karanda | Дата: Четверг, 03.06.2010, 08:46 | Сообщение # 3062 |
Живу здесь
Награды: 1627
Статус: Offline
|
Прошел месяц. -Виталь, ты бы хотел, что бы у тебя была только одна жена – я? – Игриво спросила Лена, сидя на Виталии сверху. -Конечно же, да, но это невозможно. Да, Фатимы больше нет, но есть Зульфия. – Абдулов притянул девушку к себе и поцеловал в носик. -Я про нее и хочу поговорить. – Несмело сказала Лена и улеглась на мужскую крепкую грудь. -Я не понимаю ход твоих мыслей. – Абдулов провел кончиками пальцев по оголенной спине Лены, вызывая дрожь в нежном женском теле. -Ты же можешь её отпустить. Освободить от уз брака? – Спросила Лена, чуть приподняв голову и видя удивление в лице Виталия. -Могу, но для этого одного твоего желания мало, девочка моя. – Виталий гладил Ленку по спине, внимательно смотря на нее и пытаясь понять, что хочет Лена. -Я знаю, что мало. А если есть желание Зульфии и твое? Это же возможно? -Да, возможно. -Тогда отпусти её. -Но как? Я не могу сказать ей, «Зульфия, ты свободна, можешь идти». Она тоже должна этого хотеть. -Я понимаю это и поверь, она хочет, но не осмеливается это сказать. – Ленка снова положила свою голову на грудь Абдулова и начала рисовать на ней пальчиком. -Так, вот это уже интересно. Моя жена хочет уйти от меня? – Стал повышать голос Виталий. – Это харам, если у нее нет на это причин! -Прошу тебя, не кричи. – Немного испугавшись, попросила Лена, привстав на Виталике. -Прости, прости меня родная. Просто я не могу понять, к чему ты ведешь? Скажи четко. К кому и почему хочет уйти Зульфия? -Зульфия любит другого, но боится об этом говорить, тем более, что не знает его чувств к ней. Но мне кажется, что они взаимны. Прошу тебя, не злись на нее. Она очень хорошая и заслуживает счастья. Мы же вместе, а какой удел тогда для нее. Быть всю жизнь в немилости у мужа? Виталий аккуратно переложил Ленку на постель, а сам встал и стал медленно ходить по комнате, взад и вперёд, что-то обдумывая. Лена не мешала, понимая, что есть над чем подумать и, желая, что бы Виталий сам принял решение. -Это Саид? – Резко спросил Виталий, и глаза у Ленки расширились. Мужчина посмотрел на жену и улыбнулся. – Чему ты удивляешься? -Я не ожидала, что ты сразу все поймешь. – Ответила Лена, искренне удивляясь тому, что Абдулов все понял. -А тут и понимать нечего. Я думал, что мне показалось, что Саид как-то по-особенному относится к Зульфие. Но твои слова поставили все на места. -Хочешь сказать, что она ему не безразлична? -Полагаю, что да. Но я поговорю с ним. Ты права, моя хорошая. – Произнес Виталий, подойдя к Лене и обняв её, поцеловал в макушку. – Она хороший человек и преданная жена. Но мне она не нужна. И если есть возможность осчастливить двоих влюбленных, почему бы и нет. – Виталий присел рядом с Леной и провел рукой по её волосам, заводя непослушную прядь волос за ушко. -Виталь, ты не представляешь, как я рада, что ты все понял. Я давно хотела поговорить с тобой, но все не решалась.. -Зря, я же не кусаюсь. – Улыбнулся мужчина, сидя рядом с девушкой на кровати. -Я знаю, но… -Все хватит болтать. Ты сегодня меня ещё не целовала. Я не обласкан и не обогрет. – Коварно засмеялся Виталий, нежно опуская Ленку на постель. Нежно коснулся её губ, одного плечика, другого, прошелся язычком по ключице. По впадинке межу грудей. Чуть весомо, едва прихватывая губами, прикоснулся к одному сосочку, ко второму, поцеловал пупочек, и спустился ниже, покрывая поцелуями её животик. Лена прикрыла глаза и запустила свои пальчики в его черные, вьющиеся волосы. Она прижимала его голову к себе, требуя более откровенных ласк. Виталий понимал это и, разведя в стороны её стройные ножки, обхватил её дрожащий клитор губами, слегка посасывая его. Он стал чуть покусывать этот нежный бугорок страсти, в то же время, чередуя нежные укусы с щикотанием клитора кончиком языка. Ленка застонал, чуть подалась вперед и почувствовала, как язычок Виталий скользнул внутрь её тела. Вот этого испытания девушка уже не выдержала, и из груди вырвался стон, она прогнулась, вытянулась, все мышцы содрогнулись в едином спазме- спазме оргазма. Но это было лишь начало. Виталий вновь принялся ласкать и целовать её тело, поднимаясь к губам. На этот раз уже он жадно впивался в девушку. Её руки блуждали по спине Виталия, спускаясь ниже. -Сегодня я твоя Госпожа. – Промурлыкала Лена. И резко, словно тигрица, набросилась на Виталия, перевернув его на спину и сев на него сверху. -Тогда я буду тебе подчиняться. – Улыбнулся Виталий, проводя руками по докам девичьего тела и опуская большие, теплые ладони на бедра девушки. -Ты готов? – Хитро улыбнулась Лена. -Да. – Не задумываясь, ответил Абдулов. Лена села на оголенные бедра Абдулова, чувствуя его член. Двигая тазом, она почувствовала что Виталий стал возбуждаться, его член становился более твердым и большим. Мужчина потянулся руками к девичьей груди, нежно проводя обеими руками по ней. Лена чувствовала, как сильные и в то же время очень ласковы и нежные руки Виталия, немного мяли её грудь, лаская затвердевшие соски, слегка зажимая их между пальцами. -Я хочу тебя малыш. – Прохрипел Виталий и его голос ещё сильнее возбуждал Лену. - Иди ко мне. Она облизнула губки и, потянувшись к краю кровати, подняла с пола два шелковых шарфа. Улыбнулась, проводя ими по шеи Виталия, спустилась на грудь и, потянувшись к его рукам, и завела их за голову, обхватывая запястья шарфиком. -Что ты делаешь? – Лена промолчала и лишь улыбнувшись, привязала сначала одну руку к спинке кровати, а потом другую. Виталий пытался словить её сосочки, пока Лена колдовала над его руками и лишь кончиком языка смог дотянуться до них. Несколько раз успел провести по ним языком, вызывая у Ленки легкий смешок и дрожь. -Теперь ты весь мой. – Прошептала коварно Лена, лаская шею Виталия. Нежно и ласково целуя ее, Лена стала опускаться с поцелуями вниз по телу Виталия. Она спустилась к его груди, лаская и облизывая его соски, посмотрела в его глаза и увидела, что Виталий немного приоткрыл рот от удовольствия. Ленка улыбнулась сама себе и продолжила сладкую пытку над мужем. Сползла чуть ниже по телу мужчины, нарочно задевая его член грудью и при этом нежно лаская язычком его торс, спустилась к пупочку, немного проникая в него язычком. Лена оторвалась от тела Виталия и встала на колени перед ним, абсолютно обнаженная. -Развяжи меня, девочка моя. Иначе я просто не выдержу всего этого.- Попросил Абдулов, надеясь, что Лена сжалится над ним. -Терпи, я же терпела когда ты меня мучал. – Чуть прищурив глаз, улыбнулась девушка, давая понять мужчине, что его мольбы не действуют. -Я не мучал, я любил. – Оправдывался Виталий. -Вот и я люблю. – Улыбнулась Лена, рукой проводя по его щеке. Абдулов лишь беспомощно зарычал. Она спустилась ко роту мужчины. провела пальчиком по нижнее губе. Виталий приоткрыл рот и стал ласкать языком ее пальчик, немного покусывая его. Пальчик Лены стал влажным и девушка, немного приподнявшись, тоже облизнула его, и медленно, проведя им по губам, подбородку, груди и животику. Подвела него к своему лону. Провела по нему ладонью, почувствовав, что её плоть уже влажная, немного закинула голову назад, и ввела в себя один пальчик. Приоткрыв ротик, Лена чуть слышно дышала. Она ласкать свой клитор, нежно массируя его пальцами. -Развяжи, я поласкаю тебя. – Хрипел Виталий, видя, как Лена ласкает себя и, понимая, что больше не может терпеть. - Я хочу раствориться в тебе, стать частичкой тебя, подарить тебе все звезды с небес!!! Лена лишь улыбалась и оперевшись спиной о спинку кровати напротив Виталия, гладила свое тело, груди, обнимая и сжимая их, берясь за кончики сосков, которые торчали от возбуждения. Ласкала рукой свои губки, дразнила пальчиком клитор, вверх-вниз. Виталий не отрывая, жадно следил за каждым движением Лены и когда два её пальчика снова вошли во влажную плоть девушки, мужчина сглотнул и застонав, дернул руками, пытаясь разорвать удерживающую его ткань. Лена начала стонать от удовольствия, двигая тонкими пальчиками в своем теле. Ввела третий и ещё шире развела ножки. Абдулов видел, как девичья плоть истекала соками, и чувствовал, как его член готов был взорваться от возбуждения. Он буквально чувствовал, как его твердый, пульсирующий каждой венкой, каждой жилкой член, скользил в девичьем теле, вместо её пальчиков. Виталий вновь дернул руками, но все так же оставался привязанным. А Лена не обращая на это внимания, продолжала ласкать себя, немного убыстряя движения. Она закрыла глаза, чувствуя, как её плоть начинает пульсировать. С каждым своим дыханием Лена издавала легкий стон. Она, закусив губку и прикрыв глаза, одной рукой лаская, сжимала свою грудь, а второй, стала быстро массировать клитор. Ещё мгновение и Лена, сжала зубы и сдавила свою грудь. -Дааааа, - Закричала она, бурно кончая на глазах Виталия. -Нееет. – Зарычал Абдулов. – Я не могу на это смотреть. Малыш, ты сведешь меня с ума. – Шептал Виталий, не в силах уже произносить что-то четко из-за своего возбуждения. Лена перевела дыхание и, оторвав руку от своего лона, как кошка, на четвереньках подползла к Виталию и провела пальчиками по его губам. Мужчина чувствуя запах своей женщины просто начинал звереть, но Лена, не обращая на это внимания, спустилась к члену Виталия. Она взяла его за основание, нежно перебирая по его нежной коже пальчиками. Лена видела, как лицо Абдулова менялось от удовольствия, и она, обнимая пальчиками член, провела слегка вниз, затем вверх. -Быстрее… – Прохрипел Виталий, но Лена лишь замедлила движения. Прикоснулась своими влажными губами к головке, нежно провела по ней языком, слыша, как мужчина тяжело задышал. Девушка улыбнувшись, открыла широко ротик и провела языком по всей длине члена, делая это медленно, дразня Виталия. -Возьми его полностью... – Простонал Виталий, понимая, что все равно Лена сделает так, как захочет. А хочет она его мучать. Лена поцеловала головку, потом обхватила её губами, сделав несколько движений, она полностью заглотила член. -Даааа! – Вырвалось из груди Абдулова. Лена каждую клеточку мужской плоти покрывала нежными поцелуями, проводила язычком вверх-вниз, то, опускаясь до корня, то поднимаясь к головке. Она нежно взяла его рукой, а её нежные сладкие губки обхватили головку члена. Девушка нежно, легонько посасывала плоть Виталия, а рукой вращала его ствол, то немного вправо, то влево. Потом снова начала целовать головку, вокруг, проникая под складочки плоти кончиком язычка. Виталий зарычал, как дикий зверь, а Лена взяв его член снова в ротик, прижав языком, полностью погрузила его в себя. -Ленка, родная, не мучай! -Я так хочу, чтобы тебе было очень хорошо со мной. Чтобы ты испытал неземное блаженство. – Оторвавшись, от члена Виталия, прошептала Лена и опять встала на колени над ним. Мужская, пульсирующая плоть оказалась прямо под девушкой. Одно движения и сев он окажется у нее внутри, но Лена взяла его в руку и подвела его к своему влажному влагалищу. Провела по лону, играя с ним и это принесло ей огромное удовольствие. Виталий чувствовал, какая она влажная и жаждущая любви и ласки, он сходил с ума, видя, как Лена дразнит его проводя по своей плоит и не пуская его в себя. Лена потянулась к лицу Виталия, желая поцеловать его. Прикоснулась своими губами к его, но Виталий стал целовать Лену грубо, страстно, широко открывая рот, свободно проникая своим языком в ее ротик. Пока Лена наслаждалась поцелуем, Виталий рванул с силой руки и один из шарфиков не выдержав порвался. Разорвав один шарф, он развязал освободившейся рукой, вторую руку. Резко схватил любимую за талию и быстро перевернул ее на животик оказываешься сзади. Лена пыталась перевернуться, но Виталий крепко держал её за бедра. -Доигралась, девочка моя. – Прорычал Виталий и Лена почувствовала, как Виталий резко вошел в её разгоряченное и влажное влагалище. Лена вскрикнула, а Виталий начал резко и быстро двигаться, вводя член в девичье лоно до самого основание. С каждым его движением она вскрикивала, а Абдулов, словно животное добравшееся до своей жертвы, жадно входил в нее, сильно держа её за бедра. Лена чувствовала, как мощный, большой член, раздвигая её влажную, трепещущую от желания плоть, входил в нее весь. Как каждая клеточка её лона пульсирует, а тело дрожит от желания. Темп нарастал. Им не хотелось нежности. Сейчас оба желали жесткого, страстного секса. И оба сходили с ума, от резких движений. Лена ещё больше развела ножки в стороны, выпячивая попку и ещё больше раскрываясь на встречу мощным, глубоким «ударам любви». -Доигралась...- Повторял Абдулов все тише и тише, рукой сжимая Ленкину грудь. Крепко обхватил ладонями девичьи бедра и вошел в Лену. Немного отстранился и снова резко вошел до самого конца, уперевшись в маточку. Абдулов делал это очень быстро. Ещё движение… ещё… ещё… и Лена почувствовала, как сперма начала переполнять её изнутри, она чувствовала, как Виталий кончал в нее, и от этих ощущений её накрыла волна сильного оргазма. -Аааааааа. – Закричала Лена и их стоны слились в один. Один стон любви и ласки, разлетевшийся по всему миру. Их миру…
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |