Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
"ВОСТОК ДЕЛО ТОНКОЕ..."
ghcnДата: Пятница, 28.05.2010, 13:01 | Сообщение # 1606
Завсегдатай
Награды: 28
Статус: Offline
Quote (karanda)
А ЧЁ, МОЖНО, ДАВАЙ!

бЕРКОВА ОБИДЕТЬСЯ! Я Ж ЕЕ С ПЬЕДЕСТАЛА ПОПРУ! biggrin

Quote (karanda)
И МЫ ХОТИМ ЗНАТЬ, КАК ВЫ УМЕЕТЕ

НУ...МЫ ТАК СКРОМНЕНЬКО ПО МИССИОНЕРСКИ, ПОД ОДЕЯЛОМ И ТОЛЬКО НОЧЬЮ, РАЗ В НЕДЕЛЮ)

Подари мне букву "И". Она классная. Ей можно соединить все, что хочешь: небо и землю, день и ночь, тебя и меня...

Я-ОльгаДата: Пятница, 28.05.2010, 13:02 | Сообщение # 1607
Флудер
Награды: 52
Quote (karanda)
А В РЕАЛЕ СКОЛЬКО?

14 вроде biggrin

Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).

karandaДата: Пятница, 28.05.2010, 13:02 | Сообщение # 1608
Живу здесь
Награды: 1627
-Лен, мне нужно уехать. – Лежа в постели и обнимая Лену, произнес Виталий.
-Как уехать? Куда? – Ленка приподнялась и с тревогой посмотрела на Виталия.
-Я хочу купить несколько скакунов для своих конюшен. Я тебе уже говорил об этом.
-Да, я помню. Но почему тебе не могут их привезти сюда? – Чувствуя внутри просыпающуюся тревогу, произнесла она.
-Родная моя. Это очень ответственное дело. Я должен сам их отобрать, посмотреть. Конь, это, как человек его надо чувствовать. Поэтому я и еду сам. – Пытался успокоить её Виталий.
-Надолго?
-Дней на 10, не больше. Но я постараюсь вернуться быстрее. Я очень буду скучать по тебе.
Виталий притянул Лену к себе и нежно поцеловал в губы.
-Я не хочу, что бы ты уезжал.
-Я тоже не хочу, но надо, сладкая моя.

-Саид, мне надо поговорить. – Лена встретила мужчину возле фонтана и отвела его в сторону, что бы их разговор ни кто не слышал.
-Да, Лен, я слушаю тебя.
-Саид, пропал мой нож. Нож, который мне Виталик подарил в день свадьбы.
-Как пропал? Ты уверена? – Переспросил Саид, удивляясь тому, кто мог его взять.
-Конечно же, уверена. Его нет в коробке. Я это сегодня вечером обнаружила. – Чуть заламывая кисти рук, нервничала Лена.
-Может Виталий его переложил? – Предположил Саид.
-Не знаю, может. Но почему мне не сказал и почему тогда футляр пуст?
-Ладно, не переживай. Я посмотрю, что можно сделать. А ты ещё раз хорошо поищи. Мало ли. – Саид чуть сжал Ленкину руку и направился в дом.
-Хорошо. – Улыбнувшись, ответила Лена, провожая его взглядом.

Все эти дни, пока Виталия не было, Лена почти не выходила из комнаты. Все лежала на кровати, вдыхая запах любимого мужчины, который хранила постель. Иногда прогуливалась по саду или ездила верхом. Но уже девять дней, как Виталия не было, и Лена надеялась на то, что ему ничего не помешает и завтра он будет в её объятиях.
-Лена, к тебе можно? – В дверях стояла Фатима.
-Да, Фати, конечно проходи. – Лена удивилась, но не подала виду. Она показала рукой на подушки, лежащие на полу, и Фатима присела на них.
-Лен, я хотела бы поговорить с тобой.
-Конечно, я тебя слушаю. – Лена присела рядом с Фатимой, пытаясь понять, о чем она хочет поговорить.
-Лен, я понимаю, что Виталий тебя любит больше чем нас. Но я жду ребенка от него. Мне бы не хотелось, что бы между нами были конфликты и недомолвки. Нам придется общаться, и я не хочу, что бы Виталий переживал, что его любимая женщина и мать его ребенка не могут найти общий язык.
-Я согласна с тобой. Виталий не заслуживает этого. – Согласилась Лена, не веря своим ушам.
-Я тоже так думаю, поэтому, хочу предложить тебе мир и дружбу.
Фатима протянула Лене руку, в знак дружбы и Лена ответила взаимным жестом. Она действительно не хотела, что бы Виталий переживал из-за них с Фатимой, поэтому с радостью согласилась на предложение Фатимы.
-Пошли, пройдемся, поболтаем. – Предложила Фатима. – В саду так сейчас хорошо. Нам бы не мешало узнать друг о друге немножко, раз уж мы стали с тобой подругами.
-Да, только мне надо позвать Али или Саида с нами.
- Да ну, перестань. Мы и сами сходим. Да и зачем нам свидетели наших маленьких, женских сикретов. – Засмеялась Фатима.
-Может ты и права. – Согласилась Лена.

Лена и Фатима вышли из спальни и направились к лестнице. Они уже подходили к ней, когда Фатима резко затормозила, а Лена, идущая за ней, по инерции налетела на нее сзади. Фатима, как клубок покатилась вниз по ступенькам и, упав, закричала, что было мочи.
Тут же появился Саид и ещё несколько слуг они подбежали к Фатиме, пытаясь понять, что произошло.
-Ребенок. – Заплакала она и схватилась за живот.

Лена стояла наверху и с ужасом смотрела на лежащую внизу Фатиму. Все было, как в замедленной съемке. Она смотрела на людей, которые бегали вокруг нее и когда Саид поднял глаза наверх и, увидев Лену, покачал головой, только сейчас она поняла весь ужас произошедшего. Она только что убила ребенка Виталия. Это по её вине Фатима упала с лестницы. Это по её вине Виталий лишился того, что ждал всю жизнь. Лена понимала, что лишила Виталия сына, о котором она всегда мечтал, и в этот момент Лена поняла, что для нее все закончилось. Виталий не простит ей этого. Да он её любит, но она убила его наследника. Случайно, она этого не хотела, но так вышло.

Фатиму отнесли в её комнату, а Лена вернулась в спальню Виталия. Она не знала, что ей делать. Как она все объяснит Абдулову? Как она скажет, что его сын мертв?
Лена пошла в комнату Фатимы, что бы узнать, как она, что бы извиниться, вымаливать прощения и попытаться объяснить, что она не хотела этого.
Лена не смело открыла дверь и вошла в спальню. Фатима лежала на кровати, немного постанывая.
-Фати. – Чуть слышно прошептала Лена. – Прости, я не хотела, я не специально. – Из глаз девушки потекли слезы. – Прошу тебя, прости.
-Лен, ты не виновата, это я не аккуратная. Оступилась на ровном месте. – Чуть прикрыв глаза от боли, шептала Фатима. - Не вини себя.
-Скажи, что я могу сделать для тебя? – Лена встала перед кроватью девушки на колени и взяла её ладонь в свои руки.
-Позови ко мне мою сестру. – Попросила Фатима.
-Хорошо, конечно же, позову. А где она?
-Она живет в городе с моей матерью. Пожалуйста, привези их. Я хочу, с ними увидится.
-Конечно же. Ты только расскажи, где мне их искать.
Лена вслушивалась в объяснения Фатимы, пытаясь запомнить куда ехать, где повернуть, кого спросить. Запоминала ориентиры, которые называла Фатима.
-Только не говори не кому. Иначе тебя не отпустят. – Попросила Фатима и опустила глаза. – Я, наверное, слишком многое прошу? – Спросила она, видя замешательство на лице Лены.
-Нет, нет. Я все сделаю, как ты скажешь. – Успокаивала её Лена. - Я сейчас же поеду в город. Я найду твоих родных и привезу их.
Лена вышла из комнаты и направилась в конюшню. Взяв Отважного, Лена, как ветер ускакала из дома Абдулова, не думая о том, что её ждет…

Виталий возвращался домой, полный радости от покупки двух замечательных коней. Он радовался тому, что обнимет Ленку, прижмет её к себе и услышит от нее, что она скучала, любит и ждала.
Но, как только он въехал в ворота, к нему кинулся Саид.
-Виталий, у нас горе. – Произнес он, пряча взгляд и боясь говорить о том, что случилось.
-Что произошло, что с Леной? – Взволнованно спросил Виталий, чувствуя, как его сердце замирает.
-Фатима. Она потеряла ребенка.
-Как потеряла ребенка? Что произошло? – Заорал Абдулов, спрыгивая с лошади и хватая Саида за грудки.
-Я ещё ничего толком не знаю. Тебе лучше поговорить с Фатимой.
Не секунды не теряя, Виталий побежал в дом, влетев в комнату Фатимы, он замер на месте.
-Фатима, дорогая, что произошло? Как так получилось? – Он опустился перед девушкой на колени, и стал гладить её по волосам.
-Господин, прости меня. Я не уберегла нашего сына. – Рыдала она. - Прости и только не злись на Лену.
-Причем тут Лена? – Не понимая, переспросил Виталий.
-Она женщина и видимо мое материнство её расстроило.
-Фатима, не говори загадками. Что у вас с Леной произошло? Причем тут она? – Уже стал кричать Виталий, не понимая слов Фатимы.
-Это Лена толкнула меня со ступенек, и я упала. – Девушка начала рыдать, во весь голос. – Я пришла к ней, что бы помириться, что бы найти общий язык, и я даже поверила, что она согласна. Но потом просто столкнула меня со ступенек и я не смогла уберечь нашего ребенка. Пусть Аллах ей будет судья. – Не унималась рудая девушка, сжимая руку Виталия в своей руке.
-Лена, она не могла. – В шоке от услышанного, произнес Виталий. – Она не такая. Фати, ты что-то путаешь.
-О, Господин. Она всего лишь женщина и видно то, что я буду матерью твоего сына, не дало ей покоя. Она так решила избавиться от меня и твоего наследника.
Виталий не верил своим ушам. Он не верил, что Лена способна на такое. Хотя, он видел, как она переживала, когда узнала о ребенке Фатимы. Неужели он ошибся в Лене. Неужели, под маской ангела, скрывается дьявол.
-Где она. – Жестко спросил Виталий.
-Я не знаю, она заходила ко мне. Сказала, что не жалеет о случившемся и что ненавидит меня. А потом ушла. Она, наверное, сбежала от твоего гнева.
Виталий, ничего не говоря, вышел из комнаты, а Фатима, лишь улыбнувшись, откинулась обратно на подушки.

-Саид! – Виталий ворвался к мужчине в ярости. – Где Лена?
-Я не знаю. Её нет. Она взяла Отважного и ускакала через полчаса, после всего произошедшего.
-Ты видел, что произошло? – Спросил Виталий, скрепя зубами от злости и боли переполнявшей его.
-Нет, к сожалению. Я пришел, когда Фатима уже лежала внизу. – Ответил Саид, понимая к чему ведет Абдулов.
-А где в это время была Лена?
Она стояла на верху, на лестнице.
От услышанного, у Виталий сжались кулаки. И все же он ошибся в ней. Он так любил её, он отдал ей свое сердце, а она, как змея, ужалила его за самое больное.
-Немедленно седлать коней и в город. Она не могла далеко уехать. Найдите мне её и привезите, чего бы вам этого не стоило. Но только живой. Я сам хочу видеть её глаза. Хочу слышать, что она скажет.
-Виталий, не торопись, не пори горячку. Прошу тебя. – Просил Саид, зная, что ждет Лену, когда её найдут.
-Саид. – Прорычал Абдулов. – Я приказываю тебе, найти эту змею и привезти ко мне!
Виталий заорал так, что стены дома затряслись. Саид лишь глубоко вздохнул и вышел из комнаты.

http://vkontakte.ru/club21324071

VanilllkaДата: Пятница, 28.05.2010, 13:03 | Сообщение # 1609
Завсегдатай
Награды: 37
Quote (Я-Ольга)
14 вроде

неееттт...
Больше)) biggrin biggrin biggrin

karandaДата: Пятница, 28.05.2010, 13:04 | Сообщение # 1610
Живу здесь
Quote (ghcn)
бЕРКОВА ОБИДЕТЬСЯ! Я Ж ЕЕ С ПЬЕДЕСТАЛА ПОПРУ!

НА ФИГ БЕРКОВУ, ПОЦАРЮВАЛА И ХВАТИТ cool

Quote (ghcn)
НУ...МЫ ТАК СКРОМНЕНЬКО ПО МИССИОНЕРСКИ, ПОД ОДЕЯЛОМ И ТОЛЬКО НОЧЬЮ, РАЗ В НЕДЕЛЮ)

Я НАДЕЮСЬ, ЧТО ВЫ НЕ РАЗДЕВАЕТЕСЬ biggrin biggrin biggrin biggrin

karandaДата: Пятница, 28.05.2010, 13:04 | Сообщение # 1611
Живу здесь
Quote (ghcn)

АХАХ, Я УЖЕ ПОЧИТАЛА, КАК ВЫ СКРОМНЕНЬКО cool biggrin biggrin biggrin biggrin

karandaДата: Пятница, 28.05.2010, 13:07 | Сообщение # 1612
Живу здесь
Quote (Vanilllka)
неееттт... Больше))

15. Я УЖЕ ПОДСМОТРЕЛА tongue tongue tongue

Нея157Дата: Пятница, 28.05.2010, 13:08 | Сообщение # 1613
Живу здесь
Награды: 302
блин короче всем привет, 2 проды прочитала приступаю к 3

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

Alen-4ikДата: Пятница, 28.05.2010, 13:09 | Сообщение # 1614
Флудер
Награды: 68
Quote (karanda)
-Саид, пропал мой нож. Нож, который мне Виталик подарил в день свадьбы.

Ну кто его спиздил?? (извините за выражение) angry
Quote (karanda)
-Я тоже так думаю, поэтому, хочу предложить тебе мир и дружбу.

Что-то горелым попахивает dry
Quote (karanda)
Лена и Фатима вышли из спальни и направились к лестнице. Они уже подходили к ней, когда Фатима резко затормозила, а Лена, идущая за ней, по инерции налетела на нее сзади. Фатима, как клубок покатилась вниз по ступенькам и, упав, закричала, что было мочи. Тут же появился Саид и ещё несколько слуг они подбежали к Фатиме, пытаясь понять, что произошло. -Ребенок. – Заплакала она и схватилась за живот.

ВОТ СУЧКА!!! Я ТАК И ЗНАЛА, ЧТО ОНА НЕ БЕРЕМЕННА, А ВСЕ ПРИДУМАЛА!!! angry angry angry
Quote (karanda)
-Конечно же. Ты только расскажи, где мне их искать. Лена вслушивалась в объяснения Фатимы, пытаясь запомнить куда ехать, где повернуть, кого спросить. Запоминала ориентиры, которые называла Фатима. -Только не говори не кому. Иначе тебя не отпустят. – Попросила Фатима и опустила глаза.

Бля... Еще и отправляет куда-то angry
Quote (karanda)
-Это Лена толкнула меня со ступенек, и я упала. – Девушка начала рыдать, во весь голос. – Я пришла к ней, что бы помириться, что бы найти общий язык, и я даже поверила, что она согласна. Но потом просто столкнула меня со ступенек и я не смогла уберечь нашего ребенка. Пусть Аллах ей будет судья. – Не унималась рудая девушка, сжимая руку Виталия в своей руке.

Так, ДЕРЖИТЕ МЕНЯ СЕМЕРО, А ТО Я ЗА СЕБЯ НЕ РУЧАЮСЬ, УБЬЮ ЭТУ ГАДИНУ!!!!
Quote (karanda)
-Саид. – Прорычал Абдулов. – Я приказываю тебе, найти эту змею и привезти ко мне!

Так, спокойствие, только спокойствие.... Где мои бананы???

VanilllkaДата: Пятница, 28.05.2010, 13:11 | Сообщение # 1615
Завсегдатай
Quote (karanda)
15. Я УЖЕ ПОДСМОТРЕЛА

коза....
рассекретила.. biggrin

surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised
Я конечно рада что Фати потеряла ребёнка, но не такой же ценой!
Ленка..как ты могла поверить этой наглой свинье....
эх....я в шоке... surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised
А можно одну скромненькую просьбу??

я хочу ещё продку.... happy

ghcnДата: Пятница, 28.05.2010, 13:11 | Сообщение # 1616
Завсегдатай
Награды: 28
Quote (karanda)
Я НАДЕЮСЬ, ЧТО ВЫ НЕ РАЗДЕВАЕТЕСЬ

НЕТ КОНЕЧНО!!! ТЫ ЧТО??? А РАЗВЕ НАДО РАДЕВАТЬСЯ surprised

Quote (karanda)
АХАХ, Я УЖЕ ПОЧИТАЛА, КАК ВЫ СКРОМНЕНЬКО

НУ ЛАДНО, ЛАДНО РАСКУСИЛА!

Подари мне букву "И". Она классная. Ей можно соединить все, что хочешь: небо и землю, день и ночь, тебя и меня...

Alen-4ikДата: Пятница, 28.05.2010, 13:12 | Сообщение # 1617
Флудер
Награды: 68
Quote (Vanilllka)

Какой потеряла??? Она не была беременна, она все подстроила devil devil devil

karandaДата: Пятница, 28.05.2010, 13:12 | Сообщение # 1618
Живу здесь
Нея157, ЛИЛИ, ПРИВЕТИК!

Quote (Нея157)
блин короче всем привет, 2 проды прочитала приступаю к 3

ДАВАЙ! cool

Quote (Alen-4ik)
Ну кто его спиздил?? (извините за выражение)

САИД ЕЩЕ НЕ УЗНАЛ cool

Quote (Alen-4ik)
ВОТ СУЧКА!!! Я ТАК И ЗНАЛА, ЧТО ОНА НЕ БЕРЕМЕННА, А ВСЕ ПРИДУМАЛА!!!

НУ ПОЧЕМУ НЕ БЕРЕМЕННА, У НЕЕ ВЫКИДЫШЬ, КАК ВЫ И ХОТЕЛИ happy

Quote (Alen-4ik)
Так, ДЕРЖИТЕ МЕНЯ СЕМЕРО, А ТО Я ЗА СЕБЯ НЕ РУЧАЮСЬ, УБЬЮ ЭТУ ГАДИНУ!!!!

biggrin biggrin biggrin

Quote (Alen-4ik)
Так, спокойствие, только спокойствие.... Где мои бананы???

ВСЕ БАНАНЫ ТЕПЕРЬ УЖЕ В ПОНЕДЕЛЬНИК wink

VanilllkaДата: Пятница, 28.05.2010, 13:14 | Сообщение # 1619
Завсегдатай
Quote (Alen-4ik)
Какой потеряла??? Она не была беременна, она все подстроила devil

Но Саид же сказал что она потеряла?? surprised surprised surprised

karandaДата: Пятница, 28.05.2010, 13:14 | Сообщение # 1620
Живу здесь
Quote (Vanilllka)
коза.... рассекретила..

АГАГ, Я ТАКАЯ cool

Quote (Vanilllka)

ЗАТО ПОТЕРЯЛА wink

Quote (Vanilllka)
я хочу ещё продку....

Я ЖЕ ГОВОРИЛА, НЕНАСЫТНЫЕ ВЫ МОИ biggrin

Quote (ghcn)
НЕТ КОНЕЧНО!!! ТЫ ЧТО??? А РАЗВЕ НАДО РАДЕВАТЬСЯ

НЕ ЗНАЮ, ГОВОРЯТ, ЧТО ДА, Я НЕ ПРОБОВАЛА biggrin

Quote (ghcn)
НУ ЛАДНО, ЛАДНО РАСКУСИЛА!

tongue tongue tongue tongue

Поиск: