"ВОСТОК ДЕЛО ТОНКОЕ..."
|
|
Vanilllka | Дата: Пятница, 28.05.2010, 13:22 | Сообщение # 1636 |
Завсегдатай
Награды: 37
Статус: Offline
|
Quote (karanda) ЭТО ТОЧНО, НО МОЖЕТ ОН ОСТЫНЕТ, ПОКА ЕЕ НАЙДУТ Эх....мужчина Востока горячий.. Наврятли остынет так быстро* Quote (karanda) АХАХАХ, ДОБРАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, Я ПОДУМАЮ думай, мой голос тоже принимай)) Quote (karanda) АХААХ, Я ЗНАЮ ГДЕ ТЕБЯ ЕЩЕ ИСКАТЬ блин.....всё... пошла ещё и туда изменять... Чтоб больше никто не смотрел...
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Пятница, 28.05.2010, 13:23 | Сообщение # 1637 |
Флудер
Награды: 68
|
Quote (karanda) ДАЖЕ И НЕ ДУМАЛА, ВСЕ РАВНО ПРАВДУ УЗНАЕТЕ В КОНЦЕ, ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ПРОД Да разве??? Сначала Фатиму защищала, теперь говоришь, что ребенок был... Хотя всё на самом деле должно быть наоборот
|
|
| |
ghcn | Дата: Пятница, 28.05.2010, 13:23 | Сообщение # 1638 |
Завсегдатай
Награды: 28
|
Quote (Alen-4ik) Ты что обычно шубу одеваешь??? АХАХАХ КОНЕЧНО...ЕЩЁ ДАЖЕ В ШАПКЕ))) А ЧТО???? ХУДЕЮ ЗА ОДНО.....ПОЛУЧАТЬСЯ ЧТО КАК В САУНЕ ЖАРКО))))) И ПОЛЬЗА И УДОВОЛЬСТВИЕ)
Подари мне букву "И". Она классная. Ей можно соединить все, что хочешь: небо и землю, день и ночь, тебя и меня... 
|
|
| |
Я-Ольга | Дата: Пятница, 28.05.2010, 13:24 | Сообщение # 1639 |
Флудер
Награды: 52
|
И все таки правду ты говорила....... Ни фиг было выкладывать эту проду сегодня........... я не доживу до понедельника!!!!!! Quote (karanda) -Лен, я понимаю, что Виталий тебя любит больше чем нас. Но я жду ребенка от него. Мне бы не хотелось, что бы между нами были конфликты и недомолвки. Нам придется общаться, и я не хочу, что бы Виталий переживал, что его любимая женщина и мать его ребенка не могут найти общий язык. А когда Лена приходила с таким предложение, то она её послала Quote (karanda) -Пошли, пройдемся, поболтаем. – Предложила Фатима. – В саду так сейчас хорошо. Нам бы не мешало узнать друг о друге немножко, раз уж мы стали с тобой подругами. -Да, только мне надо позвать Али или Саида с нами. - Да ну, перестань. Мы и сами сходим. Да и зачем нам свидетели наших маленьких, женских сикретов. – Засмеялась Фатима. Ленка, не иди!!!!!!!! Эта ж СУУКААА что-то задумала!!!!!!! Quote (karanda) Лена и Фатима вышли из спальни и направились к лестнице. Они уже подходили к ней, когда Фатима резко затормозила, а Лена, идущая за ней, по инерции налетела на нее сзади. Фатима, как клубок покатилась вниз по ступенькам и, упав, закричала, что было мочи. Тут же появился Саид и ещё несколько слуг они подбежали к Фатиме, пытаясь понять, что произошло. -Ребенок. – Заплакала она и схватилась за живот. ПИИИИИЗДЕЕЕЕЦ Quote (karanda) -Фати. – Чуть слышно прошептала Лена. – Прости, я не хотела, я не специально. – Из глаз девушки потекли слезы. – Прошу тебя, прости. -Лен, ты не виновата, это я не аккуратная. Оступилась на ровном месте. – Чуть прикрыв глаза от боли, шептала Фатима. - Не вини себя. Ну и актриса................ Quote (karanda) -Только не говори не кому. Иначе тебя не отпустят. – Попросила Фатима и опустила глаза. – Я, наверное, слишком многое прошу? – Спросила она, видя замешательство на лице Лены. -Нет, нет. Я все сделаю, как ты скажешь. – Успокаивала её Лена. - Я сейчас же поеду в город. Я найду твоих родных и привезу их. Ну, Лена, ну не будь такой наивной............... не ведись во второй раз!!!!!!! Quote (karanda) -Это Лена толкнула меня со ступенек, и я упала. – Девушка начала рыдать, во весь голос. – Я пришла к ней, что бы помириться, что бы найти общий язык, и я даже поверила, что она согласна. Но потом просто столкнула меня со ступенек и я не смогла уберечь нашего ребенка. Пусть Аллах ей будет судья. – Не унималась рудая девушка, сжимая руку Виталия в своей руке. Ну Фатима молодец, разыгла все как по нотам Quote (karanda) Виталий не верил своим ушам. Он не верил, что Лена способна на такое. Хотя, он видел, как она переживала, когда узнала о ребенке Фатимы. Неужели он ошибся в Лене. Неужели, под маской ангела, скрывается дьявол. И НЕ ВЕРЬ, НЕ ВЕРЬ!!!!!!!!!! Quote (karanda) Виталий, ничего не говоря, вышел из комнаты, а Фатима, лишь улыбнувшись, откинулась обратно на подушки. СУУУУКААААА!!!!!!!!!!! Quote (karanda) -Виталий, не торопись, не пори горячку. Прошу тебя. – Просил Саид, зная, что ждет Лену, когда её найдут. -Саид. – Прорычал Абдулов. – Я приказываю тебе, найти эту змею и привезти ко мне! Виталий заорал так, что стены дома затряслись. Саид лишь глубоко вздохнул и вышел из комнаты. бЛЯ ВТОРОЙ РАЗ НА ТЕ ЖЕ ГРАБЛИ
Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).
|
|
| |
ns | Дата: Пятница, 28.05.2010, 13:24 | Сообщение # 1640 |
Живу здесь
Награды: 96
|
Quote (karanda) -Это Лена толкнула меня со ступенек, и я упала. во сука, бля прибить бы тебя на месте, гадина Quote (karanda) Немедленно седлать коней и в город. Она не могла далеко уехать. Найдите мне её и привезите, чего бы вам этого не стоило. Но только живой. Я сам хочу видеть её глаза. Хочу слышать, что она скажет. ау.....открой глаза,слепой, тебя обвели вокруг пальца как ребёнка..... Таня спасибо за проду.....и пожалуйста в следующей придуши скотину Фатиму, пожалуйста
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Пятница, 28.05.2010, 13:25 | Сообщение # 1641 |
Флудер
|
Quote (ghcn) АХАХАХ КОНЕЧНО...ЕЩЁ ДАЖЕ В ШАПКЕ))) А ЧТО???? ХУДЕЮ ЗА ОДНО.....ПОЛУЧАТЬСЯ ЧТО КАК В САУНЕ ЖАРКО))))) И ПОЛЬЗА И УДОВОЛЬСТВИЕ) Да у тебя там целая методика!!! Ты книжку напиши по этому поводу, я с радостью почитаю
|
|
| |
Нея157 | Дата: Пятница, 28.05.2010, 13:25 | Сообщение # 1642 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (karanda) НУ ПОЧЕМУ cool ну мы уже все сказали, и ты как всегда нас путаешь как и Тюремном романе про Берту, так и сейчас то Фатима беременна
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
karanda | Дата: Пятница, 28.05.2010, 13:26 | Сообщение # 1643 |
Живу здесь
Награды: 1627
|
Quote (Vanilllka) Эх....мужчина Востока горячий.. Наврятли остынет так быстро* ПОСМОТРИМ Quote (Vanilllka) думай, мой голос тоже принимай)) ПРИНЯТ Quote (Vanilllka) пошла ещё и туда изменять... Чтоб больше никто не смотрел... ЗАЧЕМ, ТАМ ТЫ САМА СЕБЕ ХУЗЯЙКА Quote (Alen-4ik) Сначала Фатиму защищала, теперь говоришь, что ребенок был... Хотя всё на самом деле должно быть наоборот ЗАЩИЩАЛА, БЫЛ, Я НЕ ОТКАЗЫВАЮСЬ Quote (ghcn) ХУДЕЮ ЗА ОДНО.....ПОЛУЧАТЬСЯ ЧТО КАК В САУНЕ ЖАРКО))))) И ПОЛЬЗА И УДОВОЛЬСТВИЕ) НАДО И СЕБЕ В ШАПОЧКЕ И ВАЛЕНКУХ
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
ghcn | Дата: Пятница, 28.05.2010, 13:27 | Сообщение # 1644 |
Завсегдатай
|
Quote (karanda) ЭТО ТОЧНО, НО МОЖЕТ ОН ОСТЫНЕТ, ПОКА ЕЕ НАЙДУТ ЭТО ВОСПРИНИМАТЬ КАК ТОНКИЙ НАМЕК ИЛИ ТЫ ПРОСТО ТАК...ЧТО НЕ ВОЛНОВАЛИСЬ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ????? Quote (karanda) АХАХАХ, ДОБРАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, Я ПОДУМАЮ НЕ НК Я СУРЬЕЗНО.....ЛЕНА СЕЙЧАС СХЛОПОЧЕТ ПО-ПОЛНОЙ А ЕЙ НИЧЕГО..........ВВЕДИ МЕНЯ В ФИК, Я ЕЙ САМА УСТРОЮ))
Подари мне букву "И". Она классная. Ей можно соединить все, что хочешь: небо и землю, день и ночь, тебя и меня... 
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Пятница, 28.05.2010, 13:27 | Сообщение # 1645 |
Флудер
|
И мой, и мой
|
|
| |
Vanilllka | Дата: Пятница, 28.05.2010, 13:28 | Сообщение # 1646 |
Завсегдатай
Награды: 37
|
А когда продку ждать? в понедельник?? меня не будет на следующей неделе...меня в ад отправляют... Quote (karanda) ЗАЧЕМ, ТАМ ТЫ САМА СЕБЕ ХУЗЯЙКА Такс там я сама себе Хузяйка* а вот если ктонить растрындычит... Quote (karanda) ЗАЩИЩАЛА, БЫЛ, Я НЕ ОТКАЗЫВАЮСЬ Столько глаголов в одном предложении
|
|
| |
Нея157 | Дата: Пятница, 28.05.2010, 13:29 | Сообщение # 1647 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Alen-4ik) И мой, и мой и мой, и мой
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
ghcn | Дата: Пятница, 28.05.2010, 13:29 | Сообщение # 1648 |
Завсегдатай
|
Quote (Alen-4ik) Да у тебя там целая методика!!! wink Ты книжку напиши по этому поводу, я с радостью почитаю wink ХМ...ТОЧНО!))))) А КАК НАЗВАТЬ ТО СИЕ ТВОРЕНИ????
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Пятница, 28.05.2010, 13:29 | Сообщение # 1649 |
Флудер
|
Quote (ghcn) ВВЕДИ МЕНЯ В ФИК, Я ЕЙ САМА УСТРОЮ)) ахаха, я сначала прочитала "введи в меня фик" Все, дочиталась уже
|
|
| |
Тигрюля | Дата: Пятница, 28.05.2010, 13:29 | Сообщение # 1650 |
Завсегдатай
Награды: 32
|
Тань ты сегодня как електровеник по продкам, в хорошем смысле этого слова. Quote (karanda) Они уже подходили к ней, когда Фатима резко затормозила, а Лена, идущая за ней, по инерции налетела на нее сзади. Фатима, как клубок покатилась вниз по ступенькам и, упав, закричала, что было мочи. Что и требовалась доказать лже беременность, но сыграла натурально, правда обошлось без крови при потери ребенка. Лена повелась на условную сестру, в её случаи по-другому не было бы, потому что понимала весь ужас произошедшего. После всего произошедшего Виталик под воздействием эмоций и этой условной трагедии совершит очень много глупостей и вообще плохого. У мужчин всегда так сначала делаем, потом думаем, хотя и у нас так бывает.
ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.
|
|
| |