Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
"ВОСТОК ДЕЛО ТОНКОЕ..."
NeZzNakoMkAДата: Среда, 02.06.2010, 06:38 | Сообщение # 2836
Живу здесь
Награды: 87
Статус: Offline
доброе утро девчонки...блин встала только..сегодня госы...нервы зашкаливают боюсь...ругайте меня как можете...страшно впервеы страшно...люблю вас всех...до связи

Любовь на грани опасности
Любить - значит видеть чудо, невидимое другим

КОРОЛЕВА_ИНТЕРНЕТАДата: Среда, 02.06.2010, 08:45 | Сообщение # 2837
Новичок
Награды: 5
NeZzNakoMkA, Аксинья не волнуйся, мы все будем тебя ругать! Удачки тебе!!

италяДата: Среда, 02.06.2010, 08:58 | Сообщение # 2838
Завсегдатай
Награды: 159
Народ всем привет!!!! Девченки с добрым утром всех!!!!
У меня глюк или вернули спасибо!!!!???? Таня ты гыде!?

karandaДата: Среда, 02.06.2010, 08:58 | Сообщение # 2839
Живу здесь
Награды: 1627
Абдулов не мог заснуть. Он думал о том, правильное решение он принял или нет. В его голове звенели слова, произнесенные за последние несколько часов.
«Тебе мало того, что ты её наказал? Мало того, что она пережила?», «Я все понимаю. Только не могу понять, почему ты гонишь тог, кто любит тебя? А она любит тебя и намного сильнее, чем Фатима и Зульфия вместе взятые», «Абдулов! Ты с ума сошел! Какое тут может быть «Правильно», «Не правильно!» Какой, к черту, закон?! Ты её любишь, а она тебя. Это закон и единственная правда, которая должна тебя волновать!», «Я скажу это Лене, но знай, что после этого её не будет в твоей жизни. Не будет НИ-КОГ-ДА!!! Подумай, готов ли ты жить без нее…», «Все у тебя будет хорошо. Пусть не здесь, ни с Виталием. Но обязательно будет. Ты встретишь ещё мужчину, который будет любить тебя. Вот увидишь», «Но я не полюблю его. Не смогу, понимаешь, Саид? Не смогу. Мое сердце занято любовью и эта любовь к нему и я ничего не хочу меня», «Я люблю его. Люблю больше жизни и что мне теперь делать? Почему он так со мной?», «К черту ваши законы! Зачем нужны законы, которые рушат жизни? Кому они нужны?», «Хорошо, я уйду. Я уйду до восхода солнца», «Я уйду», «Я уйду», «Я уйду», «Я уйду», «Я уйду»…
Последние слова, как набат звучали в его голове. Скоро рассвет, а это значит, что она уйдет. Начнется новый день, снова будет светить солнце, и будут петь птицы, но не будет её. Не будет той, ради которой он живет последнее время, не будет той, без которой его жизнь ничего не значит. Он не мог представить, что чужие руки будут ласкать его девочку. Чужие руки будут прикасаться к ней, и дарить ей нежность. Он не мог этого допустить. Не хотел, а в ушах звучали её слова «Я уйду».
-НЕЕЕЕТ!!!! – Прорычал Абдулов.
-НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!
Виталий услышал сдавленный крик и резко обернувшись, увидел перед собой Фатиму с занесенным над ним ножом. Погруженный в свои мысли, он не услышал, как Фатима вошла к нему, словно кошка на мягких лапках. И вот теперь, она перед ним, а Виталий сейчас смотрел не на Фатиму, а в глаза своей смерти. Ещё мгновение и перед ним оказалась Лена. Она вцепилась в его плечи, и Виталий по инерции обнял её, крепко прижимая к себе. Через секунду её тело вздрогнуло, напряглась, как струна, а глаза распахнулись, как два бездонных озера.
Прости. – Прошептала Лена. – Люблю тебя…прости…
Виталий почувствовал, как Ленино тело обмякло, и её голова рухнула ему на грудь. Руки сползли с плеч, оставляя кровавые полосы на его белых одеждах. Он посмотрел на Фатиму, которая в ужасе сделала несколько шагов назад и, развернувшись, выбежала из спальни.
-Ленка. – Прошептал Виталий, прижимая сильнее к себе её сползающее вниз тело. – Нет, девочка моя! – Уже громче произнес он. – Ты не можешь от меня уйти! Нет! – Заорал Виталий. – Нет родная моя! Нет! Саид!!!!
Он упал на колени, держа Лену у себя на руках. Ещё мгновение и глаза Лены закрылись. Бледное лицо девушки чуть касалась улыбка и если бы не кровь, которой был залит пол и одежда, то можно было подумать, что она просто уснула. Виталий посмотрел на свою руку, которая была полностью в крови. Эта была её кровь. Абдулоа почувствовал, как на глаза накатываются слезы и он, взяв Ленкину руку целовал её ладошку, которая была совсем холодная, а по руке стекала кровь.
-Держись, держись родная моя. – Шептал Лене Виталий, держа её на своих коленях и чуть раскачиваясь взад и вперёд, словно он укачивал маленького ребенка. По его щекам текли слезы. Он понимал, что сейчас Лена спасла его жизнь, отдавая взамен свою. Он причинил ей столько боли, а она все равно выбрала его жизнь. Понимая, что выживет только один. – Души, маленькая моя. Не умирай. Дыши…

На крик Виталия прибежал Саид со слугами. Увидев качающегося Виталия, который сжимал Ленкино тело и ревел, как зверь, Саид понял, что не успел. Быстро дав указания слугам, он рванул в комнату Фатимы. Она была заперта. С пятой попытки, Саид все же выбил её и замер в пороге. На кровати лежала Фатима, а на её груди, распустив капюшон, стояла кобра. Она властно обползала мертвое тело девушки, выпуская свой раздвоенный язык и давая вошедшему понять, что сейчас может быть ещё одна жертва. Достав револьвер, Саид выстрелил и кобра, уловив тепло вылетевшей пули, кинулась на нее. Саид развернулся и побежал назад в комнату Виталия.
Зульфия уже бинтовала руки Лены. В то время, как доктор осматривал рану. Виталий ходил взад и вперед, смахивая слезы и совсем не стесняясь их. Ему сейчас было все равно. Он думал только о Лене и её жизни.
-Саид! – Кинулся он к мужчине, как только он вошел в комнату. – Это была Фатима. Найди её, во что бы то, не стало! – Прокричал Виталий, держа мужчину за грудки и выталкивая его назад из покоев, что бы, их не слышали.
-Я знаю. – Спокойно ответил мужичина, глядя на Виталия и видя его недоумение.
-Как знаешь? – Удивленно спросил Абдулов, отпуская Саида. – И почему ты молчал?
-Я только что узнал все правду. Мне Зульфия рассказала.
-Откуда она все знает?
-Она пошла к Лене, что бы посмотреть, как она, а там Фатима. Она хотела убить Лену и разоткровенничалась. Рассказала, что это она подстроила встречу с охранником в саду, это она стеганула Отважного по ногам, и она сама упала с лестницы и не была она беременна. Она действительно отослала Лену в город за лже родителями. Но когда поняла, что все равно ты любишь её, решила убить вас обоих.
-Но зачем?
-Она была бы богатой вдовой. Все бы свалили на Лену, это же её ножом Фатима тебя хотела убить.
-Боже, какой я был слепец! Как я не рассмотрел, кто такая Фатима. – Стискивая зубы и прикрывая глаза, прорычал Виталий. - Но она же не была такой.
-Нет, её довело отчаение.
-Я не знаю, как мне с ней поступить, я боюсь, что просто убью её. Если Ленка не выживет…
-Не надо её убивать. – Перебил Абдулова Саид. - Фатима мертва.
Виталий недоуменно посмотрел на Саида.
-Как это мертва?
-Я был только что в её спальне. Она умерла от укуса кобры.
-как от укуса? Хочешь сказать, что она специально это сделала? Сама свела счеты со своей жизнью?
-Уверен. А что ей оставалось делать? Она понимала, что ты сделаешь с ней. Знала, что ты не простишь ей лжи и того, что так наказал Лену, ни за что. Вот и покончила с собой.
-Сейчас мне все равно, что с Фатимой. Меня Лена волнует.
-Ты, как знал, пригласил врача приехать.
-Я хотел, что бы он осмотрел и Лену и Фатиму. Но вышло, что теперь в нем нуждается только Лена.
-Все будет хорошо. Я уверен.
-Я надеюсь на это и прошу аллаха дать Лене сил.

В это время из спальни вышел доктор.
-Виталий, я не знаю, что вам и сказать. Она потеряла сильно много крови. Она и так слаба была, а теперь…
-Нет, только не говорите, что она умрет. – Прорычал Виталий, не желая слушать доктора.
-Я не знаю. Правда, не знаю. Я взял кое-какие анализы и через час скажу тебе результат. Но. Готовься к худшему. Даже не представляю, как у нее хватило сил дойти к тебе. Она столько крови потеряла, да ещё и ножевое ранение. Одно хорошо. Лезвие клинка не задело жизненно важных органов. Но не думаю, что это её спасет.
Только сейчас Виталий обратил внимание не то, что стены перепачканы кровью. Её кровью. Он подошел к стене и провел по следам пальцами.
-Она шла ко мне. Любовь дала ей силы. А я не смог её защитить. Не смог уберечь то, что Лена хранила до последнего – нашу любовь. Она любит меня не смотря на то, что я ей сделал. За что мне это.
Виталий сжал кулаки и ударил ими в стену. Развернулся и пошел в комнату. На Лена лежала совсем бледная, почти синяя с перебинтованными руками и грудью. Абдулов опустился перед кроватью на колени и просто смотрел на свою любимую женщину. На своего ангела-спасителя. Виталий просто сидел возле Лены, держа её за руку и молчал, боясь нарушить её покой. Он каждую секунду прислушивался к её ели уловимому дыханию. Ему казалось, что если он хоть на минутку отвлечется, то она умрет, а он не может этого допустить.
-Ленка, моя милая Ленка. Какая же ты у меня смелая, отчаянная. Как я люблю тебя. – Шептал Виталий. - Зачем, малыш? Зачем ты заслонила меня собой? Я заслуживал смерти за то, что сделал с тобой. Ты не можешь умереть. Я не смогу без тебя. Просто не хватит сил. Мне не нужна жизнь, в которой не будет тебя. Держись, держись моя девочка. И прости меня за все. Я не достоин тебя. Но я люблю тебя. – Шептал Виталий, целуя её руки, гладя её шелковистые волосы.
-Виталий. – Тихонько открылась дверь, и в проеме показался доктор. – Мне надо с вами поговорить.
Абдулов аккуратно положил Ленину руку, медленно встал и вышел из спальни.
-Я вас слушаю. – Виталий внимательно смотрел на пожилого мужчину в чалме и седой бородой. – Только прошу вас, говорите правду.
-Хорошо. Только вот не знаю, как ты к этому отнесешься, учитывая состояние Лены. – Не смело начал мужчина.
-Что с ней?
-Она беременна. Но при её состоянии, разговор не идет о жизни ребенка, тут хотя бы мать спасти.
-Как беременна. – Виталий стал медленно сползать по стене. – Моя девочка ждет от меня ребенка?
-Да, ждет. Но вот…
-Нет, нет! Ничего не говорит! – Закричал Виталий. - Я не хочу ничего слышать! Она сильная, она выживет и она, и наш малыш!
-Да поможет им Аллах. – Пробормотал доктор, видя, что Виталий и слышать не хочет о том, что может потерять не только малыша, но и Лену.
-Обязательно поможет. Прошу, сделайте все, что в ваших силах.
-Я все сделаю.

Виталий зашел в комнату к Лене и вновь присел рядом.
-Малыш. - Виталий нежно провел по её волосам рукой. - Ты наверняка не знаешь, иначе бы ты не рисковала так собой. Ленка, у нас будет малыш. – Он поцеловал её губы, чуть ощутимым поцелуем. - Представляешь, мы будем родителями. Ты у меня самая лучшая, самая любимая. Ленка. Моя Ленка…
Всю ночь Виталий не отходил от постели Лены, погасив почти все свечи в комнате, он оставил лишь несколько, что бы видеть Ленку. Полночи, он простоял на коленях, молясь и прося у Аллаха силы для Лены и их малыша.
-Всевышний, не о себе прошу, о Лене. Дай ей сил, преодолеть недуги, дай сил нашему малышу. Прошу, если надо, возьми меня. Я готов всё отдать, только бы они были живы. Я заслужил смерти, а они нет. Но раз ты оставил мне жизнь, то прошу, сохрани и их жизни, иначе мне не нужна моя…

http://vkontakte.ru/club21324071

италяДата: Среда, 02.06.2010, 09:01 | Сообщение # 2840
Завсегдатай
NeZzNakoMkA, Првиетик!!!
Не волнуйся, все отлично будет!!!! Мне всей бандой за тебя!!!! Давай вперед на госы и разорви их всех там!!! biggrin :D biggrin

Сообщение отредактировал италя - Среда, 02.06.2010, 09:18

италяДата: Среда, 02.06.2010, 09:03 | Сообщение # 2841
Завсегдатай
Таня лично с тобой теперь здоровуюсь, ПРИВЕТ, дорогая!!!!
Вот и продка, только что то маненькая!!!! wink Танюш, а ты что у нас Offline!? Выходи, а то мне скоро убегать уже!!!

АнаталикаДата: Среда, 02.06.2010, 09:05 | Сообщение # 2842
Освоившийся
Награды: 4
Всем доброе утро. Отсутствовала один день и посмотрев все записи я в шоке. Я на этом сайте человек новый, но сайт мне понраился, так объясните мне, какое право имеет модератор kvm_ovechka обращаться к автору фиков таким образом karanda, ёу тетка, повеси тут часик второй я уберусь и приду). На сколько я помню модератор в +18 alisa0705 и модератором форума я не вижу kvm_ovechka, и даже если она модератор, то вести себя корректно с людми она не умеет. А есть такая хорошая поговорка "Рыба гнеет с головы", а на этом сайте "голова" -это модераторы и не одна несовершеннолетняя девочка , а и другие более взрослые люди, неужеле им приятно, что мнение о них может быть негативным просто из-за одного несовершенолетнего модератора. Модераторам не в обиду будет сказано, немножко разберитесь между собой нельзя допускать такого хамства со стороны даже модераторов, ведь вы же не боги. Извените если комуто не понравилось мое высказывание , но меня очень зацепили эти слова (karanda, ёу тетка, повеси тут часик второй я уберусь и приду).

nsДата: Среда, 02.06.2010, 09:12 | Сообщение # 2843
Живу здесь
Награды: 96
Всем привет...
Танюша привет....поздравляю с возвратом "спасибо".....
Quote (karanda)
На кровати лежала Фатима, а на её груди, распустив капюшон, стояла кобра. Она властно обползала мертвое тело девушки, выпуская свой раздвоенный язык

ой, прям бальзам мне на душу, так и надо Фатиме-заразе angry
Quote (karanda)
Она беременна.

Quote (karanda)
Она сильная, она выживет и она, и наш малыш!

да....так и будет....
Таня прода прекрасна, есть и моменты греющие душу, а есть и разрывающие её на части, эмоции через край.......в который раз повторяюсь - ты ГЕНИАЛЬНЫЙ автор, молодец и просто ТАЛАНТИЩЕ......

Alen-4ikДата: Среда, 02.06.2010, 09:14 | Сообщение # 2844
Флудер
Награды: 68
Всем привет!
NeZzNakoMkA, уже начали материть wink
karanda, "Спасибо" вернули, поздравляю!!! wink
Quote (karanda)
На кровати лежала Фатима, а на её груди, распустив капюшон, стояла кобра. Она властно обползала мертвое тело девушки, выпуская свой раздвоенный язык и давая вошедшему понять, что сейчас может быть ещё одна жертва.

И это все? angry ОНА ДОЛЖНА БЫЛА УМЕРЕТЬ В МУЧЕНИЯХ!!!
Quote (karanda)
-Боже, какой я был слепец! Как я не рассмотрел, кто такая Фатима. – Стискивая зубы и прикрывая глаза, прорычал Виталий.

Самоанализ - это хорошо happy Только где ты был, когда тебе Саид это же говорил??? angry
Quote (karanda)
-Она беременна.

Ну вот, все были правы biggrin
Quote (karanda)
Но при её состоянии, разговор не идет о жизни ребенка, тут хотя бы мать спасти.

cry cry cry Таня, не убивай ребенка!!! cry

италяДата: Среда, 02.06.2010, 09:17 | Сообщение # 2845
Завсегдатай
Танюш, прода мега.... Просто улет, вынос мозга!!!!!
Таня все таки у них будет малыш!!!! Только пускай он будет, и желательно не один!!!!
А про фатиму я так и думала, что она с собой покончит!!!! Только вот таким способом, а что даже и нтересно!!!
Quote (karanda)
-Она пошла к Лене, что бы посмотреть, как она, а там Фатима.

Что то я не помню что бы там и зульфия нарисовалась!? surprised
Как же хочется что бы у них все было хорошо и желательно побыстрее!!!!
Таня, я безумно хочу продолжение!!!!! Но я скоро убегая, опять все самое интересное без меня... cry

EstrellaДата: Среда, 02.06.2010, 09:22 | Сообщение # 2846
Завсегдатай
Награды: 25
ух ты, крутая продаааааааааааааа, как мы и думали, что Лена беременна, но вот что кажется, что Лена бы уже давно потеряла ребенка, послестольких плетей, мне кажется, выкыдыш должен был быть...а тут, странно даже...ну ладно, это очнеь хорошо....
Танюшка, я тебя рада, что тебе вернули спасибо, может ты сегодня выложишь еще одну проду? cry

katrusja23Дата: Среда, 02.06.2010, 09:38 | Сообщение # 2847
Общительный
Награды: 13
karanda, Танюшка, я плакаю, я очень сильно плакаю...

Прода просто отпад!!!

Фатима должна была умереть в жестоких муках, а ты мне весь кайф обламала... Я во сне представляла, как ей что-то делают...

Но прода все равно супер!!!!

Может ты еще одну выложишь??? Ну пожалуйста!!!

"Большая волна" - мой фанфик о ВАЛТ, ЛиС, НиК

zyf0803Дата: Среда, 02.06.2010, 09:39 | Сообщение # 2848
Живу здесь
Награды: 714
Quote (kotenochek)
КАРАНДА!!!! МАТЬ ТВОЮ!!!! ДА УСЛЫШЬ ТЫ НАКОНЕЦ-ТО ЭТИ СЛОВА!!!!!

ВО..ВО..ЛУЧШЕ БЫ СПАСИБО СКАЗАЛА, ЧТО ДОПИСАЛА ЕЕ ФИК, А НЕ ШПЫНЯЛА КАЖДЫЙ РАЗ!!!
И НА ЛЮБОВЬ ЭТО ВРЯД ЛИ ПОХОЖЕ.........БОЛЬШЕ НА ЗАВИСТЬ!!!
НАДЕЮСЬ ПОСЛЕ ВСЕГО ПРОЧИТАННОГО ДЕВУШКА НАКОНЕЦ ОТ ТАНЮШКИ ОТСТАНЕТ И УСПОКОИТЬСЯ....ИР, НУ СКОЛЬКО МОЖНО....Я ТАК ПОНЯЛА, ЧТО УЖЕ НЕ ТОЛЬКО МОДЕРАТОРЫ, НО И АДМИНЫ ПОДКЛЮЧЕНЫ КО ВСЕМУ ЭТОМУ СЫРБОРУ!!! ЕСЛИ ПАРНИ УЖЕ НЕ ПРОТИВ ВСЕГО ЭТОГО, ТО НАКОНЕЦ УТИХОМИРТЕ ЮНОГО МОДЕРАТОРА, ПУСТЬ УСПОКОИТЬСЯ..........ИРА!!!! ПРЕКРАТИ НАГНЕТАТЬ ОБСТАНОВКУ И НЕРВИРОВАТЬ НАРОД!!! ХАРЕ УЖЕ!!! ПРОСТО ТВОИ ПРИДИРКИ НИ К ЧЕМУ ХОРОШЕМУ НЕ ПРИВЕДУТ!!! ТЫ ДОБЬЕШЬСЯ, НО ВОТ ТОЛЬКО ЧЕГО???

Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку!!!

италяДата: Среда, 02.06.2010, 09:46 | Сообщение # 2849
Завсегдатай
zyf0803, Яна, привет!!!
Объясни мне пожалуйста, что происходит!?
Quote (zyf0803)
ВО..ВО..ЛУЧШЕ БЫ СПАСИБО СКАЗАЛА, ЧТО ДОПИСАЛА ЕЕ ФИК, А НЕ ШПЫНЯЛА КАЖДЫЙ РАЗ!!!

Кто дописал, что дописал!? Яночка, расскажи, а!? wink

АнаталикаДата: Среда, 02.06.2010, 09:54 | Сообщение # 2850
Освоившийся
Награды: 4
Танюшка спасибо, вот это прода. Ленку жалко, но любовь делает чудеса, проверенно. Теперь она будет самая счастливая и Зульфия, надеюсь, обретет свое счастье с Саидом. Обидно, что для Фати ты придумала легкую смерть, но я думаю чтобы не омрачать выздоровление Ленки, а то бы она ее простила, она же у нас добрая. А Ленка молодец, ребенок зачатый от большой любви будет жить, по другому и не должно быть.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: