИ.. ТАК, ЭТО МЕНЯ УЖЕ НЕ ТУДА ПОТЯНУЛО biggrin biggrin ТАК О ЧЕМ ЭТО Я. ДА, ЗАЙКИ. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. ИЩИТЕ МУЖЧИНКУ И ДОРОБАТЯВАЙТЕ НАПИЛЬНИКОМ, ПОДГОНЯЯ ЕГО ПОД СЕБЯ. ВЕДЬ ДАЖЕ САМЫЙ ЗАХУДАЛЫЙ МУЖИК, ВСЕ ЖЕ МУЖИК, ГЛАВНОЕ ЕГО ПРАВЕЛЬНО РАЗПОЛОЖИТЬ biggrin ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАШУСЬ............БЛЯ БОГ ДАЛ НАМ ЯЗЫК И НАУЧИЛ ГОВОРИТЬ, А МЫ МОЛЧИМ КАК ПАРТИЗАНЫ....ТИПО КАЙФУЕМ.......А СТОИТ ПРОСТО ПОГОВОРИТЬ, ОБЪЯСНИТЬ И НАСЛАЖДЕНИЕ БУДЕТ АБОЮДНЫМ. ОН БУДЕТ ВИДЕТЬ, КАК ТЫ НАСЛАЖДАЕШЬСЯ ИМ, А ОН КАК ДОВОДИТ ТЕБЯ ДО ТУДА, ГДЕ ХОЧЕТСЯ ПОЛЕТАТЬ ВОТ И ВСЕ!!! ИСТИНА ПРОСТА!!! ОБЩАЕМСЯ ТОВАРИЩИ
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку!!!
|
|
| |
karanda | Дата: Четверг, 20.05.2010, 08:01 | Сообщение # 483 |
Живу здесь
Награды: 1627
|
Quote (Нея157) ой Танюха ну отожгла, даже не знаю что и добавить а мотаю всё на ус МОТАЙ, МОТАЙ. И НЕ ГРУСТИ! Quote (Нея157) ага не я реально испугалась, не думала что Таня появится столь поздний час АХААХ, ВОТ ТАКАЯ Я НЕПРЕДСКАЗУЕМАЯ Quote (Juliko) Так..ты вот это не надо.....Мы ж читая такоооое удовольствие получаем, заменяет мужчинок Так что продолжай в том же духе ОК!
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
karanda | Дата: Четверг, 20.05.2010, 08:02 | Сообщение # 484 |
Живу здесь
|
Quote (zyf0803) ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАШУСЬ............БЛЯ БОГ ДАЛ НАМ ЯЗЫК И НАУЧИЛ ГОВОРИТЬ, А МЫ МОЛЧИМ КАК ПАРТИЗАНЫ....ТИПО КАЙФУЕМ.......А СТОИТ ПРОСТО ПОГОВОРИТЬ, ОБЪЯСНИТЬ И НАСЛАЖДЕНИЕ БУДЕТ АБОЮДНЫМ. ОН БУДЕТ ВИДЕТЬ, КАК ТЫ НАСЛАЖДАЕШЬСЯ ИМ, А ОН КАК ДОВОДИТ ТЕБЯ ДО ТУДА, ГДЕ ХОЧЕТСЯ ПОЛЕТАТЬ ВОТ И ВСЕ!!! ИСТИНА ПРОСТА!!! ОБЩАЕМСЯ ТОВАРИЩИ КАК ТАМ ПИШУТ? ППКС
|
|
| |
karanda | Дата: Четверг, 20.05.2010, 08:27 | Сообщение # 485 |
Живу здесь
|
Лена вошла в его спальню, но Виталия не было видно. Как обычно горели свечи, источающие приятный аромат, приспущенные шторы и разбросанные по постели подушки. Лена тихонько прошла через комнату и вышла на балкон. Он стоял в темноте, по пояс обнаженный и вглядывался в звездное небо. Абдулов слышал, что она вошла. Он будто кожей почувствовал её присутствие, но не подал виду. Лена подошла к нему сзади и её руки потянулись, что бы обнять его. Но в последний момент, она остановилась. Испугалась, сама не зная чего. -Ты зачем пришла? – Тихо спросил он. -Не знаю. – Так же тихо ответила она. -Тогда зачем приходить, если ты не знаешь, что ты хочешь. – Виталий развернулся к Лене и столкнулся с ней глазами. Она стояла настолько близко, что у обоих перехватило дыхание. Он смотрел не нее и сердце готово было выпрыгнуть из груди. Вот она, такая нежная, милая. Её вид, говорил о том, что она полна решимости и в то же время страха. Но страх не к Виталию, а к тому неизведанному, что ждало её. К тому, не что она все же решилась. -Я…- Лена смотрела в его глаза и понимала, что она не может произнести и слова. Во рту пересохло от волнения, и девушка нервно провела язычком по губам, вызвав этим жестом в теле мужчины дрожь. -Ты простила меня? – Спросил Виталий, видя, что она в замешательстве. -Да. – Тихо ответила она. Её руки нерешительно потянулись к Виталию. Лена кончиками пальцев дотронулась до его груди, почувствовав, как его мышцы вздрогнули от её прикосновения. Лена опустила голову на грудь мужчине и обвила его талию руками. -Девочка моя. – Прошептал он и прижал Лену к себе. Носом зарылся в её светлую макушку, вдохнул, её аромат и прикрыл глаза. – Маленькая моя, я ждал тебя. Виталий подхватил Лену на руки и внес в спальню. Опустил её на кровать и лег рядом. Они лежали в свете мерцающих свечей и просто молчали. Лена едва уловимо улыбнулась и покорно продолжала под игрывать тишине, царящей в комнате. Виталий сейчас не могу объяснить, почему он сам не делал первый шаг, хотя безумно хотелось. Абдулов просто положил свою руку на её животик и лежа рядом, смотрел на нее. Она смущалась и отводила глаза. Виталий притянул её к себе и нежно поцеловал. -Ленка, звезда очей моих. Как же ты прекрасна. – Шептал он, целуя её губы. -Хочу тебя. – Прошептала Лена, потянув Виталия на себя. -Нет, малыш. – Чуть оторвавшись от её губ, произнес он. – Нельзя. От этих слов Лену как будто окатили ледяной водой. Она вмиг пришла в себя, и присев на кровати, подтянула к себе ноги. -Почему? – Недоумевая спросила она. – Я что-то сделала не так? Виталий улыбнулся, видя её реакцию, но когда через несколько секунд на её глазах заблестели слезы, он с тревогой, подсел к ней и обнял за плечи. -Ну, ты что. Не говори так. Дело не в тебе, а во мне. Я не могу быть с тобой, пока ты не стала моей женой. Пойми. Это не правильно. Это харам. – Шептал Виталий ей на ушко, поглаживая её спинку. -Но я ведь уже не девушка. У нас… - Лена запнулась и опустила глаза. -Я понимаю, что ты имеешь в виду. Но этого не должно было произойти. Это моя вина и об этом никто не узнает. А ты должна выходить замуж невинной. Пойми. И заниматься любовью мы должны в первую брачную ночь. Лена все понимала, но ей было обидно и неприятно. Она все же пришла к нему, она отдавала себя, а он отказался. Здравый смысл понимал причины, а сердце не хотело понимать, оно хотело любить. -Мне, наверное, лучше уйти. – Прошептала Лена. Она попыталась встать, но мужчина не пустил её. -Нет, я не отпущу тебя. – Виталий взял её за руку, не давая возможности Лене уйти. – Я слишком долго ждал тебя, что бы сейчас отпустить. -Да? А зачем? Какой смысл, если ты не хочешь ко мне прикасаться. – Она отвернулась от Виталия. -Глупенькая. Я хочу к тебе прикасаться, но не так, а по-другому. Ты просто ещё ничего не знаешь о близости между мужчиной и женщиной. Но я обязательно тебя всему научу. Ты будешь самой страстной и самой сексуальной женщиной Востока. Я хочу ощущать тебя, твою близость. -А что сейчас? Что делать мне с моим желанием? – Обиженно, как маленький ребенок, спросила она. -А сейчас, ты останешься со мной, и я помогу тебе с твоим желанием. – Улыбнулся Виталий, видя, как в этой хрупкой девушке борются двое. Девочка и женщина. Девочка обижена, что не получила желаемого. А женщина, желая Виталия, старается все же добиться своего. Виталий лег на кровать и потянул Лену на себя, укладывая её рядом. -Завтра я дам все распоряжения Саиду и послезавтра мы поженимся. Лена ничего не ответил, лишь улыбнулась. Виталий плотнее прижался к её стройному телу. Её упругая попка и нежные ножки просто сводили его с ума. Осторожно убрав её светлые волосы на бок, он покрывал её шелковистую шейку страстными поцелуями. Лена дрожала, чувствуя его обжигающие кожу поцелуи. Чувствовала, как его ладонь, лаская её тело, спускалась вниз по бедру. Виталий гладил её нежную, бархатистую кожу и сходил от этого с ума. Он провел рукой по внутренней стороне её бедра и поднялся вверх. Лена слегка раздвинула ножки, так, чтобы Виталию было удобно гладить её там. Мужчина не собирался спешить, его рука ласкала её ножки с внутренних сторон, потом медленно перебиралась на животик, игриво обходя самое сокровенное. Виталий потянулся к её губам, оставив на них долгий и нежный поцелуй, касаясь её губ лёгкими, скользящим движениями губ. Его рука спустилась снова вниз и легла на девичью плоть. Он чувствовал, как слегка вздрагивает её тело через трусики. Он дразнил её поглаживаниями, переходящими то с лона на внутреннюю поверхность бедра, то наоборот. Постепенно Виталий усиливал свои движения и, когда пальцы оказывались вновь на её плоти, он слегка надавливал и его пальцы легли на клитор. Лена выдохнула, закусив губу. Ещё несколько секунд и он, оторвавшись от её сладких губ, спустился чуть ниже, устроился между Ленкиными ножками и потянул вниз брючки вместе с трусиками. Ещё мгновение и мужчина губами прижался к её мягким губкам. -Ласкай меня... Всю меня... Нет больше сил… - Ели шептала она. Виталий пытался проникнуть язычком как можно глубже внутрь, а потом, поднимаясь вверх, ласкал её клитор. Лена уже изнемогала от удовольствия и через несколько минут, он почувствовал, что девушка близка к оргазму и начал сначала спокойно, а потом изо всех сил абсолютно расслабленным мягким язычком ласкать её клитор снизу вверх. Она подавалась Виталию, навстречу прижимая его голову к себе. Внутренние губки набухли, и он медленно ласкал клитор, описывал круги языком вокруг него и поглаживал губами её маленькие губки. Лена стонала без остановки, истекая от желания. -Виталь, я не могу больше. -Потерпи, моя хорошая, ещё чуть-чуть. Виталий подложил ей под попку подушку и начал медленно, широким и мягким языком ласкать ей плоть снизу вверх, задерживаясь на клиторе. Мгновение, и ее бедра сжали голову Виталия, по телу пробежала сильная дрожь. По ее телу прошла судорожная волна, бедра разошлись ещё шире и из уст вырывался сладостный стон. Но Виталию этого мало. Прижав Ленину попку, он стал проникать все глубже, временами пытаясь поймать все твердеющий бугорок. Лена теряла рассудок, движенья сильнее, ритмичней. -Виталь! – выдыхает она, - Я не могу! Всё! -Кончай, девочка моя. Виталий оторвался от Лены и ввел в её лоно два пальца. Быстро и глубоко, стал входить в нее, проворачивая пальцами внутри, чуть раздвигая их и вновь глубоко входя её трепетное лоно. Лена всем телом подавалась навстречу, и через мгновение она сильно застонала, а всё её тело напряглось и задрожало. Она в беспамятстве прижала его голову к своим ногам до тех пор, пока всё не закончилось… -В моей жизни никогда не было ничего подобного. – Прошептала она, чуть переведя дыхание. -Это только начало, нежная моя. Все ещё впереди. Я всему тебя научу. Я заставлю тебя воспарять вместе со мной в небеса. Я сделаю тебя счастливой. -Виталий, но у тебя есть ещё две жены. Что будет с ними. И где гарантия, что через пару лет, ты не купишь себе ещё новую жену и не забудешь про меня. Лена лежала на спине, и смотрела в синие, полные любви и нежности глаза Виталия, который навис над ней. -Я тебя не забуду, малыш. – Виталий поцеловал Лену в носик и улыбнулся. - Зульфия и Фатима - это не твои проблемы. Они останутся моими женами, как и раньше. -И они не могут тебя покинуть? -Нет. Хотя, если только я отпущу или они умрут. -Как умрут? -Вот так, возьмут и умрут. Ты только скажи. – Серьезно ответил Абдулов, смотря на Лену. От таких слов Лена вздрогнула. Она хотела быть с Виталием, но не такой ценой. И в то же время она не хотела делить этого мужчину ни с кем другим. Это покажется странным, но за это время, не смотря на то, что между ними произошло, она сильно привязалась к нему, как к мужчине. Она должна была его ненавидеть, или хотя бы просто быть к нему холоднокровной. Но вопреки всякой логике она хотела его. Сама не понимала своих чувств и желаний, в силу неопытности и молодости. Но то, что она уже не могла быть без него, это она понимала точно. -Лен, я прошу тебя, не забивать свою светлую головку глупостями. Все будет хорошо, я тебя не оставлю. – Виталий крепко прижал девушку к себе и поцеловал в макушку. – Лучше расскажи мне. Как ты попала на этот рынок? Почему тебя продали? Насколько я знаю, цыгане не из тех, кто продает своих. -Ну, во-первых, при всем, при том, что я с ними росла всю свою жизнь, я не такая, как они, хотя, только внешне. А во-вторых выбора у них не было. -Такого не бывает. Выбор есть всегда. -Я смотрю, ты расстроен? Но если бы так не сложилось, меня бы не купил Саид, и я бы не была тут. – Улыбнулась Лена. -Нет, ты не так все поняла. Я безумно рад, что все так вышло. Но все же? -Барон не знал, что меня продадут. Я должна была выйти замуж за торговца, который потом меня продал, за то, что я разбила ему нос и его мужско достоинство. Он хотел меня взять силой, но я смогла отстоять себя. И он, разозлившись, в тот же день продал меня. -Бедолага, яму не повезло. – Улыбнулся Виталий. – А мне да. – Мужчина поцеловал Лену и прижал к себе. – А почему ты должно была выйти за него и почему именно ты? -Наш табор был должен приличную сумму денег этому торговцу и я была, как расплата за это. А почему я? Я сама пошла. Ситуация в таборе была такая. -И какая же? – Виталий слушал Лену, а его рука медленно скользила по девичьему бедру, очерчивая его контуры и время от времени, пробегая по животику. -Меня любил сын борона, а я его нет. Мне было сложно противостоять его напору. Я не хотела быть с ним. Тем более, что там была девушка, которая любила его и когда я ушла, у нее появился шанс. А это девушка была мне близка. Вот поэтому я и согласилась. Если честно, то я рассчитывала сбежать от торговца, но не смогла. Я была в шоке, когда поняла, что меня продадут, как вещь, как ненужную вещь. Но это было лучше, чем оставаться с ним, с нелюбимым. Лена отвела глаза в сторону и попыталась отстраниться от Виталия. Но он, крепко прижимал её и, повернув лицо к себе, заглянул в её глаза. -Лен, что ты хотела этими словами сказать? - Спросил Виталий, но Лена молчала, лишь пыталась спрятать глаза. – Малыш, не молчи. -Я хотела сказать, что никогда бы не легла в постель с человеком, которого бы не любила. -А почему со мной легла? Потому, что у тебя нет выбора, и я взял тебя силой? -Выбор есть всегда. Ты сам об этом говорил мне только что. А то, что ты взял меня силой, сегодня не имело никакого отношения я к тому, что я сама к тебе пришла. – Рассержено произнесла Лена, сверкнув на Виталия зелеными глазами. - А ты все-таки глупец! Лена так резко встала, что Виталий не успел её удержать. Но через мгновение он схватил в охапку девушку, которая, уже подхватив вещи, направилась к двери. -Глупенькая у меня - ты. Моя белая, нежная цыганка. – Прошептал Виталий, крепко обняв девушку сзади обдав её шею, жаром своего дыхания. – Тебе нельзя передвигаться по моему дому, без моего разрешения. Ты ещё помнишь об этом? – Виталий чуть усмехнулся и развернул Лену к себе лицом. -Плевать я хотела на то, что нельзя. – Фыркнула она, глядя прямо ему в глаза. -Я все же хочу услышать, как относится ко мне моя будущая жена? – Проигнорировав её последние слова, спросил Виталий. -А как она должна относиться? – Все так же с вызовом спросила Лена, пытаясь уйти от ответа. -Я не спрашиваю тебя, что ты должна. Я хочу знать. Любишь ли ты меня. Есть ли место для меня в твоем маленьком сердечке? Виталий нежно взял её лицо в свои большие ладони и провел большими пальцами по её щекам. У Ленки на лице, тут же появился румянец, и она чуть прикрыла глаза. Виталий улыбнулся такому смущению, ему это нравилось. Сейчас перед ним стояла нежная, чистая и смущенная девушка, от любви к которой у мужчины рвалось сердце. -Ну, же? – Чуть слышно прошептал он, прямо в губы девушке. – Ты любишь меня? -Да. – Ответила Лена и все так же, не открывая глаз, потянулась к его губам. Виталий нежно прихватил её губы, лаская их. Прикрыв глаза, он крепко прижал Лену к себе, полностью отдаваясь, поцелую и даря ей ласку и свою любовь. -Нежная моя. – Прошептал Абдулов, чуть оторвавшись, от девичьих губ. – Сладкая моя… любимая…Люблю тебя -Люблю. – Ели слышно прошептала Лена, чувствуя, как пол ушел из-под ног, и она почувствовала под собой прохладу шелковых простыней.
|
|
| |
Elenaangel | Дата: Четверг, 20.05.2010, 08:48 | Сообщение # 486 |
Освоившийся
Награды: 19
|
Продка класс)))
|
|
| |
Estrella | Дата: Четверг, 20.05.2010, 08:50 | Сообщение # 487 |
Завсегдатай
|
аааааааааааааааааа Танюшка, продка класс, честно говоря, неожидала увидить так рано продочку, очень рада, что ты ее так рано выложила, очень мне понравилось. Такие запреты... Но все равно, он не оставил ее просто так, помог ей с ее желаниями. Еще один момент есть, который вроде бы подародовал, а вроде бы и нет, это две его жены. Ведь он может с ними развестись по законам ислама... Ведь на свадьбу жених делает невесте подарок, может он и сделает таким образом подарок Лене убрав их, или разведтся с ними? очень интересно, с нетерпением жду продолжение. Кстати, может ты нам вечером еще продку подкинешь, а?
Сообщение отредактировал Estrella - Четверг, 20.05.2010, 08:53 |
|
| |
karanda | Дата: Четверг, 20.05.2010, 08:52 | Сообщение # 488 |
Живу здесь
|
Elenaangel, ЛЕН, ПРИВЕТ!! Quote (Elenaangel) Продка класс))) СПАСИБО Estrella, НАСТЮШКА, ПРИВЕТИК!! Quote (Estrella) аааааааааааааааааа я первая!!! Таня, это супер!!! РАДА, ЧТО ПОНРАВА. ПРАВДА БЕЗ ГОРЯЧЕНЬКОГО, КАК ВЫ ХОТЕЛИ, НО ИМ ПОКА НЕЛЬЗЯ
|
|
| |
Estrella | Дата: Четверг, 20.05.2010, 08:54 | Сообщение # 489 |
Завсегдатай
|
karanda, Ммм, все таки я дополвнила свой коммент, не могла так оставить, как то первые эмоции вырвались вот так, а сейчас как то все осозналось.
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Четверг, 20.05.2010, 08:57 | Сообщение # 490 |
Флудер
Награды: 68
|
КАРАНДОЧКА, привет!!! Прода просто супер, до сих пор сижу с глупой улыбкой на лице Quote (karanda) -Ты зачем пришла? – Тихо спросил он. -Не знаю. – Так же тихо ответила она. Ну же , Леночка, не бойся, скажи,что хочешь его Quote (karanda) -Хочу тебя. – Прошептала Лена, потянув Виталия на себя. -Нет, малыш. – Чуть оторвавшись от её губ, произнес он. – Нельзя. Ну вот тот момент, который я жала, но все же надеялась, что этого не будет Quote (karanda) -Ну, ты что. Не говори так. Дело не в тебе, а во мне. Я не могу быть с тобой, пока ты не стала моей женой. Пойми. Это не правильно. Это харам. – Шептал Виталий ей на ушко, поглаживая её спинку. Вспомнил!!! А износилование - не грех??? Quote (karanda) -Завтра я дам все распоряжения Саиду и послезавтра мы поженимся. Ух ты, быстро А у нас свадьба когда будет? Завтра? Иль может сегодня? Quote (karanda) -А сейчас, ты останешься со мной, и я помогу тебе с твоим желанием. Щас будет горячо Quote (karanda) -В моей жизни никогда не было ничего подобного. – Прошептала она, чуть переведя дыхание. В моей, наверно, тоже Quote (karanda) -Нет. Хотя, если только я отпущу или они умрут. -Как умрут? -Вот так, возьмут и умрут. Ты только скажи. – Серьезно ответил Абдулов, смотря на Лену. Он что так просто может их убить? Quote (karanda) -Я хотела сказать, что никогда бы не легла в постель с человеком, которого бы не любила. -А почему со мной легла? Потому, что у тебя нет выбора, и я взял тебя силой? Он дурак или прикидывается? ЛЮБИТ ОНА ТЕБЯ!!! Quote (karanda) -Ну, же? – Чуть слышно прошептал он, прямо в губы девушке. – Ты любишь меня? -Да. – Ответила Лена и все так же, не открывая глаз, потянулась к его губам. Виталий нежно прихватил её губы, лаская их. Прикрыв глаза, он крепко прижал Лену к себе, полностью отдаваясь, поцелую и даря ей ласку и свою любовь. -Нежная моя. – Прошептал Абдулов, чуть оторвавшись, от девичьих губ. – Сладкая моя… любимая…Люблю тебя -Люблю. – Ели слышно прошептала Лена, чувствуя, как пол ушел из-под ног, и она почувствовала под собой прохладу шелковых простыней. Ммм ,красота
|
|
| |
karanda | Дата: Четверг, 20.05.2010, 08:58 | Сообщение # 491 |
Живу здесь
|
Quote (Estrella) честно говоря, неожидала увидить так рано продочку, очень рада, что ты ее так рано выложила, МЕНЯ МАЛЫЙ ПОДНЯЛ, А САМ ЗАСНУЛ. ВОТ Я КРУТИЛАСЬ, КРУТИЛАСЬ И СЮДА ПРИШЛА Quote (Estrella) Но все равно, он не оставил ее просто так, помог ей с ее желаниями. КОНЕЧНО, ОН ЖЕ ЕЕ НЕ МЕНЬШЕ ХОЧЕТ, НО ПОКА ХОТЬ ТАК Quote (Estrella) Еще один момент есть, который вроде бы подародовал, а вроде бы и нет, это две его жены. Ведь он может с ними развестись по законам ислама... МОЖЕТ, НО ЭТО СЛОЖНО. Quote (Estrella) Ведь на свадьбу жених делает невесте подарок, может он и сделает таким образом подарок Лене убрав их, или разведтся с ними? АХАХАХ, НЕТ, НАСТЮХ, Я ТЕБЯ РАЗОЧАРУЮ, НО ТАКОГО АОДАРКА ОН ТОЧНО НЕ БУДЕТ ДЕЛАТЬ Quote (Estrella) Кстати, может ты нам вечером еще продку подкинешь, а? НЕ ЗНАЮ. ПОСМОТРИМ, ЕСЛИ ДОПИШУ
|
|
| |
karanda | Дата: Четверг, 20.05.2010, 09:02 | Сообщение # 492 |
Живу здесь
|
Alen-4ik, ЛЁЛЯ, ПРИВЕТИК!! Quote (Alen-4ik) Прода просто супер, до сих пор сижу с глупой улыбкой на лице Quote (Alen-4ik) Ну же , Леночка, не бойся, скажи,что хочешь его А ЛУЧШЕ ЗАВАЛИ ЕГО ПРЯМО НА БОЛКОНЕ И ВОЗЬМИ, ВСЕ, ЧТО НАДО. Quote (Alen-4ik) Ну вот тот момент, который я жала, но все же надеялась, что этого не будет БУДЕТ Quote (Alen-4ik) Вспомнил!!! А износилование - не грех??? НУ, ТОГДА ОН ДУМАЛ, ЧТО НАКАЗЫВАЕТ НЕВЕРНУЮ. ЗНАЧИТ НЕ ГРЕХ Quote (Alen-4ik) Ух ты, быстро А у нас свадьба когда будет? Завтра? Иль может сегодня? СВАДЬБА В СЛЕДУЮЩЕЙ ПРОДКЕ Quote (Alen-4ik) Он что так просто может их убить? НУ, НЕ ТАК ПРОСТО. НО ЧТО-ТО ПРИДУМАТЬ МОЖНО
|
|
| |
Estrella | Дата: Четверг, 20.05.2010, 09:03 | Сообщение # 493 |
Завсегдатай
|
Quote (karanda) МЕНЯ МАЛЫЙ ПОДНЯЛ, А САМ ЗАСНУЛ. ВОТ Я КРУТИЛАСЬ, КРУТИЛАСЬ И СЮДА ПРИШЛА А вот енто очень хорошо Quote (karanda) КОНЕЧНО, ОН ЖЕ ЕЕ НЕ МЕНЬШЕ ХОЧЕТ, НО ПОКА ХОТЬ ТАК happy Ну да, это уже кое-что, радует однако ж, лучше, чем совсЭм ничего Quote (karanda) МОЖЕТ, НО ЭТО СЛОЖНО. Почему Тань? надо искать причины, чтобы развестись? по моему, для него это не такая и большая проблема уж Quote (karanda) АХАХАХ, НЕТ, НАСТЮХ, Я ТЕБЯ РАЗОЧАРУЮ, НО ТАКОГО АОДАРКА ОН ТОЧНО НЕ БУДЕТ ДЕЛАТЬ cool Жаль, а я думала, может он в конце останется только с Леной...(((((( Quote (karanda) НЕ ЗНАЮ. ПОСМОТРИМ, ЕСЛИ ДОПИШУ Вот, а вот это уже ну очеееееееееееень интересно, с нетерпением ждем вечера, очень хочется продолжения.
|
|
| |
Estrella | Дата: Четверг, 20.05.2010, 09:04 | Сообщение # 494 |
Завсегдатай
|
Quote (karanda) СВАДЬБА В СЛЕДУЮЩЕЙ ПРОДКЕ wink а брачная ночь, там же?
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Четверг, 20.05.2010, 09:06 | Сообщение # 495 |
Флудер
Награды: 68
|
Quote (karanda) А ЛУЧШЕ ЗАВАЛИ ЕГО ПРЯМО НА БОЛКОНЕ И ВОЗЬМИ, ВСЕ, ЧТО НАДО. Я валяюсь с тебя. Танюш, что же ты так в проде не написала??? А то сделала из нашей Ленки недотрогу Quote (karanda) СВАДЬБА В СЛЕДУЮЩЕЙ ПРОДКЕ А продка когда? Сегодня? Quote (karanda) НУ, НЕ ТАК ПРОСТО. НО ЧТО-ТО ПРИДУМАТЬ МОЖНО Случайно упали с балкона
|
|
| |