Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
"ВОСТОК ДЕЛО ТОНКОЕ..."
zyf0803Дата: Четверг, 03.06.2010, 13:28 | Сообщение # 3091
Живу здесь
Награды: 714
Статус: Offline
ТЫ ХОЧЕШЬ.....ХОЧЕШЬ, ЧТОБ МЫ С ЮЛЯШЕЙ ТЕБЕ ДВЕРЬ ВЫШЕБЛИ??????????? МЫ МОЖЕМ ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ?????77

Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку!!!

Я-ОльгаДата: Четверг, 03.06.2010, 14:02 | Сообщение # 3092
Флудер
Награды: 52
ТАНЯЯЯЯЯЯ!!!!
Никуда не переноси пока не поставят "СПАСИБО"!!!!
cool

Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).

karandaДата: Четверг, 03.06.2010, 14:05 | Сообщение # 3093
Живу здесь
Награды: 1627
Quote (Я-Ольга)
ТАНЯЯЯЯЯЯ!!!! Никуда не переноси пока не поставят "СПАСИБО"!!!!

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

http://vkontakte.ru/club21324071

ELYLДата: Четверг, 03.06.2010, 14:07 | Сообщение # 3094
Флудер
Награды: 124
Quote (Я-Ольга)
Никуда не переноси пока не поставят "СПАСИБО"!!!!

Quote (karanda)
biggrin biggrin biggrin

я тож так думаю - не стоит переносить, хотя оружие я уже приготовила, вдруг опять понадобятся боевые действия biggrin

1) ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА !!!
ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ПРАВА - СМОТРИ ПУНКТ 1)

karandaДата: Четверг, 03.06.2010, 14:10 | Сообщение # 3095
Живу здесь
-Саид, зайди ко мне. Я хочу с тобой посоветоваться. – Позвал Виталий мужчину.
-Я слушаю тебя.
-Ты знаешь, как я люблю Лену и что мне больше ни кто не нужен. – Начал Абдулов.
-Да, знаю. Но к чему это? – Не понимал Саид.
-Я хочу отпустить Зульфию. – Быстро произнес Абдулов, внимательно следя за реакцией Саида. - Я хочу, что бы ты продал её и как можно быстрее.
Виталий заметил, как мускулы на лице Саида дрогнули и Абдулов улыбнулся про себя, понимая, что он попал в точку говоря именно такие, жесткие слова. Саид влюблен в Зульфию и это сразу отразилось на лице невозмутимого мужчины.
-Виталь, но ты же знаешь, что если её продать, то, как бывшая жена, она попадет к какому ни будь уроду. Но она не заслуживает этого. – Нервничал Саид. – Ты же знаешь, как к ней будут относиться! Как к отверженной жене! Как к женщине, от которой отказался мужчина.
-Возможно. – Согласился Виталий, делая как можно серьёзней вид. – Но мне не нужна вторая жена, потому, что у меня есть Лена. Что ты предлагаешь? Что мне делать? - Спросил Виталий, ожидая от Саида главных слов.
-Но… - Начал Саид, но Виталий, видя, что тот медлит, решил сам перевести разговор в нужное русло.
-Ты любишь её? – Прямо спросил Виталий, глядя в глаза мужчине.
Саид, пристально посмотрев на Абдулова, встал перед ним на одно колено и опустил голову.
-Да, люблю. Но поверь, Господин, что ни взглядом, ни словом, ни в мыслях я не дал ей повода. Она твоя жена, а для меня это свято. Твоя воля наказать меня за мою любовь и моя жизнь в твоих руках. – Саид покорно склонил голову перед Абдуловым, ожидая его наказания.
Виталий молчал, выдерживая паузу и проверяя нервы Саида на прочность. Он слегка улыбнулся, видя на что идет Саид, ради любимой женщины и он понимал его. Потому, что то же самое чувствовал к Лене.
-Мне не нужна твоя жизнь. – Абдулов потянул Саида за плечи вверх, желая, что бы он встал с колена. - Она нужна Зульфие, так, что прибереги её для нее. – Улыбнувшись, сказал Виталий, глядя уже в глаза другу.
Саид, не понимая поднял на Виталия взгляд. Он не верил в то, что слышал, не верил в тчто у него есть шанс быть рядом с любимой и желанной женщиной.
-Господин, я не верю своим ушам. – Чуть качая головой из стороны в сторону, произнес Саид.
-Я тоже не верю в то, что говорю. Ещё недавно я бы это не сказал, но сейчас все по-другому. – Похлопал Виталий Саида по плечу. - И так, тебе нужна Зульфия?
-Да. – Не колеблясь, ответил Саид.
-Я отпущу её, но с двумя условиями. Во-первых, ты женишься на следующий день, после того, как она будет свободна. А во-вторых, ты обязан сделать эту женщину счастливой. Она заслуживает счастья. И не сносить тебе головы, если из её глаз упадет хоть одна слезинка. Ну, разве что это будут слезы радости. – Улыбаясь произнес сиад, видя, как горят глаза влюбленного и счастливого Саида.

-Зульфия, подойди ко мне. – Попросил Виталий, когда девушка пришла в покои Виталия. – Как ты понимаешь, я люблю Лену и, к сожалению, мне не нужна вторая жена.
-Да, Господин, я это понимаю. – Опустив голову, ответила Зульфия.
-Я решил тебя отпустить и выдать замуж за достойного человека, который позаботится о тебе. Он сделает тебя счастливой. Он мне пообещал.
Она подняла, глаза и с испугом посмотрела на Виталия, а через секунду бросилась к его ногам.
-Нет, Господин, прошу вас, не отпускайте меня! Я не хочу быть игрушкой в чужих руках! Я согласна на то, что вы не будите со мной, но прошу вас! Не отдавайте меня никому!
Зульфия моментально разрыдалась и мертвой хваткой вцепилась в ноги Виталия.
-Поднимись, моя хорошая. – Абдулов потянул Зульфию на себя, ели оторвав от пола. - Почему ты решила, что человек, которому я тебя отдам плох? Я знаю, что ты меня не любишь. Да, ты уважаешь, меня. Ты верная и преданная жена, но ты не любишь меня. – Внимательно посмотрел на девушку Виталий, которая испуганно смотрела на мужчину с глазами покинутого и несчастного котенка.
-Я смогу, я полюблю, я попробую, только прошу, не надо меня отдавать. – Взмолилась она, даже не понимая, что из-за нахлынувшего на нее испуга, она полностью выдала себя, сказав, что не любит своего муха.
Из глаз Зульфии катились слезы. Она и представить не могла, что её увезут из этого дома и она никогда не увидит Саида. Её сердце рвалось, а из глаз градом катились слезы.
-Зульфия. – Виталий обнял её и притянул к себе. – Перестань, все будет хорошо. Я хочу у тебя спросить.
-Я все скажу, только…
-Подожди, Зуль. Ты когда то дала понять мне, что не кинулась бы на нож за меня, так, как это сделала Лена.
-Да, но Господин, неужели из-за этого вы меня гоните?
-О Аллах. – Виталий поднял руки вверх. – За что же ты послал нам такое наказание, как женщин. Ну, почему, они не могут дослушать до конца, не перебивая своего мужчину. Прошу тебя, помолчи! – Наигранно злился абдулоа, подняв руки вверх.
Зульфия опустила глаза и замолчала, не желая гневить своего мужа.
-Ты бы сделала это ради Саида? – Девушка подняла на него свои глаза, в которых явно читалось непонимание того, о чем говорит Виталий. – Только говори правду. От этого будет зависеть твоя судьба.
-Да. – Тихо прошептала Зульфия глядя на Виталия испуганными глазами.
-Ладно. Я не буду тебя больше мучать. Я хочу познакомить тебя с твоим будущим мужем.
В комнату зашел Саид, но девушка боялась повернуться и взглянуть на того, кто теперь будет её новым мужем.
-Ну, же, посмотри на него. – Негромко сказал Виталий, разворачивая Зульфию лицом к Саиду.
Девушка подняла глаза на мужчину и, увидев перед собой любимое лицо, ослабла и стала падать на пол. Саид тут же подхватил её на руки, прижимая к себе её обмякшее тело, на которое еще вчера не имел никакого права. А сегодня, сейчас, она в его объятия, пусть и без сознания, но она его и он любит её.
-Лена! – Закричал Виталий, видя, что Зульфия потеряла сознание. – Малыш, подай воды.
-Нет. – Запротестовал Саид. – Не надо, позволь я сам. Я отнесу её к себе. Хочу, что бы она очнувшись видела меня. А ети несколько минут, пока она будет без сознания, я смогу подобрать нужные слова.
-Ладно. Неси уже свою невесту к себе. – Улыбнулся Виталий, обнимая за плечи подошедшую со стаканом воды Лену.
Саид, прижимая к себе Зульфию, вышел из покоев Лены и Виталия.
-Ну, вот. Все, как ты хотела. – Улыбнулся Абдулов, и поцеловал Лену в макушку.
-Как они хотели, милый. А мы лишь им помогли.
Лена развернулась к Виталию и прижалась к его груди.
-Я знаю. – Поглаживая Лену по голове, ответил Виталик. – И зачем мне надо были три жены? Сам не понимаю.
-Ну, в третий раз тебе повезло на много больше, чем первые два. – Засмеялась Лена, подняв глаза на Виталия.
-Это точно. Ты самая прекрасная женщина на Востоке. Да что там на востоке, во всем мире.
Виталий прильнул к Лениным губам, даря ей самый нежный и самый страстный поцелуй.

-Асман, Зинур, Израм! Быстренько по своим комнатам и не мешайте маме, ей надо отдыхать, уже поздно и она устала. – Зайдя в комнату, грозным голосом скомандовал Виталий, видя, что сыновья сидят на постели возле Лены, обложив её игрушками со всех сторон, копошатся рядом.
-Ну, папаааа. – Протянул Асман. – Ну ещё чуть-чуть. Нам мама сказку рассказывает про то, как принц женился на белой цыганке и сделал её принцессой.
-Праааавда? – Сделав удивленный вид, произнес Виталий, присаживаясь на край кровати. – Как интересно! Давайте так. Мама мне её расскажет до конца, а потом я вам её расскажу.
Виталий игриво посмотрел на Лену, а потом опять на сыновей.
-А ты ничего не забудешь? – Спросил недоверчиво Зинур.
-Папа ничего не забывает. – Встал на защиту отца Израм.
-Правильно сынок. – Виталий поцеловал сына в макушку. – А теперь бегом по комнатам и спать. Я приду, проверю.
Мальчишки смеясь, выбежали из комнаты, оставляя родителей одних с кучей игрушек на постели.
-Свет моих очей, ты не хочешь рассказать, что это за сказочку ты рассказывала нашим сыновьям? – поцеловав девушку в губы и положа голову на колени Лены, спросил Виталий.
-Да так. Обычная сказочка, о двух любящих друг друга людях. – Улыбнулась Лена, откинувшись на спинку кровати.
-Тогда ты мне её расскажи. Я же пообещал мальчишкам, что расскажу им её до конца.
-Ты и сам её знаешь. – Засмеялась Лена.
-Я да. А наши малышки нет. – Лежа на постели, Виталий провел ладошкой по уже большому животику Лены и поцеловал его. – Они что, останутся без сказочки?
-Виталь. Они знают эту сказочку. Я им уже рассказывала.
-Ты просто замечательная мама. Нашим детям повезло с тобой.
-Ты тоже очень хороший папа, так, что не напрашивайся на комплименты. Лучше расскажи мне. Как это у нас получилось, что первый раз было три мальчика, а теперь две девочки? – Спросила Лена, улыбаясь и гладя Виталия по голове, который прислушивался к тому, как толкаются ещё не родившиеся малышки.
-Солнце мое. Ты же знаешь. Восток дело тонкое!
Виталий улыбнулся и, поцеловав ещё раз животик, положил голову на колени Лены, которая нежно гладила по волосам своего любимого мужчину, который подарил ей любовь, нежность, ласку, а главное - трех очаровательных сыновей и двух, ещё не родившихся дочерей…

Конец.

karandaДата: Четверг, 03.06.2010, 14:15 | Сообщение # 3096
Живу здесь
ВСЕМ, СПАСИБКИ, ЗАИ, КТО БЫЛ СО МНОЙ!
ЛЮБКАЮ ВАС И ЖДУ ВСЕХ В СВОЕЙ НОВОЙ ТЕМКЕ В РАЗДЕЛЕ 18+ wink

http://seriali-online.ru/forum/90-8293-1 "НЕ ПАРЬСЯ, ДЯДЯ!"

Я-ОльгаДата: Четверг, 03.06.2010, 14:21 | Сообщение # 3097
Флудер
ААААААААААААААААААА Я В РАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (karanda)
Лучше расскажи мне. Как это у нас получилось, что первый раз было три мальчика, а теперь две девочки? – Спросила Лена, улыбаясь и гладя Виталия по голове, который прислушивался к тому, как толкаются ещё не родившиеся малышки.
-Солнце мое. Ты же знаешь. Восток дело тонкое!

ТАНЬКА!!!!!!!!!!!!!! ПРЯМ ПО ЗАКАЗУ!!!!!! КАК МЫ И ХОТЕЛИ!!! 5 ДЕТИШЕК!!!!

Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).

ELYLДата: Четверг, 03.06.2010, 14:22 | Сообщение # 3098
Флудер
Награды: 124
karanda, Танюсикккк, ааааааааа, финал мега супер - Ленка родила тройню, да еще и тройню мальчиков, а теперь у них будут еще две крошки девочки yahoo yahoo yahoo Абди постарался конечно wink ааааааааааа моему счастью нет предела

спасибки зайка моя, за такой классный фик, лаф тебя моя талантище

1) ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА !!!
ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ПРАВА - СМОТРИ ПУНКТ 1)

Alen-4ikДата: Четверг, 03.06.2010, 14:25 | Сообщение # 3099
Флудер
Награды: 68
Ну вот и конец... Так не хочется расставаться с фиком...
Зуля и Саид вместе, я так рада happy Они заслужили это smile
Quote (karanda)
Как это у нас получилось, что первый раз было три мальчика, а теперь две девочки?

Бля... Какие активные сперматозоиды у Абди biggrin
ТАНЮША, СПАСИБО БОЛЬШОК ЗА ТАКОЙ ПРЕКРАСНЫЙ ФИК, ЗА ТАКУЮ НЕОБЫЧНУЮ ИСТОРИЮ. ЭТОТ ФИК, КАК И ОСТАЛЬНЫЕ, ЗАСЛУЖИВАЕТ НАИВЫСШЕЙ ПОХВАЛЫ, В НЕМ БЫЛО ВСЕ: ЛЮБОВЬ, СТРАСТЬ, НЕНАВИСТЬ, НЕПОНИМАНИЕ, СЛЕЗЫ. МЫ ВМЕСТЕ С ГЕРОЯМИ ПЕРЕЖИВАЛИ, ЛЮБИЛИ, СМЕЯЛИСЬ И ПЛАКАЛИ. ТЫ ПРОСТО ТАЛАНТИЩЕ, СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТВОЕ ТВОРЧЕСТВО! ЛЮ ТЯ! kiss kiss kiss
Quote (karanda)
ЛЮБКАЮ ВАС И ЖДУ ВСЕХ В СВОЕЙ НОВОЙ ТЕМКЕ В РАЗДЕЛЕ 18+

Все, я побежала wink

karandaДата: Четверг, 03.06.2010, 14:33 | Сообщение # 3100
Живу здесь
Quote (Я-Ольга)
ТАНЬКА!!!!!!!!!!!!!! ПРЯМ ПО ЗАКАЗУ!!!!!! КАК МЫ И ХОТЕЛИ!!! 5 ДЕТИШЕК!!!!

Quote (ELYL)
Ленка родила тройню, да еще и тройню мальчиков, а теперь у них будут еще две крошки девочки Абди постарался конечно ааааааааааа моему счастью нет предела

Quote (Alen-4ik)
Бля... Какие активные сперматозоиды у Абди

АХАХА, ПРОСИЛИ ДЕТИШЕК, ВОТ ОНИ И СТРАЮТЬСЯ ДЛЯ ВАС biggrin

Quote (Alen-4ik)
ТАНЮША, СПАСИБО БОЛЬШОК ЗА ТАКОЙ ПРЕКРАСНЫЙ ФИК, ЗА ТАКУЮ НЕОБЫЧНУЮ ИСТОРИЮ. ЭТОТ ФИК, КАК И ОСТАЛЬНЫЕ, ЗАСЛУЖИВАЕТ НАИВЫСШЕЙ ПОХВАЛЫ, В НЕМ БЫЛО ВСЕ: ЛЮБОВЬ, СТРАСТЬ, НЕНАВИСТЬ, НЕПОНИМАНИЕ, СЛЕЗЫ. МЫ ВМЕСТЕ С ГЕРОЯМИ ПЕРЕЖИВАЛИ, ЛЮБИЛИ, СМЕЯЛИСЬ И ПЛАКАЛИ. ТЫ ПРОСТО ТАЛАНТИЩЕ, СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТВОЕ ТВОРЧЕСТВО! ЛЮ ТЯ!

ПАСИБКИ, ЗАЯ, МНЕ ОЧ ПРИЯТНО! happy

Quote (Alen-4ik)
Все, я побежала

ДАВАЙ!

nsДата: Четверг, 03.06.2010, 14:34 | Сообщение # 3101
Живу здесь
Награды: 96
karanda, Танюша финальная прода просто предел совершенства smile всё у них прекрасно smile ..........Таня ты молодец, спасибо за такой прекрасный рассказ......

Нея157Дата: Четверг, 03.06.2010, 14:38 | Сообщение # 3102
Живу здесь
Награды: 302
Танечка рыбулька моя. Спасибо тебе огромное за фик, он прекрасен. Вот окунулись мы в прекрасный, но порой жестокий мир востока. Но всё так не смотря на все проблемы, всё закончилась эндом который хэппи, и я этому безумно рада. Каждый раз очень трудно расстаться с твоими произведениями.Но надо. Эх я не пожалела что когда-то зашла в наш домик, что когда-то создали конкурс, и что когда-то ты начала самостоятельно писать. ты прекрасна. Люблю тебя сильно сильно

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

Я-ОльгаДата: Четверг, 03.06.2010, 14:40 | Сообщение # 3103
Флудер
Я ж дура на радостях забыла сказать.......С П А С И Б О !!!!!

Спасибо за то, что ты есть,
Неважно кому, но спасибо.
Пришла ты, как добрая весть,
Когда на душе моросило.

За то, что дала мне согреться.
Ты знаешь, что это не лесть,
А радость счастливого сердца.

Что где-то поешь и мечтаешь,
Душой колыхаясь как лес,
Что часто от нежности таешь.

Мне выпала высшая честь:
Бог внял моим просьбам о чуде...
Спасибо за то, что ты будешь.

Автор: Зельвин Горн (вроде, но могу ошибатся)

karandaДата: Четверг, 03.06.2010, 14:50 | Сообщение # 3104
Живу здесь
Quote (ns)
Танюша финальная прода просто предел совершенства всё у них прекрасно

СПАСИБО, НАТУСЬ smile

Quote (ns)
.Таня ты молодец, спасибо за такой прекрасный рассказ......

ЯРАДА, ЧТО ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ. Я СТАРАЛАСЬ happy

Quote (Нея157)
Танечка рыбулька моя. Спасибо тебе огромное за фик, он прекрасен. Вот окунулись мы в прекрасный, но порой жестокий мир востока. Но всё так не смотря на все проблемы, всё закончилась эндом который хэппи, и я этому безумно рада.

ЛИЛИ, СПАСИБКИ БОЛЬШОЕ. МНЕ ТАК ПРИЯТНО!

Quote (Нея157)
Каждый раз очень трудно расстаться с твоими произведениями.Но надо.

МНЕ ТОЖЕ ЖАЛЬ, А ЧТО ДЕЛАТЬ.

Quote (Нея157)
Эх я не пожалела что когда-то зашла в наш домик, что когда-то создали конкурс, и что когда-то ты начала самостоятельно писать.

Я ТОЖЕ НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЮ, СПАСИБО!

Quote (Я-Ольга)
Спасибо за то, что ты есть, Неважно кому, но спасибо. Пришла ты, как добрая весть, Когда на душе моросило. Спасибо за то, что ты есть, За то, что дала мне согреться. Ты знаешь, что это не лесть, А радость счастливого сердца. Спасибо за то, что ты есть, Что где-то поешь и мечтаешь, Душой колыхаясь как лес, Что часто от нежности таешь. Мне выпала высшая честь: Бог внял моим просьбам о чуде... Спасибо за то, что ты есть, Спасибо за то, что ты будешь.

ОЛЬКААААААААААА, ПАСИБКИ!!!!!!!!!! ТЫ КАК ВСЕГДА КО МНЕ СО СТИШКАМИ.

Я-ОльгаДата: Четверг, 03.06.2010, 14:53 | Сообщение # 3105
Флудер
Quote (karanda)
ОЛЬКААААААААААА, ПАСИБКИ!!!!!!!!!! ТЫ КАК ВСЕГДА КО МНЕ СО СТИШКАМИ.

Ты заслужила! smile Если бы могла, то пожаловала бы с чем по крепче wink

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: