Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
"ВОСТОК ДЕЛО ТОНКОЕ..."
katrusja23Дата: Среда, 02.06.2010, 18:55 | Сообщение # 3061
Общительный
Награды: 13
Статус: Offline
Quote (ns)
надо бы отфотошопить и вместо головы маклера поставить Крылова, вообще бы шедевр вышел

АГА!!! =))))))

"Большая волна" - мой фанфик о ВАЛТ, ЛиС, НиК

karandaДата: Четверг, 03.06.2010, 08:46 | Сообщение # 3062
Живу здесь
Награды: 1627
Прошел месяц.
-Виталь, ты бы хотел, что бы у тебя была только одна жена – я? – Игриво спросила Лена, сидя на Виталии сверху.
-Конечно же, да, но это невозможно. Да, Фатимы больше нет, но есть Зульфия. – Абдулов притянул девушку к себе и поцеловал в носик.
-Я про нее и хочу поговорить. – Несмело сказала Лена и улеглась на мужскую крепкую грудь.
-Я не понимаю ход твоих мыслей. – Абдулов провел кончиками пальцев по оголенной спине Лены, вызывая дрожь в нежном женском теле.
-Ты же можешь её отпустить. Освободить от уз брака? – Спросила Лена, чуть приподняв голову и видя удивление в лице Виталия.
-Могу, но для этого одного твоего желания мало, девочка моя. – Виталий гладил Ленку по спине, внимательно смотря на нее и пытаясь понять, что хочет Лена.
-Я знаю, что мало. А если есть желание Зульфии и твое? Это же возможно?
-Да, возможно.
-Тогда отпусти её.
-Но как? Я не могу сказать ей, «Зульфия, ты свободна, можешь идти». Она тоже должна этого хотеть.
-Я понимаю это и поверь, она хочет, но не осмеливается это сказать. – Ленка снова положила свою голову на грудь Абдулова и начала рисовать на ней пальчиком.
-Так, вот это уже интересно. Моя жена хочет уйти от меня? – Стал повышать голос Виталий. – Это харам, если у нее нет на это причин!
-Прошу тебя, не кричи. – Немного испугавшись, попросила Лена, привстав на Виталике.
-Прости, прости меня родная. Просто я не могу понять, к чему ты ведешь? Скажи четко. К кому и почему хочет уйти Зульфия?
-Зульфия любит другого, но боится об этом говорить, тем более, что не знает его чувств к ней. Но мне кажется, что они взаимны. Прошу тебя, не злись на нее. Она очень хорошая и заслуживает счастья. Мы же вместе, а какой удел тогда для нее. Быть всю жизнь в немилости у мужа?
Виталий аккуратно переложил Ленку на постель, а сам встал и стал медленно ходить по комнате, взад и вперёд, что-то обдумывая. Лена не мешала, понимая, что есть над чем подумать и, желая, что бы Виталий сам принял решение.
-Это Саид? – Резко спросил Виталий, и глаза у Ленки расширились. Мужчина посмотрел на жену и улыбнулся. – Чему ты удивляешься?
-Я не ожидала, что ты сразу все поймешь. – Ответила Лена, искренне удивляясь тому, что Абдулов все понял.
-А тут и понимать нечего. Я думал, что мне показалось, что Саид как-то по-особенному относится к Зульфие. Но твои слова поставили все на места.
-Хочешь сказать, что она ему не безразлична?
-Полагаю, что да. Но я поговорю с ним. Ты права, моя хорошая. – Произнес Виталий, подойдя к Лене и обняв её, поцеловал в макушку. – Она хороший человек и преданная жена. Но мне она не нужна. И если есть возможность осчастливить двоих влюбленных, почему бы и нет. – Виталий присел рядом с Леной и провел рукой по её волосам, заводя непослушную прядь волос за ушко.
-Виталь, ты не представляешь, как я рада, что ты все понял. Я давно хотела поговорить с тобой, но все не решалась..
-Зря, я же не кусаюсь. – Улыбнулся мужчина, сидя рядом с девушкой на кровати.
-Я знаю, но…
-Все хватит болтать. Ты сегодня меня ещё не целовала. Я не обласкан и не обогрет. – Коварно засмеялся Виталий, нежно опуская Ленку на постель.
Нежно коснулся её губ, одного плечика, другого, прошелся язычком по ключице. По впадинке межу грудей. Чуть весомо, едва прихватывая губами, прикоснулся к одному сосочку, ко второму, поцеловал пупочек, и спустился ниже, покрывая поцелуями её животик. Лена прикрыла глаза и запустила свои пальчики в его черные, вьющиеся волосы. Она прижимала его голову к себе, требуя более откровенных ласк. Виталий понимал это и, разведя в стороны её стройные ножки, обхватил её дрожащий клитор губами, слегка посасывая его. Он стал чуть покусывать этот нежный бугорок страсти, в то же время, чередуя нежные укусы с щикотанием клитора кончиком языка. Ленка застонал, чуть подалась вперед и почувствовала, как язычок Виталий скользнул внутрь её тела. Вот этого испытания девушка уже не выдержала, и из груди вырвался стон, она прогнулась, вытянулась, все мышцы содрогнулись в едином спазме- спазме оргазма. Но это было лишь начало. Виталий вновь принялся ласкать и целовать её тело, поднимаясь к губам. На этот раз уже он жадно впивался в девушку. Её руки блуждали по спине Виталия, спускаясь ниже.
-Сегодня я твоя Госпожа. – Промурлыкала Лена. И резко, словно тигрица, набросилась на Виталия, перевернув его на спину и сев на него сверху.
-Тогда я буду тебе подчиняться. – Улыбнулся Виталий, проводя руками по докам девичьего тела и опуская большие, теплые ладони на бедра девушки.
-Ты готов? – Хитро улыбнулась Лена.
-Да. – Не задумываясь, ответил Абдулов.
Лена села на оголенные бедра Абдулова, чувствуя его член. Двигая тазом, она почувствовала что Виталий стал возбуждаться, его член становился более твердым и большим. Мужчина потянулся руками к девичьей груди, нежно проводя обеими руками по ней. Лена чувствовала, как сильные и в то же время очень ласковы и нежные руки Виталия, немного мяли её грудь, лаская затвердевшие соски, слегка зажимая их между пальцами.
-Я хочу тебя малыш. – Прохрипел Виталий и его голос ещё сильнее возбуждал Лену. - Иди ко мне. Она облизнула губки и, потянувшись к краю кровати, подняла с пола два шелковых шарфа. Улыбнулась, проводя ими по шеи Виталия, спустилась на грудь и, потянувшись к его рукам, и завела их за голову, обхватывая запястья шарфиком.
-Что ты делаешь? – Лена промолчала и лишь улыбнувшись, привязала сначала одну руку к спинке кровати, а потом другую. Виталий пытался словить её сосочки, пока Лена колдовала над его руками и лишь кончиком языка смог дотянуться до них. Несколько раз успел провести по ним языком, вызывая у Ленки легкий смешок и дрожь.
-Теперь ты весь мой. – Прошептала коварно Лена, лаская шею Виталия. Нежно и ласково целуя ее, Лена стала опускаться с поцелуями вниз по телу Виталия. Она спустилась к его груди, лаская и облизывая его соски, посмотрела в его глаза и увидела, что Виталий немного приоткрыл рот от удовольствия. Ленка улыбнулась сама себе и продолжила сладкую пытку над мужем. Сползла чуть ниже по телу мужчины, нарочно задевая его член грудью и при этом нежно лаская язычком его торс, спустилась к пупочку, немного проникая в него язычком. Лена оторвалась от тела Виталия и встала на колени перед ним, абсолютно обнаженная.
-Развяжи меня, девочка моя. Иначе я просто не выдержу всего этого.- Попросил Абдулов, надеясь, что Лена сжалится над ним.
-Терпи, я же терпела когда ты меня мучал. – Чуть прищурив глаз, улыбнулась девушка, давая понять мужчине, что его мольбы не действуют.
-Я не мучал, я любил. – Оправдывался Виталий.
-Вот и я люблю. – Улыбнулась Лена, рукой проводя по его щеке. Абдулов лишь беспомощно зарычал. Она спустилась ко роту мужчины. провела пальчиком по нижнее губе. Виталий приоткрыл рот и стал ласкать языком ее пальчик, немного покусывая его. Пальчик Лены стал влажным и девушка, немного приподнявшись, тоже облизнула его, и медленно, проведя им по губам, подбородку, груди и животику. Подвела него к своему лону. Провела по нему ладонью, почувствовав, что её плоть уже влажная, немного закинула голову назад, и ввела в себя один пальчик. Приоткрыв ротик, Лена чуть слышно дышала. Она ласкать свой клитор, нежно массируя его пальцами.
-Развяжи, я поласкаю тебя. – Хрипел Виталий, видя, как Лена ласкает себя и, понимая, что больше не может терпеть. - Я хочу раствориться в тебе, стать частичкой тебя, подарить тебе все звезды с небес!!!
Лена лишь улыбалась и оперевшись спиной о спинку кровати напротив Виталия, гладила свое тело, груди, обнимая и сжимая их, берясь за кончики сосков, которые торчали от возбуждения. Ласкала рукой свои губки, дразнила пальчиком клитор, вверх-вниз. Виталий не отрывая, жадно следил за каждым движением Лены и когда два её пальчика снова вошли во влажную плоть девушки, мужчина сглотнул и застонав, дернул руками, пытаясь разорвать удерживающую его ткань. Лена начала стонать от удовольствия, двигая тонкими пальчиками в своем теле. Ввела третий и ещё шире развела ножки. Абдулов видел, как девичья плоть истекала соками, и чувствовал, как его член готов был взорваться от возбуждения. Он буквально чувствовал, как его твердый, пульсирующий каждой венкой, каждой жилкой член, скользил в девичьем теле, вместо её пальчиков. Виталий вновь дернул руками, но все так же оставался привязанным. А Лена не обращая на это внимания, продолжала ласкать себя, немного убыстряя движения. Она закрыла глаза, чувствуя, как её плоть начинает пульсировать. С каждым своим дыханием Лена издавала легкий стон. Она, закусив губку и прикрыв глаза, одной рукой лаская, сжимала свою грудь, а второй, стала быстро массировать клитор. Ещё мгновение и Лена, сжала зубы и сдавила свою грудь.
-Дааааа, - Закричала она, бурно кончая на глазах Виталия.
-Нееет. – Зарычал Абдулов. – Я не могу на это смотреть. Малыш, ты сведешь меня с ума. – Шептал Виталий, не в силах уже произносить что-то четко из-за своего возбуждения. Лена перевела дыхание и, оторвав руку от своего лона, как кошка, на четвереньках подползла к Виталию и провела пальчиками по его губам. Мужчина чувствуя запах своей женщины просто начинал звереть, но Лена, не обращая на это внимания, спустилась к члену Виталия. Она взяла его за основание, нежно перебирая по его нежной коже пальчиками. Лена видела, как лицо Абдулова менялось от удовольствия, и она, обнимая пальчиками член, провела слегка вниз, затем вверх.
-Быстрее… – Прохрипел Виталий, но Лена лишь замедлила движения. Прикоснулась своими влажными губами к головке, нежно провела по ней языком, слыша, как мужчина тяжело задышал. Девушка улыбнувшись, открыла широко ротик и провела языком по всей длине члена, делая это медленно, дразня Виталия.
-Возьми его полностью... – Простонал Виталий, понимая, что все равно Лена сделает так, как захочет. А хочет она его мучать.
Лена поцеловала головку, потом обхватила её губами, сделав несколько движений, она полностью заглотила член.
-Даааа! – Вырвалось из груди Абдулова.
Лена каждую клеточку мужской плоти покрывала нежными поцелуями, проводила язычком вверх-вниз, то, опускаясь до корня, то поднимаясь к головке. Она нежно взяла его рукой, а её нежные сладкие губки обхватили головку члена. Девушка нежно, легонько посасывала плоть Виталия, а рукой вращала его ствол, то немного вправо, то влево. Потом снова начала целовать головку, вокруг, проникая под складочки плоти кончиком язычка. Виталий зарычал, как дикий зверь, а Лена взяв его член снова в ротик, прижав языком, полностью погрузила его в себя.
-Ленка, родная, не мучай!
-Я так хочу, чтобы тебе было очень хорошо со мной. Чтобы ты испытал неземное блаженство. – Оторвавшись, от члена Виталия, прошептала Лена и опять встала на колени над ним. Мужская, пульсирующая плоть оказалась прямо под девушкой. Одно движения и сев он окажется у нее внутри, но Лена взяла его в руку и подвела его к своему влажному влагалищу. Провела по лону, играя с ним и это принесло ей огромное удовольствие. Виталий чувствовал, какая она влажная и жаждущая любви и ласки, он сходил с ума, видя, как Лена дразнит его проводя по своей плоит и не пуская его в себя. Лена потянулась к лицу Виталия, желая поцеловать его. Прикоснулась своими губами к его, но Виталий стал целовать Лену грубо, страстно, широко открывая рот, свободно проникая своим языком в ее ротик. Пока Лена наслаждалась поцелуем, Виталий рванул с силой руки и один из шарфиков не выдержав порвался. Разорвав один шарф, он развязал освободившейся рукой, вторую руку. Резко схватил любимую за талию и быстро перевернул ее на животик оказываешься сзади. Лена пыталась перевернуться, но Виталий крепко держал её за бедра.
-Доигралась, девочка моя. – Прорычал Виталий и Лена почувствовала, как Виталий резко вошел в её разгоряченное и влажное влагалище. Лена вскрикнула, а Виталий начал резко и быстро двигаться, вводя член в девичье лоно до самого основание. С каждым его движением она вскрикивала, а Абдулов, словно животное добравшееся до своей жертвы, жадно входил в нее, сильно держа её за бедра. Лена чувствовала, как мощный, большой член, раздвигая её влажную, трепещущую от желания плоть, входил в нее весь. Как каждая клеточка её лона пульсирует, а тело дрожит от желания. Темп нарастал. Им не хотелось нежности. Сейчас оба желали жесткого, страстного секса. И оба сходили с ума, от резких движений. Лена ещё больше развела ножки в стороны, выпячивая попку и ещё больше раскрываясь на встречу мощным, глубоким «ударам любви».
-Доигралась...- Повторял Абдулов все тише и тише, рукой сжимая Ленкину грудь.
Крепко обхватил ладонями девичьи бедра и вошел в Лену. Немного отстранился и снова резко вошел до самого конца, уперевшись в маточку. Абдулов делал это очень быстро. Ещё движение… ещё… ещё… и Лена почувствовала, как сперма начала переполнять её изнутри, она чувствовала, как Виталий кончал в нее, и от этих ощущений её накрыла волна сильного оргазма.
-Аааааааа. – Закричала Лена и их стоны слились в один. Один стон любви и ласки, разлетевшийся по всему миру. Их миру…

http://vkontakte.ru/club21324071

zyf0803Дата: Четверг, 03.06.2010, 09:19 | Сообщение # 3063
Живу здесь
Награды: 714
ТАНЯ ДЕРЖИ!
МОЖЕТ НЕ ОСОБО, НО ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ, Я ДОЛГО ДУМАЛА КАК ЕЕ СЛЕПИТЬ.....КАК ПОЛУЧИЛОСЬ)))
Прикрепления: 8305612.jpg (160.8 Kb)

Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку!!!

италяДата: Четверг, 03.06.2010, 09:20 | Сообщение # 3064
Завсегдатай
Награды: 159
karanda, Таня, привет!!!
Вот это продка, ведь лучше когда у них все хорошо! wink
Quote (karanda)
Я про нее и хочу поговорить. – Несмело сказала Лена и улеглась на мужскую крепкую грудь.

Ура!!! Я ждала этого с того момента, как только узнала, что Лена 3 жена!!!
Quote (karanda)
Моя жена хочет уйти от меня? – Стал повышать голос Виталий. – Это харам, если у нее нет на это причин!

Оооойййййй, началось wacko Но ничего теперь его есть кому усмирить!!!
Quote (karanda)
-Прошу тебя, не кричи. – Немного испугавшись, попросила Лена, привстав на Виталике.

Пипец, немного испугавшись, я наверное после всего и говорить с ним не смогла... А только от его голоса колотило, не знаю как... А тут всего лишь немного испугалась... Жесть, может рано она его простила!?
Quote (karanda)
-Это Саид? – Резко спросил Виталий, и глаза у Ленки расширились. Мужчина посмотрел на жену и улыбнулся. – Чему ты удивляешься?

Уууммм, догадливый!!!! Хотя, наверное, мужчина ведь тоже замечает перемену в женщине...
Quote (karanda)
И если есть возможность осчастливить двоих влюбленных, почему бы и нет.

Кайф... И мы счастливы!!!!!! Все теперь у всех все хорошо...
Quote (karanda)
-Сегодня я твоя Госпожа.

Quote (karanda)
-Тогда я буду тебе подчиняться.

Вот это секс... Вот всегда у них такая бурная сексуальная жизнь... Все дальше комментить не могу!! wacko biggrin
А кстате, я думаю такой расклад Абдулову не понравился бы... Он не любит, когда женщина доминирует! И вообще он против эмансипации женщин... Ой Тань все не слушай меня, что то навеяло...

италяДата: Четверг, 03.06.2010, 09:22 | Сообщение # 3065
Завсегдатай
zyf0803, Яна, привет!!!
Quote (zyf0803)
ТАНЯ ДЕРЖИ!

Опа, у Тани новая обложка!!! Яночка, умничка!!!! Хорошо получилось!!))

zyf0803Дата: Четверг, 03.06.2010, 09:25 | Сообщение # 3066
Живу здесь
Награды: 714
италя, привет))) да по тихоньку одеваем ее прежние фики)))

Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку!!!

КОРОЛЕВА_ИНТЕРНЕТАДата: Четверг, 03.06.2010, 09:43 | Сообщение # 3067
Новичок
Награды: 5
Продка просто отпад. Наконец-то саид и зульфия вместе.
А какой секс ммммммммммммммммммммммммммммм!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Танюшь, спасибо. wink

АнаталикаДата: Четверг, 03.06.2010, 09:58 | Сообщение # 3068
Освоившийся
Награды: 4
Всем привет танюшка спасибо большое. Прода как всегда супер, у тебя по другому быть не может . Извени мног не напишу собираюсь . Постараюсь еще зайти на днях. Всем удачи Пока.

katrusja23Дата: Четверг, 03.06.2010, 10:05 | Сообщение # 3069
Общительный
Награды: 13
karanda, приветик!!!
ПРОДКА ВЫШЛА СУПЕР!!!!

ТОЛЬКО ВОТ Я ТЕПЕРЬ ГРЯЗНАЯ-ГРЯЗНАЯ!!! (ОБЛИЛА НА СЕБЯ МОЛОКО, ПОКА ЧИТАЛА)
НО НИЧЕГО!!! ПРОДА ВСЕ ТАКИ КУЛЬНАЯ ВЫШЛА!!! ТОЛЬКО КОГДА ЛЕНА СКАЗАЛА, ЧТОБЫ ВИТАЛЯ НЕ КРИЧАЛ, МНЕ КАК ТО НЕ ПО СЕБЕ СТАЛО!!! ДУМАЛА, ЧТО ОНА ЗАПЛАЧЕТ!!!
А ПОСЕЛЬНАЯ СЦЕНА ЭТО ЧТО-ТО!!! БЕДНЫЙ ВИТАЛЯ!! КАК ОН ТОЛЬКО СМОГ ВЫТЕРПЕТЬ??? biggrin biggrin biggrin
А ПРОДОЛЖЕНИЕ НАМ КОГДА ЖДАТЬ???
flirt flirt flirt

"Большая волна" - мой фанфик о ВАЛТ, ЛиС, НиК

Я-ОльгаДата: Четверг, 03.06.2010, 10:32 | Сообщение # 3070
Флудер
Награды: 52
ООООйййййй, Таня доведешь ты меня, ой доведешь......... wacko моя слабая психика ЭТОГО однажды не вынесет и я все таки кого-то в коридоре изнасилую biggrin ..... бля вот это прода...... завидовать плохо.... но не завидовать, в таких ситуациях, у меня не получается biggrin
Привет
Пойду что ли дух переведу wacko

Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).

Сообщение отредактировал Я-Ольга - Четверг, 03.06.2010, 10:37

Best_girl:)Дата: Четверг, 03.06.2010, 10:36 | Сообщение # 3071
Старожил
Награды: 47
всем привет!!!!
Quote (karanda)
Она хороший человек и преданная жена. Но мне она не нужна. И если есть возможность осчастливить двоих влюбленных, почему бы и нет.

это правда говорит Абдулов?или у меня глюки? wacko
Quote (karanda)
-Сегодня я твоя Госпожа. – Промурлыкала Лена. И резко, словно тигрица, набросилась на Виталия, перевернув его на спину и сев на него сверху. -Тогда я буду тебе подчиняться

ух!дальше одни эмоции.... love love love

Quote (италя)
А кстате, я думаю такой расклад Абдулову не понравился бы... Он не любит, когда женщина доминирует! И вообще он против эмансипации женщин... Ой Тань все не слушай меня, что то навеяло...

biggrin интересные мысли тебе подобные сцены навевают.... biggrin ничего,Абдулов тоже был бы не против,я думаю happy biggrin

nsДата: Четверг, 03.06.2010, 10:48 | Сообщение # 3072
Живу здесь
Награды: 96
Всем привет.....
Танюша приветики....
прода просто улёт wacko .....у меняя нет слов wacko .....по кайфовали они конечно не по-детски wacko wacko wacko ммммммм........

Quote (zyf0803)
ТАНЯ ДЕРЖИ!
МОЖЕТ НЕ ОСОБО, НО ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ, Я ДОЛГО ДУМАЛА КАК ЕЕ СЛЕПИТЬ.....КАК ПОЛУЧИЛОСЬ)))

Яна обложечка просто прелесть....ты молодец, полностью покорила фотошок wink

ТигрюляДата: Четверг, 03.06.2010, 11:45 | Сообщение # 3073
Завсегдатай
Награды: 32
karanda Тань привет.
Продка прям вынос мозга, это зачастую всегда так, когда ты описываешь такие постельные сцены.
Quote (karanda)
-А тут и понимать нечего. Я думал, что мне показалось, что Саид как-то по-особенному относится к Зульфие. Но твои слова поставили все на места. -Хочешь сказать, что она ему не безразлична? -Полагаю, что да. Но я поговорю с ним. Ты права, моя хорошая. – Произнес Виталий, подойдя к Лене и обняв её, поцеловал в макушку. – Она хороший человек и преданная жена. Но мне она не нужна. И если есть возможность осчастливить двоих влюбленных, почему бы и нет.

Как хорошо, что они поняли друг друга и поймут еще двоих влюбленным которым они помогут соединиться. smile
Дальше красивые описание и любовь двоих людей. tongue

ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.

италяДата: Четверг, 03.06.2010, 11:48 | Сообщение # 3074
Завсегдатай
Таня, я только сейчас вспомнила, сегодня конец? А ещё что-нибудь выложешь?

karandaДата: Четверг, 03.06.2010, 11:57 | Сообщение # 3075
Живу здесь
Награды: 1627
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТИК!!
ЛА СЕГОДНЯ БУДЕТ ПОСЛЕДНЯЯ ПРОДКА.
Я ПОКА ПЕРЕНОШУ ФИК, ПРАВДА ТАМ ТОЖЕ НЕМНОЖКО ЕСТЬ НЕУВЯЗОЧКИ.
ТАК, ЧТО ПРОСТИТЕ, ЧТО НЕ КОММЕНЧУ, НО Я ВСЕ ЧИТАЮ. wink

http://vkontakte.ru/club21324071

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: